Московская школьница первой в истории ЕГЭ набрала 500 баллов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gastell0 28 июн 2026 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mersov @ 28 июн 2026 в 11:32)
Собянин то при чем? Ему без пилотники считать надо!

Слитно!!! alik.gif
BioMax1 28 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Tetushka @ 28 июн 2026 в 12:21)
Цитата (BioMax1 @ 28 июн 2026 в 12:12)
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных  школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...

А вы ролик до конца посмотрели? Или как обычно, только прочитали заголовок темы? Девочка училась в инженерном классе, победительница олимпиад в т.ч. "Ломоносов" - для этого нужен определенный склад ума и знания повыше чем дают в обыкновенной школе.

я в курме того как и что происходит в системе образования потому как с 1996 года с детьми и плотно во сяких родительских комитетах, конкурсах многодетных и так далее и олимпиады всякие как проводятся и что там и как тоде в курсе ...при этом я не утверждал а высказал предположение но так как вы зашорены в своем двухмерном ирке то и вообще не поняли о чем я сказал...не болейте там ..пусть небо будет синим а вода мокрой...
Unkilled 28 июн 2026 в 13:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Bend @ 28 июн 2026 в 11:30)
Пагадити, а как жи Дагестан?

Их не учитывают. Там среднее 800-900 из 500 возможных. Они вне конкуренции.
z1305 28 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
её там сразу после результатов не спи….ли куда акулы мирового капитализма?
или уже не гоняются, а ждут скорой разработки общего ИИ?
ValeDer 28 июн 2026 в 13:50
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (allaya280 @ 28 июн 2026 в 13:31)
Цитата (ValeDer @ 28 июн 2026 в 13:28)
Получается, так и было, да.

Давай намекну, недалекое существо, посмотри, что именно я комментирую.

Мало того что глупый, так и невоспитанный, да уж, от осинки не родятся апельсинки, общаться вежливо и не хамить быдло не учит, гены гнилые - это дело такое

Поняв, что тебя уже два раза макнули в твою тупость, можно было выбрать три основных модели поведения.

1. Относительно умный. Написать, мол, протупила и не поняла, что стебутся над безграмотным дурачком.
2. Нейтральный. Слиться из темы, затаив злость за собственную тупость на постороннего человека.
3. Низкоинтеллектуальный. Продолжить обсираться и хамить.
WhiskIn 28 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Ты отстал лет на десять. Поприжали дагестанскую и чеченскую вольницу. Теперь там баллы средние по России.
ValeDer 28 июн 2026 в 13:52
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gastell0 @ 28 июн 2026 в 13:47)
Цитата (Mersov @ 28 июн 2026 в 11:32)
Собянин то при чем? Ему без пилотники считать надо!

Слитно!!! alik.gif

Что ж тебя трясет-то так, болезный.

Сейчас тебя вообще порвет - там еще и С, а не З должно быть :)
vitrevers 28 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bend @ 28 июн 2026 в 12:30)

там наблюдатели из средней полосы, мухлевать не получается
ЦарьГоры 28 июн 2026 в 13:58
0
Через год...

WhiskIn 28 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DrMcSheen @ 28 июн 2026 в 13:17)
Я вот тут не понял, в чём подвох?

Это математика, базовый уровень. Проверяется, может ли ученик понимать диаграммы. Подвоха никакого нет.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28 июн 2026 в 13:59
Ravenmen 28 июн 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (зудука @ 28.06.2026 - 11:59)
Судя по выбору предметов - в технический ВУЗ собралась, но не определилась до конца со специальностью.
Молодчина!

Я в конце девяностых школу заканчивал. Проф предметы: математика, геометрия, физика и история. Но... Не дня не проработал не на гум.професстях, хотя по первому образованию: техник-оператор ЭВМ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tetushka 28 июн 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 28 июн 2026 в 13:47)
Цитата (Tetushka @ 28 июн 2026 в 12:21)
Цитата (BioMax1 @ 28 июн 2026 в 12:12)
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных  школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...

А вы ролик до конца посмотрели? Или как обычно, только прочитали заголовок темы? Девочка училась в инженерном классе, победительница олимпиад в т.ч. "Ломоносов" - для этого нужен определенный склад ума и знания повыше чем дают в обыкновенной школе.

я в курме того как и что происходит в системе образования потому как с кконкурсах многодетных и так далее и олимпиады всякие как проводятся и что там и как тоде в курсе ...при этом я не утверждал а высказал предположение но так как вы зашорены в своем двухмерном ирке то и вообще не поняли о чем я сказал...не болейте там ..пусть небо будет синим а вода мокрой...

При чем тут ваши родительские чаты и "конкурсы многодетных" ? Какое отношение они имеют к олимпиадам типа "Ломоносов", который кстати, проводится на базе Мосвоковского государственного университета имени М. В. Ломоносова.
А если ваши знания о системе образования зиждутся на опыте родительских комитетах, то вам конечно сложно принять что есть просто умные ребята, способные что то достичь своими мозгами. А участие в таких олимпиадах, конференциях и т.д. уже говорит о том, что они умеют не только учиться, но и мыслить и заниматься исследованиями...
bruceburg 28 июн 2026 в 14:07
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Интересно, куда эмигрировать уже решила?
Mari777 28 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tetushka @ 28 июн 2026 в 11:58)
Цитата (Котятко @ 28 июн 2026 в 11:35)
Зубрилка

Математику, физику, химию и тем более информатику, в отличии от гуманитарных предметов, вызубрить невозможно.

Ну можно натаскаться на билеты, так молодец девчонка.

Но есть вопрос, если ее запулить на олимпиаду по математики физики химии, где будут новые нестандартные задания, какие результаты у нее будут ?

Ученные и всякие выдающиеся люди, как правило это победили Олимпиад а не школьной программы.
UFO32 28 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
зубрила.
спроси её что ни будь по теме, и хер она в этом разбирается.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 28 июн 2026 в 14:09
hobotoff 28 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что тут скажешь - дай бог ей здоровья. Все эти циферки по экзаменам хороши, но лучше красная рожа и синий диплом, чем наоборот и психиатр впридачу.

Crocodile108 28 июн 2026 в 14:11
-1

Ответят 800 баллами.
Unkilled 28 июн 2026 в 14:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Сдала - молодец. Но на перекливание шильдиков не нужна. Удачи ей в Китае.
alxtan 28 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LXsir @ 28.06.2026 - 12:26)
А всего-то нужно было учиться варить борщ..

Концепция поменялась, варить надо "плёф", "жярить лепёщька" и помалкивать, завернувшись в тряпки.....

П.С. надеюсь этой девчонке повезёт и она найдёт себе место в жизни, где ценят умных людей.

Tigrek 28 июн 2026 в 14:17
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Ух ты. Власть "опалу" с ЯПа снял. Опять несмываемые закрепы 70+ с вундеркиндами "детьми индиго" в день "Алых парусов" появились ... А впрочем оно и понятно, выборы скоро, нужно "прожаривать" электорат.
А вот закрепов про бензина нет - не будет. В стране всё хорошо bud.gif
Lamiya 28 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Молодец, девочка😎 а то вчера смотрела подборку Соболева про зумеров, им простейшие вопросы задавали по школьной программе, из разряда "Кто такой Петр 1, как фамилия последнего русского императора, назовите три произведения Пушкина и Достоевского "😣 уровень ответов меня просто напугал, или им на интервью попались сплошняком тупари? 😁

ТоптуновПотапов 28 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Tetushka @ 28 июн 2026 в 09:58)
Математику, физику, химию и тем более информатику, в отличии от гуманитарных предметов, вызубрить невозможно.

Химию нельзя вызубрить?

И химию и физику школьного уровня понимать не надо, там все самоочевидно и не требует понимания. Вызубрить можно. Как химик говорю.
Tetushka 28 июн 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Mari777 @ 28 июн 2026 в 14:08)
Цитата (Tetushka @ 28 июн 2026 в 11:58)
Цитата (Котятко @ 28 июн 2026 в 11:35)
Зубрилка

Ну можно натаскаться на билеты, так молодец девчонка.

Но есть вопрос, если ее запулить на олимпиаду по математики физики химии, где будут новые нестандартные задания, какие результаты у нее будут ?

Ученные и всякие выдающиеся люди, как правило это победили Олимпиад а не школьной программы.

Вы ролик то смотрели? Она как раз и победитель олимпиад, в т.ч. "Ломоносов" на базе МГУ
saiga51 28 июн 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (MiniZlo @ 28 июн 2026 в 11:33)
Мои поздравления, и успехов в поступлении.

Для, на бюджет надо 540 минимум, которые добываются выигранными олимпиадами. Плюс льготники
Очень жаль, что реально умные дети не пройдут.
allaya280 28 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ValeDer @ 28 июн 2026 в 13:50)
Цитата (allaya280 @ 28 июн 2026 в 13:31)
Цитата (ValeDer @ 28 июн 2026 в 13:28)
Получается, так и было, да.

Давай намекну, недалекое существо, посмотри, что именно я комментирую.

Мало того что глупый, так и невоспитанный, да уж, от осинки не родятся апельсинки, общаться вежливо и не хамить быдло не учит, гены гнилые - это дело такое

Поняв, что тебя уже два раза макнули в твою тупость, можно было выбрать три основных модели поведения.

1. Относительно умный. Написать, мол, протупила и не поняла, что стебутся над безграмотным дурачком.
2. Нейтральный. Слиться из темы, затаив злость за собственную тупость на постороннего человека.
3. Низкоинтеллектуальный. Продолжить обсираться и хамить.

Во какахи то полезли, так смешат такие мужичонки, которые сидят на продавленных диванах в деревне гадюкино и изливают свое внутреннее на окружающих пытаясь избавиться от своей никчемности, оскорбив кого то-радуется, а как получает адекватный ответ (а в жизни в харю), начинает подгорать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 914
9 Пользователей: zhara33, komentaja, KukishSl, SATYRATOR, Kisskissmay, Criptius, patlatiy, Галадранетс, DiaGen3
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх