Смертельное ДТП с ужасающим исходом

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linxform 30 авг 2022 в 01:21
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:29)
Малыш мог нервничать, мама его могла взять на руки, чтобы успокоить.

Тем более в девятке и в такое пекло какое сейчас в Краснодарском крае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gyary 30 авг 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 00:36)
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:27)
Я не понял одного, как можно быть такими беспечными и перевозить ребенка на руках? Он обязан был быть в люльке. Тогда погиб бы только отец.

Да хз. В автолюльке младенца тоже особо не пристегнешь. Точно не помню, ремни только через плечи, как в рюкзаке. И толку от них: кости мягкие еще, останется на месте - от повреждения внутренних органов скорее всего все равно от такого удара того. Короче пристегивание чисто символическое в этих люльках, как мне показалось.

пятиточечные ремни там, а не только через плечи
Lisio 30 авг 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Алиевич @ 30.08.2022 - 02:12)
Цитата
Я топлю за то, что родители поступили пиздец как глупо, и теперь два трупа, и мать инвалид  (хоть бы выжила) с несовершеннолетней на руках. Я вообще уверен, что отец тоже был не пристегнут. Этакая классика, водитель не пристегнут, грудничок на руках и тут им повстречалась мразь.

Про пьяную мразь вообще отдельный разговор. Понятно, что в аварии виновата пьяная мразь. А вот в сохранить жизни своих близких  и свою, встречая вот такую мразь, должны были родители. Их вина только в том, что они, находясь в Краснодарском крае, где риск столкнуться с пьяной обезьяной слишком высок, поступили беспечно по отношению к себе и ребенку. Это как белому прийти без оружия в Бронкс или Гарлем и думать, да я сейчас быстренько пройду и все будет хорошо.

Судя по вашей логике, если меня зарезало пьяное обнаркошенное быдло, то виноват я, ибо какого хуя я гуляю днём в парке без бронежилета и охраны с пулеметом.

Неподходящее сравнение. Перевозить ребенка в автолюльке ты как минимум по закону обязан, уж если тебе самому на его безопасность похуй. Тебя без нее даже на такси хуй кто согласится отвезти.
CtrlX 30 авг 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 01:19)
Блядь, ну хватит уже хуету городить. Возьми краштесты люлек или кресел посмотри и выбери то из которого дети не вылетают. Что вы, блядь, вечно пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле. То у вас водитель непристегнутый вылетел в лобовое и выжил, то мать ребенка в руках лучше удержит, чем автокресло. Откуда вы всю эту хуйню черпаете?

У нас половина родителей кресло покупают за 1500 рублей просто чтобы гаишники не доебывались, (некоторые вообще покупают "треугольничек"). В таком кресле погибают так же как и без него.

Я почти месяц выбирал первое кресло первому ребенку. Я пока все тесты на тот момент не пересмотрел, не перечитал хуеву гору мнений, не успокоился.

Блин, братан, жму руку. Лучше и не скажешь. Собственно, начинать выбор надо даже не с кресла, а с автомобиля. Никакая бедность не должна быть оправданием покупки зубила, потому что в современных реалиях, это капсула смерти, а не автомобиль. Ну и да, мы деские кресла выбирали сильно заранее, прочитав и изучив полторы тонны отчетов и тестов.

selfmade 30 авг 2022 в 01:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 01:02)
Цитата (Age1975 @ 30.08.2022 - 00:51)
Цитата
Во. Сорян за буквы на фотке.
Правая люлька. Новорожденный. Плечи маленькие. Из этих ремней ребенку выскочить как нефиг делать.

Так люлька ставится спиной по ходу движения и никто не выскакивает

У тебя дети взрослые на фото. Новорожденный в комбезе на выписке особо и плеч не имеют. Только небольшие бугорки на комбезе. Ремни не за что зацепить. Новорожденный лежит. Головой в сторону капота. При лобовом ударе его ничего не удержит от движения вперед.
Короче, может, у вас было лучше. До года я ездил полкилометра до поликлиники и молился Будде каждый раз. Год назад друзья погибли в +- такой же аварии (два детских кресла не помогли) и я вообще очкую теперь.

Блядь, ну хватит уже хуету городить. Возьми краштесты люлек или кресел посмотри и выбери то из которого дети не вылетают. Что вы, блядь, вечно пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле. То у вас водитель непристегнутый вылетел в лобовое и выжил, то мать ребенка в руках лучше удержит, чем автокресло. Откуда вы всю эту хуйню черпаете?

У нас половина родителей кресло покупают за 1500 рублей просто чтобы гаишники не доебывались, (некоторые вообще покупают "треугольничек"). В таком кресле погибают так же как и без него.

Я почти месяц выбирал первое кресло первому ребенку. Я пока все тесты на тот момент не пересмотрел, не перечитал хуеву гору мнений, не успокоился.

Мы тоже запаривались, покупали у друзей японское кресло априка (новое больше 40 тыщ тогда стоило), оно такое мощное было, а второе кресло из германии на каком-то немецком сайте заказывали, по сравнению с нашими магазами тогда 10 тыщ сэкономили.

Это сообщение отредактировал selfmade - 30 авг 2022 в 01:27
Алиевич 30 авг 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gyary @ 30.08.2022 - 01:22)
пятиточечные ремни там, а не только через плечи

Пятиточечные... Пятиточечные блядь... Ребенок на первом месяце жизни — это КАБАЧОК в пеленках, за какие пять точек можно закрепить кабачок? Или как выше писали арбуз... Люлька крепится, ребенок нет....

Armelias 30 авг 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 01:03)
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:38)
Цитата
Именно поэтому, нужно быть полным дураком, чтобы рисковать жизнью своих детей. Только кресла и люльки! Да еще и проверенные, протестированные модели, а не китайское говно!

Выше написали, что люлька для новорожденных не может иметь какую-либо защиту. Тупо 2 перемычки на плечи.

Блин, какая люлька не за полторы тысячи рублей, а тысяч эдак за 15-20 может быть доступна семье на девятке с хутора в Краснодарском крае?
Ну подумайте сами!
Мой первый в люльке с 1 месяца стал ездить, но в принципе тогда я мог себе позволить купить итальянское кресло-люльку , но Москва и маленький хутор на юге России разные пр уровню жизни места, мягко говоря. Забирал из роддома тоже на машине без люльки, но и до дома ехать было ровно 1 километр и летом. А вот второго выписывали зимой, были дикие снегопады , пробки и пиздец на дорогах. А от роддома (уже в другом районе Москвы) до подъезда можно было ехать часа два в тот день, поэтому решили коммерческой Скорой оплатить перевозку ребёнка с мамой.

Но если ковырнуть глубже, то у этой семьи, я уверен, пара мобил минимум по 15 тысяч. На это люди находят деньги.

Люльку на выписку и на первый год мне дала сестра. Я ребенка ежедневно возил по 50 км с 6 месяцев. ближе к году купил вот это кресло Cybex Pallas 2-Fix. Когда родился второй ребенок, докупил cybex solution 2-fix

Pa5ha 30 авг 2022 в 01:29
2
Цитата
Правая люлька. Новорожденный. Плечи маленькие. Из этих ремней ребенку выскочить как нефиг делать.

У тебя дети взрослые на фото. Новорожденный в комбезе на выписке особо и плеч не имеют. Только небольшие бугорки на комбезе. Ремни не за что зацепить. Новорожденный лежит. Головой в сторону капота. При лобовом ударе его ничего не удержит от движения вперед.
Короче, может, у вас было лучше. До года я ездил полкилометра до поликлиники и молился Будде каждый раз. Год назад друзья погибли в +- такой же аварии (два детских кресла не помогли) и я вообще очкую теперь.

Оттуда, что сидишь, выбираешь, потом приезжаешь с этой люлькой на выписку, а ребенок завернут в комбез у которого от капюшона сразу рукава начинаются (типа как на фото). Чисто собственные впечатления.
Что делать? Затянут ремни посильнее, чтоб у ребенка руки посинели или чтоб он дышать не смог? Или сказать падажжити в каледоре, я сейчас загуглю магазин для новорожденных и поеду новый комбез покупать?

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 30 авг 2022 в 01:33
Armelias 30 авг 2022 в 01:33
0
Цитата (Sukoblia @ 30.08.2022 - 01:04)
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:47)
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:45)
если покупить люльку за 1500 рублей, то да. Тоот кто заботится о безопасности своего ребенка, за 9 месяцев в состоянии подобрать правильную модель.

На сколько я поняла, то Вы топите, что родители идиоты, а вот те, кто убил, тех не в счёт?
Я еще раз задам вопрос - сколько у вас детей?

Да у этого мудака стены детьми измазаны. Даже мухи не высиживают

Интеллекта хватает только на оскорбления скатиться?
CtrlX 30 авг 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Алиевич @ 30.08.2022 - 01:28)
Пятиточечные... Пятиточечные блядь... Ребенок на первом месяце жизни — это КАБАЧОК в пеленках, за какие пять точек можно закрепить кабачок? Или как выше писали арбуз... Люлька крепится, ребенок нет....

Поперёк ребенок крепится, через специальную прокладку.

Bloodstone 30 авг 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Был бы в автокресле, был бы живой... И мать бы меньше пострадала.
Очень жаль трезвых нормальных людей, которые страдают от такой пьяной швали... ((

niyshka автор 30 авг 2022 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 01:29)
Оттуда, что сидишь, выбираешь, потом приезжаешь с этой люлькой на выписку, а ребенок завернут в комбез у которого от капюшона сразу рукава начинаются (типа как на фото). Чисто собственные впечатления.
Что делать? Затянут ремни посильнее, чтоб у ребенка руки посинели или чтоб он дышать не смог? Или сказать падажжити в каледоре, я сейчас загуглю магазин для новорожденных и поеду новый комбез покупать?

Тому, что на фото около 6 месяцев

Bloodstone 30 авг 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Алиевич @ 30.08.2022 - 01:28)

Ну или снимают этот конверт если тепло или сейчас толпа конвертов в котором есть дырка для пятиточечного ремня между ног.

Lisio 30 авг 2022 в 01:37
3
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 02:29)
Цитата

На, получи, и не еби мозги. Как вы блять детей заводите, если сами нихуя к жизни не приспособлены

Цитата
Конверт–мешок — это универсальный вариант для выписки, удобной перевозки малыша в машине и прогулок с ребенком в коляске. В конструкции предусмотрены прорези под внутренние ремни автолюльки и две молнии, благодаря чему конверт всегда можно расстегнуть, не потревожив малыша.

Это сообщение отредактировал Lisio - 30 авг 2022 в 01:39
chueff 30 авг 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:23)
Я в сентябре прошлого года на руках везла. Невозможно ребенка в выписном конверте, который ещё не держит голову, в автокресло приспособить.

Не надо в выписной конверте везти

gyary 30 авг 2022 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Алиевич @ 30.08.2022 - 01:12)
Цитата
Я топлю за то, что родители поступили пиздец как глупо, и теперь два трупа, и мать инвалид  (хоть бы выжила) с несовершеннолетней на руках. Я вообще уверен, что отец тоже был не пристегнут. Этакая классика, водитель не пристегнут, грудничок на руках и тут им повстречалась мразь.

Про пьяную мразь вообще отдельный разговор. Понятно, что в аварии виновата пьяная мразь. А вот в сохранить жизни своих близких  и свою, встречая вот такую мразь, должны были родители. Их вина только в том, что они, находясь в Краснодарском крае, где риск столкнуться с пьяной обезьяной слишком высок, поступили беспечно по отношению к себе и ребенку. Это как белому прийти без оружия в Бронкс или Гарлем и думать, да я сейчас быстренько пройду и все будет хорошо.

Судя по вашей логике, если меня зарезало пьяное обнаркошенное быдло, то виноват я, ибо какого хуя я гуляю днём в парке без бронежилета и охраны с пулеметом.

Отличное сравнение, жаль не подходит к этой ситуации, головой думай, прежде чем писать
Armelias 30 авг 2022 в 01:43
-1
Цитата

Судя по тому, что ты написал, логика у тебя отсутствует. Есть привила безопасности на дороге. Они подразумевают водителям пристегиваться, а детей перевозить в специальных удерживающих устройствах, потому что риск попасть в дтп в России очень высокий, а эти меры безопасности позволяют снизить травмы и смертность на дорогах. Таким образом моя логика подразумевает, что если ты пойдешь в криминальный район с девочкой под ручку, то скорее всего твою бабу трахнут а тебя убьют. И вот если бы риск умереть просто так от обнаркошенного быдла был сопоставим со смертностью на дорогах, и были бы введены правила, ходить в бронежилете и охраной с пулеметом, а ты ими пренебрег и тебя кокнули, тогда вина наркоши в убийстве, а твоя вина в распиздяйстве. Вот и вся логика.
niyshka автор 30 авг 2022 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Не надо в выписной конверте везти

Ну мы такие родители, что, когда рождались первые двое, автолюльки не требовались. У среднего с младшим разница в 15 лет.
Вышли с роддома, повертели, покрутили, фиг его знает как приспособить, поехали так, на моих руках. Правда ехать 20 минут было и понимаю, что никто от дебилов не застрахован. В месяц уже в поликлинику возили в кресле.

Vladimirich2 30 авг 2022 в 01:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Не пизди. Отлично новорожденные ездят в специальном кресле. А сказки про то, что это невозможно, ты бабкам у подъезда рассказывай.

Краш-тест бы глянуть именно новорожденного, то есть 3кг+-. Естественно с манекеном.
Да ещё и в девятке, а то все Мерседесы и Мерседесы в тестах с детскими креслами участвуют.

Armelias 30 авг 2022 в 01:48
0
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 01:29)
Цитата

Тоесть сесть в теплую прогретую машину, снять с ребенка комбез и положить в люльку религия не позволяет? И да, у меня один ребенок в середине зимы родился, а второй поздней осенью, в комбезах они совершенно прекрасно в люльке размещались. Снимать не приходилось.
Fomax 30 авг 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:43)
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:35)
Цитата
для этого, адекватные люди останавливаются, решают вопросы, а потом продолжают движение, все остальные придумывают оправдания.

Очень интересная позиция у Вас. Родители едут воодушевлённые, забрали малыша, они ,конечно же, самые главные виновники, не то что те, кто позволил себе быть пьяным за рулем!

Воодущевленные не означает ебанутые. Они везут самое дорогое, что у них есть, двоих своих детей. На момент выписки машина должна быть тоборудована креслом и люлькой. Все точка. Заплакал ребенок, нужно остановиться и решить проблему и только потом продолжить движение. Потому что "разволновавшийся" ребенок может отвлечь водителя, а взять его на руки из люльки, а того хуже заведомо везти без люльки — верх идиотизма, только потому, что на дороге может повстречаться пьяный или сонный идиот. А учитывая ,что это край наполненый отморозками и дебилами на приорах и прочих арамобилях, то риск дтп возрастает.

Пьяный идиот обгоняет по встречной обочине и бьёт стоящую машину где "решают вопросы" с плачущим ребёнком,что в таком случае делать? Ездить в танке? Все эти разговоры что все должны быть пристёгнуты,сидения не китайские,машина не русская прошлого века,водитель асс контраварийного вождения -про идеальный мир,в обычном всё несколько иначе.
serge278 30 авг 2022 в 01:52
1
Цитата (gyary @ 30.08.2022 - 01:42)
Цитата

Отличное сравнение, жаль не подходит к этой ситуации, головой думай, прежде чем писать

скорее так - По идее на производствах не должно ничего ломаться, падать, отскакивать, но не зря придумали СИЗ,и если ты не используешь средства индивидуальной защиты и какая то хрень покоцает - то ты сам себе злой буратино.
Хотя хз, может он варит без маски, и болгаркой без кожуха работает - диск же не должен лопнуть.
Armelias 30 авг 2022 в 01:53
2
Цитата (Vladimirich2 @ 30.08.2022 - 01:46)
Цитата
Не пизди. Отлично новорожденные ездят в специальном кресле. А сказки про то, что это невозможно, ты бабкам у подъезда рассказывай.

Краш-тест бы глянуть именно новорожденного, то есть 3кг+-. Естественно с манекеном.
Да ещё и в девятке, а то все Мерседесы и Мерседесы в тестах с детскими креслами участвуют.

в гугле забанили?

вон прямо с люльки начинается
serge278 30 авг 2022 в 01:54
4
Цитата (Fomax @ 30.08.2022 - 01:51)
Цитата
для этого, адекватные люди останавливаются, решают вопросы, а потом продолжают движение, все остальные придумывают оправдания.

Очень интересная позиция у Вас. Родители едут воодушевлённые, забрали малыша, они ,конечно же, самые главные виновники, не то что те, кто позволил себе быть пьяным за рулем!

Воодущевленные не означает ебанутые. Они везут самое дорогое, что у них есть, двоих своих детей. На момент выписки машина должна быть тоборудована креслом и люлькой. Все точка. Заплакал ребенок, нужно остановиться и решить проблему и только потом продолжить движение. Потому что "разволновавшийся" ребенок может отвлечь водителя, а взять его на руки из люльки, а того хуже заведомо везти без люльки — верх идиотизма, только потому, что на дороге может повстречаться пьяный или сонный идиот. А учитывая ,что это край наполненый отморозками и дебилами на приорах и прочих арамобилях, то риск дтп возрастает.

Пьяный идиот обгоняет по встречной обочине и бьёт стоящую машину где "решают вопросы" с плачущим ребёнком,что в таком случае делать? Ездить в танке? Все эти разговоры что все должны быть пристёгнуты,сидения не китайские,машина не русская прошлого века,водитель асс контраварийного вождения -про идеальный мир,в обычном всё несколько иначе.

От всего не уберечься, но если есть какая то возможность, тем более прописанная в законе, то надо ей пользоваться
Armelias 30 авг 2022 в 01:56
0
Цитата (Fomax @ 30.08.2022 - 01:51)
Цитата

ааа, это у тебя непристегнутые знакомые через окно вылетают и остаются живыми?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх