"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vakaL 6 июл 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (sergeantRRR @ 6.07.2022 - 01:23)
Enot0007
Цитата
Зиганутые клованы. А как он на крузаке воюет интересно?

А как воевали на лексусах эти самые ДэНэЭровцы? И ведь что интересно,не на "ладах",а именно на иномарках,весьма не дешёвых...Так и хочется спросить:откель деньжата то на эдакие жоповозки? Тоже "аллах" отсыпал?

Цитата
"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Кстати сказать,если они добровольцы,то с какого хера они именуют себя военнослужащими?

Какие деньжата? Отжали у кого-то или спиздили.
VAP39 6 июл 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Двоякое впечатление.
С одной стороны сервис частный и никому ничего не обязан делать, с другой стороны участник боевых действий на крузаке, который в моем понимании далеко не рукожоп.
Настоящую причину конфликта ни кто не раскрыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odd74Rus 6 июл 2022 в 01:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (СЯН @ 6.07.2022 - 01:44)
у них насос хоть есть?

У них есть гораздо больше, чем насос, или ключ, у них есть буква "Зю" на борту и твёрдая уверенность, что они настоящие герои, и поэтому все вокруг им должны и обязаны.
афтаслезарь 6 июл 2022 в 01:40
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
4
Истина как всегда посередине. Один приезжает в выходной в сервис, и ведёт себя как на оккупированной территории. Другой , если выходной не может технично отбрехаться.
Подрабатывал в сервисе по выходным, ибо сервис работал на пятидневке.
Суббота, ворота закрыты. К ним подъезжает усталый мерс и начинает бибикать.
Из сторожки высовывается очкастый охранник.
- Сервис не работает! Выходной!
Из мерса вылазят парни кавказской масти, делают пальцы веером и начинают молиться
- Э, я твой ротибал, аткрывай
- Аткрывай очки, пока я тебе гранату не кинул. ( демонстрируется что то в руке)
Охранник скрывается на несколько секунд в окне, потом высовывается.
- Адну минуточку пожалуйста! ОМОН уже выехал.
Мерс аж с копотью стартанул от ворот на дорогу и вихляясь исчез вдали.
ОсатаневшийЛ 6 июл 2022 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nambus @ 6.07.2022 - 01:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.07.2022 - 01:12)
Владелец автосервиса в праве слать всех и в любые уголки вселенной.... или я не прав? Ну в зацензуренной форме, то есть, в праве отказать в услуге по любому поводу и без... Меркурий там в позе Марса, Близнецы яркие, Андромеда темная... ну звезды не сошлись и "нет".... Ну и все, утерлись и поехали искать другой сервис.... Ан нет, как же так.. у нас и военный в форме и добровольцы мы и буква на борту, обслужить и точка... это лять как должно вообще работать? Почему то, думаю я, нацепив форму и символику, придя в банк брать беспроцентный кредит - меня ровно так же и в такие же ебеня пошлют, нет?

В соответствии со ст. 426 ГК РФ, Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
...Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

Вот как то так.

Да, вы правы, порылся, так как он ИП, то при возможности оказания услуги, он был обязан ее оказать.... остается только то что к нему обратились в выходной день и сервис мог быть занят другим клиентом, типа по записи... Если этого не будет, владельца автосервиса можно будет привлекать... Но, кстати, была еще другая статья из 700-х номеров, что исполнитель может в любой момент отказать в выполнении договора, при условии полного возмещения затрат потребителя на оказание этой услуги, это сюда не приплетается?
Добрячок 6 июл 2022 в 01:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Драути @ 6.07.2022 - 00:44)
Цитата (мастер123 @ 6.07.2022 - 00:43)
Цитата (Михаил45 @ 6.07.2022 - 00:37)
Стороны дают разные показания.
Ни кому из них я не верю.

Версия владельца СТо более убедительна.
Если бы дело было в ключе на 14, пошли бы и купили его. Копейки стоит.

Обоснуй.

Мой обоснуй, тебе в рот не влезет!
Солнцесан 6 июл 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
афтаслезарь
Цитата
Истина как всегда посередине. Один приезжает в выходной в сервис, и ведёт себя как на оккупированной территории. Другой , если выходной не может технично отбрехаться.

Вот скорее всего так и есть.
maxim42 6 июл 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Reichstag @ 6.07.2022 - 04:32)
Пояснение от добровольца с позывным "Спартак"

Хозяин сервиса с открытым лицом а "доброволец" чот только аудио и погоняло..то есть позывной...
Да, конечно, можно сказать мол не хочет светить лицо, мол месть нацистов итд
А с зед он в маске ездит по москве?
Нам сказали нет
Наверное потому что мы в военной форме ©

Мдя..
Ключик не дали
Надо срочно постик во вконтактик
Воевать они тоже без инструмента едут?
busdriver 6 июл 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Кукурузер-200, даже десятилетний, стоит 2.5 ляма.
У владельца крузака не было 100 рублей на ключ? faceoff.gif
Про содержание крузака вообще молчу.
И, судя по записям, так общаться может только быдло первостепенное.
Да и минимальный набор ключей с собой возит любой уважающий себя автолюбитель.

Это сообщение отредактировал busdriver - 6 июл 2022 в 01:56
VAP39 6 июл 2022 в 01:54
3
Цитата (Добрячок @ 06.07.2022 - 01:47)
Мой обоснуй, тебе в рот не влезет!

Ну хорош писюнами меряться. Вы по теме пишите.

Благодетель 6 июл 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дискриминация по военному положению gigi.gif ждём этих на площади кричащие . Эти надо не в телеграмм а к Д. Траппу.
Каждый Спец Участник Добасовец Важен :gigig:
Uzbek666 6 июл 2022 в 02:14
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
18
походу теперь можно зетом обвесится и любую дичь творить, а чуть что орать "ой, тут фашисты! Против Донбаса!"
vikstep84 6 июл 2022 в 02:15
5
Цитата (IgSmitt @ 6.07.2022 - 00:42)
Цитата (Catar1 @ 6.07.2022 - 00:38)
Потребовал бесплатно? Да ну их нахер. Он в мирном городе. А свои бандитские угрозы пусть оставит себе.

Потребовал бесплатно ключ?

Ему, как херою нынешнего Z-АТО положено, вы не понимаете! lol.gif
Kansel 6 июл 2022 в 02:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
А вот теперь очень хочется найти этого героя и участника боевых действий и спросить на камеру, чтобы все увидели, что он хотел на Ленд-Крузере в Москве от автосервиса. Ну чисто разобраться для начала... Просто нормальный фронтовик такой хренью заниматься не станет. А вот если там разводилово, либо ветеран припухший на самом деле, ну тут надо за такое... наказывать...
raptor1c 6 июл 2022 в 02:17
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nambus @ 6.07.2022 - 01:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.07.2022 - 01:12)
Владелец автосервиса в праве слать всех и в любые уголки вселенной.... или я не прав? Ну в зацензуренной форме, то есть, в праве отказать в услуге по любому поводу и без... Меркурий там в позе Марса, Близнецы яркие, Андромеда темная... ну звезды не сошлись и "нет".... Ну и все, утерлись и поехали искать другой сервис.... Ан нет, как же так.. у нас и военный в форме и добровольцы мы и буква на борту, обслужить и точка... это лять как должно вообще работать? Почему то, думаю я, нацепив форму и символику, придя в банк брать беспроцентный кредит - меня ровно так же и в такие же ебеня пошлют, нет?

В соответствии со ст. 426 ГК РФ, Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
...Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

Вот как то так.

Пиздец у нас законы!!!
Ogre55 6 июл 2022 в 02:20
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Ну, так этот знак военные рисуют на броне своей техники, чего эти "герои" себе нарисовали? Примазываются? Раз примазываются, вот и получили.
ZGS 6 июл 2022 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
28
Вот и валите в свой домбас обслуживаться. Затрахали! Рисуешься с символикой — пиздуй воюй. Нормальным людям это не всралось ни с той ни с другой стороны.
sakhalinman 6 июл 2022 в 02:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Mclosky @ 06.07.2022 - 02:15)
хохлы держат? и с ними ничего не стало? закрыть нахуй эту шарагу

На основании чего?

ДжекБармалей 6 июл 2022 в 02:29
2
В самом сервисе и на прилегающей территории должны быть камеры, но там не факт, что со звуком, а если даже и есть, то голосов не различить, так что толку от них никакого. А вот я не поверю, что кукурузер 200 ездит без видеорегистратора, послушать бы разговор с него, и вопросы отпали бы. Но владелец не хочет его предоставлять, или делает вид, что регик для него непозволительная роскошь.
Dogeron 6 июл 2022 в 02:38
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (sakhalinman @ 06.07.2022 - 02:24)
На основании чего?

Очередной ватник, с квасом в голове решил, что надо закрыть) какие тебе нужны ещё основания?
Всех записать в хохлы и расстрелять. Неужели ещё до сих пор не осознал мировоззрение таких пупсиков?

esaulZ 6 июл 2022 в 02:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Что за вояки, которые сами простой ремонт не могут сделать и нечем.

Что за вояки, которые не могут убедить дать им ключи.

Что за вояки, которые плакаться в интернетик лезут и ябедничать, как девочка первоклашка...

В общем, лажа какая то.
VonDon 6 июл 2022 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
A что вы думали? Донбасская Воровская Республика с Zоновскими законами

Вот на фотке торчок который работает в Донбасском военкомате: вор, нацист, насильник и беспредельшик. Но он - "доброволец"!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх