Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shakak 8 мар 2017 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
О сколько мразей русофобов в теме, мастрер123 с его русофобской шоблой в действии, на что надеешься мастерок?
мастер123 8 мар 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 12:21)
Kashtanka02
Цитата
Куйня какая то и не понятно о чем? и, я так и не понял при чем тут намаз?

Zanoza.kg посчитала, что с таким заголовком, будет более горячий материал.

Более того, и это уже совсем пипец -
Цитата
Zanoza.kg обратилась в ДУМК, чтобы там дали свою оценку действиям виновного водителя. Сотрудник отдела фатвы отметил, что мужчина должен был отвезти ребенка в больницу и ни в коем случае не оставлять его одного. Даже если он опаздывал на намаз.

Я уж подумал, что ДУМК это какой-то департамент. Погуглил, хрен там - это Духовное управление мусульман Кыргызстана. Очень авторитетный источник, гораздо авторитетнее чем МВД, которое отсношает за оставление места ДТП...
мастер123 8 мар 2017 в 12:32
-5
Цитата (boot @ 8.03.2017 - 12:25)
Несколько лет назад написал об этом на ЯПе, так вот такие как мастер123 зшпалили, дескать врёшь ты всё, не могло такого быть. Так вот идите вы на хуй все кто говорит что русские там не второсортная нация, и что они там на равных с аборигенами.

Не помню я тебя. Видимо, не блистал ты ни умом, ни аргументами...
А пустопорожнего нацистского бреха и без тебя достаточно.
Так что твой номер 16 и карьера тебе не светит... Соболезную...
DrPingwin 8 мар 2017 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, иди на хуй, разжигатель!
boot 8 мар 2017 в 12:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 12:03)
Цитата (boot @ 8.03.2017 - 11:55)
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 11:45)
Цитата (RealMudrit @ 8.03.2017 - 00:16)
ИМХО: Я в данный момент нахожусь в Кыргызстане (Киргизия во времена СССР!). Среднее и старшее поколение кыргызов - преимущественно, лояльно настроено к русским, татарам, узбекам и представителям других национальностей.  Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят русских. Подобный случай, увы, не единичен. Русских откровенно не травят, так как боятся и зависят от России, но... это вулкан, подлый, тихушный...

Хорошо сказано, черт возьми.
А если так?

ИМХО: Я в данный момент нахожусь в России (РСФСР во времена СССР!). Среднее и старшее поколение русских - преимущественно, лояльно настроено к татарам, узбекам и представителям других национальностей. Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят нерусских. Подобный случай, увы, не единичен. Нерусских откровенно не травят, так как боятся, но... это вулкан, подлый, тихушный...

А статейка поразительно похожа на очередной говновброс.
Признаки говновброса - кровь, русский в качестве пострадавшего, злобный нерусский, продажная полиция. И рефрен - Доколе???!!!

Ты там не заметил ссылку на первоисточник? с фотографиями и видео. Или ты просто высер запостить чтоб соплеменников своих черножопых оправдать. Тогда

Моя жопа способна тебя, дебила, ослепить, если без темных очков на нее взглянешь.
Первоисточник с фото и видео исключает говновброс? Плохие для тебя новости есть у меня...
И на будущее тебе, хоть оно темное и мутное у тебя - научись анализировать сухой текст. Например, вот этот
Цитата
Мальчик вместе с мамой стоял на обочине, когда автомобиль на большой скорости сбил ребенка.
"Машина проехала еще метров 15, прежде чем остановиться.

И что тебя смутило в этом тексте, чурка ты хоть и беложопая? Человек не может стоять на обочине дороги? В чём проблема? Где подтекст в котором ты углядел говновброс? Там сельская местность и бордюров-поребриков нет. Мудила сбил ребёнка, а значит должен был понести наказание, только вот незадача: Ребёнок оказался русским, а значит под их понятие человек не подпадает.
Sever64 8 мар 2017 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 05:26)
История какая-то "вбросовая" от слова СОВСЕМ. Начиная от "гуляющей" по обочине ТРАССЫ мамаши с ребёнком, и заканчивая ПЛАТИНОВЫМ штырём(и чем ей титан не угодил?)!!!
Думаю что в России, что в Киргистане есть статья ПДД про "оставление места ДТП". Равно как и про транспортировку пострадавшего силами самих водителей без вызова бригады на место.
Так-же не поддаются никакой критике слова про "стояли на ОБОЧИНЕ и РЕБЁНКА сбила машина! Возникает два вопроса - как можно стоять парой на обочине так, чтоб ребёнка зацепило, а мамшу нет? Как можно "настоять на своём", если по правилам ПДД водитель должен вызвать ГАИ и ждать их вместе с каретой медиков?
Про "заключение" та-же песня - о какой выписке вообще может идти речь, когда "предвариловку", нужную для возбуждения дела выдают СРАЗУ после осмотра!!! Да, финальное дают позже, и на основе его приговор могут ужесточить, но предварительное заключение можно(и нужно) получать СРАЗУ в момент поступления человека в больницу! Видимо опять-же не всё так гладко как пишет "мама пострадавшего".

полностью согласен с вами . лет 8 назад сам побывал в такой ситуации (как оставление места ддп ) . бабуля решила что она спринтер и рванула впереди машины (пешеходка была в метрах 50 ) , благо машина была тех исправна и дала мне возможность встать колом , да бабули я так и не достал (но она от страха 2 руками мне на капот и села на свои больные ноги ,при этом одну сломав (ибо старость ).тут ей стало плохо с сердцем (понимаю боль ) и я рванул сломя голову повез ее в больницу . На что потом поимел уголовную статью , 3 месяца разбирательств и нервотрепки (там следак еще хотел палочку срубить ) + материальные расходы . При этом сотрудник гаи мне сказал что бы в следующий раз , купи себе кофе и пирожок ,вызови гибдд и скорою и спокойно жди (а что там будет с потерпевшим это пофиг и засунь свою совесть )

Это сообщение отредактировал Sever64 - 8 мар 2017 в 12:41
мастер123 8 мар 2017 в 12:42
-5
Цитата (Shakak @ 8.03.2017 - 12:25)
О сколько мразей русофобов в теме, мастрер123 с его русофобской шоблой в действии, на что надеешься мастерок?

Надеюсь тебя и тебе подобных уберечь от тлетворного влияния нацистской пропаганды. Ибо сердце кровью обливается, глядя как ты катишься по наклонной плоскости в пучину лжи и зла.
Сейчас я держу тебя за ухо, а ты болтаешься над пропастью, а внизу Геенна Огненная.
А ты еще и упираешься, неблагодарная скотина.
Вот так... Шакак...
ТантуМВердЕ 8 мар 2017 в 12:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Asoustug @ 7.03.2017 - 23:20)
Все верно сказано про зверье.

А вот это слова любви к "братскому" народу! Я правильно понял?
Так сказать к младшему брату.
ТЫ назвал киргиза черножопой тварью, а он тебя за это должен любить?
Отсюда ответ почему русских нигде не любят.

Тут один выше написал, что при союзе было все хорошо!
Да не было нихуя! Также обзывали чурками киргизов , узбеков , таджиков. Обзывали их открыто в их же республиках, а они улыбались и смеялись типа шутка!
Сейчас изменилось только то, что чурками их называют в России и больше ничего!
Anjero 8 мар 2017 в 12:43
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
1
boot
Цитата
Там сельская местность и бордюров-поребриков нет. Мудила сбил ребёнка, а значит должен был понести наказание, только вот незадача: Ребёнок оказался русским, а значит под их понятие человек не подпадает.

Ах как хочется в межнац перевести. Только вот ты не учитываешь, что ты предполагаешь, а кто-то знает. Это районный центр и там не только поребрики есть, но даже тротуары для пешеходов. А вотпочему мать не вызвала сразу ментов и скорую, я думаю разберуться, если мать все-таки обратится в прокуратуру, до сих пор она этого не сделала
boot 8 мар 2017 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 12:32)
Несколько лет назад написал об этом на ЯПе, так вот такие как мастер123 зшпалили, дескать врёшь ты всё, не могло такого быть. Так вот идите вы на хуй все кто говорит что русские там не второсортная нация, и что они там на равных с аборигенами.

Ты в то время видимо в пелёнки какать только учился, поэтому и не помнишь. И если уж про нумерацию говорить то ты шетёрка пожизненная... лошок дешевенький.
мастер123 8 мар 2017 в 12:49
-3
Цитата (boot @ 8.03.2017 - 12:38)
И что тебя смутило в этом тексте, чурка ты хоть и беложопая? Человек не может стоять на обочине дороги? В чём проблема? Где подтекст в котором ты углядел говновброс? Там сельская местность и бордюров-поребриков нет. Мудила сбил ребёнка, а значит должен был понести наказание, только вот незадача: Ребёнок оказался русским, а значит под их понятие человек не подпадает.

Меня-то именно что ничего и не смутило. Это говновброс и пахнет от него за версту соответствующе.
НЕ имеет права водитель оставлять место ДТП. А тут оставил, отвез в больницу и явно поимел много проблем от полиции.
Далее идут упреки, что он не дождался врачей. Алле, ГАРАЖ! Ему надо возвращаться на место ДТП и ждать полицию, а не с ребенком сидеть в палате.
Anjero 8 мар 2017 в 12:50
1
мастер123
Цитата
А тут оставил, отвез в больницу и явно поимел много проблем от полиции.

Проблем он как раз пока не поимел, скорее всего отстегнул следователю.
мастер123 8 мар 2017 в 12:57
-3
Цитата (boot @ 8.03.2017 - 12:44)
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 12:32)

Ты в то время видимо в пелёнки какать только учился, поэтому и не помнишь. И если уж про нумерацию говорить то ты шетёрка пожизненная... лошок дешевенький.

То есть ты до сих пор срешь в штаны, я правильно понял?
Ну зачем? Зачем ты применяешь такой убийственной силы аргументы? Факт того что ты страдаешь недержанием, вызывает к тебе уважение, конечно. Но не сделает твои вопли аргументами...
мастер123 8 мар 2017 в 12:58
-5
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 12:50)
мастер123
Цитата
А тут оставил, отвез в больницу и явно поимел много проблем от полиции.

Проблем он как раз пока не поимел, скорее всего отстегнул следователю.

Ну, если пришлось отстегивать, то это уже проблема.
fatnessy 8 мар 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
И да, ВОТ НАХУЯ русские там продолжают жить?

А куда им деваться? Родное государство кинуло их с развалом Союза. Денег на переезд нет и ехать некуда. А как показало обсуждение на ЯПе, п поводу льгот для репатриантов, россияне им тоже не рады.
Anjero 8 мар 2017 в 13:02
0
мастер123
Цитата

Проблема у таксиста еще впереди, она появится как только Ген.Прокуратура займется этим делом.
DobriyKot77 8 мар 2017 в 13:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (urxus @ 8.03.2017 - 00:35)
Сжечь этого пидора и всех, кто так же спешит на намаз!
Не понимаю такой хуйни я...

И да, ВОТ НАХУЯ русские там продолжают жить?

Я живу потому что это моя Родина. Я очень люблю свой город (Алматы). И я крайне не хочу куда либо уезжать. Конечно есть опасения что будут какие то межнациональные конфликты, но я о них чаще читаю в интернете, чем вижу вокруг.
MrRIP 8 мар 2017 в 13:14
1
Цитата (Sever64 @ 8.03.2017 - 11:40)
При этом сотрудник гаи мне сказал что бы в следующий раз , купи себе кофе и пирожок ,вызови гибдд и скорою и спокойно жди (а что там будет с потерпевшим это пофиг и засунь свою совесть )

именно! 70% смертельных случаев при ДТП - попытки самим "спасать" пострадавших!!! около 12-15% - "не довезли", ещё около 5% - "ещё не приехали", и только "жалкие" 8-10% - летальный исход в результате самой аварии.
Статистика вообще штука очень грустная - от рук "помогальщиков" умирает в разы больше чем от всем вместе взятых факторов. Причём такое творится почти при любых техногенных и не очень "бедствиях" и авариях...
MrRIP 8 мар 2017 в 13:18
-1
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 12:02)
мастер123
Цитата

Проблема у таксиста еще впереди, она появится как только Ген.Прокуратура займется этим делом.

Наивный чукотский юноша. Проблемы начинаются с чего? Правильно - с ДЕЛА! А "нет тела - нет и дела". Почему? А потому-что "тело" увезли в больницу не на карете скорой помощи(с оформлением предварительного листа повреждений), а самолично - отсюда следует "неопределённость" места получения травм телом - кто знает, где он эту ногу сломал, да головой ударился(мож с лестницы дома упал. или с дерева...)! Ведь оформления ДТП не было ;)
Anjero 8 мар 2017 в 13:21
-1
MrRIP
Цитата
Наивный чукотский юноша. Проблемы начинаются с чего? Правильно - с ДЕЛА! А "нет тела - нет и дела". Почему? А потому-что "тело" увезли в больницу не на карете скорой помощи(с оформлением предварительного листа повреждений), а самолично - отсюда следует "неопределённость" места получения травм телом - кто знает, где он эту ногу сломал, да головой ударился(мож с лестницы дома упал. или с дерева...)! Ведь оформления ДТП не было ;)

Я не буду спорить, скорее всего завтра или МВД или Ген.Прокуратура отпишется, там и посмотрим.
Sever64 8 мар 2017 в 13:21
0
Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 13:18)
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 12:02)
мастер123
Цитата

В больнице (травмпункте )записывают от куда привезен пострадавший(кстати пофиг кто привез ) , если со слов пострадавшего или сопровождающего будет указано что дтп ,то автоматом сообщают сразу в гибдд (куда и прибывает дежурный патруль или сотрудник )

Это сообщение отредактировал Sever64 - 8 мар 2017 в 13:24
vitaly1111 8 мар 2017 в 13:24
1
Sever64
Цитата
полностью согласен с вами . лет 8 назад сам побывал в такой ситуации (как оставление места ддп ) . бабуля решила что она спринтер и рванула впереди машины (пешеходка была в метрах 50 ) , благо машина была тех исправна и дала мне возможность встать колом , да бабули я так и не достал (но она от страха 2 руками мне на капот и села на свои больные ноги ,при этом одну сломав (ибо старость ).тут ей стало плохо с сердцем (понимаю боль ) и я рванул сломя голову повез ее в больницу . На что потом поимел уголовную статью , 3 месяца разбирательств и нервотрепки (там следак еще хотел палочку срубить ) + материальные расходы . При этом сотрудник гаи мне сказал что бы в следующий раз , купи себе кофе и пирожок ,вызови гибдд и скорою и спокойно жди (а что там будет с потерпевшим это пофиг и засунь свою совесть )

Считай повезло.
Знакомому водиле автобуса так же бабушка под колеса кинулась.
Больничка недалеко была, он ее в салон и в больничку. Бабушка померла.
Присел. А если бы не уехал, то даже прав не лишили бы.
MrRIP 8 мар 2017 в 13:27
0
Цитата (Sever64 @ 8.03.2017 - 12:21)
В больнице (травмпункте )записывают от куда привезен пострадавший(кстати пофиг кто привез ) , если со слов пострадавшего или сопровождающего будет указано что дтп ,то автоматом сообщают сразу в гибдд (куда и прибывает дежурный патруль или сотрудник )

И тут молвит человечьим голосом таксист - "не знаю, не было, не видел"... И всё это превращается в "висяк", ну или не превращается по причине НЕ ЗАВЕДЕНИЯ дела вообще - "виновник" показывает машину без повреждений. на место выезжают и ищут свидетелей - не находят. Присваивают статус "ложный" и кладут большой и толсты болт на данное заявление. Конец.
Собственно данный "сценарий" мы и наблюдаем.
К слову - вы-же читали "стартпост"? дамочка даже не удосужилась получить лист-предвариловку(повреждений). Значит в больнице, куда привезли дитё оный не оформляли. а значит про ДТП никто ничего их "властей" даже и не в курсах ;)
Sever64 8 мар 2017 в 13:30
2
Цитата (vitaly1111 @ 8.03.2017 - 13:24)
Sever64
Цитата

Считай повезло.
Знакомому водиле автобуса так же бабушка под колеса кинулась.
Больничка недалеко была, он ее в салон и в больничку. Бабушка померла.
Присел. А если бы не уехал, то даже прав не лишили бы.

Я уж потом подумал о последствиях (когда разбирал ситуацию ) ,сейчас бы у бабули не выдержало сердце и всё (, а дождался бы гибдд и вызвав скорою было бы намного меньше гемороя (ибо я её даже не задел ,тогда погода была говно и машина была грязная ,где отпечатались только 2 руки на капоте а бампер был такой же грязный ).Кстати в нашей стране по закону лучше завалить пешехода чем сделать тяжкие телесные (так же в гаи сотрудник поведал )
mukas911 8 мар 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (RealMudrit @ 8.03.2017 - 00:16)
они искренне ненавидят русских.

Человеком надо быть- и папуасы полюбят cheer.gif

Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх