Мужчина сбил ребенка, и отказался везти его в больницу. Опаздывал на намаз (тяжело быть русским в Кыргызстане)

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anjero 8 мар 2017 в 11:13
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
0
Крнд
Цитата
Гражданам России легко рассуждать о программах переселени и тд, а кто из вас точно знает как это работает?
Скажу как гражданин Кыргызстана, русский по национальности: когда озадачился тем, что пора уже двигать от туда (две цветные революции тому сильно поспособствовали), то с удивлением узнал, что все программы и стандартные способы получения гражданства России весьма, как бы это сказать мягче, короче говоря, они хороши только на бумаге, в реальности нужно пройти множество кругов ада, давать взятки, выкупать квоты и места в очереди, ну и самое интересное, что в некоторых случаях получение гражданства займет до 10 лет.

Не знаю как сейчас, я получал гражданство лет 15 назад, и заняло у меня это по времени часов 6-7. Сходить в посольство ( тогда действительно были бешенные очереди) сдать документы, и сходить забрать через 2 месяца паспорт
Крнд 8 мар 2017 в 11:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 09:13)
Крнд
Цитата
Гражданам России легко рассуждать о программах переселени и тд, а кто из вас точно знает как это работает?
Скажу как гражданин Кыргызстана, русский по национальности: когда озадачился тем, что пора уже двигать от туда (две цветные революции тому сильно поспособствовали), то с удивлением узнал, что все программы и стандартные способы получения гражданства России весьма, как бы это сказать мягче, короче говоря, они хороши только на бумаге, в реальности нужно пройти множество кругов ада, давать взятки, выкупать квоты и места в очереди, ну и самое интересное, что в некоторых случаях получение гражданства займет до 10 лет.

Не знаю как сейчас, я получал гражданство лет 15 назад, и заняло у меня это по времени часов 6-7. Сходить в посольство ( тогда действительно были бешенные очереди) сдать документы, и сходить забрать через 2 месяца паспорт

У меня информация 7-ми летней давности, потому я уехал несколько дальше чем Россия, но это очень точная информация, уж поверь.
Вполне допускаю, что в настоящее время есть очереди в консульство и такие же проблем с получением гражданства, как и 7 лет назад, по сути ни чего не изменилось с тех пор.
Anjero 8 мар 2017 в 11:24
0
Крнд
Цитата
Вполне допускаю, что в настоящее время есть очереди в консульство и такие же проблем с получением гражданства, как и 7 лет назад, по сути ни чего не изменилось с тех пор.

Проблемы есть, просто отменили упрощенное получение гражданства, очередей практически нет, я был последний раз в январе этого года (очередь была человек 20-25 и то сразу же рассортировали по 6 окошкам)
Крнд 8 мар 2017 в 11:30
3
Цитата (RealMudrit @ 7.03.2017 - 23:10)
К сожалению, Программа переселения соотечественников - лишь слабое подспорье.    ПУ нужно предпринимать действительно волевые шаги, чтобы вернуть весь русский народ на Родину. Русские хотят, но.... не все могут. Зато азеяботы хвастаются наличием гражданства России, лишь "потребляя" нашу страну.

Вот это очень правильные слова. Подпишусь под каждым.
Для киргизов, узбеков, таджиков покупать гражданство России (иначе назвать выкуп квот, очередей, фиктивные справки, прописки и тд, которые делают не за красивые азиатские глаза чиновники в РФ) - это вложение в бизнес, инвестиции. Поясню: имея на руках паспорт гражданина РФ отпадает необходимость платить полиции при любой проверке, за теже фиктивные прописки, разрешения на работу или патенты.

ПыСы минуcят чиновники...

Это сообщение отредактировал Крнд - 8 мар 2017 в 11:39
RealMudrit автор 8 мар 2017 в 11:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Anjero
Я нахожусь в Бишкеке. Вынужден был вернуться из России, чтобы решить кое-какие проблемы, и, похоже, задержусь здесь на достаточно долгое время. Национальную карту не разыгрываю. Разместил новость, и дал свой максимально корректный комментарий. В котором описал реальную ситуацию с подрастающим в стране поколением.
И да, лет 10-15 назад можно было получить гражданство очень быстро. Сейчас же для этого надо пройти "7 кругов бюрократического ада".
sad.gif

Это сообщение отредактировал RealMudrit - 8 мар 2017 в 11:35
Крнд 8 мар 2017 в 11:36
1
Цитата (Anjero @ 8.03.2017 - 09:24)
Крнд
Цитата

Проблемы есть, просто отменили упрощенное получение гражданства, очередей практически нет, я был последний раз в январе этого года (очередь была человек 20-25 и то сразу же рассортировали по 6 окошкам)

Тогда тем более, раз нет упрощенной системы получения гражданства, то и срок получения его врядли будет менее 10 лет, а это головняк. Приехать в РФ, собрать кучу бумаг, выстоять в очередях в ФМС, получить/купить квоту и потом ждать 10 лет гражданства, переодически отмечаясь в том же ФМС со всеми прелестями посещения этого учереждения, на это не каждый отважится. А при условии отсутствия собственного жилья и работы в первое время делает данный шаг для мгоих семей не реальным, именно семей, а не одиночек.
Anjero 8 мар 2017 в 11:39
1
RealMudrit
Ну если Вы в Бишкек поостереглись делать перепечатки с Занозы, сильно много у нее подобных вбросов, которые либо не подтверждаются в дальнейшем, либо все оказывается совсем ни так, как они представляют. В данном случае возникает один единственный вопрос, что мальчик делал на обочине и ни один ли он был? А по поводу тяжело или нет, могу сказать, что тяжело не только русским, но и самим киргизам ( за исключением гос. чиновников)
Urgat 8 мар 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
платиновый штифт? чта? это семья цыган или негров? всегда титановые ставили.
мастер123 8 мар 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RealMudrit @ 8.03.2017 - 00:16)
ИМХО: Я в данный момент нахожусь в Кыргызстане (Киргизия во времена СССР!). Среднее и старшее поколение кыргызов - преимущественно, лояльно настроено к русским, татарам, узбекам и представителям других национальностей.  Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят русских. Подобный случай, увы, не единичен. Русских откровенно не травят, так как боятся и зависят от России, но... это вулкан, подлый, тихушный...

Хорошо сказано, черт возьми.
А если так?

ИМХО: Я в данный момент нахожусь в России (РСФСР во времена СССР!). Среднее и старшее поколение русских - преимущественно, лояльно настроено к татарам, узбекам и представителям других национальностей. Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят нерусских. Подобный случай, увы, не единичен. Нерусских откровенно не травят, так как боятся, но... это вулкан, подлый, тихушный...

А статейка поразительно похожа на очередной говновброс.
Признаки говновброса - кровь, русский в качестве пострадавшего, злобный нерусский, продажная полиция. И рефрен - Доколе???!!!

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8 мар 2017 в 11:48
Pa231 8 мар 2017 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Хорошо что в нашей прекрасной стране, России, такие ужасные события не возможны в принципе (сарказм) deg.gif
Anjero 8 мар 2017 в 11:47
0
Да кстати прошу прощения, Заноза все-таки выложила номер сотового телефона матери ребенка
boot 8 мар 2017 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 11:45)
ИМХО: Я в данный момент нахожусь в Кыргызстане (Киргизия во времена СССР!). Среднее и старшее поколение кыргызов - преимущественно, лояльно настроено к русским, татарам, узбекам и представителям других национальностей.  Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят русских. Подобный случай, увы, не единичен. Русских откровенно не травят, так как боятся и зависят от России, но... это вулкан, подлый, тихушный...

А если так?

ИМХО: Я в данный момент нахожусь в России (РСФСР во времена СССР!). Среднее и старшее поколение русских - преимущественно, лояльно настроено к татарам, узбекам и представителям других национальностей. Но растет поколение "волчков", истинных "нациков", мне доводилось общаться с этими "зверятами", они искренне ненавидят нерусских. Подобный случай, увы, не единичен. Нерусских откровенно не травят, так как боятся, но... это вулкан, подлый, тихушный...

Признаки говновброса - кровь, русский в качестве пострадавшего, злобный нерусский, продажная полиция. И рефрен - Доколе???!!!

Ты там не заметил ссылку на первоисточник? с фотографиями и видео. Или ты просто высер запостить чтоб соплеменников своих черножопых оправдать, тогда ИДИ НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал boot - 8 мар 2017 в 11:56
Oscuro 8 мар 2017 в 11:58
морф  •  На сайте 13 лет
1
Поступают они так потому, что в бывших республиках их прикроют по национальному признаку, а Россия и тем более своих не защищает, вот и не боятся беспределить.
Week 8 мар 2017 в 11:59
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GUMANNIY @ 8.03.2017 - 00:28)
Кто то недавно был не против возвращения 200тыс. обезьян?

кто-то недавно спрашивал о необходимости присутствия и влияния России в нашей Средней Азии?
что-то там с газификацией и военной базой связанное, не помните?
именно из этих волчат, не воспитай их верно и будут созданы киргизские игилы и талибаны.
Newvovan1973 8 мар 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boris29 @ 8.03.2017 - 00:28)
Пацаненка жаль,здоровья.
Остальное все-не новость ни разу.

Да, нечего добавить. Ебаные животные. Коврик в жопу это мягко очень. Только напалм. Друзья охуевшие. За сто лярдов. Пиздец moderator.gif
BelarusДима 8 мар 2017 в 12:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
И у 99% долбоебов не хватает мозга понять, что пострадавшего ни в коем случае нельзя трогать до приезда скорой!
ЯП - отображение жизни. В жизни тоже 99% - тупое ебаное стадо!
А если бы не чурка был, а русский или беларус, что бы вы орали, тупое стадо?
Тупое тупое быдло, блять.

Это сообщение отредактировал BelarusДима - 8 мар 2017 в 12:03
Week 8 мар 2017 в 12:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0
мастер123
boot
вы оба совершенно правы, но по отдельности эти вопросы - не решаются.
а пустая ненависть лишь усугубит ситуацию.
зы кстати пост - просто елей на израненые сердца российских рагулей.

Это сообщение отредактировал Week - 8 мар 2017 в 12:04
мастер123 8 мар 2017 в 12:03
-4
Цитата (boot @ 8.03.2017 - 11:55)
Цитата (мастер123 @ 8.03.2017 - 11:45)

А если так?

Ты там не заметил ссылку на первоисточник? с фотографиями и видео. Или ты просто высер запостить чтоб соплеменников своих черножопых оправдать. Тогда

Моя жопа способна тебя, дебила, ослепить, если без темных очков на нее взглянешь.
Первоисточник с фото и видео исключает говновброс? Плохие для тебя новости есть у меня...
И на будущее тебе, хоть оно темное и мутное у тебя - научись анализировать сухой текст. Например, вот этот
Цитата
Мальчик вместе с мамой стоял на обочине, когда автомобиль на большой скорости сбил ребенка.
"Машина проехала еще метров 15, прежде чем остановиться.

Енотко 8 мар 2017 в 12:05
Енот  •  На сайте 15 лет
1
Да вы чтоооо ???!!!! Нацмены ненавидят русских ??? Да не может этого быть !!!!
Блядь , вы забыли как гнали нас и громили по всем республикам кавказа и азии ? Даже в ебаной армении где христиане , носились с нацики. Я уж молчу про муслимские лагеря .
fritz1974 8 мар 2017 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 8.03.2017 - 05:26)
История какая-то "вбросовая" от слова СОВСЕМ. Начиная от "гуляющей" по обочине ТРАССЫ мамаши с ребёнком, и заканчивая ПЛАТИНОВЫМ штырём(и чем ей титан не угодил?)!!!
Думаю что в России, что в Киргистане есть статья ПДД про "оставление места ДТП". Равно как и про транспортировку пострадавшего силами самих водителей без вызова бригады на место.
Так-же не поддаются никакой критике слова про "стояли на ОБОЧИНЕ и РЕБЁНКА сбила машина! Возникает два вопроса - как можно стоять парой на обочине так, чтоб ребёнка зацепило, а мамшу нет? Как можно "настоять на своём", если по правилам ПДД водитель должен вызвать ГАИ и ждать их вместе с каретой медиков?
Про "заключение" та-же песня - о какой выписке вообще может идти речь, когда "предвариловку", нужную для возбуждения дела выдают СРАЗУ после осмотра!!! Да, финальное дают позже, и на основе его приговор могут ужесточить, но предварительное заключение можно(и нужно) получать СРАЗУ в момент поступления человека в больницу! Видимо опять-же не всё так гладко как пишет "мама пострадавшего".

Лакмусовая бумажка. Видали сколь набежало ? ;)
Справедливость найдут - инфоповод имеется, а вот вражда межнациональная и религиозная укрепляется, причем на таких вот частных поводах. ЯП стервятники свою работу крепко знают ;)

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 8 мар 2017 в 12:18
Kashtanka02 8 мар 2017 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
"Чтобы оплатить лечение, мы всей семьей продали смартфоны, компьютеры. Пользуюсь старым простым телефоном.....

Куйня какая то и не понятно о чем? и, я так и не понял при чем тут намаз?
мастер123 8 мар 2017 в 12:18
-3
Цитата (Week @ 8.03.2017 - 12:02)
мастер123
boot
зы кстати пост - просто елей на израненые сердца российских рагулей.

На это и рассчитано. Причем, на самую тупую часть нациков.
Для них - человек, сбитый автомобилем на скорости более 60 км в час, практически покойник. А тут ребенок и речь не о жизни, а о сломанной ноге и легком сотрясении мозга.
Статья, призванная добавить пафоса в трагизм ситуации, говорит об "огромной скорости" и в то же время "автомобиль остановился через 15 метров".
Anjero 8 мар 2017 в 12:21
2
Kashtanka02
Цитата
Куйня какая то и не понятно о чем? и, я так и не понял при чем тут намаз?

Zanoza.kg посчитала, что с таким заголовком, будет более горячий материал.
петрович1304 8 мар 2017 в 12:24
)  •  На сайте 12 лет
0
это что за прогулки по обочине??????прозевала небось ребенка.как это так-гулять по обочине????
boot 8 мар 2017 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Week @ 8.03.2017 - 12:02)
мастер123
boot
зы кстати пост - просто елей на изрененые сердца российских рагулей.

Эта ненависть не русскими посеяна. Я служил там с 1991 по 1993 и насмотрелся достаточно как эти обезьяны унижали русскоязычное население: выкрикивая лозунги "русские убирайтесь в Россию" это самое "безобидное", в противном случае: убийство грабежи и насилие. И это напомню 1991 год. Нетрудно посчитать что сейчас эти люди
Цитата
Среднее и старшее поколение кыргызов
. Свой звериный оскал они уже в то время показывали.
з.ы. Несколько лет назад написал об этом на ЯПе, так вот такие как мастер123 зшпалили, дескать врёшь ты всё, не могло такого быть. Так вот идите вы на хуй все кто говорит что русские там не второсортная нация, и что они там на равных с аборигенами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх