охренеть. время летит. у меня сестре в воскресенье 40 лет. 26.04.1986 родилась. но далеко от чернобыля. и близко от другой аэс. в балаково, саратовщины.
Чукча не писатель - Чукча - читатель • На сайте 11 лет
0
Ну! Будь здоров! Поздравляю! 26.04.86 были в Киеве, проездом, на сплав ехали в Карпаты. После сплава, числа 10 мая сели в поезд в Черновцах, поезд почти ни где не останавливался, пока по Украине ехали, слухи всякие ходили, что учения, потом только к концу мая, дома, узнали, что Чернобыль рванул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дождался... Поздравляем от души! Спасибо тебе и твоим товарищам!!! Вечная память недожившим . Я в 1986 году как раз школу заканчивал... весна...жизнь просыпается... и тут такая беда
... Своему родному отцу хочу всё тоже самое (что на фото) сделать! Но к сожалению в нашей действительности - «дальше мечтаний не идёт» Мой начальник Щ. А. Борисович тоже участник-ликвидатор ЧАЭС, но он об этом всегда скромно умалчивает.
Поздравляю. Хотя было бы с чем... Просто выражу человеческое уважение к подвигу, совершенному тобой, и другими отважными людьми!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)