Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derezzed 8 мар 2017 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Malenkaja @ 8.03.2017 - 00:30)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ? disgust.gif

Пробовал я подавать на переселение, чтобы вернуться на историческую великую и могучую.. Сказали, что вы нам тут не упали ваще. Мест нет, но вы держитесь
Sever64 8 мар 2017 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aleks1488 @ 8.03.2017 - 16:17)
Не удивительно, русские в азии третий сорт. Не понятно, почему
не переселят всех русских обратно в Россию. Выселить всех чуркобесов,перекрыть границу и пусть "ябуд" друг друга.

Я даже скажу больше ,не только средняя азия . придете в башкирию и татарию там тоже высокий национализм . вроде бы Россия , а встречал там нац проблемы частенько вплоть до укоров почему я не понимаю и не учу татарский язык (хотя в каждой нации есть свои ушлепки )
KarlBach 8 мар 2017 в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
зря вы так, живу в Киргизии, русский. Киргизы хорошо относятся к русским. Менты только очень продажны, как и суды.
dimsonmaster 8 мар 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Derezzed @ 8.03.2017 - 16:40)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ?  disgust.gif

Пробовал я подавать на переселение, чтобы вернуться на историческую великую и могучую.. Сказали, что вы нам тут не упали ваще. Мест нет, но вы держитесь

Ты не поверишь, но судя по поступкам наших "солнцеликих" коренное население в России тоже нах не нужно судя по частому применению ст. 282.УК, за то для гастеров всегда местечко найдется!
Алекcандр555 8 мар 2017 в 17:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вы держитесь, денег нет, мы их спиз*дили....
MAPAT1972 8 мар 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Насчёт Скорой Помощи.
Даже в столице в Бишкеке скорая приехала бы в лучшем случае минут через 20-30.
Сокулук - это райцентр, там скорую ждать просто бессмысленно.
мастер123 8 мар 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (dimsonmaster @ 8.03.2017 - 17:06)
судя по поступкам наших "солнцеликих" коренное население в России тоже нах не нужно судя по частому применению ст. 282.УК,

О, моя любимая тема!!!
/Усаживается поудобнее, направляет лампу в глаза допрашиваемому, закуривает "Беломор/
Итак, что Вы знаете о 282 статье и практике ее применения?
alphawolf 8 мар 2017 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мавры мамбеты и прочие деревенские есть везде. Я конечно понимаю в теме разжигают ненависть к киргизам.
Но в Сокулуке минут десять от столицы, проживает очень много разных национальностей не только Русские. Просто кому-то не нужна такая дружба народов. И чем больше всяких нациков тем лучше для наших врагов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пиретриум 8 мар 2017 в 17:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Почему русские живут там? Отчасти уже объяснили. Ну , просто получить гражданство РФ - это большая проблема. На словах , русские за рубежом соотечественники, а на деле - куча инструкций и ограничений. Нерусским проще. Чтобы нерусский натурализовался в России, ему помогают общиной и он помогает и они ни с чем не считаются, потому, что перспективы там, у них, нет. А русские... они одиноки и беззащитны и там, и здесь.
мастер123 8 мар 2017 в 17:12
-2
Цитата (MAPAT1972 @ 8.03.2017 - 17:09)
Насчёт Скорой Помощи.
Даже в столице в Бишкеке скорая приехала бы в лучшем случае минут через 20-30.
Сокулук - это райцентр, там скорую ждать просто бессмысленно.

Хм, осмелюсь заметить, что райцентр это не центр Рая (и не задворки Ада). Это самый крупный город района. Так что станция скорой помощи там просто обязана быть.
Красноярск 8 мар 2017 в 17:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2017 - 00:35)
Самая кровавая религия - католическое христианство.

Это было давным давно. Сейчас то все чинно благородно,никого не жгут.
bazilvs 8 мар 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пока не появятся русские фашисты и нацисты такая херня будет продолжаться.
NewLegenda 8 мар 2017 в 17:42
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
6
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ? disgust.gif

Чурок гнать из России
Своих подтягивать
Сестра пытается переехать из Казахстана. Проблема за проблемой, препон за препоном
А чурью "зелёный свет" why.gif
Македо 8 мар 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
жечь этого пидора и всех, кто так же спешит на намаз!
Не понимаю такой хуйни я...

И да, ВОТ НАХУЯ русские там продолжают жить?
А вы у них спросите,легко ли русскому получить гражданство России, даже если он родился в России, т.е. в РСФСР.? У людей проживающих в глубинке, даже если продадут свой домик или квартиру, денег даже на билет и на первое необходимое не хватит. Вот Ваше правительство и помогло б им , а то материнский капитал дают вновь родившимся, не зная кто и что из него в дальнейшем получится. А тут готовые специалисты, сформировавшиеся люди, но в силу своей порядочности не имеющие лишних денег не могут переехать на историческую Родину.Есть еще такие, у которых старенькие родители,которые помнят все хорошее что с ними было в Киргизии, и неведующие что творится сейчас, вот они и удерживают молодое поколение от переезда. Вы думаете только не киргизам плохо живется в Киргизии? Да и многие киргизы ничего хорошего сдесь не видят. А две революции только ухудшили ситуацию в стране.Вот фото, молодые люди около 25-35 лет толпами роются в мусорках. И это не единичный случай. Совсем недавно закончился процесс, который длился почти два года, где совсем не русский мальчик пострадавший от своих же родственников. http://24.kg/obschestvo/8052_ugolovnoe_del...peredali_v_sud/ "Напомним, отец двухлетнего Ибрагима задержан в конце января.

Мальчика доставили в 3-ю детскую больницу 10 января в тяжелом состоянии. Он впал в кому. Врачи выявили множественные синяки, гематомы и, по предварительным данным, признаки изнасилования. Ребенок последние два месяца жил в Озерном у родственников отца.

Позже судмедэкспертиза подтвердила факт сексуального насилия в отношении ребенка. Однако следствие назначило дополнительную экспертизу. Ее результаты еще не получены." Так что во всякой нации дерьма хватает.Одна русская диана шурыгина похлеще десятка нациков будет.

Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Это сообщение отредактировал Македо - 8 мар 2017 в 18:21
5700137 8 мар 2017 в 18:24
0
Цитата
По словам женщины, ее сначала уговаривали забрать заявление, ведь у него четверо детей.

Вот и ответ:начинать прореживать пиздёнышей!
Аттила 8 мар 2017 в 18:27
0
Эта тупорылая мамаша сына с открытым переломом бедра- на ТАКСИ, сука, в стационар транспортировала!
Я в ахуе!
panda1945 8 мар 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asoustug @ 8.03.2017 - 00:20)
Все верно сказано про зверье.

ну да)))

сколько у нас таранили остановки и сбивали людей пачками. и ВСЕ наверное сплошняком зверьки? cool.gif
Филомеев 8 мар 2017 в 18:35
Ламповый матафон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NewLegenda @ 8.03.2017 - 17:42)

Кстати! Они даже и не знают что такое очередь в ФМС !
Помню, пять лет назад , зимой, когда подавал документы на РВП , в Ленинском Административном Округе города Омска ( Иртышская Набережная, дом 41 . Приемное время : с 9-00 до 13 -00 , и не каждый день ) , а в очередь, между прочим, заранее записывались предыдущим днем по списку ,
потом приезжали "держать очередь" аж с трёх ночи, то есть дежурства устраивали !
Хорошо что приехал на своей машине, не пришлось мерзнуть, как многие, на улице, пускал людей погреться , и также соотечественники поочередно в других машинах грелись , пока в 9 утра не откроются двери учреждения. Ну так в общем, стоим все в коридоре, уже 11 утра , ждем своей очереди, процесс еле-еле ползёт, и неизвестно удастся ли сегодня подать документы... Вдруг заваливает десяток азиатов , по виду уроженцы средней Азии .. ни кто по русски ни бельмесы, кроме старшего... этого старшего уже встречает один из работников ФМС, и вся толпа без очереди начинают заваливать в кабинет инспектора... а мы, русские, как стояли в коридоре так и остались стоять.... очереди своей типа ждать..., через какое-то время на двери кабинета вывешивается табличка , гласящая : "Извините, с в связи с техническими причинами, прием посетителей переносится на следующий день".
Занавес.
На следующее утро, с новым списком , уже стояли плотным заслоном , и никого к дверям не допускали. Документы приняли на третьи сутки "штурма".

P.s. ладно уж, мне физически здоровому, еще молодому мужику, процесс получения гражданства РФ , переезд, и обустройство обошлись не столь долго, не столь дорого, мучительно и болезненно . Но я прекрасно понимаю,что многим оставшимся там, в соседних республиках , это далеко не по силам и средствам.

Это сообщение отредактировал Филомеев - 8 мар 2017 в 18:43
avrakedavra 8 мар 2017 в 18:40
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Derezzed @ 8.03.2017 - 16:40)

А ты не езжай в Россию, как русский, поезжай, как киргиз - быстрей оформишься судя по тому, что творится?
meats1977 8 мар 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не буду оценивать сам пост,но если кому срочно надо кровь сдам. Не помню правда какая..надо в военник заглянуть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dikor514 8 мар 2017 в 18:48
1
Россия может поддержать соотечественников, оставшихся ( по непонятной мне причине) в этих феодальных недогосударствах путём высылки сотни однофамильцев этого водителя на родину... Ещё один случай - ещё сотня...
Диаспоры, тейпы и как их ещё там быстро бы определились и возмещением ущерба...
А ненавидят русских потому, что завидуют их мозгам!
Dikor514 8 мар 2017 в 18:53
1
Цитата (Аттила @ 8.03.2017 - 18:27)
Эта тупорылая мамаша сына с открытым переломом бедра- на ТАКСИ, сука, в стационар транспортировала!
Я в ахуе!

Не факт, что скорая в этом феодальном государстве была бы лучшим вариантом про сравнению с такси... особенно с учётом того факта, что мальчишка потерял много крови...
Dikor514 8 мар 2017 в 18:59
0
Цитата (NewLegenda @ 8.03.2017 - 17:42)
Сестра пытается переехать из Казахстана. Проблема за проблемой, препон за препоном

Уже в сотый раз слышу про переселенческие траблы и препоны, а в чём собственно они заключаются?
И да: нацмены готовы оплатить любой шаг деньгами...
Одни армяне после Карабаха в виде беженцев наползлись в Россию в немерянном количестве, попутно развратили взятками Миграционную слубу РФ...
bourgeois 8 мар 2017 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Филомеев @ 8.03.2017 - 00:59)
Даже то что не припекло, и не дай бог. Еще раз повторю,что консульства переполнены, русские уезжают, даже в более благополучном Казахстане чтобы подать анкету на участие в Программе переселения соотечественников, надо не меньше чем за полгода записываться.
Кто может,уезжают. Но многие просто не могут.

Ну как сказать. Многие например в Казахстане и не хотят уезжать. Не надо говорить за всех. Уезжают в основном в поисках лучшей жизни, а не дань корням.
Пусть будет спокойствие в странах. Когда я собираю нужные бумаги для работы, меня иногда спрашивают в гос.структурах, мол уезжать хотите? На мой отрицательный ответ много раз с облегчением и улыбкой вздыхали. Так что главное оставаться людьми.

И еще, тут неоднократно писали, что мол кто хотел независимости в средней азии.. и бла-бла-бла обобщая все страны.
Так с чего бы это все хотели независимости?
Казахстан к примеру последняя страна, которая объявила о выходе из СССР. Наверное бежала вперед всех =) И до сих пор русский язык является основным для граждан всех национальностей.

Может я сильно патриот? Возможно, на юге все иначе.

А мальчишке здоровья.
alimbuy 8 мар 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Таксист - ублюдок! Традиционный Ислам не просто позволяет, а ПРЕДПИСЫВАЕТ прервать намаз или соблюдение поста, если это грозит опасностью для жизни!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх