"Я подняла руки и стала ловить": жительница Калининграда рассказала, как спасла выпавшего с 4 этажа малыша

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAHOM 2 июл 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shishkinva @ 01.07.2026 - 23:55)
так и не спасли пацана?

Нет, когда мы к нему подошли, он с открытыми глазами лежал (по этому никогда не забуду его взгляд) а рот у него двигался как у рыбы на суше, открывался-закрывался машинально, мне кажется он уже тогда был мёртв. Мы скорей всего его увидили буквально после его падения, мы были первыми кто его заметил, и я думаю он сразу умер так как тело было четко на люке а голова и ноги на краю, ему просто переломало позвоночник :/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 2 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
из за родителей распездолов поломалась тетка
tryhax 2 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 1 июл 2026 в 20:05)
Тут не звонить должны, а руки целовать спасительнице и молиться за неё до конца жизни..
ЗЫ: родители ебланы безответственные, за ребенком следить надо..

ну! позвонили они... пиздец!
с охапкой цветов и с оплатой всего лечения всей семьёй приходить надо. звонари, херовы.
Emessy 2 июл 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bull22 @ 1 июл 2026 в 20:10)
Для 71 года очень даже)))))

Да явно старое фото лет 10-20 давности. Когда и где ты в последнее время видел такой телик в зале? Да и качество самого фото говорит о том, что оно близко к фото сделанному на пленочный фотик или первые мыльницы.

А по теме женщина конечно молодец. Хочется верить, что родители не только звонком поблагодарили, а как минимум проконтролируют и профинансируют весь период восстановления женщины.
Alex88 2 июл 2026 в 13:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
Медаль «За спасение погибающих» абсолютно заслуженная!
Надо вручать!👆
igrach1 2 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Там выше ЯПовец из Калининграда написал,что "их тут дохуища".
Это как раз те, кто грудью не станет на защиту Родины, подставят жопы и будут молиться на ковриках.
А женщина она бы и на амбразуру легла, если бы это было надо.
Это не высокий штиль, а так и было бы.
МилаБелик 2 июл 2026 в 17:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
После таких травм и учитывая возраст ей необходима очень долгая терапия, может и пожизненная. К примеру, постоянный прием антикоагулянтов для профилактики тромбообразования... Лекарства эти дорогие. Если по совести, то оплачивать лечение должны беспечные родители.
Кстати, кто они, случаем не мигранты?
Мордехай 2 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
71-летняя Галина Долгалева не только герой, но и охуенно выглядит!
Повезло пацану и горе-родителям...
А героине- выздоровления!
Филомеев 2 июл 2026 в 23:49
Ламповый матафон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
На фотке ей лет на 20 меньше.

Так и фотка где то из 2007 года . Видно по модели телевизора. Люди когда становятся старше, новые фото уже не так стремятся выкладывать в соцсетях, как раньше. Она тут и для 50 прекрасно выглядит.

Litau 2 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (барабулькт @ 02.07.2026 - 09:33)
Не волнуйтесь, спасу без вопросов. Я против демагогически пропагандистской фразы: "Гвозди быделать из этих людей..." и далее по тексту. "Адмиральским ушам простукал рассвет:
"Приказ исполнен. Спасенных нет"-они вапще то жить хотели, как и вы сейчас. Так, да?!

Ещё немного подумай о чем написал, а то нихера не понятно, но очень интересно.

IgorAk 2 июл 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Реально повезло обоим.
Litau 3 июл 2026 в 00:01
0
Цитата (XAHOM @ 02.07.2026 - 12:23)
Нет, когда мы к нему подошли, он с открытыми глазами лежал (по этому никогда не забуду его взгляд) а рот у него двигался как у рыбы на суше, открывался-закрывался машинально, мне кажется он уже тогда был мёртв. Мы скорей всего его увидили буквально после его падения, мы были первыми кто его заметил, и я думаю он сразу умер так как тело было четко на люке а голова и ноги на краю, ему просто переломало позвоночник :/

Это жутко, тяжело, я в армии навидался этих глаз, которые просят помощи, а ты ничего сделать не можешь, я тогда сильно зачерствел, вернула к нормальной жизни жена, а потом и дочка, очень гадко, когда привыкаешь к смерти.

ЯЕсть 3 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В 71 год так выглядеть - моё почтение!

"Я подняла руки и стала ловить": жительница Калининграда рассказала, как спасла выпавшего с 4 этажа малыша
sochirand 3 июл 2026 в 00:09
1
В 79 иметь такое зрение, чтобы словить ребёнка с высоты как минимум 12 метров, - это тётя очень хорошо сохранилась

Пару см вперёд-назад, и или не поймала, или в зубы прилетел бы оставшиеся. Значит у неё ещё и реакция - дай бог каждому. Да с таких бабушек - гвозди делать!
dalashell 3 июл 2026 в 02:43
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
мать свиноматка героиня. плодятся ради пособий и льгот . мозгов хватает только что бы трахаться и рожать а даже уследить за выводком не могут, не говоря уже о том что бы потом воспитать. fuck.gif
heuss 3 июл 2026 в 09:27
зязязя  •  На сайте 4 года
2
Цитата (дима1979кузн @ 01.07.2026 - 20:05)
Тут не звонить должны, а руки целовать спасительнице и молиться за неё до конца жизни..
ЗЫ: родители ебланы безответственные, за ребенком следить надо..

Так у них много, и ещё запасной на подходе, хули эти долбоёбам..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх