Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 18 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Водичка @ 18.06.2026 - 23:24)
ну мне понравились:
Horizon Zero Dawn Remastered - прямо залипал, скачал вторую часть на камп поиграл и решил что поиграю потом лучше на ПС
Mortal Kombat 1 - классика, проблема с онлайном и то что нужно дополнения покупать с героями а так сюжетку прошел
Hollow Knight - прикольный платформер, такой вот прям сложный, как когда то на сеге, когда джостики летят в стену))))
Stray - прикольная игруха про кота не напрягающая
Cyberpunk 2077 - ну прям красиво
Ghost of Tsushima - тоже прям красиво, сложноватая по началу
God of War Ragnarök - крутая красивая игра, жалко что в турции русского нет
Ratchet & Clank: Rift Apart - ваще бонба! Прям залип, вроде игруха вообще для детей, ну блин крутая.
DEATH STRANDING - прикольная игруха, прошел до конца, но если честно где то на середине заебала, проходил чисто на сюжете
UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection - ну прошел, когда играть не во что было, красиво но как то попсова что ли.
Marvel’s Spider-Man 2 - понравилось
Ну еще прицепом смотрю скидки какие есть, за какие то 500р покупал игры
Forza Horizon 5 - ну прикольные гоночки такие с заявкой на реализм, гоняю когда делать нечего.
Red Dead Redemption 2 - очень долгое начало игры, очень не спешная игра, купил, лежала у меня пол года, когда подписка кончилась все таки заставил себя в нее играть, где то через пару часов прям понял в чем фишка
Need for Speed Unbound - на волне ностальгии по нфс андерграунд прикупил, в нфс вообще не играл со времен карбона, для НФС игра збсь, не знаю что ее говном поливают, вполне стилевая игруха и самое интересное что довольно сложноватая, это те гоночки где в отличии от форзы на которую все надрачивают можно просто проиграть и начать заного, понравилось.

А в чем фишка RDR2? Все не могу заставить себя подольше в нее поиграть, а то утомляет начало с вечной скачкой на кобыле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 19 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Prado1 @ 19 июн 2026 в 00:19)
5 -ку прошел уже раз пять. Брал 2 года назад PS5 под gta 6 и чувствую, что где-то кинули суки.
Пока жду купил кучу игр, ежегодные подписки и т.д. а гта6 так и нет. Комп с 3060 ti уже устарел за это время.
Продать плойку жалко, все надеюсь дождаться.
Надеюсь оптимизация не подкачает а то придется комп снова апгрейдить, а это около 100к
Пиздец, вокруг развод.

ахаха сосони не упустит шанса поднять бабала, поверь gigi.gif они обязательно выпустят пс6 под это дело. Чтобы бандлы и все дела. Как пели АББА - Мани мани мани
eejika 19 июн 2026 в 00:43
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Скачать весь интернет и ГТА!!! ©

Acelera 19 июн 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вторая часть самая лучшая, все остальное жалкое поебота.
Покупать не буду, на трекере скачаю посмотреть

vitekrus777 19 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NNikola @ 18.06.2026 - 16:19)
Мне почему-то серия ГТА не зашла...
Вот вообще не зашла и все...

Принимай в клуб. Мне серия Deus Ex зашла, прям отлично, также серия Legacy of Kain + Soul reaver.

Сергей4545 19 июн 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Да весь игровой тырнет гудит из-за GTA 6, пророча миллиардные продажи, что скорее всего случится. Пусть не рассказывают, что на ПК не выйдет, мы при жёстком капитализме живём, выпустят они и ПК версию, чтобы ещё пару лярдов собрать. Смешит другое, в сентябре-октябре-ноябре достаточно много хороших игр выходит, вот чем издатели думают? Когда ГТА выйдет, люди до Нового года будут играть только в это.

Вегда гта выходила на пару лет позде приставок. Они для них пилили. Потом потихоньку и для компа конвертация. 5я больше чем через 2 года вышла Пристаочники пролубому купят. А пс шники ломанут. Как раз и из за денег тоже года 2 ждать будут.

lushnickow 19 июн 2026 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 18 июн 2026 в 22:43)

Тож не понял, чего все так с нее прутся.
Лучше бы Days gone вторую выпустили

так то это разные студии делают....
AnSoR 19 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Не знаю, GTA 1 была странноватой, а вот gta2 на voodo3d - впечатлила в свое время
Вот это был wow эффект, да

ERRATA 19 июн 2026 в 02:07
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Unkilled @ 18 июн 2026 в 17:39)
Я на второй остановился....

Самая клевая третья была, на второй плойке, прошел всю, в остальное играл канеш, но уже без энтузиазма, шестую канеш заценю, че уж там, тем более рокстар её потом еще лет 10 продавать будет под разным соусом ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 июн 2026 в 02:09
Thief 19 июн 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не забываем что пока игра только для соснолей cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 182
3 Пользователей: Billy714, realto, tangens68
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх