В Москве избили водителя BMW, перегородившего дорогу скорой помощи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrite 25 дек 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArtCoshMart @ 25.12.2015 - 15:01)
Ну, накрайняк, где были эти хваленные-ебанные эвакуаторы? Одного бы хватило, чтобы перенести БМВ на помойку! rulez.gif

И там прессануть

В Москве избили водителя BMW
SamSanich 25 дек 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ruslan34 @ 25.12.2015 - 16:35)
Я совсем не кровожаден, давайте просто смоделируем ситуацию: водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, наказать вандала. Получает пять ножевых в живот и грудь (предположим прохожий оказался оч. упоротым парнем) после чего злоумышленник скрывается. А теперь представьте картину - подыхающий водила лежит на залитом кровью тротуаре и с мольбой смотрит на медиков Скорой. А старший смены ему выдает:
- Ты прости у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

жестоко - но справедливо
Simmm 25 дек 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Кржимилик @ 25.12.2015 - 14:58)
Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?

если честно, то НИ КОГДА не хотел БМВ, Мерин, большой джип. я себя прекрасно чувствую за рулем Камри (ранее были королла, виндом). Для семьи с двумя детьми ее вполне хватает, а если нужно куда то по говну съездить то не этот случай есь еще старушка Камри 30...
Ягд 25 дек 2015 в 16:43
0
в таких случаях очень люблю перефразировать горбача
Опиздюливаться надо!
jusi 25 дек 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Simmm @ 25.12.2015 - 16:39)
Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?

если честно, то НИ КОГДА не хотел БМВ, Мерин, большой джип.

Да они ебанутые, че с ними общаться. Они реально считают, что люди хотят бэмэвэ. gigi.gif
brodyagavik 25 дек 2015 в 16:44
1
Сука.скоро скорой аннигиляторы будут выдавать.хуяк и нет шушлайки.
AgentSirius 25 дек 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
точно не постановка от ЛН?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 25 дек 2015 в 16:55
Lebedev126 25 дек 2015 в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Его ударили, он обиделся, расплакался и закрылся в машине.
Может у него психика ранимая, или там тонкая душевная организация, или любимый его бросил.............. бесчеловечные вы человеки.
КагНебудьТаг 25 дек 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, а у тех, кто пишет про "БМВ головного мозга" какая "машина головного мозга"? Я писал, пишу и буду писать, что марка машины здесь не причем. Мне обидно, чесслово, я сам езжу на БМВ, так такому мудаку, который дорогу перегородил я первый бы морду поправил. Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?
То, как ты ездишь на своем корыте зависит от того, сколько терпения вложили твои родители в воспитание своего чада, а не от марки.

Шпалометы, в чем я не прав? Вы хоть напишите, а не молча отдупляйтесь.
Не, я с вас охуеваю, господа честная компания. Когда чурка кого-то замочит, сейчас уже "преступность не имеет национальности", а когда кто-то на БМВ что-то совершит, так это обсасывается до дыр. То, что нормальных людей вы этим обижаете, не чурок, не воров-депутатов, не педофилов или гомосеков, а просто нормальных людей. Это не в счет?
Или давайте посчитаем на дорогах, сколько у людей "субару головного мозга"? А еще больше "форд фокус головного мозга" или, тем более "мерседес головного мозга". А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые? Не справедливо, за то по тому же обезьяньему принципу, как вам нравится.

Ты кроме слова БМВ ваще читал о чем псто? Или ты тот мудень и есть?
Звиняй, если нет, но псто ВАЩЕ не про БМВ, просто начинают владельцы определенных авто чувствовать себя чуть менее "обезьянами" (цитируя вас), чем остальные. Вот такое обоснование. [шпалу] не кидал

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 25 дек 2015 в 17:06
Rockettt 25 дек 2015 в 17:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 19:59)
Это какойто сговор владельцев БМВ, надо их запретить на территории Российской Федерации

я дико извиняюсь, но это сарказм? у вас в профиле мотоциклет с оппозитом, или я опять ошибаюсь???
КагНебудьТаг 25 дек 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 25.12.2015 - 16:44)
Сука.скоро скорой аннигиляторы будут выдавать.хуяк и нет шушлайки.

ЯП еще водителям ОТ такие выдал. Трамваям точно
Lebedev126 25 дек 2015 в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые?

Э бля, полехче, мне сегодня домой поздно возвращаться, а у меня ботинки коричневые.
БРОЙЛЕР 25 дек 2015 в 17:12
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:03)
Это какойто сговор владельцев БМВ, надо их запретить на территории Российской Федерации

я дико извиняюсь, но это сарказм? у вас в профиле мотоциклет с оппозитом, или я опять ошибаюсь???

1. это сарказм
2. мотик не оппозит, рядник кавасаки,
3. БМВшный гусь 1200 хорош, не поспоришь
4. КТМ адверчур не хужэ gigi.gif
Rockettt 25 дек 2015 в 17:13
0
Сейчас нужен пост, связывающий марку баварского моторного завода с цепями головного мозга бота. Не могу сейчас много писать, потом, но пока- ОБИТЕЛЬ ЗЛА!

Это сообщение отредактировал Rockettt - 25 дек 2015 в 17:13
Kapralidze 25 дек 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как говорится, надеюсь скорая опоздала на вызов к ближайшим родственникам этого водителя БМВ
Rockettt 25 дек 2015 в 17:16
1
Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 22:12)
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:03)

1. это сарказм
2. мотик не оппозит, рядник кавасаки,
3. БМВшный гусь 1200 хорош, не поспоришь
4. КТМ адверчур не хужэ gigi.gif

Брат, я от круйзера баварского тащюсь, может- в следующей жизни?))
Эм... или тащусь))

Это сообщение отредактировал Rockettt - 25 дек 2015 в 17:18
Domrych 25 дек 2015 в 17:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Я совсем не кровожаден, давайте просто смоделируем ситуацию: водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, наказать вандала. Получает пять ножевых в живот и грудь (предположим прохожий оказался оч. упоротым парнем) после чего злоумышленник скрывается. А теперь представьте картину - подыхающий водила лежит на залитом кровью тротуаре и с мольбой смотрит на медиков Скорой. А старший смены ему выдает:
- Ты прости у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

Есть менее кровавый сценарий, но по твоим мотивам:
Итак, водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, походу нечаянно ломает ключ в замке зажигания, захлопывается водительская дверь, происходит глюк и машина бодренько блокируется на все замки в том числе и замок акпп и встает на сигналку. Прохожий опасаясь биты просто убегает вдаль, а у водителя бэхи прихватывает от всего этого сердце, он падает и лежа молит о помощи, попутно понимая что у него инфаркт! врачи с сосредоточенными лицами носятся вокруг, тоже это понимают, врач кричит фельдшеру- готовь дефибриллятор! Срочно, мы его теряем! Чувак в полном ахуе, с последних сил молит его спасти, врач успокаивает, ничего ничего, сейчас вернем тебя, сейчас... фельдшер выбегает из "скорой" с "утюгами" в руках, бежит к водителю бмв...и кончается провод!!! Не хватает буквально метра! Врач просит толпу зевак-подвиньте машину, машину не могут сдвинуть с места, все заблокировано, фельдшер стоит понурив голову, у чувака все тухнет в глазах, он понимает что это конец.... тьма... И хлоп! Он проснулся! Утро, за окном-синички, это был сон! чувак вытерев пот летит к компу срочно за пол цены продать этот проклятый автомобиль.... Спустя месяц он счастливый в автосалоне покупает новенький, пахнущий краской и кожей..бмв)))
RыыBack 25 дек 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Педрила самоутвердился, возможно, за счёт чьей-то смерти? Раздать водителям Скорой табельное с правом стрелять таких выродков прямо через лобовое.
БРОЙЛЕР 25 дек 2015 в 17:20
1
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:16)
Эм... или тащусь))

если прет, то надо в этой успеть, тем более это не машина для стояния в пропке, как ни крути мотик-предмет для фапа dont.gif
HEKTA 25 дек 2015 в 17:24
олдовый  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Кржимилик @ 25.12.2015 - 16:58)
Интересно, а у тех, кто пишет про "БМВ головного мозга" какая "машина головного мозга"? Я писал, пишу и буду писать, что марка машины здесь не причем. Мне обидно, чесслово, я сам езжу на БМВ, так такому мудаку, который дорогу перегородил я первый бы морду поправил. Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?
То, как ты ездишь на своем корыте зависит от того, сколько терпения вложили твои родители в воспитание своего чада, а не от марки.

Шпалометы, в чем я не прав? Вы хоть напишите, а не молча отдупляйтесь.
Не, я с вас охуеваю, господа честная компания. Когда чурка кого-то замочит, сейчас уже "преступность не имеет национальности", а когда кто-то на БМВ что-то совершит, так это обсасывается до дыр. То, что нормальных людей вы этим обижаете, не чурок, не воров-депутатов, не педофилов или гомосеков, а просто нормальных людей. Это не в счет?
Или давайте посчитаем на дорогах, сколько у людей "субару головного мозга"? А еще больше "форд фокус головного мозга" или, тем более "мерседес головного мозга". А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые? Не справедливо, за то по тому же обезьяньему принципу, как вам нравится.

тот, кто говорит "БМВ головного мозга" скорее всего никогда не имел ни хорошей зарплаты, хорошей машины, возможно даже пятерок в школе.
БМВ для такого - заоблачная мечта, вот если б он имел такую божественную колесницу, ему бы точно было срать на всех, в т.ч. и на скорую помощь.

Про коричневые ботинки - не конструктивно, давайте пиздить тех, кто в красных!
gbozbei 25 дек 2015 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
мне насрать, какая у урода машина. По моему опыту бмводы не больше и не меньше выебываются на дороге. Крайний случай, когда водятел вышел на обгон мне в лоб -- это сраная мазда хуйпоймикакого года.

А вот то. что оно - урод, так это несомненно. Жаль что прохожий только "ударил по лицу", а не "разъебал весь едальник к хуям и нос на затылок свернул"
Rockettt 25 дек 2015 в 17:27
0
Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 22:20)
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:16)
Эм... или тащусь))

если прет, то надо в этой успеть, тем более это не машина для стояния в пропке, как ни крути мотик-предмет для фапа dont.gif

Я очень стараюсь))
Rockettt 25 дек 2015 в 17:29
2
Цитата (Domrych @ 25.12.2015 - 22:19)
- Ты прости  у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

Есть менее кровавый сценарий, но по твоим мотивам:
Итак, водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, походу нечаянно ломает ключ в замке зажигания, захлопывается водительская дверь, происходит глюк и машина бодренько блокируется на все замки в том числе и замок акпп и встает на сигналку. Прохожий опасаясь биты просто убегает вдаль, а у водителя бэхи прихватывает от всего этого сердце, он падает и лежа молит о помощи, попутно понимая что у него инфаркт! врачи с сосредоточенными лицами носятся вокруг, тоже это понимают, врач кричит фельдшеру- готовь дефибриллятор! Срочно, мы его теряем! Чувак в полном ахуе, с последних сил молит его спасти, врач успокаивает, ничего ничего, сейчас вернем тебя, сейчас... фельдшер выбегает из "скорой" с "утюгами" в руках, бежит к водителю бмв...и кончается провод!!! Не хватает буквально метра! Врач просит толпу зевак-подвиньте машину, машину не могут сдвинуть с места, все заблокировано, фельдшер стоит понурив голову, у чувака все тухнет в глазах, он понимает что это конец.... тьма... И хлоп! Он проснулся! Утро, за окном-синички, это был сон! чувак вытерев пот летит к компу срочно за пол цены продать этот проклятый автомобиль.... Спустя месяц он счастливый в автосалоне покупает новенький, пахнущий краской и кожей..бмв)))

Загнал под стол второй раз за пару дней))
БРОЙЛЕР 25 дек 2015 в 17:34
3
Цитата (HEKTA @ 25.12.2015 - 17:24)
Про коричневые ботинки - не конструктивно, давайте пиздить тех, кто в красных!

вот кстате любой уважающий сам себя красномакасинник, после продажи приоры первым делом покупает БМВ, в любом состоянии dont.gif
yabiob 25 дек 2015 в 17:37
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Пидор свинорылый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх