К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 26 июн 2019 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
По мне так ведущий колонны гандон. Нахера так гнать колонну? Какая была необходимость в такой скорости, темболее в такую погоду. Они же не просто так в голове едут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Severskiy 26 июн 2019 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bush6791 @ 26.06.2019 - 01:18)
Хм... я так понял муж ТС кого то сбил, ему и так дали ниже нижнего по уголовке, а теперь не хочет бабки платить и что бы мужа оправдали, не?

Глупости не пишите. Лишь бы коммент вперед отправить.

ЗЫ Желаю семье восстановления справедливости.
Garik1478 26 июн 2019 в 07:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (karlik80 @ 26.06.2019 - 01:38)

Седан дистанцию прощелкал. Когда перд ним двое притомозили, пропуская колонну, он попытался их объехать, иначе бы влетел в зад второго авто. А так вылетел на встречку и столкнулся с авто из колонны

Ни убавить, ни прибавить, один в один мои мысли. Безотносительно того, кто там участник ДТП, нужно быть объективным - седан тормозил, чтобы не войти в зад притормозившему перед ним, и инстинктивно вильнул в попытке объехать. Только почему-то не на обочину вильнул, а на встречку. На видео видно всё предельно ясно.

А хайповать на том, что он сам потерпевший - ну тут я х з, каждый крутится, как может.
Zatochka1385 26 июн 2019 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Мутная история. Без больших погон не обошлось.
AleXXXL51 26 июн 2019 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TOS1 @ 26.06.2019 - 03:21)
Цитата (ANTOXA57 @ 26.06.2019 - 02:52)
Жаль что главком Королев не убрался, а ведь так спешил к предкам. 
А в итоге пострадал бестолковый гражданский и жополиз вояка с плачущей о несправедливости курицей женой

А почему вояка - жополиз?????

Потому что вояка. lol.gif
ПРИМа25 26 июн 2019 в 07:28
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Так и будет пока будут перевозить чиновников.
А не пассажиров.
postoronnim 26 июн 2019 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TOS1 @ 26.06.2019 - 02:10)
Посмотрел видос. Я считаю что водила Ланоса еблан. Два автомобиля (черная Мазда, если не ошибаюсь, и белый Тигуан) притормозили дабы дать бусику уйти в свою полосу. Ланос то ли поливал как ебнутый то ли ехал и ебалом торговал. Увидев сбросивший скорость идущий впереди автомобиль и поняв что ему надо или тормозить колом и таки бить в жопу впереди идущего, либо уходить в сторону, он принял почему то решение уйти не вправо, а влево (на 0:11-0:13 видно и сбросившие скорость авто и ебаната осознавшего что сейчас догонит).
В общем покойный, имхо, сам себе буратин, а водила бусика невиновен.

В целом, согласен.
Секундой позже чудила на Ланосе полюбасу сам уже был бы на встречке. Т.е. он своими собственными действиями усугубил исходную сложную ситуацию, сделав её критической и фатальной.
Ненавижу е6анатов, которые в любой непонятной ситуации рулят на встречку. moderator.gif
На мой взгляд, здесь, как минимум, обоюдка.

Это сообщение отредактировал postoronnim - 26 июн 2019 в 07:58
laf75 26 июн 2019 в 07:47
6
Дурная хуяня на встречку руля крутить,с седана водила и сам убился и армейца наказал.
Mekky0o 26 июн 2019 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Он работает на врагов народа! Поделом ему!
Блатные такие, гоняют на автобусах своих.
Приказали ему? Теперь приказано на зону, исполнять!

AlHighlander 26 июн 2019 в 08:01
-4
Цитата (exLeft @ 26.06.2019 - 01:31)
Цитата
Представители ВМФ, ВДВ и ВАИ сделали все, чтобы уйти от ответственности.

Думаю эту историю надо всем рассказывать.

Чтоб каждый росгвардеец, полицейский, бравый вояка в Сирии знал, что жопу ему простому исполнителю хуй кто прикроет. И хуй кто за него что либо выплатит.

Давно известно. Но так как силовиков - МИЛЛИОНЫ, то "единичный случай не влияет на общую картину," думают они.

К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!
varvar600 26 июн 2019 в 08:10
4
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 01:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

он не на обгон полез, а прощелкал момент, когда попутные авто оттормозились, начал сам оттормаживаться, а его по инерции понесло в зад впереди стоящего авто. ну и водитель седан крутнул руль влево,на встречку, а не вправо,чтоб на обочину и съехать в кювет.
по факту, все эти "колонны" с сопровождением давно нужно запретить, они потому что летят как в жопу ужаленные. Оставить возможность включения спец сигналов на трассах скорой и мчс. ну и гаишникам, если мчат на дтп. и все.
Angelberth 26 июн 2019 в 08:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
По мне так Ланос сам и проебланил. Ты видишь машину с люстрой и кучу машин которые идут за ней на большой скорости. Да, они не правы и беспредельщики от власти, но это у нас в стране норма. Или ты не видишь? Тогда как ты вообще ездишь? В конце концов, вместо бусика-членовоза могла быть скорая или пожарка, результат был бы тем же для проебавшего вспышку ланоса.
Baykal 26 июн 2019 в 08:21
Русский  •  На сайте 12 лет
-2
блядское правосудие по путински!!!
Башмак 26 июн 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Понты превыше всего. Никакого смысла так ехать у вояк не было, но если есть мигалка, то зачем она, если как по встречке гнать, по поводу и без?

llseoll 26 июн 2019 в 08:24
1
Ну так себе ситуация. По ПДД на встречке без мигалок он не имел права находиться, так что виноват он. Но по факту не понятно, зачем ведущий колоны обгонял по встречке при таком плотном движении и от чего помер дебил на Ланосе, от встречного удара или от удара от впереди идущую машину, т.к. удар сперва был об неё.
kostilevnick 26 июн 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вояки конечно съехали. Но с другой стороны, какая на фиг разница, в колонне ты или нет, с мигалкой или нет. Ты должен ехать максимально безопасно и учитывать, что ты не один на дороге, а мигалка это в принципе не элексир бессмертия

k387 26 июн 2019 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Седану было интересно посмотреть на "Люстры" колонны.
ФэтФрумос 26 июн 2019 в 08:32
0
Цитата
Дистанция.
При движении в колонне расстояние между машинами должно быть небольшим, но безопасным для текущей скорости и по возможности одинаковым по всей длине колонны. При движении в колонне в соответствии со скоростью движения следует выбрать дистанцию (расчет ведется из длины 1.5 корпусов самого длинного легкового автомобиля и изменения тормозного пути от скорости ):

2.1. От 0 до 40 км/ч — дистанция должна составлять 8 м (Начало движения, разгон).
2.2. От 40 до 60 км/ч — 11–12 м (движение в населенных пунктах).
2.3. От 60–80 км/ч — 15 м (движение по трассе).
2.4. Более 80 км/ч – расстояние между машинами спереди и сзади должно быть достаточным для внезапного маневра, а также для внезапного оттормаживания «в пол».

Хрень .
Дистанция, как правило, должна быть не менее скорости движения автомобиля. Это знает любой выпускник военного училища.

lev2k 26 июн 2019 в 08:33
0
Цитата (iandry @ 26.06.2019 - 01:31)
ну кто то должен быть крайним им и стал водитель, хотя инициатива ехать по встречной полосе была явно не его собственная, главное для меня не ясно на фига этой колонне вообще было куда то лететь по встречке да еще в такую погоду, они реальное вторжение спешили отражать?

Просто догадка (из личного опыта общения с уже бывшей верхушкой МВД Иркутской области): или домой на дачу торопились, или на охоту-рыбалку, либо в ресторан, либо в сауну к банщицам. По рабочим делам они конечно тоже «с мигалкой», но не торопятся.
adzver 26 июн 2019 в 08:34
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Жаль что бусики в КАМАЗ не въебались, все, по очереди.
Периндоприл 26 июн 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Flexso @ 26.06.2019 - 00:26)

А как понять колонна ? Фары не счёт они у всех включены, ещё идеи есть?

Хуйевознает, как там у вас, в России, но в мире : пока не проехала замыкающая машина ( трафарированная и оборудованная спецсигналами ) движется колонна.
Все - в том числе и встречные - съехав на обочину, СТОЯТ.
maximys99 26 июн 2019 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TerkinA @ 26.06.2019 - 01:37)
Да тут и машина сопровождения чет ваще не по правилам сопровождает... ваще мутная история... А где замыкающа колонну? И скорость тут явно не 90

Но начнем с азов

Начни с азов.
Читать, например....
Зачем копипастишь на пол-страницы про движение в колонне, если в теме ясно и четко написано - колонны не было.
vadikvadik 26 июн 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Да блядь колонна не двигалась , а летела, так как им удобно. Если спешит военный, ну дак вызови вертушку себе епта! А в мирное время народ распугивать - ну это в край какое нехорошее дело!
Cudilario 26 июн 2019 в 08:49
0
Цитата (Romulus001 @ 26.06.2019 - 01:37)
Цитата (phelina @ 26.06.2019 - 01:34)
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 01:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

В чем именно вина водителя буса и какая разница, был он в колонне или нет? Выплачивало бы МО?

Они ведь оба на разделительную вылезли.

бус не успел вернуться, водитель со встречки прозевал вспышку и не успел уйти вправо . Спровоцировал аварию бус .

Водитель микроавтобуса не виноват, на мой взгляд, сделали его крайним.
W1NCENT 26 июн 2019 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А нехуй всех разгонять с дороги,заебали шишки и их охуевшие водители!!! Дождь,сплошная- ну бля сбрось чутку скорость, оценивай обстановку перед маневром!!!! Люди на встречке не за хуй пострадали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх