типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...
А вы ролик до конца посмотрели? Или как обычно, только прочитали заголовок темы? Девочка училась в инженерном классе, победительница олимпиад в т.ч. "Ломоносов" - для этого нужен определенный склад ума и знания повыше чем дают в обыкновенной школе.
я в курме того как и что происходит в системе образования потому как с 1996 года с детьми и плотно во сяких родительских комитетах, конкурсах многодетных и так далее и олимпиады всякие как проводятся и что там и как тоде в курсе ...при этом я не утверждал а высказал предположение но так как вы зашорены в своем двухмерном ирке то и вообще не поняли о чем я сказал...не болейте там ..пусть небо будет синим а вода мокрой...
Давай намекну, недалекое существо, посмотри, что именно я комментирую.
Мало того что глупый, так и невоспитанный, да уж, от осинки не родятся апельсинки, общаться вежливо и не хамить быдло не учит, гены гнилые - это дело такое
Поняв, что тебя уже два раза макнули в твою тупость, можно было выбрать три основных модели поведения.
1. Относительно умный. Написать, мол, протупила и не поняла, что стебутся над безграмотным дурачком. 2. Нейтральный. Слиться из темы, затаив злость за собственную тупость на постороннего человека. 3. Низкоинтеллектуальный. Продолжить обсираться и хамить.
Судя по выбору предметов - в технический ВУЗ собралась, но не определилась до конца со специальностью. Молодчина!
Я в конце девяностых школу заканчивал. Проф предметы: математика, геометрия, физика и история. Но... Не дня не проработал не на гум.професстях, хотя по первому образованию: техник-оператор ЭВМ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...
А вы ролик до конца посмотрели? Или как обычно, только прочитали заголовок темы? Девочка училась в инженерном классе, победительница олимпиад в т.ч. "Ломоносов" - для этого нужен определенный склад ума и знания повыше чем дают в обыкновенной школе.
я в курме того как и что происходит в системе образования потому как с кконкурсах многодетных и так далее и олимпиады всякие как проводятся и что там и как тоде в курсе ...при этом я не утверждал а высказал предположение но так как вы зашорены в своем двухмерном ирке то и вообще не поняли о чем я сказал...не болейте там ..пусть небо будет синим а вода мокрой...
При чем тут ваши родительские чаты и "конкурсы многодетных" ? Какое отношение они имеют к олимпиадам типа "Ломоносов", который кстати, проводится на базе Мосвоковского государственного университета имени М. В. Ломоносова. А если ваши знания о системе образования зиждутся на опыте родительских комитетах, то вам конечно сложно принять что есть просто умные ребята, способные что то достичь своими мозгами. А участие в таких олимпиадах, конференциях и т.д. уже говорит о том, что они умеют не только учиться, но и мыслить и заниматься исследованиями...
Что тут скажешь - дай бог ей здоровья. Все эти циферки по экзаменам хороши, но лучше красная рожа и синий диплом, чем наоборот и психиатр впридачу.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Ух ты. Власть "опалу" с ЯПа снял. Опять несмываемые закрепы 70+ с вундеркиндами "детьми индиго" в день "Алых парусов" появились ... А впрочем оно и понятно, выборы скоро, нужно "прожаривать" электорат. А вот закрепов про бензина нет - не будет. В стране всё хорошо
Молодец, девочка😎 а то вчера смотрела подборку Соболева про зумеров, им простейшие вопросы задавали по школьной программе, из разряда "Кто такой Петр 1, как фамилия последнего русского императора, назовите три произведения Пушкина и Достоевского "😣 уровень ответов меня просто напугал, или им на интервью попались сплошняком тупари? 😁
Давай намекну, недалекое существо, посмотри, что именно я комментирую.
Мало того что глупый, так и невоспитанный, да уж, от осинки не родятся апельсинки, общаться вежливо и не хамить быдло не учит, гены гнилые - это дело такое
Поняв, что тебя уже два раза макнули в твою тупость, можно было выбрать три основных модели поведения.
1. Относительно умный. Написать, мол, протупила и не поняла, что стебутся над безграмотным дурачком. 2. Нейтральный. Слиться из темы, затаив злость за собственную тупость на постороннего человека. 3. Низкоинтеллектуальный. Продолжить обсираться и хамить.
Во какахи то полезли, так смешат такие мужичонки, которые сидят на продавленных диванах в деревне гадюкино и изливают свое внутреннее на окружающих пытаясь избавиться от своей никчемности, оскорбив кого то-радуется, а как получает адекватный ответ (а в жизни в харю), начинает подгорать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)