Дядь Вась, привет! Телега накрылась за каналом следить не могу. Как можно ещë узнать о предзаказе? Вк может есть? Или тут рассылка какая будет? Пожелания от археологов как в прошлый раз будут?)
предзаказ закрыт. Тока в очередь на доппечать. А чё ты квн не освоил?
предзаказ закрыт. Тока в очередь на доппечать. А чё ты квн не освоил?
Не до квнов последние полгода было( на яп раз в день захожу и вся недолга. Блин, обидно. Если вдруг кто откажется, маякни в личку, позязя. Ну или запиши в очередь если доп тираж будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемый VВ! Творческих успехов и с наилучшими пожеланиями на тернистом пути писательства! А , мы, читатели будем ждать дальнейших рассказов и повестей, начатых и новых.
Читал тебя, так себе, но сойдёт. А вот то , что ПИСАТЕЛЬ даже в собственном посте пишет с ошибками в орфографии и пунктуации... НЕ и НИ разные.
"нил, что все эти ИИ какими бы дорогими они не были, не в состоянии превзой...."
Простите. Я душный.
Именно, что душный. Ты думаешь, что даже классики русской и советской литературы писали без ошибок и в русской словесности, литературе и русскому языку имели оценку "отл."? Да хрен там. Для исправлении ошибок, замена некоторых мест или слов в тексте в редакции сидят такие люди, как корректоры. Вот они и занимаются всем этим. Им за это деньги платят.
Он с ошибками, но написал книги, а ты с идеальным русским языком двух слов связать не можешь.
Это сообщение отредактировал Navkin - 31 июл 2026 в 23:02
Блин, я проеблонил первый выпуск второй части археололгов, в телеге заявился на доп. выпуск. Надеюсь у VB наберётся народ, чтоб издать допвыпуск.
Она рабочая. В ней дюжина отвёрток, тестер, бокорезы, плоскогубцы, набор шестигранников, а ещё две поллитры
А стакан? (Шутю я так).
а если по теме- молодца! Поздравляю! я так то фанатею от произведений Александра Райна , неожиданные вариации , как у О'Генри.... читаю на одном дыхании. теперь и ознакомлюсь с Вашими. Но сразу скажу- делить на- тот лучше или этот хуже не буду! У каждого свой стиль работы над произведением.
плюсанул! пойду очки найду. читать буду!
Она рабочая. В ней дюжина отвёрток, тестер, бокорезы, плоскогубцы, набор шестигранников, а ещё две поллитры
А стакан? (Шутю я так).
а если по теме- молодца! Поздравляю! я так то фанатею от произведений Александра Райна , неожиданные вариации , как у О'Генри.... читаю на одном дыхании. теперь и ознакомлюсь с Вашими. Но сразу скажу- делить на- тот лучше или этот хуже не буду! У каждого свой стиль работы над произведением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)