"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 7 июл 2022 в 12:16
ϟ  •  На сайте 13 лет
14
В регулярноездящей машине на дальняк на Донбасс нет минимально необходимых инструментов?
Пиздит как дышит этот спартак, дай ему ключ, а жеваной морковкой ему врот не плюнуть?
Иди и купи, нашелся тут, вежливый человек. Машину оборудой на дальняк, а не форму красивую с панамкой покупай тогда уж.
А припекло у добровольца, что парень с сервиса не взбзднул на его понты, а преспокойно отказал и был прав. Абсолютно.
Ключ ему дай, охуеть.
Георгич 7 июл 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Craig @ 6.07.2022 - 00:39)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2022 - 00:31)
Российским военнослужащим с Z-символикой на борту автомобиля отказали в обслуживании.

надо на лбу Z захуярить еще

Ну, да. Чтобы и зубы бесплатно лечили.
Deathsaler 7 июл 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2022 - 15:10)
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2022 - 11:44)
будем посмотреть чем закончится на этот раз
гладишь и вернут шинку человеку. у которого ее отмели из-за вояк на камазе

Там других нарушений до едрени матери, так что вряд ли.

которые до приезда этого злоебучего камаза никому были не интересны...
Kuzovatkin 7 июл 2022 в 17:20
!  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Juna @ 7.07.2022 - 07:17)
Цитата (busdriver @ 6.07.2022 - 12:07)
Цитата (HaNozri @ 6.07.2022 - 03:42)
Спартак не убедителен.

Согласен, глаза в сторону отводит, тщательно подбирает слова на камеру.
"Снять третий ряд сидений" - это что экстренная поломка, чтобы концерты устраивать в автосервисе? Это не лопнувший тормозной шланг или неработающий вентилятор радиатора, это блять обычное кресло! У вояки нет ни одного ключа в бардачке, что ли? faceoff.gif

Даже если и нет ключа, он стоит 50-100 рублей максимум и в будущем ключ всегда пригодится, купи по пути в магазие, чай не по пустыне ехал.

еще и лыбится урод провокатор!

ведь по морде видно что врет как дышит! и упивается своей "вахтерской силой"

какого фига вообще было раздувать эту историю ? ну отказал и отказал иди в другой сервис!

из-за таких уродов никакого сочувствия СДД не вызывает!

Дятлу это покажите. Где стрелочка, там крышка, откидывается вниз. Вот в ней ключик на 14 есть и еще один. Есть плоскогубцы, баллонник, отвертка, рычаг для снятия запаски, в соседнем отсеке знак аварийной остановки. В правом крыле домкрат. Этого хватает, чтоб сделать мелкий ремонт.

"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 7 июл 2022 в 17:21
JohnDN1 7 июл 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (strim03 @ 7.07.2022 - 15:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2022 - 12:09)
Цитата (strim03 @ 7.07.2022 - 11:39)
Цитата (bur229 @ 6.07.2022 - 00:38)
В данной ситуации я доверяю хозяину сервиса больше .

Ну за словами следить надо доброволец не военный, а тут уже на статью наговорил, что военных не обслуживают, думаю если накажут правильно сделают, чтобы люди думали

В какой части видео хозяин сервиса говорит, что военных не обслуживают? В каких НПА сказано, что военные обслуживаются в частных сервисах по первому их требованию? В каких НПА написано, что организация любой формы собственности должна обслуживать население в свой выходной день? Если данный персонаж требовал обслужить его в выходной день, готов ли он оплатить работнику, включая руководство данного сервиса в двойном размере, за выход и работу в их выходной день?

Даже если он не готов оплатить пусть потом идет в суд, но отказать в обслуживание не может, я приехал в сервис и говорю поменяйте мне масло, они не могут мне сказать что вот тебе то мы масло менять не будем потому что ты говорил всем что наш сервис говно, они обязаны поменять, а потом если уже я не заплачу то могут подавать в суд. Если у них оплата после работы они не как не смогут узнать есть ли у меня деньги или нет.

Хрен ты угадал.
Есть утвержденный прайс лист: Сделать X, стоимость N рублей.
Если ты придёшь и скажешь хочу услугу X, тебя проинформируют что X стоит N рублей. Дальше ты либо соглашаешься, либо отказываешься.
Если ты придёшь и скажешь хочу услугу X за бесплатно/со скидкой, то в дело вступают договорные отношения и по договорным отношениям Я могу твое предложение послать туда где солнце не светит.
Grenz 7 июл 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Catar1 @ 5.07.2022 - 22:38)
Потребовал бесплатно? Да ну их нахер. Он в мирном городе. А свои бандитские угрозы пусть оставит себе.

"Российским военнослужащим с Z-символикой на борту автомобиля отказали в обслуживании.

В Москве сотрудники автосервиса отказались обслуживать доровольцев, которые сражаются за свободу Донбасса.!

Так военнослужащий или доброволец?
Военнослужащему военную технику РМО чинит, а левому челу с непонятным статусом в камуфляже фирмы коммерческие должны чинить?

Привыкли махновствовать в днрах.. Там бы и стволом пригрозил бы наверное.. В Маскве еще ссуться..Но это временно..
Juna 8 июл 2022 в 04:29
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2022 - 12:09)
Цитата (strim03 @ 7.07.2022 - 11:39)
Цитата (bur229 @ 6.07.2022 - 00:38)
В данной ситуации я доверяю хозяину сервиса больше .

Ну за словами следить надо доброволец не военный, а тут уже на статью наговорил, что военных не обслуживают, думаю если накажут правильно сделают, чтобы люди думали

В какой части видео хозяин сервиса говорит, что военных не обслуживают? В каких НПА сказано, что военные обслуживаются в частных сервисах по первому их требованию? В каких НПА написано, что организация любой формы собственности должна обслуживать население в свой выходной день? Если данный персонаж требовал обслужить его в выходной день, готов ли он оплатить работнику, включая руководство данного сервиса в двойном размере, за выход и работу в их выходной день?

Даже если он не готов оплатить пусть потом идет в суд, но отказать в обслуживание не может, я приехал в сервис и говорю поменяйте мне масло, они не могут мне сказать что вот тебе то мы масло менять не будем потому что ты говорил всем что наш сервис говно, они обязаны поменять, а потом если уже я не заплачу то могут подавать в суд. Если у них оплата после работы они не как не смогут узнать есть ли у меня деньги или нет.

тебе что директор сервиса должен менять масло? и еще и по оплате какой то бред пишешь! совсем вава в голове? cranky.gif у тебя вообще авто то есть болезный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8 июл 2022 в 04:32
IvBerezin 8 июл 2022 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Воюют за ДНР, а требуют в Москве почему-то. Мы то тут причём?
MadeInMoscow 8 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

В выходной день тебе обязаны всё поменять и лично директор, который может быть в ремонте как свинья в апельсинах? Ну, зайди в любое учреждение/фирму в выходной и потребуй оказать услугу, потом расскажешь, в каком направлении тебя послали.
Karma77755 8 июл 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На видео спартак лукавит.Но в России ветераны вов показывают документ и спрашивают какие есть скидки,но бесплатно ветеранам вов в любых сервисах и магазинах ничего нет.Даже неприятно смотреть.В сервисах между прочим вкалывают и трудом зарабатывают,бесплатно мастера не работают.Если есть льготы,спартак должен был их показать документально,и в сервисе если есть договор для обслуживания со льготами,это одно,а приехать одев форму,нарисовав букву на бесплатное обслуживание,это очередь до Магадана бесплатников будет.Спартаку надо оформить документы,изучить льготы и адреса где эти льготы есть,а остальное не законно.Ветераны вов так себя не ведут,а там война пострашнее была
Doctorbrom 8 июл 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 8.07.2022 - 16:43)
На видео спартак лукавит.Но в России ветераны вов показывают документ и спрашивают какие есть скидки,но бесплатно ветеранам вов в любых сервисах и магазинах ничего нет.Даже неприятно смотреть.В сервисах между прочим вкалывают и трудом зарабатывают,бесплатно мастера не работают.Если есть льготы,спартак должен был их показать документально,и в сервисе если есть договор для обслуживания со льготами,это одно,а приехать одев форму,нарисовав букву на бесплатное обслуживание,это очередь до Магадана бесплатников будет.Спартаку надо оформить документы,изучить льготы и адреса где эти льготы есть,а остальное не законно.Ветераны вов так себя не ведут,а там война пострашнее была

Добавлю, что и более молодые ветераны БД предъявляют не форму, а удостоверение. Причем как правило сначала в МФЦ либо собесе, а там уже получают всякие льготные документы. Например, на оформление банковской карты бесплатного проезда в ОТ, как в Севастополе (у самого такая после командировки в Тартус).

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 8 июл 2022 в 17:04
Karma77755 8 июл 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так беспредел может начаться.Существуют договора с сервисами,с магазинами и другое для обслуживания военных бесплатно или со скидками,эти адреса такие как спартак должны знать,а не ко всем,где понравилось.И насколько мне известно,военным запрещено у гражданских требовать бесплатно что либо.Тем более в Москве,где цены заоблачные.Эдак ко мне подойдут и потребуют отдать туфли,иди дорогая босиком.Скидки на услуги и товары есть для ветеранов и участников,но бесплатно,не слышала.Гражданских то не надо трогать.
Karma77755 8 июл 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Вот тоже не пойму,почему он сражается на Донбассе,а ремонтируется в Москве?Не далеко в сервис заехал?

Yggdrasill 8 июл 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Borovenko @ 06.07.2022 - 09:01)
Владелец автосервиса пиздабол и либерастный черт, топящий за хохлов.
Надеюсь его бизнесу в скором времени придут пиздарики.
Уже удалил всё свои захохловские посты.

Это блядь хохол пишет. Право слово, как глисты в одной жопе. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KABAH 8 июл 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Водителям машинок с буквой Z надо заново врачей пройти. Для начала.
Вольфрамыч 8 июл 2022 в 19:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Георгич @ 7.07.2022 - 12:20)
Цитата (Craig @ 6.07.2022 - 00:39)

надо на лбу Z захуярить еще

Ну, да. Чтобы и зубы бесплатно лечили.

Неее ! Перед визитом к зубному 100 пудов заклеят пластырем ! lol.gif
CarabineR 9 июл 2022 в 07:12
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Российским военнослужащим с Z-символикой на борту автомобиля отказали в обслуживании.

В Москве сотрудники автосервиса отказались обслуживать добровольцев, которые сражаются за свободу Донбасса.

В Москве...
добровольцев...
которые сражаются за свободу Донбасса.

Себя то слышите, когда такую муть пишете?! old.gif
Сражаются в Москве... faceoff.gif
Очередные рвальщики тельняшек на груди? cheer.gif

Российским военнослужащим...
добровольцев...
Никакой разницы не видите? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9 июл 2022 в 07:15
АЛМАОС 9 июл 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Москве ещё помнят «ветеранов-афганцев» которые в метро под гитару милостыню собирали…Обратите внимание на кавычки.
АЛМАОС 9 июл 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CarabineR @ 9.07.2022 - 07:12)
Цитата

В Москве сотрудники автосервиса отказались обслуживать добровольцев, которые сражаются за свободу Донбасса.

В Москве...
добровольцев...
которые сражаются за свободу Донбасса.

Себя то слышите, когда такую муть пишете?! old.gif
Сражаются в Москве... faceoff.gif
Очередные рвальщики тельняшек на груди? cheer.gif

Российским военнослужащим...
добровольцев...
Никакой разницы не видите? sm_biggrin.gif

Раньше это называлось Земгусарство.
Моё мнение никому не интересно, поэтому я его выскажу: чота тут не так. У Панамы ключика не нашлось, ага-ага…
…Мне, почему-то обычнона сервисах помогают. Даже деньги при мелком ремонте не всегда берут. Может потому что я панамами не козыряю?
lost4life 10 июл 2022 в 13:15
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2022 - 16:44)
будем посмотреть чем закончится на этот раз
гладишь и вернут шинку человеку. у которого ее отмели из-за вояк на камазе

Там у человека шинка изначально неправомерно построена и воЕны на "Камазе" послужили только катализатором.
МатвейКапуст 10 июл 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (6reduktor6 @ 06.07.2022 - 00:43)
Плакать будет тот кто ещё не плакал

А какать - кто не какал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх