Кандидат в президенты Белоруссии Бабарико задержан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris62 18 июн 2020 в 22:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Единственный из многих, который ни под кого не лег.
Night154 18 июн 2020 в 22:09
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lozovvv @ 18.06.2020 - 20:33)
Цитата
Лука окрысился , понял что он загнан в угол , что его скоро будут судить и пошёл ва-банк, ему терять нечего, у него рейтинг 3% и его остановит лишь сердечный приступ или пуля..

Я , если честно завидую белорусам, у нас такого единения против диктатора нет пока..

Самое время Путину обратиться к Совету Федерации за разрешением ввести войска. Хули, белорусы не в НАТО, можно ебать как угодно, отжимать территории, засылать титушек. Санкции то на пользу ©

Кстати о титушках - уже вовсю титушки российского пошиба раздают сим карты для регистрации мёртвых душ на голосование по поправкам, так что мутите Экзит-полы, не проебите вспышку. Иначе честные выборы у вас будут разве что лет через 30

Объясните мне русскому человеку, как переводится слово титушки, и где, блять, на них у нас посмотреть, а то как с геями, кругом они, а я не видел ни разу.
Shym 18 июн 2020 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я два раза не повторяю, не повторяю !
nureddin 18 июн 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (astass @ 18.06.2020 - 20:14)
Жёстко.
Помню в 2000 должен был в командировку поехать в Речицу. Меня шеф тормознул сказал не вздумай, там с деньгами люди бесследно исчезают.
До сих пор думаю, правду сказал или сбрехал?

пиздаболушка, а что это за командировка такая, что шеф тебя отговаривает от поездки?

у нормальных людей то шеф в командировку посылает, мало спрашивая хочешь ты туда или не хочешь...
Микаэль 18 июн 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Проблема батьки в том, что он обосрал всех кто его кормил.
Результаты не предсказуемы.
Терпение наитемнейшего не бесконечно.
adder38 18 июн 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Boris62 @ 18.06.2020 - 22:08)
Единственный из многих, который ни под кого не лег.

Ага, сам свою страну трахает. Тебе, видать, такое нравится?
Alex13396 18 июн 2020 в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СФонтанкиМы @ 18.06.2020 - 21:39)
Цитата (Alex13396 @ 18.06.2020 - 21:02)
Цитата (СФонтанкиМы @ 18.06.2020 - 20:50)
Ездил я в Брест в декабре, и вот что скажу вам други мои ЯПовцы:
белорусы тупо не понимают, что у них сохранены все заводы, есть рабочие места (по телебачению объявления бегущей строкой - зарплата, правда, маленькая - продавец=кассир 19 т.р на наши тугрики, электрик на рынке 21 тр), чуркобесов нет от слова "совсем"!
Летнюю пристройку к кафе "Ташкент" строят местные!!!
Не дай Бог, - майдан. Вот тогда, Вы - бульбаши хлебнёте то, что мы в россеянии каждый день кушаем!
"Что имеем не храним...!"

Ну кому же как ни тебе видеть всю обстановку в Беларуси. Оно то лучше видится из другой страны.
Заводы говоришь? Берем Молодечно.
Завод Электромодуль-стратегический объект времен Ссср. Теперь торговый центр Модуль.
Завод Спутник-торговый центр Спутник.
Завод порошковой металургии-торговый центр.
Фабрика Молодечномебель-работают 3 дня в неделю. Зарплата рабочих 250 уе. Зарплата начальников 1500уе.
Завод ММЦ-более менее держится
Струм, ЖБИ, ЖБК, БелТиз и тд в жопе. Все на простое. И такая ситуация была и до короновируса.
Знаю об этом, потому, что сам живу в Молодечно и работаю на одном из выше перечисленных заводов. И такая ситуация по всей стране.
Но вы конечно же лучше можете составить свое мнение, приехав в Беларусь побухать на 2 дня.

Почему ты и другие мои критики опускаете вопрос о полном отсутствии чурок?
Значит, и работа - есть (сам же признаёшь), и преступность на минимальном уровне.

А что тут комментировать? Про полное отсутствие чурок тоже бред. Зайди на любой рынок. Да не так как в России, да, не сильно борзеют, но они есть и практически вся оптовая торговля за ними
Silver867 18 июн 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (list67 @ 18.06.2020 - 22:07)
Иван Тертель, председатель КГК Беларуси:
Задержано около 20 человек, в том числе Бабарико. Практически все задержанные сотрудничают со следствием, дают признательные показания.

Судя по всему, подобная схема избирательной кампании будет и у нас после обнуления.

А кто не пойдёт голосовать или проголосует неправильно, будет давать признательные показания.
mt10 18 июн 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 21:58)
Да тут и без пруфов все ясно. В какой то веке банкир будет валноваться за народ
Учитывая, что должность свою он оставил ровно за 3 дня до подачи заявления в ЦИК, не странно? За этого упыря я не знаю кто там свои голоса отдал, знаю, что за Тихановского народ кое как голосует. Спрашивал у знакомых, которые ярые противники АГЛ и те говорят, что голосовать не за кого и просто тупо забьют болт на эти выборы.

Ну понятно, пруфов не будет. Пук и съезд с темы засчитан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Производител 18 июн 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И что скажут фанатики усатого батьки?

Ну например, почему Бабая этого только перед выборами запрессовали, чего ждали?

Даже солнцеликий такой хуйни себе не позволяет

Alex13396 18 июн 2020 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 21:31)
белорусы тупо не понимают, что у них сохранены все заводы, есть рабочие места (по телебачению объявления бегущей строкой - зарплата, правда, маленькая - продавец=кассир 19 т.р на наши тугрики, электрик на рынке 21 тр), чуркобесов нет от слова "совсем"!
Не дай Бог, - майдан. Вот тогда, Вы - бульбаши хлебнёте то, что мы в россеянии каждый день кушаем!

Ну кому же как ни тебе видеть всю обстановку в Беларуси. Оно то лучше видится из другой страны.
Завод Электромодуль-стратегический объект времен Ссср. Теперь торговый центр Модуль.
Фабрика Молодечномебель-работают 3 дня в неделю. Зарплата рабочих 250 уе. Зарплата начальников 1500уе.
Струм, ЖБИ, ЖБК, БелТиз и тд в жопе. Все на простое. И такая ситуация была и до короновируса.
Знаю об этом, потому, что сам живу в Молодечно и работаю на одном из выше перечисленных заводов. И такая ситуация по всей стране.
Но вы конечно же лучше можете составить свое мнение, приехав в Беларусь побухать на 2 дня.

Я тебе расскажу, так как активно работал с гос.предприятиями. Отпускал продукцию без предоплаты и с рассрочкой платежей. В какой отдел ни зайдешь, везде носки вяжут, цветочки поливают и чаи гоняют, только не работают. Взаиморасчетом забирал у них продукцию, раскидывал на реализацию по магазинам и все нормально уходило в народ. С одного Слуцка только сколько всего с заводов реализовал и был в плюсе. За что налоговая меня в конечном итоге и попросила по доброму закрыться lol.gif . А там как носочки внукам вязали, так и до сих пор этим и занимаются и это по всей Беларуси так. Приводил ранее примеры про предпринимателей, которые тебя отфутболивают из за того, что до конца рабочего дня осталось 10 минут и потом в кафе плачутся, что не тот клиент пошел lol.gif. Так что для начала обрати на себя внимание, как ты работаешь и потом уже выдвигай свои претензии!
Работал, жил, сейчас приезжаю, отдыхаю, бухаю и общаюсь-ровным счетом ни чего не поменялось. Только после слов " чего же тут страдаешь-езжай в Россию" ответ один " да накуй надо, нас и тут не плохо кормят" gigi.gif

Не путай чулочно-носочные изделия или продукты с предприятиями международного масштаба. Спутник, Модуль, Порошки-эти предприятия звучали не только на весь СССР, но и далеко жа бугром. И нормальный хозяйственник, которым позиционирует себя усатый, ни когда не стал бы продавать эти заводы в частные руки, что бы там открывались евроопты и прочая шлаебень.
Пунша 18 июн 2020 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (япчик @ 18.06.2020 - 22:06)
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 21:58)
Цитата (mt10 @ 18.06.2020 - 21:50)
Цитата (Satva @ 18.06.2020 - 20:32)
Дерзкий чувак. Никогда не скрывал что на прямую финансируется газпромом. Возглавлял закрытый на днях газпромовский банк в Беларуси. В интервью прямо говорит что положит Беларусь под Россию за газпромовское бабло (А шо делать, времена тяжелые?).
Луку мочат со всех сторон и кремлины (понятно почему) и в Украине (непонятно почему), но мое ИМХО бацька еще побрыкается, рано его списывают.

Ты хоть один пруфик сможешь выдавить в подтверждение своему пиздежу?

Да тут и без пруфов все ясно. В какой то веке банкир будет валноваться за народ gigi.gif
Учитывая, что должность свою он оставил ровно за 3 дня до подачи заявления в ЦИК, не странно? За этого упыря я не знаю кто там свои голоса отдал, знаю, что за Тихановского народ кое как голосует. Спрашивал у знакомых, которые ярые противники АГЛ и те говорят, что голосовать не за кого и просто тупо забьют болт на эти выборы.

Уважаемый, Вы в корне не правы!!!
Это первые выборы у нас за последние 20 лет, когда появились реальные кандидаты. Это первые выборы, на которые я решил пойти - все предыдущие были безальтернативными. Это первые выборы, на которых моя жена - вообще аполитичный человек - записалась в инициативную группу кандидата в депутаты.
За почти два месяца до выборов усатый персонаж ощутил свое полное ничтожество и просто увел у народа их надежду на перемены.
Прямо сейчас народ выходит на улицы в Минске массово - показать свое протестное настроение.
ПЫСЫ - Ваши знакомые вам нагло лгут про кандидатов!!!

Да кому ты заливаешь, реальные кандидаты, ты их когда увидел то первый раз?
Да стаким успехом и я выдвину свою кандидатуру, ни куя не делал для страны и тут меня резко пробила судьба беларусов gigi.gif
Кандидат свою предвыборную программу начинает далеко до выборов, а не за несколько дней до подачи заявления в ЦИК. Расскажи мне достижения и подвиги этих кандидатов для народа, хотя бы за последний год. И после этого только начинай говорить в рупор, какие они правильные.
До кормушки дорвутся и будет тоже самое, что сейчас творится в России, а тут уже поздно будет штаны менять и сандали перекрашивать!

Это сообщение отредактировал Пунша - 18 июн 2020 в 22:49
makahito 18 июн 2020 в 22:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Охуеть, я читаю и не понимаю: ну вроде взрослые люди, должны понимать связь между сменяемостью власти и нормальной жизнью.
Натуральные рабы - только царь. Белорусам желаю удачи, а у нас по моему всё безнадежно.
СФонтанкиМы 18 июн 2020 в 22:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Alex13396 @ 18.06.2020 - 22:42)
Цитата (СФонтанкиМы @ 18.06.2020 - 21:39)

Почему ты и другие мои критики опускаете вопрос о полном отсутствии чурок?
Значит, и работа - есть (сам же признаёшь), и преступность на минимальном уровне.

А что тут комментировать? Про полное отсутствие чурок тоже бред. Зайди на любой рынок. Да не так как в России, да, не сильно борзеют, но они есть и практически вся оптовая торговля за ними

За три дня моего пребывания в Бресте я встретил всего двух чурок, которые больше походили на туристов, чем на гастеров.
Ну, поменяете вы опостылевшего Лукошенко на представителя "Газпрома" (у кого ещё хватит ресурсов с вашим КГБ справиться?) Дальше что будет? Он начнет расплачиваться за вложенные в него ресурсы. Десятикратно! Из вашего кармана.
И через полгода хлынет к вам поток охренительно квалифицированных строителей - Джумшудов. А жильё ведь у вас строиться? Я видел.
И все остальные прелести...
Сами себя обманываете?
ЭкзекуТ 18 июн 2020 в 22:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (makahito @ 18.06.2020 - 22:47)
Охуеть, я читаю и не понимаю: ну вроде взрослые люди, должны понимать связь между сменяемостью власти и нормальной жизнью.
Натуральные рабы - только царь. Белорусам желаю удачи, а у нас по моему всё безнадежно.

Расскажи об этом японцам и немцам))) Ну или, так любимым тут, малайзийцам)))
adder38 18 июн 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makahito @ 18.06.2020 - 22:47)
Белорусам желаю удачи, а у нас по моему всё безнадежно.

Белорусы могут рассчитывать на внешнюю помощь, а россияне — нет. Масштабы разные потому что.
Zaboica 18 июн 2020 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 22:47)
Да стаким успехом и я выдвину свою кандидатуру, ни куя не делал для страны и тут меня резко пробила судьба беларусов
Кандидат свою предвыборную программу начинает далеко до выборов, а не за несколько дней до подачи заявления в ЦИК. Расскажи мне достижения и подвиги этих кандидатов для народа, хотя бы за последний год. И после этого только начинай говорить в рупор, какие они правильные.
До кормушки дорвутся и будет тоже самое, что сейчас творится в России, а тут уже поздно будет штаны менять и сандали перекрашивать!

Да как бы все были на виду. Один вопреки тащил it отрасль сам, пытаясь занять лидерское положение в Восточной Европе.
Второй 20 лет в банке. Проводил много социальных программ. Возвращал на родину картины белорусских авторов. Да - человек не бедный, чего, собственно и не скрывает.

Еще один, тот который блоггер, не первый год гоняет по колхозам и вставляет председателям.
Все на виду. Если дальше миски голову не поднимать, то ни кого и не увидишь.

Пунша 18 июн 2020 в 23:10
-1
Цитата (Alex13396 @ 18.06.2020 - 22:47)

Не путай чулочно-носочные изделия или продукты с предприятиями международного масштаба. Спутник, Модуль, Порошки-эти предприятия звучали не только на весь СССР, но и далеко жа бугром. И нормальный хозяйственник, которым позиционирует себя усатый, ни когда не стал бы продавать эти заводы в частные руки, что бы там открывались евроопты и прочая шлаебень.

Ты видать из бронепоезда? Я для тебя в том числе написал, как там работают. Все тупо куй ложат на работу и ждут халяву, Лукашенко должен сбытом заниматься? Как было в 2000 году, так было в 2010 году, так же и сейчас-ни кто работать не хочет! Магазин открывал в 2012 году и знаешь с чем столкнулся-вопрос кадров. З.П нормальная, плюс спец одежда и обеды, плюс отпуск на курорт за счет фирмы. И что ты думаешь " лучше я на заводе куи попинаю за меньшую з.п. и времени свободного еще докуя будет". Кто в этом виноват-Лукашенко? Предприниматели с Беларуси, это вообще отдельная тема, тебя как земляка кинут на ура и еще похлопают в ладоши от радости. Ценник для тебя, как для своего, всегда будет больше, чем для обычного прохожего. gigi.gif
Сами пилят сук на котором сидят и потом море слез о том, как плохо. Да бляха-центр занятости населения открой по вакансиям, там их дохрена и более того--работы нет? Зарплаты тоже нормальные, но только же там работать надо, давай сравним с Российскими регионами.
Так что не надо тут заливать, как там все плохо, привычка ныть там зависла уже на подсознательном уровне, а работать все равно куй будут. Ну конечно же в этом виноват Лукашенко, который эти не рентабельные рабочие места пытается держать, чтоб что то домой принесли не просто пожрать один раз, а до зарплаты хватило. Железная логика у тебя lol.gif
БИОМЕХАНИК 18 июн 2020 в 23:16
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
2
Я вот удивляюсь, все пиздят на Путю и на Луку, все недовольны, все на них ополчились.

А вот если с другой стороны посмотреть, когда они свалят, либо их уйдут, кто станет на их место? Да такие же и станут, если не хуже.

Порядочных и нормальных среди них нет. Будет шо то хуйня, шо это хуйня.

Когда Лукашенко всеми правдами и неправдами скинут с поста президента - Белоруссии наступит окончательная и бесповоротная пизда.
Америкосы давно на неё облизываются.

Россию ждёт та же участь, хуй знает чё там делает Путя, но если придёт новый презик - то будет ещё более жёсткая хуйня, чем та что сейчас.

Почему-то все уверены что новая метла будет мести в положительную сторону. Да хуй там плавал, как показывает история - нихуя толкового из этого не выйдет.

Будет ещё больший хуйлапет, чем тот что есть сейчас. И неизвестно куда он страну поведёт.

Не оправдываю Путю и Лукашевича, но лучшего варианта на данный момент просто тупо нет.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 18 июн 2020 в 23:43
Пунша 18 июн 2020 в 23:20
-4
Цитата (Zaboica @ 18.06.2020 - 22:59)
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 22:47)
Да стаким успехом и я выдвину свою кандидатуру, ни куя не делал для страны и тут меня резко пробила судьба беларусов 

Да как бы все были на виду. Один вопреки тащил it отрасль сам, пытаясь занять лидерское положение в Восточной Европе.
Второй 20 лет в банке. Проводил много социальных программ. Возвращал на родину картины белорусских авторов. Да - человек не бедный, чего, собственно и не скрывает.

Еще один, тот который блоггер, не первый год гоняет по колхозам и вставляет председателям.
Все на виду. Если дальше миски голову не поднимать, то ни кого и не увидишь.

Ты написал, как пернул в лужу. Тянул it, второй вернул картины gigi.gif В Барвиху зайди и попросись в любой дом на экскурсию, там столько картин увидешь, которые вернулись только не в музеи. Блогер по колхозам катался gigi.gif
Что для народа сделали они? По твоим суждениям надо 1. кандидат Дуров, 2. кандидат Рабинович, 3. кандидат Навальный lol.gif
Что они сделали для страны и для народа?
Кто из нас миску облизывает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Пунша - 18 июн 2020 в 23:23
mt10 18 июн 2020 в 23:58
8
Цитата (Пунша @ 18.06.2020 - 23:20)
Ты написал, как пернул в лужу. Тянул it, второй вернул картины В Барвиху зайди и попросись в любой дом на экскурсию, там столько картин увидешь, которые вернулись только не в музеи. Блогер по колхозам катался
Что для народа сделали они? По твоим суждениям надо 1. кандидат Дуров, 2. кандидат Рабинович, 3. кандидат Навальный
Кто из нас миску облизывает?

Вас в этой теме минимум двое, а вони как от взвода.
В ситуации в РБ не разбираешься, отвергаешь аргументы по определению, гнёшь свою линию, не слушая.... ты не пропагандон, много текста. Просто рядовой обдолбок с низким уровнем интеллекта и грамотности. Шмякни ещё минусов, укрепишь свои позиции, или может позиции своего усатого идола.

Zaboica 19 июн 2020 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ты написал, как пернул в лужу. Тянул it, второй вернул картины В Барвиху зайди и попросись в любой дом на экскурсию, там столько картин увидешь, которые вернулись только не в музеи. Блогер по колхозам катался
Что для народа сделали они? По твоим суждениям надо 1. кандидат Дуров, 2. кандидат Рабинович, 3. кандидат Навальный

Я ответил на твой вопрос.
Вразумительного ответа от тебя не увидел.
Как бы ясно понятно...
Продолжайте вести наблюдение.

Пунша 19 июн 2020 в 00:09
-4
Цитата (mt10 @ 18.06.2020 - 23:58)
Ты написал, как пернул в лужу. Тянул it, второй вернул картины  В Барвиху зайди и попросись в любой дом на экскурсию, там столько картин увидешь, которые вернулись только не в музеи. Блогер по колхозам катался 

Вас в этой теме минимум двое, а вони как от взвода.
В ситуации в РБ не разбираешься, отвергаешь аргументы по определению, гнёшь свою линию, не слушая.... ты не пропагандон, много текста. Просто рядовой обдолбок с низким уровнем интеллекта и грамотности. Шмякни ещё минусов, укрепишь свои позиции, или может позиции своего усатого идола.

Удивляюсь твоему развитию, если такие выводы делаешь shum_lol.gif
Ты я смотрю специалист, так я расписал ситуацию, какая есть, там что то не внятно написано или не правда? От тебя я вижу аргументов ровно столько, сколько свинья перед корытом хрюкает.
Напиши и обоснуй, где я не прав или проще пернуть как дартаньян и чувствовать себя героем? gigi.gif
Пунша 19 июн 2020 в 00:16
-1
Цитата (Zaboica @ 19.06.2020 - 00:01)
Ты написал, как пернул в лужу. Тянул it, второй вернул картины  В Барвиху зайди и попросись в любой дом на экскурсию, там столько картин увидешь, которые вернулись только не в музеи. Блогер по колхозам катался 

Я ответил на твой вопрос.
Вразумительного ответа от тебя не увидел.
Как бы ясно понятно...
Продолжайте вести наблюдение.

Покажи, где именно ты ответил на мой вопрос?
Для тебя лично повторю вопрос-Что они сделали для народа?
Твои примеры я постом выше описал, и сравнил с Российским аналогом добродеятелей по приведенным примерам.
Человек ценится за поступки, а не за обещания old.gif
mt10 19 июн 2020 в 00:35
7
Цитата (Пунша @ 19.06.2020 - 00:09)
Удивляюсь твоему развитию, если такие выводы делаешь
Ты я смотрю специалист, так я расписал ситуацию, какая есть, там что то не внятно написано или не правда? От тебя я вижу аргументов ровно столько, сколько свинья перед корытом хрюкает.
Напиши и обоснуй, где я не прав или проще пернуть как дартаньян и чувствовать себя героем?

Я не специалист, я просто живу в Минске и вижу что творится, знаю политическую ситуацию снаружи, т.к. интересуюсь. Считаю твой вопрос а-ля: «кто что сделал для народа?» индикатором определённых нестандартных способностей мозга. Тебе доказывать ничего не собираюсь, ты упёрт и глуп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх