"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 6 июл 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
я блять поражаюсь мастерам заголовка

в заголовке пишут одно

А по факту там совершенно другое

охуевшие черти приехали в нерабочее времмя и требуют чтоб их в попу целовали
да ещё бесплатно)

Какструктор 6 июл 2022 в 01:06
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Москву с Киевом не перепутали?
nbvcxz 6 июл 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Sane4i4ek @ 6.07.2022 - 00:36)
Ключ на 14 стоит 50 рублей.
Я бы даже и не задумывался: купил ключ, прикрутил сиденья.
4 болтика прикрутить, сам же сказал.

За каждой мелочью в автосервис. Вот мажоры.

Это ты просто не словил звездную болезнь, нет такого потрясающего чувства собственного достоинства.
Immtor 6 июл 2022 в 01:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Какие обидчивые добровольцы на донбассе. Места им в общественном транспорте уступать еще не нужно?
Dogeron 6 июл 2022 в 01:08
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Драути @ 06.07.2022 - 01:07)
Донбасс Наш!
Ахмат Сила!

Угомонись, болезный

"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vakaL 6 июл 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Драути @ 6.07.2022 - 01:06)
Крым Наш!!!

Ты там был хоть раз?
chehus 6 июл 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Осталось в 6 или Гамнит заскочить и всем громко сообщить, что собираю продукты для СВО. Ну дальше ясно

ОсатаневшийЛ 6 июл 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Владелец автосервиса в праве слать всех и в любые уголки вселенной.... или я не прав? Ну в зацензуренной форме, то есть, в праве отказать в услуге по любому поводу и без... Меркурий там в позе Марса, Близнецы яркие, Андромеда темная... ну звезды не сошлись и "нет".... Ну и все, утерлись и поехали искать другой сервис.... Ан нет, как же так.. у нас и военный в форме и добровольцы мы и буква на борту, обслужить и точка... это лять как должно вообще работать? Почему то, думаю я, нацепив форму и символику, придя в банк брать беспроцентный кредит - меня ровно так же и в такие же ебеня пошлют, нет?
vakaL 6 июл 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Immtor @ 6.07.2022 - 01:06)
Какие обидчивые добровольцы на донбассе. Места им в общественном транспорте уступать еще не нужно?

Сейчас появятся «на колчаковских фронтах раненые».
ZalupaRexa 6 июл 2022 в 01:14
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Драути @ 6.07.2022 - 01:07)
Донбасс Наш!
Ахмат Сила!

соси ZalupaRexa gigi.gif
ERRATA 6 июл 2022 в 01:14
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
12
В штатном наборе с завода к 200му крузаку идут ключи на 8\10 и 12\14 ))
Эйотанд 6 июл 2022 в 01:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
17
Похоже владелец автосервиса более адекватно ситуацию описывает. Раньше помощь пострадавшим возили на полуторках, сейчас на крузаках?
nambus 6 июл 2022 в 01:16
3
Цитата (Михаил45 @ 6.07.2022 - 00:37)
Стороны дают разные показания.
Ни кому из них я не верю.

MFLuder1013 6 июл 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 4 года
28
Цитата
Но почему же так... они же не насовсем его просили, а на время, тут уж скорее всего нежелание поддерживать СВО.. за что и надо наказать..

А уточните, будьте добры, в каком законе написано, что все обязаны поддерживать СВО, и какое наказание следует за неподдержку?

nambus 6 июл 2022 в 01:19
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.07.2022 - 01:12)
Владелец автосервиса в праве слать всех и в любые уголки вселенной.... или я не прав? Ну в зацензуренной форме, то есть, в праве отказать в услуге по любому поводу и без... Меркурий там в позе Марса, Близнецы яркие, Андромеда темная... ну звезды не сошлись и "нет".... Ну и все, утерлись и поехали искать другой сервис.... Ан нет, как же так.. у нас и военный в форме и добровольцы мы и буква на борту, обслужить и точка... это лять как должно вообще работать? Почему то, думаю я, нацепив форму и символику, придя в банк брать беспроцентный кредит - меня ровно так же и в такие же ебеня пошлют, нет?

В соответствии со ст. 426 ГК РФ, Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
...Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

Вот как то так.

Это сообщение отредактировал nambus - 6 июл 2022 в 01:20
Dogeron 6 июл 2022 в 01:19
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
12
Цитата

В правовом государстве и неприкосновенностью частной собственности, да. Можно отказать в обслуживании без объяснения причин.
В полицейском же, как у нас, это не работает и любой мудак в форме -прав и срать хотел на закон.
За примерами далеко ходить не будем, вон кафешка отказалась обслуживать вояк - сразу наши и самовольный захват земли и незаконное предпринимательство и ещё кучу чего) Любую статью нарисуют) а у суда не основания не доверять. Ты как первый день в России живёшь)
Был бы человек, статью пришьют. С момента создания ГУБ ЧК на Лубянке и вождями генералисимусами, ни дня не служившими в армии
Все равны перед законом, но некоторые равнее. А особо "равные" прикрыты "неприкосновенностью" служебной или депутатской

maxim42 6 июл 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Шевроны сдд
Очередные казаки версия 2.0?
trischa 6 июл 2022 в 01:22
хуевочка  •  На сайте 11 лет
22
z - это диагноz
ItsAbouttime 6 июл 2022 в 01:23
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel @ 6.07.2022 - 01:06)
я блять поражаюсь мастерам заголовка

в заголовке пишут одно

А по факту там совершенно другое

охуевшие черти приехали в нерабочее времмя и требуют чтоб их в попу целовали
да ещё бесплатно)

Это местный ....... ему можно
sergeantRRR 6 июл 2022 в 01:23
13
Enot0007
Цитата
Зиганутые клованы. А как он на крузаке воюет интересно?

А как воевали на лексусах эти самые ДэНэЭровцы? И ведь что интересно,не на "ладах",а именно на иномарках,весьма не дешёвых...Так и хочется спросить:откель деньжата то на эдакие жоповозки? Тоже "аллах" отсыпал?

Цитата

Кстати сказать,если они добровольцы,то с какого хера они именуют себя военнослужащими?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 6 июл 2022 в 01:24
vakaL 6 июл 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (nambus @ 6.07.2022 - 01:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.07.2022 - 01:12)

В соответствии со ст. 426 ГК РФ, Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
...Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

Вот как то так.

И где сказано, что владелец мастерской должен предоставлять инструменты для самостоятельного ремонта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх