Моя новая книга

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey4444 1 авг 2026 в 00:36
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Я за последние два года открыл для себя всего двух писателей: Первый - это автор данного топика, второй - неважно, разговор не про него, там длинная история про Германию начала 16 века и одном доблестном бароне.
При том, что читаю и в последнее время и слушаю аудиокниги (да, низко пал, но работа не позволяет читать в свое удовольствие) очень много.

Автору - мое глубочайшее почтение. Огромная редкость сейчас в огромном количестве ширпотреба, который с помощью ИИ масштабируется каждый день, найти такую жемчужину от литературы и таких живых персонажей при динамическом сюжете.
Evgen264 1 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рад видеть и рад за твои успехи ТС! Так держать дальше!
johnjrl 1 авг 2026 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Валерьеаич прав, никому нельзя верить, даже себе, пошел на кухню попить воды, а ебнул водки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 1 авг 2026 в 01:24
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 31.07.2026 - 17:35)
Браток, смени жилетку. Вассерман нервно курит...)))

Не трожь униформу психованного писателя 😁

ZSergiu 1 авг 2026 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Поздравляю!
И это, ты лучше начни носить очки хотя бы для того, чтобы все думали что Валерича с себя писал. ))
KantriMan 1 авг 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Удачи в творчестве и новых идей!
vov4an 1 авг 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 31.07.2026 - 17:35)

И выражение лица(без обид), на маньячелу злостного похож! А в плане творчества, всё мне нравится! Успехов!

бронепсих 1 авг 2026 в 07:00
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
2
Читаю всегда с удовольствием , Василий спасибо за творчество 👍🤝

LevN77 1 авг 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Очень ждём продолжения "Воин с улицы Суворова". Спасибо за интересные произведения)

авантос 1 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Камрад, искренне желаю Вдохновения и сил!)
С уважением, авантос)

UPman 1 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
какой взгляд
типа ленинский
как у доброго йожика
ЯП не стал с тобой в города играть, без шансов...
ржу
спасибо тебе!)
Фризирище 1 авг 2026 в 08:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Vyrodok
Мазаракш- когда будет аудиоверсия ?
Если вообще будет )
mrzorg 1 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vyrodok @ 31 июл 2026 в 16:32)
В этот раз я обошёлся без человека-редактора сэкономив, эммм тысяч тридцать на тираже и делегировав эту задачу дипсику. Вот такой я Выродок. Вот честно, не хочу никого обидеть, но в прошлый раз редактор спиздил у меня из текста важные связки слов отчего меня периодически корёжит при прочтении первого тома.

Дико извиняюсь, но для чего нужен редактор для художественной книги? Это ж не статья для передовицы, в которой могут быть неточности, дискредитация, фейки и т.п. Сам писал, сам и редактировал по ходу пьесы, не?

Зелень за проделанную работу, в любом случае. И удачи с тиражом! agree.gif
Vyrodok автор 1 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Фризирище @ 1 авг 2026 в 08:51)
Vyrodok
Мазаракш- когда будет аудиоверсия ?
Если вообще будет )

Сейчас только 1-й том в озвучке. На ютубе через полгода появится
Анда 1 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
К книге аннотацию пишут, и публикуют на первой(иногда на последней) странице. Но на япе всё не так. К Румеру в тему зашел, не нашел обо чтом книга. Спросил. Да я блять очень известен, чтоб аннотации писать. Надо-найдешь! Во как. Ты тоже известный?
Vyrodok автор 1 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 08:53)
Цитата (Vyrodok @ 31 июл 2026 в 16:32)
В этот раз я обошёлся без человека-редактора сэкономив, эммм тысяч тридцать на тираже и делегировав эту задачу дипсику. Вот такой я Выродок. Вот честно, не хочу никого обидеть, но в прошлый раз редактор спиздил у меня из текста важные связки слов отчего меня периодически корёжит при прочтении первого тома.

Дико извиняюсь, но для чего нужен редактор для художественной книги? Это ж не статья для передовицы, в которой могут быть неточности, дискредитация, фейки и т.п. Сам писал, сам и редактировал по ходу пьесы, не?

Зелень за проделанную работу, в любом случае. И удачи с тиражом! agree.gif

В первую очередь для вычитки, но увы это бесполезно., второе для художественной корректировки текста чтобы сделать его более плавным и гладким, в третьих поиск различных орфографических ошибок, но последнее и псина ускоглазая (дипсик) умеет. Так например в первом томе уже после печати я обнаружил несколько опасных косяков, хотя заплатил именно за то чтобы такие косяки нашли и мне на них указали. Так что нейросеть безопаснее, хотя и с оговорками.
Vyrodok автор 1 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (бронепсих @ 1 авг 2026 в 07:00)
Читаю всегда с удовольствием , Василий спасибо за творчество 👍🤝

Спасиба cool.gif
Vyrodok автор 1 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Yan172 @ 1 авг 2026 в 00:29)
Василий! Удачи тебе и в творчестве и по жизни!

Благодарю
alnovik 1 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 31 июл 2026 в 17:35)

Нормальная жилетка. Я такую себе купил.
Vyrodok автор 1 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Анда @ 1 авг 2026 в 09:01)
К книге аннотацию пишут, и публикуют на первой(иногда на последней) странице. Но на япе всё не так. К Румеру в тему зашел, не нашел обо чтом книга. Спросил. Да я блять очень известен, чтоб аннотации писать. Надо-найдешь! Во как. Ты тоже известный?

На тебе аннотацию

Милый дедушка Фёдор Михайлович, благодаря твоим стараниям и вразумлениям попали мы не абы куда, а в городище именуемое Верхотурьем. Сначала, нам тут очень понравилось, потому как очутились мы на чердаке, а оттуда, по неразумению, угодили в комнату к молодым девкам, и только мы было обрадовались, как набежали казаки и стали нас бить за то что мы якобы перепортили всех воеводских дочек, вместе с прислугой, а сие есть неправда и обидная ложь. Теперича мы чалимся в остроге, где нас кажный день пытаются запороть до смерти. А вчерась мне была сущая выволочка. Местный кат Щука заметил, что я спал во время очередной экзекуции и велел плетить меня плёткой смоченной в солёной воде, а это аяяй как больно. И вообще, нас тут не кормят, заковали в колодки, обзывают по всякому и не разрешают позвонить адвокату. Дорогой дедушка Фёдор Михайлович - Христом богом молим, забери ты нас отседова. Сил более никаких нет терпеть. Твои внуки Валерка и Дениска Безродные... На деревню дедушке...
fima3 1 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DMVLook @ 31 июл 2026 в 17:42)
А есть где в бумаге купить так, чтоб напрямую, а не барыг зазря спонсировать? Желательно обе части)

Зерно тоже на полях покупаешь,спонсор ?
StaPerRa 1 авг 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
до хренища. В основном на ютубе, но и тут можно найти.

https://knigavuhe.org/author/vasilijj-korablev/3/

О-о! Я смотрю некоторые крижки аж сам Аббадон озвучил! Тогда это тема!
п/с
Что- то первого тома дипломной работы я там не нашёл.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 894
6 Пользователей: bkmzjhkjd, Эспаньолла, LBum, Amah, Лысый1976, Kozya4444
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх