Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 8 мар 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Malenkaja @ 8.03.2017 - 03:30)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить .

А Вы думаете так легко оттуда уехать? При их ценах на недвижимость. А Вы думаете так просто получить РВП по программе переселения соотечественников? Во многих пунктах приема документов сидят такие уроды, которые отбивают на корню желание даже смотреть в сторону России, к сожалению.
cirkul05 8 мар 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ребёнка жалко. Мы оттуда в 2000 с двумя детьми и 8ю баулами вещей убежали. Жили в бараке ,купили небольшой домик. Сгорели ,построили новый. Небольшой бизнес.десять детей. Скоро одиннадцатый будет. Ненавижу родину свою Киргизию. Им убегать оттуда надо. У меня родня в сукулуке.
DokBerg 8 мар 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Таджики, великая нация, ага, тоже с русскими разобрались.

Теперь великие таджики нелегально у нас тут дворниками подмолачивают.
У великих киргизов то же будущее.
Олюша2212 8 мар 2017 в 21:18
0
Цитата (cirkul05 @ 8.03.2017 - 21:44)
Ребёнка жалко. Мы оттуда в 2000 с двумя детьми и 8ю баулами вещей убежали. Жили в бараке ,купили небольшой домик. Сгорели ,построили новый. Небольшой бизнес.десять детей. Скоро одиннадцатый будет. Ненавижу родину свою Киргизию. Им убегать оттуда надо. У меня родня в сукулуке.

Вот прямо восхищаюсь вами за 11 детей. Это великий труд. Сил вам и здоровья.
Македо 8 мар 2017 в 21:29
2
Цитата
Эта тупорылая мамаша сына с открытым переломом бедра- на ТАКСИ, сука, в стационар транспортировала!
Я в ахуе!

Посмотрел бы я на тебя острорылого, как бы ты ждал скорую часа 2-3 с ребенком на руках ,у которого перелом ноги. Иногда лучше жевать....
MrRIP 8 мар 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Македо @ 8.03.2017 - 20:29)
Цитата
Эта тупорылая мамаша сына с открытым переломом бедра- на ТАКСИ, сука, в стационар транспортировала!
Я в ахуе!

Посмотрел бы я на тебя острорылого, как бы ты ждал скорую часа 2-3 с ребенком на руках ,у которого перелом ноги. Иногда лучше жевать....

именно иногда лучше жевать - при открытых переломах человека ВООБЩЕ нельзя трогать!!! В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ! Особенно везти куда-то на такси без предварительной подготовки!!!
Македо 8 мар 2017 в 21:46
3
Вы пробовали в Сокулуке скорую вызывать? Попробуйте, только не с секундомером в руках, а с календарем, может когда нибудь и приедет, раздолбанный УАЗик . Так за это время к ребенка крови не останется.
Гость325 8 мар 2017 в 21:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (urxus @ 8.03.2017 - 00:35)
Сжечь этого пидора и всех, кто так же спешит на намаз!
Не понимаю такой хуйни я...

И да, ВОТ НАХУЯ русские там продолжают жить?

Где есть жильё, там и живут. А куда им ехать?
мастер123 8 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (KarlBach @ 8.03.2017 - 16:46)
зря вы так, живу в Киргизии, русский. Киргизы хорошо относятся к русским. Менты только очень продажны, как и суды.

Не ври. Тебя давно отгеноцидили, потом выгнали с работы, потом ты бежал в одних трусах в сторону мексиканской границы, а потом твои кишки намотали на дерево, так же как кишки сабжевой Натальи Морозовой.
А потом еше раз выгнали с работы, а теперь каждый день притесняют.
Мы лучше знаем, и нас не проведешь!!!
MrRIP 8 мар 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Македо @ 8.03.2017 - 20:46)
Вы пробовали в Сокулуке скорую вызывать? Попробуйте, только не с секундомером в руках, а с календарем, может когда нибудь и приедет, раздолбанный УАЗик . Так за это время к ребенка крови не останется.

зато в этом случае было-бы оформлено всё по закону. и водилу натянули-бы по самые гланды.
А так - вообще не факт что кого-то накажут. Точнее - скорее такую мамашу лишат родительских прав, ибо травма появилась в её присутствии.
Македо 8 мар 2017 в 22:42
0
Цитата
Точнее - скорее такую мамашу лишат родительских прав, ибо травма появилась в её присутствии.
Это вы сейчас учебник по праву цитируете ? Вы хоть понятие имеете что такое Сокулук ? там свои законы, порой нечего общего не имеющии со здравым смыслом и логикой.Там правит бал его величество Доллар.
atikin74 8 мар 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
отправить их на ковриках как на ковре самолете на хер домой!!!!
ZERO9 8 мар 2017 в 23:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
На мой взгляд сбивший ребенка как раз таки и есть представитель фашиков , просто женщина не берет на себя так утверждать так как боиться расправы. Интересно а там есть наш консул , к которому можно обратиться ? Ведь в России то если что можно всех их выгнать раз они не хотят права наших соблюдать . Чертовы хачи тухлые , скоро всех их выгоним
Ясмеяльщик 9 мар 2017 в 00:02
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Malenkaja @ 8.03.2017 - 00:30)
Не понимаю , почему русские продолжают там жить . Есть родня в Баку , но там все в шоколаде , и то на всякий пожарный оформили российское гражданство и деньги держат в российском банке . Что можно сейчас делать русским людям в азиатских республиках ? disgust.gif

я из этой жопы, под названием киргизия съебал еще в 1990м, как только 16 исполнилось. За все 16 лет жизни там, могу вспомнить всего пару-тройку нормальных пацанов киргизов, и те "обрусевшие"... а в основном они гнилье, трусливое заносчивое гнилье
у нас шутка ходила про них, выпьет 50 грамм а выебывается на литр... и еще, они НИКОГДА не будут драться один на один с русским. только толпой
Регионер 9 мар 2017 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот. Сейчас вложим в газификацию Киргизии 100 миллиардов, и они, как и хохлы, смогут его у нас пиздить.
StAndrew 9 мар 2017 в 01:50
уколотый кис  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (КаратАли @ 8.03.2017 - 01:08)
У меня жена из узкипиздана, но она татарка, родня вся татары. Но тем не менее, Россию они ненавидят. На вопрос зачем и нахуа тогда они переехали, внятного ответа не дают

Вопрос - зачем тебе жена, ненавидящая твою страну?
StAndrew 9 мар 2017 в 02:01
уколотый кис  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Shakak @ 8.03.2017 - 12:25)
О сколько мразей русофобов в теме, мастрер123 с его русофобской шоблой в действии, на что надеешься мастерок?

Це ж штатный русофоб с анальной свечой на аватаре, примелькался тут уже.
КузяИванов 9 мар 2017 в 07:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cirkul05 @ 8.03.2017 - 20:44)

А к России, "скинувшей груз" из союзных республик, развалившей СССР и ,фактически, бросившей нас,превратившихся в нац меньшинства в бывших союзных республиках у Вас какое чувство?

alexsey777 9 мар 2017 в 13:04
0
Цитата (КаратАли @ 8.03.2017 - 05:08)
Да, случай пиздецный. Во всех мелких республиках, которые когда то свободы захотели, скрытая ненависть к России. У меня жена из узкипиздана, но она татарка, родня вся татары. Но тем не менее, Россию они ненавидят. На вопрос зачем и нахуа тогда они переехали, внятного ответа не дают. Мне вся эта муйня напоминает случай вна оукраине, такое же непонятное антиотношение к РФ.
Да, хочу обратиться к враз активизировавшимся неграмотным нацикам: Ислам тут при чем?? Или вам, чуть что, как вна оукраине надо везде совать свое тощее хозяйство, и орать, типа, во всем мусульманы виноваты? Получается, если судить по вашему, виновниками кровавого переворота у ваших братьев славян являются христиане?

А мне про прибалтику.
Просто раньше они были сыты, одеты и обеспечены, но жили по советским законам. А теперь все эти республики свободны, но без работы, без денег и с голой задницей. В Таджикистане наркоту делают, и на наших стройках въебывают, хохлы все просрали, и даже европе нахуй не нужны. Так же и прибалтика. Просто бесятся, что просрали свое счастье...
nomad1 9 мар 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Заноза.кг из той же шайки-лейки, что и азаттык (голос свободы). Эти прозападные ресурсы всегда раскачивают в сторону межнаца или религии. Ничего удивительного.
На счет того, как живется русским в КГ: живется хорошо, почти все разговаривают по-русски, много вежливых людей (особенно молодежь). 5 марта был день калпака, ходили в горы :)
А говнистых людей в любой стране валом. У вас в России есть даже поговорка "дураки и дороги". У нас точно так же )

Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Это сообщение отредактировал nomad1 - 9 мар 2017 в 17:17
пусто 9 мар 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RealMudrit @ 8.03.2017 - 00:16)
ИМХО: Я в данный момент нахожусь в Кыргызстане (Киргизия во времена СССР!). Среднее и старшее поколение кыргызов - преимущественно, лояльно настроено к русским, татарам, узбекам и представителям других национальностей. Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят русских. Подобный случай, увы, не единичен. Русских откровенно не травят, так как боятся и зависят от России, но... это вулкан, подлый, тихушный...

Вот то ли дело в России киргизов простой народ прям на руках носит, ага.
sergatver 9 мар 2017 в 17:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
я что то не понял ничего. сбили твоего ребёнка - вызывай скорую и ГАИ, фото номеров мудака-таксиста. если он такой торопливый, то пускай гайцы его потом ищут
пусто 9 мар 2017 в 17:36
-2
Цитата (КузяИванов @ 9.03.2017 - 07:33)
Цитата (cirkul05 @ 8.03.2017 - 20:44)

А к России, "скинувшей груз" из союзных республик, развалившей СССР и ,фактически, бросившей нас,превратившихся в нац меньшинства в бывших союзных республиках у Вас какое чувство?

Чота ты все с ног на голову. Так то не Россия скинула груз, а республики разбежались кто куда.
Вас ни кто не бросал. У меня несколько знакомых, кто переехал из из средней азии. Государство им и помощь оказывало, и жилье подгоняло и при прочих равных у такого беженца преимущество перед обычным россиянином - как минимум при поступлении в институт в 1992-93 году было, наверняка и другие льготы были.
В 90-е и Украина принимала беженцев оттуда - у друга семья в Одессу переехала, хотя сами русские.
Так что ни фига не бросили. А вот то, что многие тупо ехать не захотели, их что насильно надо было вывозить?
Македо 9 мар 2017 в 21:06
0
Цитата
я что то не понял ничего. сбили твоего ребёнка - вызывай скорую и ГАИ, фото номеров мудака-таксиста. если он такой торопливый, то пускай гайцы его потом ищут
Это в теории, а на практике совсем иначе выходит.
Klotik 9 мар 2017 в 21:08
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 8.03.2017 - 00:21)
Козлина блядь, коврик для намаза свернуть и в жопу ему запихать, что бы не опаздывал

Желательно плашмя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх