Тут не звонить должны, а руки целовать спасительнице и молиться за неё до конца жизни.. ЗЫ: родители ебланы безответственные, за ребенком следить надо..
Так у них много детей, одним больше одним меньше, хер кто заметит. Но я думаю, что в квартире с детьми нужно ставить решётки и пох какой этаж... Всё эти блокираторы для детей, замки на окнах - до сраки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Много детей, снова беременна, не уследили... Кого-то мне это напоминает. В Калининграде их много.
Это сообщение отредактировал apatiya - 2 июл 2026 в 01:54
Повезло пацану. Я себя пиздюка вспомнил, в лет так 6-7 выходил на подоконник и до конца его проходил туда-обратно, ножки еще помещались. Это был 4ый этаж, и подоконники были с наклоном, думаю если бы упал, мне бы даже сиськи мадам с фото не помогли…
Вспомнился случай с детства, шли домой из школы и видим на выпирающем люке кто то лежит, подходим ближе а там пацан лет 4-5 уже отходит в мир иной, весь в зелёнке и под ним подушка, у нас истерика, крики, все дела. Оказалось что он заболел, и мама не разрешила выходить на улицу, ушла по своим делам и закрыла его дома. Он решил выйти через балкон и смягчить приземление подушкой, только вот жил он на 8ом этаже. Всю жизнь его лицо вспоминаю.
пиздец
женщине в 71 год после такого востанавливаться очень долго и тяжело придется . надеюсь семья поможет ей финансово и на лечение и на жизнь дальше ибо в таком возрасте капец как кости плохо срастаются! она не только ребенку жизнь спасла она всей семье жизнь спасла Это сообщение отредактировал genika - 2 июл 2026 в 04:16
Настоящий герой: 71‑летняя калининградка спасла выпавшего из окна ребёнка
В Калининграде на улице Тургенева произошёл случай, едва не закончившийся трагедией. Днём 30 июня из окна четвёртого этажа выпал двухлетний мальчик.
Благодаря быстрой реакции очевидцев трагедии удалось избежать: 71‑летняя женщина сумела поймать ребёнка и смягчить падение.
Мальчика, у которого не было видимых внешних травм, доставили в Детскую областную больницу. Ему проводят дополнительное обследование, в том числе компьютерную томографию. По словам лечащего врача, состояние ребёнка стабильное, его жизни ничего не угрожает.
Женщина, спасшая мальчика, получила травмы и была госпитализирована в Больницу скорой медицинской помощи. Сейчас она проходит лечение в отделении травматологии. Лечащий врач оценивает её состояние как удовлетворительное.
зы. Скорейшего выздоровления отважной женщине. Малыш реально второй раз родился, просто чудо. Про родителей, допустивших все это, даже писать не хочется...
ну вот я думала что этаж не высокий .с 7-го бы оба убились бы....
Галина герой!! вот кто реально заслуживает статуса почетного жителя города!
Спасибо - это хорошо А вот кто теперь за лечение платить будет?
Многодетные, блин, следить за детьми надо!!! Тетя - герой! не задумываясь кинулась, но вот в таком возрасте фиг знает как у нее все зарастет:-( На месте "многодетных" просто обязаны о тете позаботится, мне так кажется.
Это сообщение отредактировал belko4ka - 2 июл 2026 в 07:00
Кинетическая энергия падающего тела погасилась о деформацию костной ткани. Вот она - цена спасения. Кстати, уважаемые пожилые (и не только) люди, особенно женщины! Следите, пожалуйста за уровнем витамина Д. Почти все! возрастные люди (особенно женщины!!!) страдают уменьшением плотности костной ткани, из-за чего и возникают переломы. Наиболее часто - лучевой кости, при падении на ладони, и шейки бедра - при падении набок (в тяжелых случаях - при любом падении). А женщина - Герой! И раз она в травматологии, а не в реанимации, значит жизни ничто уже не угрожает.
Не факт: переломы ребер, грудины, ключицы, лопатки-нарушение костномышечного корсета грудной клетки ведет к нарушению биомеханики вдоха и выдоха и к дыхательной недостаточности вплоть до смертельного исхода. 70 лет-не шутка, остеопорз и все такое. Удачи тетеньке! Она ей очень понадобится.
Кинетическая энергия падающего тела погасилась о деформацию костной ткани. Вот она - цена спасения. Кстати, уважаемые пожилые (и не только) люди, особенно женщины! Следите, пожалуйста за уровнем витамина Д. Почти все! возрастные люди (особенно женщины!!!) страдают уменьшением плотности костной ткани, из-за чего и возникают переломы. Наиболее часто - лучевой кости, при падении на ладони, и шейки бедра - при падении набок (в тяжелых случаях - при любом падении). А женщина - Герой! И раз она в травматологии, а не в реанимации, значит жизни ничто уже не угрожает.
Пока еще непонято.
Да ну ее нахуй-сами вбивайтесь вместо гвоздя, если есть желание. Людям надо просто спокойно и нормально жить. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше от этого места держаться подальше, целее будешь. А человек, совершивший подвиг ценой своей жизни прикрыл чей то косяк, распиздяйство и некомпетентность. Ценой своей жизни. И чо?!
Да ну ее нахуй-сами вбивайтесь вместо гвоздя, если есть желание. Людям надо просто спокойно и нормально жить. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше от этого места держаться подальше, целее будешь. А человек, совершивший подвиг ценой своей жизни прикрыл чей то косяк, распиздяйство и некомпетентность. Ценой своей жизни. И чо?!
Подумай с другой стороны, не чей-то косяк скрыл (да и не скрыл вовсе), но жизнь спас, это огромного стоит, а ты держись подальше от всех, смотри по сторонам и вверх, там может быть что-то опасное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)