Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 19 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RockRoll @ 18 июн 2026 в 17:30)
Цитата (dmakc86 @ 18.06.2026 - 17:28)
Сразу не выходит, но всё равно выпустят через год или два... не ведись на эти рекламные вбросы. Рокстар статистику не видят, сколько людей играют на ПК или ПС?Через год выйдут и скажут, "мы услышали геймеров, и адаптируем ГТА 6 на ПК" - вот прям скринь моё сообщение)

Так они сказали что выпустят позже ибо им плевать на пк, их основной рынок мы, консольщики!

причем тут освной или неоснвной рынки. есть конракты, что на опредленных консолях выходят определенные игры. игры ха собой тянут покупку новой консосли зачастую. думайте глубже.
12MGL 19 июн 2026 в 08:47
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fyrerx @ 18.06.2026 - 16:23)
Последнее в че играл была Вайс Сити, игра офигенная.
Потом завязал с гамингом. Может вспомнить былое...
Интересно че по ресурсам?

Там как раз в гта6 вайс сити и будет. И вертолётик..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гидромэн 19 июн 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Даром не нужно , с приплатой не возьму🤮🤢💩😺😺😺

Водичка 19 июн 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mehanik27 @ 18 июн 2026 в 23:58)
А в чем фишка RDR2? Все не могу заставить себя подольше в нее поиграть, а то утомляет начало с вечной скачкой на кобыле

фишка в том что эту игру не надо стараться быстро пробежать по сюжету, тут надо одолеть это вступление, попасть в открытый мир, и ходить офигивать от того насколько вообще этот мир проработаный, его надо исследовать а не просто бежать на лошади из точки А в точку Б по сюжету, мир наполнен разными активностями и вот нужно именно с этим всем взаимодействовать а не бежать проходить сюжет. Пойти там порыбачить, по охотиться, лагерь бандитов разнести, может наоборот бандиты на тебя нападут отбиться, какое нибудь там поручение шерифа выполнить поймать преступника, можно самому быть преступником, грабить караваны, поезда, загадки всякие разные пасхалки как это рокстар любят, сокровища искать по каким то картам, всяких случайных событий много, типа везут катаржника на повозке, можно проигнорить а можно ему помочь, или в городе там самом первом что то смотрю тип подошел к окну дома что то там денег сунул или что то сделал, я тоже подошел, сейчас точно не помню, ну короче оказалось там какой то подпольный бизнес, я зашел там всех завалил, какое то оружие нашел уникальное, деньги забрал, и такого там много. Там и сюжет крутой, жалко озвучки нет. Лошадь какую нибудь редкую найти заарканить и тд, так сходу всего не перечислить. Вообще говорят там еще очень крутой звук, типа надо играть с хорошим звуком, у самого колонки от телека но говорят если играть на хорошей аккустике там прям вообще бомба, ну и сама картинка мне понравилась, когда в этот большой город приезжаешь он выглядит прям очень круто, особенно ночью в туман, я прям был удивлен, причем игра по сути для ПС4, версии для ПС5 нет.
Если они для ПС4 эту игру сделали вот такой, я очень хочу посмотреть что будет в ГТА6, эта игра наверное задаст такую планку для игр которую не скоро перепрыгнут.
У6ИвАтЕлЪ 19 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В 2020 купил ГТА5, прошел её. Проходит месяц, Epic Game раздает ее бесплатно, ещё и премиум на месяц всем дают, я играю и за персонажа за которого прошел в steam версии в онлайне, меня мочят все игроки которые были поблизости, и вообще не дают играть, потом узнаю что у тех кто заплатил за игру бомбанули пердаки, и они валили всех новичков в игре. Сюжетка понравилась, но не понравилась физика тела ГГ, такое ощущение что у него вообще скелета нет, как мешок с мясом, ещё ГГ может убиться об стену просто с разбегу, из за этого больше не играл, прошел и забыл про нее, а до шестой части ещё долго ждать на ПК. Игр полно не пройденных, сейчас атомное сердце прохожу.

Aleksey73 19 июн 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Водичка @ 19 июн 2026 в 11:17)
Цитата (Mehanik27 @ 18 июн 2026 в 23:58)
А в чем фишка RDR2? Все не могу заставить себя подольше в нее поиграть, а то утомляет начало с вечной скачкой на кобыле

фишка в том что эту игру не надо стараться быстро пробежать по сюжету, тут надо одолеть это вступление, попасть в открытый мир, и ходить офигивать от того насколько вообще этот мир проработаный, его надо исследовать а не просто бежать на лошади из точки А в точку Б по сюжету, мир наполнен разными активностями и вот нужно именно с этим всем взаимодействовать а не бежать проходить сюжет. Пойти там порыбачить, по охотиться, лагерь бандитов разнести, может наоборот бандиты на тебя нападут отбиться, какое нибудь там поручение шерифа выполнить поймать преступника, можно самому быть преступником, грабить караваны, поезда, загадки всякие разные пасхалки как это рокстар любят, сокровища искать по каким то картам, всяких случайных событий много, типа везут катаржника на повозке, можно проигнорить а можно ему помочь, или в городе там самом первом что то смотрю тип подошел к окну дома что то там денег сунул или что то сделал, я тоже подошел, сейчас точно не помню, ну короче оказалось там какой то подпольный бизнес, я зашел там всех завалил, какое то оружие нашел уникальное, деньги забрал, и такого там много. Там и сюжет крутой, жалко озвучки нет. Лошадь какую нибудь редкую найти заарканить и тд, так сходу всего не перечислить. Вообще говорят там еще очень крутой звук, типа надо играть с хорошим звуком, у самого колонки от телека но говорят если играть на хорошей аккустике там прям вообще бомба, ну и сама картинка мне понравилась, когда в этот большой город приезжаешь он выглядит прям очень круто, особенно ночью в туман, я прям был удивлен, причем игра по сути для ПС4, версии для ПС5 нет.
Если они для ПС4 эту игру сделали вот такой, я очень хочу посмотреть что будет в ГТА6, эта игра наверное задаст такую планку для игр которую не скоро перепрыгнут.

Отличный комментарий, все так. Этой игрой наслаждаешься. Ведьмак 3 тоже охуенен
Alfer 30 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
"Работодатели начали давать выходные сотрудникам в дни выхода GTA VI. 2 нерабочих дня уже выделило руководство предприятия Edison Motors в Канаде. «Выходит GTA VI, и работать все равно никто не собирается», — сообщил директор завода"

Официально предзаказы GTA 6 стартуют 25 июня 2026 года, а релиз игры намечен на 19 ноября 2026 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх