Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitaly1111 8 мар 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Sever64
Цитата
Я уж потом подумал о последствиях (когда разбирал ситуацию ) ,сейчас бы у бабули не выдержало сердце и всё (, а дождался бы гибдд и вызвав скорою было бы намного меньше гемороя (ибо я её даже не задел ,тогда погода была говно и машина была грязная ,где отпечатались только 2 руки на капоте а бампер был такой же грязный ).Кстати в нашей стране по закону лучше завалить пешехода чем сделать тяжкие телесные (так же в гаи сотрудник поведал )

Зато совесть чиста. По человечески все правильно сделал.
А так да, как говорится - хочешь кого-то убить - переедь его на машине.
tleu 8 мар 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я недоумеваю, почему Наталья Морозова и ее сын Алексей просто стояли на обочине, а не спешили как таксист на намаз? (сарказм)
Sever64 8 мар 2017 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 13:27)
Цитата (Sever64 @ 8.03.2017 - 12:21)
В больнице (травмпункте )записывают от куда привезен пострадавший(кстати пофиг кто привез ) , если со слов пострадавшего или сопровождающего будет указано что дтп ,то автоматом сообщают сразу в гибдд (куда и прибывает дежурный патруль или сотрудник )

И тут молвит человечьим голосом таксист - "не знаю, не было, не видел"... И всё это превращается в "висяк", ну или не превращается по причине НЕ ЗАВЕДЕНИЯ дела вообще - "виновник" показывает машину без повреждений. на место выезжают и ищут свидетелей - не находят. Присваивают статус "ложный" и кладут большой и толсты болт на данное заявление. Конец.
Собственно данный "сценарий" мы и наблюдаем.
К слову - вы-же читали "стартпост"? дамочка даже не удосужилась получить лист-предвариловку(повреждений). Значит в больнице, куда привезли дитё оный не оформляли. а значит про ДТП никто ничего их "властей" даже и не в курсах ;)

Но это идеальный вариант для таксиста (кроме своей совести ) . мамаша тоже лажанула (может состояние аффекта сказалось ). Вообще жизнь научила смотреть на любую проблему всегда с 2 сторон (поэтому всегда на япе не перевариваю крики сжечь к куям услышав одну сторону, тот же яп десант (сколько раз он на моей памяти лажался )
RoboSamurai 8 мар 2017 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
уехал оттуда и не жалею...
Енотко 8 мар 2017 в 13:51
Енот  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 12:42)
Цитата (Shakak @ 8.03.2017 - 12:25)
О сколько мразей русофобов в теме, мастрер123 с его русофобской шоблой в действии, на что надеешься мастерок?

Надеюсь тебя и тебе подобных уберечь от тлетворного влияния нацистской пропаганды. Ибо сердце кровью обливается, глядя как ты катишься по наклонной плоскости в пучину лжи и зла.
Сейчас я держу тебя за ухо, а ты болтаешься над пропастью, а внизу Геенна Огненная.
А ты еще и упираешься, неблагодарная скотина.
Вот так... Шакак...

Что за нацистская пропаганда , о чем ты ?
Любить свою национальность, историю и традиции - плохо ?
Anjero 8 мар 2017 в 13:56
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
4
Енотко

Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)
мастер123 8 мар 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Енотко @ 8.03.2017 - 13:51)
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 12:42)
Цитата (Shakak @ 8.03.2017 - 12:25)
О сколько мразей русофобов в теме, мастрер123 с его русофобской шоблой в действии, на что надеешься мастерок?

Надеюсь тебя и тебе подобных уберечь от тлетворного влияния нацистской пропаганды. Ибо сердце кровью обливается, глядя как ты катишься по наклонной плоскости в пучину лжи и зла.
Сейчас я держу тебя за ухо, а ты болтаешься над пропастью, а внизу Геенна Огненная.
А ты еще и упираешься, неблагодарная скотина.
Вот так... Шакак...

Что за нацистская пропаганда , о чем ты ?
Любить свою национальность, историю и традиции - плохо ?

Твоя беда в том что ты не столько любишь свой народ, сколько ненавидишь другие. И даже сам не сможешь сказать почему.
proalex 8 мар 2017 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Что водитель, что пассажир биомусор.

А следователь? помоему из того же ..... moderator.gif
Daimond1984 8 мар 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не мужской поступок и не важно как он отмазывался.
уебок блядь.
Verdes 8 мар 2017 в 14:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А теперь, пусть русские уезжают оттуда, продают там все и едут жить в Россию, так как там не будет нормальной жизни для них, но если решили жить,то пусть не жалуются, знали на что идут. А наше правительство пусть на хуй всех депортирует всех киргизов.
Жалко, что у нас нет такой сплоченности как у кавказцев например. Случись такое с кем-то из них, киргиз бы уже давно пришел извиняться всей семьей, потому что его семью давили бы всей диаспорой. В этом их сила и наша слабость, очень печально(((

А мальчику и его семье желаю скорейшего выздоровления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MetalMixer 8 мар 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
именно по этому их с петровских времен куском деревянного полена называют.
dbezz 8 мар 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Абсурд. Вернее театр его.

MrRIP 8 мар 2017 в 14:28
0
Цитата (Sever64 @ 8.03.2017 - 12:36)
Но это идеальный вариант для таксиста (кроме своей совести ) . мамаша тоже лажанула (может состояние аффекта сказалось ). Вообще жизнь научила смотреть на любую проблему всегда с 2 сторон (поэтому всегда на япе не перевариваю крики сжечь к куям услышав одну сторону, тот же яп десант (сколько раз он на моей памяти лажался )

Вариант два - мамаша "лажанула" задолго до пришествия - "гуляли" у трассы, ребёнок выбежал перед машиной и "случилось непоправимое", сама-же мамаша 100% втыкала в смартфон(который как горит продала для лечения сына).
Потому и ломилась в больничку - на месте будут разбирать - укажут на неё и всё - ребёнка отцу, а мамашу "кыш" из страны.
Да, в природе есть и такие люди. Не раз сам в этом убеждался - готовы жертвовать всеми окружающими(даже собственными детьми) чтоб прикрыть свою сраку.
Wangle 8 мар 2017 в 14:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В Алмате эти Киргизов хоть жопой ешь. Лезут со всех щелей. Пусть сидят у себя дома, звери.
PROFORG 8 мар 2017 в 15:02
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DrPingwin @ 8.03.2017 - 12:36)
ТС, иди на хуй, разжигатель!

А что тут кто разжигает,просто что мырки киргизские посеяли то и получают.Ехали бы на,уй из России все мырки поганые,вот что все здесь хотят,а не разжигают!
Jgth 8 мар 2017 в 15:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Malenkaja @ 8.03.2017 - 00:30)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ? disgust.gif

Ахах,все в шоколаде но жеппа все равно сжимается ? интересно тогда отчего сжимается жеппа то? Сам бываю в Баку очень часто,и еще ни разу никто ко мне не относился так как я не заслужил....а страдать параноей можно и в России сам постоянно сталкиваюсь и с хамством,и с грубостью,особенно нравится нынешняя молодежь которая ездя в автобусах матерится при девушках/женщинах и все это воспринимают как должное ....в Баку по крайней мере такого я не видел...
1Ыыы 8 мар 2017 в 15:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
фотографий этого пидараса случайно нету?
vordor59 8 мар 2017 в 15:30
0
Стоит только перекрыть этим всем сукам краник финансовый как вонять будут в нашу сторону,а после того как окончательно кончатся финансы-опять будут раком вставать перед Путиным. Нахуй мы этих дряней кормим-у нас у самих в стране голодных много.
Basf717 8 мар 2017 в 15:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Malenkaja @ 8.03.2017 - 00:30)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ? disgust.gif

Тут зверья намного меньше чем на исторической родине
justaman7 8 мар 2017 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealMudrit @ 8.03.2017 - 00:16)
дорогостоящий платиновый штифт

может все таки титановый?
Rassvet163 8 мар 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Жители союзных республик столько перерезали русских что этот случай капля в океане. Это нам приказали быть толерантными а им похуй так то..
DSD5515 8 мар 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zoleg @ 8.03.2017 - 00:22)
Цитата
Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят русских

Да заради бога - юрта, степь , палка, палка - два струна. Идут нахуй.
да кстати, мирная и справедливая религия lol.gif

Ну скажите мне, уважаемые: если мы, русские, такие хуёвые, звери и тд, то какого хуя все эти овцеёбы и ослопасы в Россию лезут? Может пора повсеместно гнать эту мразь по кишлакам и аулам? Я не нацист, но то, что творят в последнее время эти казбеки, мары и прочая хуета, просто выходит за грань moderator.gif
Sever64 8 мар 2017 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 14:28)
Цитата (Sever64 @ 8.03.2017 - 12:36)

Вариант два - мамаша "лажанула" задолго до пришествия - "гуляли" у трассы, ребёнок выбежал перед машиной и "случилось непоправимое", сама-же мамаша 100% втыкала в смартфон(который как горит продала для лечения сына).
Потому и ломилась в больничку - на месте будут разбирать - укажут на неё и всё - ребёнка отцу, а мамашу "кыш" из страны.
Да, в природе есть и такие люди. Не раз сам в этом убеждался - готовы жертвовать всеми окружающими(даже собственными детьми) чтоб прикрыть свою сраку.

Т.к не вылезаю из за руля то частенько вижу бессметных на дороге ,даже тупари выходящих на зебру в наушниках с видам что он получает дополнительное хп (не куя не смотрят по сторонам ) Про ебанутых мамаш я вообще помолчу .мне кажется в телефоне у них ребенок растет а не в коляске ((
Aleks1488 8 мар 2017 в 16:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не удивительно, русские в азии третий сорт. Не понятно, почему
не переселят всех русских обратно в Россию. Выселить всех чуркобесов,перекрыть границу и пусть "ябуд" друг друга.
Whitesman 8 мар 2017 в 16:23
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
в свиную шкуру его!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх