Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimaed 18 июн 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
PS5 уже больше года в простое, ждет только её(гта), а то бы давно продал. Но и на началах покупать, надо быть богатым и больным фанатом… Не упрекаю, у каждого свои кайфы. Я лично подожду, игры- это не биток, точно не подорожают ХХХ -)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DikijChan 18 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dmakc86 @ 18.06.2026 - 16:24)
Да весь игровой тырнет гудит из-за GTA 6, пророча миллиардные продажи, что скорее всего случится. Пусть не рассказывают, что на ПК не выйдет, мы при жёстком капитализме живём, выпустят они и ПК версию, чтобы ещё пару лярдов собрать. Смешит другое, в сентябре-октябре-ноябре достаточно много хороших игр выходит, вот чем издатели думают? Когда ГТА выйдет, люди до Нового года будут играть только в это.

А кто тебе сказал что на ПК не выйдет если сами разработчики подтвердили что выйдет но позже.

DoubleT 18 июн 2026 в 21:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xKILLKILLAx @ 18 июн 2026 в 20:52)
Цитата (DoubleT @ 18 июн 2026 в 16:30)
Корову по кличке Grand Theft Auto будут доить ещё очень-очень долго, впрочем как и корову по кличке Call of Duty.

Ну ГТА5 вышла в 2013 году, а колда каждый год выходит. Один и тот же шлак, на компанию они забили и они очень короткие, просто им нужно скины продавать, чтобы люди бегали в игре в облике разноцветного динозавра lol.gif

то же самое можно сказать о gta online
пластырь 18 июн 2026 в 21:38
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Как бы нам к тому времени от чебурнета не пришлось подпитываться мелкими выделенными дозами.
foogas 18 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
RockStar говно не делает.
Самая великая игра всех времен и народов это RDR2. Когда прошел очень грустно стало

Про говно согласен. Но РДР мне чот не зашла.
Какие-то бесконечные скачки на лошадях.
Показалось скучным, хотя читал, что всё интересное впереди.
Не вытерпел удалил, хотя качал всю ночь, а в Колду и ГТА играю иногда, но тут на вкус и цвет...

Водичка 18 июн 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Год назад приобрел себе ПС5 тупо под ГТА6 ну просто были деньги решил себе подарок купить))) До этого была сега и ПС1, ну и кампы всю жизнь были какие то по низу рынка. Года с 15 не во что вообще не играл, а тут купил когда ПС5 ну дай думаю подписочку возьму вообще попробую что это такое. Я прям атуел на сколько игры шагнули в будущее, прошел все типа топ игры на ПС5 за этот год что можно было пройти по подписке и в целом могу сказать что покупкой доволен))) Плейстэйшон тема! Причем не так давно старый камп сломался и решил я себе ноутбук еще прикупить прямо хороший для работы, ну дай думаю тоже что нибудь поиграю в то что на ПС не смог поиграть потому что в подписке нет а покупать не хочется потому что дорого, а на кампе то можно бесплатно ознакомиться так сказать. Ну вот как то не то на кампе играть, раньше играл по кайфу было, сейчас между кампом и ПС выберу все таки ПС. На кампе только в доту и контрстрайк порубиться можно.
van086 18 июн 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Стандартно бета-тест на консолях, потом выход на игровом железе. Если с релиза на ПК то лаги и всякая дрянь испортят репутацию, и срежут маржу, как произошло у Киберпанка. Так что ждем обкатку, давайте не затягивайте.
Gladj 18 июн 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Luza43 @ 18 июн 2026 в 16:35)
Тревер, в пятой, прикольный, дрючит всё, что шевелится

При этом лютый отморозок, но очень уважает мать и слушается если она его ругает. Прелесть rulez.gif
Мэлс 18 июн 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mikha877 @ 18 июн 2026 в 16:18)
Релиз Grand Theft Auto 6 запланирован на 19 ноября года для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

19 ноября отмечается Международный день мужчин. Совпадение? - Не думаю! cool.gif
Alfer 18 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Добавили по многочисленным просьбам трудящихся реднеков…. shum_lol.gif rulez.gif

Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года
madnik 18 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fyrerx @ 18.06.2026 - 16:23)
Последнее в че играл была Вайс Сити, игра офигенная.
Потом завязал с гамингом. Может вспомнить былое...
Интересно че по ресурсам?

Будет много крутых фишек, но это будет уже скучно. В старые игры играть атмосфернее

Хьюи 18 июн 2026 в 22:36
0
Цитата (NikitaApt @ 18 июн 2026 в 19:41)

И ру-озвучки там нет, а я предпочитаю её или дожидаться, когда студии переведут

Официальной не дождешься.
Принципиальная позиция Рокстаров - никакого дубляжа, только сабы, только хардкор.
И это правильно, ящитаю) Отсеивает многих
StaPerRa 18 июн 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Опять сага про очередного ганста-быдло. 🤦‍♂️

EdvardNorton 18 июн 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NNikola @ 18.06.2026 - 16:19)
Мне почему-то серия ГТА не зашла...
Вот вообще не зашла и все...

Тож не понял, чего все так с нее прутся.
Лучше бы Days gone вторую выпустили

MaxMeD 18 июн 2026 в 22:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 18.06.2026 - 17:35)
Не-не, ты что, они реально говорили, что выпускаем только на ПС, никакого ПК не будет никогда

Про пятую так же говорили. Понятно же что на пк адаптировать сложнее

EdvardNorton 18 июн 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Год назад приобрел себе ПС5 тупо под ГТА6 ну просто были деньги решил себе подарок купить))) До этого была сега и ПС1, ну и кампы всю жизнь были какие то по низу рынка. Года с 15 не во что вообще не играл, а тут купил когда ПС5 ну дай думаю подписочку возьму вообще попробую что это такое. Я прям атуел на сколько игры шагнули в будущее, прошел все типа топ игры на ПС5 за этот год что можно было пройти по подписке и в целом могу сказать что покупкой доволен))) Плейстэйшон тема! Причем не так давно старый камп сломался и решил я себе ноутбук еще прикупить прямо хороший для работы, ну дай думаю тоже что нибудь поиграю в то что на ПС не смог поиграть потому что в подписке нет а покупать не хочется потому что дорого, а на кампе то можно бесплатно ознакомиться так сказать. Ну вот как то не то на кампе играть, раньше играл по кайфу было, сейчас между кампом и ПС выберу все таки ПС. На кампе только в доту и контрстрайк порубиться можно.

Чого поиграть посоветуешь?
Мне зашли фар край 5,6.
days gone - прям супер, 3й раз прохожу.
Ласт оф ас - ну так себе, на разок.

Какие-то ещё качал, но особо не зацепило

AlexDrago 18 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Потрачено)))

Хьюи 18 июн 2026 в 22:48
1
Цитата (StaPerRa @ 18 июн 2026 в 22:37)

Опять сага про очередного ганста-быдло. 🤦‍♂️

О нет, чел, это дааааавнооооо уже не про гангста-быдло.
Это симулятор свободы. Симулятор, в котором ты можешь покрошить десяток полицейских, потом забуриться на военную базу, спиздить танк и этим же танком устраивать "адъ и израиль" на этой же военной базе.
Или, допустим, ветка миссий "Убийства Лестера". Ты можешь их просто выполнить. Но если прислушаешься внимательнее, то в буквальном смысле сможешь заработать сотни лямов бабла на игровой бирже.
Как-то так.
Mehanik27 18 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 18.06.2026 - 22:46)
Чого поиграть посоветуешь?
Мне зашли фар край 5,6.
days gone - прям супер, 3й раз прохожу.
Ласт оф ас - ну так себе, на разок.

Какие-то ещё качал, но особо не зацепило

Фар край 6 отстой какой то позорный. 5-й ничего так

Derax 18 июн 2026 в 22:54
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
ну игра ТОП. 10 из 10, всегда была, и марку держала.
и эта будет не хуже 100пудов.
только мне железа под неё не подвезли, и вряд-ли подвезут в обозримом будущем.
два раза Куууу! ёпта.
AlKOnaft 18 июн 2026 в 22:54
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Пятая охуенна! Четвёртая не зашла
d0z5 18 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Там мамзель из комы вышла, денуво ломает на ура. Сайлент реквием ломанула, я его конечно куплю на эпике. Но щас пока есть куда деньги девать, да и времени нет. Стройка дачи ) В ноябре куплю

Хьюи 18 июн 2026 в 23:08
0
Цитата (Derax @ 18 июн 2026 в 22:54)

только мне железа под неё не подвезли, и вряд-ли подвезут в обозримом будущем.
два раза Куууу! ёпта.

У гташек всегда были намного более демократичные системные требования, чем у одновременно выходивших ааа-проектов.
Так, думаю, если выйдет на ПКшке через год, то:
5060ti хватит на высокие в FHD, процессор не совсем пентиум 2 и гигов 16 оперативки ддр5.
Рокстары умеют оптимизировать. Именно поэтому релизы для ПК как минимум на год отстают от консолей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 661
24 Пользователей: Serge2, эйбратлюбер, romaNKGN, Smillier, Pirat1982, Hampster777, mrlom, GeoVan, Apant, ddmitr, BONDRR, Волгодонец, SV101, bvik, SargosV, diagnost, Aleksey73, Бамсег, buzak, Водичка, nilce, DMчик, Wasley87, dkm57
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх