Яндекс Пэй удалили из App Store

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samael9 12 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 12 авг 2026 в 08:30)
Цитата (DrChilly @ 12 авг 2026 в 04:22)
Что вот мне непонятно, почему силами всей страны нельзя взять и выпотрошить иос и написать свою операционку под яблочное железо? На зонах же сидит достаточно народу за киберпреступления. Они бы совершенно безвозмездно, за несколько лет сокращения срока программировали бы день и ночь без перерыва.

Это потому, что вы глупый, но так бывает. Создать полноценную ОС уровня iOS — это годы работы тысяч инженеров, России такое не потянуть.
Айфон это не конструктор, а сейф. Его нельзя просто вскрыть и заменить начинку. Поэтому разговоры про “свою ОС под яблочное железо” — смешная утопия наивных чукотских юношей.

Потянуть. Просто они сначала разработали ос, а потом заработали денег. А у нас сначала денег, а можно и вообще не разрабатывать. Спецов то хватает. Я не в отношении к яблоку, а вообще.
Инвестиции нужны, у нас их сразу спиздят и свалят в закат.

Это сообщение отредактировал samael9 - 12 авг 2026 в 14:33
dimazz5414 12 авг 2026 в 14:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как показывает опыт, яблочникам хоть на голову насри, они все равно будут на свое "чудо" безжалостно фапать. Эпл, не останавливаяся!
vlad107 12 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vostex1 @ 12 авг 2026 в 00:42)
В эту игру могут играть двое

Уже трое, даже четверо....если постараются.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12 авг 2026 в 15:21
Wadarkhu 12 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (наидобрейший @ 12 авг 2026 в 01:53)
Цитата (DedCanLiv @ 12.08.2026 - 01:40)
Ну насчет ипхонов не знаю, а вот в гетаппсе ксяомишном у меня банков нет. Поиском не находятся.

Я кстати поэтому пока самсунг менять не хочу,у них в галакси сторе есть много чего что у других уже поудаляли.
Понятно что пока ещё можно апкашку из интернета поставить,но хотелось бы такие вещи как банк всё таки официальные ставить,а не хуй пойми что и откуда.

Так зайди на оффсайт сбербанка и скачай оттуда. Что за проблемы-то?

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 12 авг 2026 в 15:27
наидобрейший 12 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата

Да проблемы вобщем то нет.... И про сбербанк я не писал. Ты видимо прочитал мой пост,а что там было написано не вкурил. Я просто написал что банковские приложения хотелось бы из проверенных источников ставить .

А со сбером вообще проблем нет,могу в русторе скачать,могу в самсунговском галакси сторе... Ну или с сайта Сбера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ai200869 12 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vostex1 @ 12 авг 2026 в 00:42)
В эту игру могут играть двое

Какие игры. Скоро в бумажных деньгах все останемся.
Как отслеживать подозрительные операции? Беспредел…
Wadarkhu 12 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (наидобрейший @ 12 авг 2026 в 15:54)
Цитата

Да проблемы вобщем то нет.... И про сбербанк я не писал. Ты видимо прочитал мой пост,а что там было написано не вкурил. Я просто написал что банковские приложения хотелось бы из проверенных источников ставить .

А со сбером вообще проблем нет,могу в русторе скачать,могу в самсунговском галакси сторе... Ну или с сайта Сбера.

Так я тебе и говорю про это: всё правильно - нельзя важные приложения ставить откуда попало. Поэтому можно скачать .apk со сбербанком с официального сайта сбербанка. Куда же ещё официальнее и провереннее? Ну или на любой официальный сайт нужного банка. Уверен, что там тоже скачать можно.
P S. ну да - конкретно про сбербанк я сам додумал, но суть - та же самая.
fezman777 12 авг 2026 в 17:54
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DedCanLiv @ 12 авг 2026 в 01:40)
Ну насчет ипхонов не знаю, а вот в гетаппсе ксяомишном у меня банков нет. Поиском не находятся.

В смысле?

Имбецил 12 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не пойму. Это перемога или зрада? Кто им пользовался и какой смысл от этого Пэй на айфоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 871
1 Пользователей: zzloyy
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх