Челябинка, родила в машине, её не пустили в роддом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LadyChatterley 8 июл 2015 в 04:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zoleg @ 8.07.2015 - 01:17)
Это точно, увозят в дежурный.
в далеком 93 году, когда моя первая жена рожала, то мы специально ехали на такси в род. дом где рожают дамочки с патологиями. Ибо врачи и уход были на высоте (13 род. дом, кто из Питера тот в курсе), а дежурный был на Вавилова. Он тогда был помойкой, персонала грамотного мало, обеспечения никакого.
Когда мы приехали в приемное, то отказывались принимать, сказали - "Дамочка, Вы без патологий и направления, мы вас не примем". Так моя заявила, что никуда не пойдет и если надо то родит прямо в приемном, так взяли же. А тут, мля, просто слов нет.
По человечески, понять можно эту семейную пару.

Да, 13-й роддом для "сердечных" патологий, там там большинство рожениц с пороками, пролапсами, плановым кесаревым и т.д. Здоровым туда тяжело попасть.
По "счастливому стечению обстоятельств" у меня сердечко зашалило во время беременности и дали в ЖК туда направление. А тамошний кардиолог нашел у меня аритмию, тахикардию и еще кучу страшных слов. Спокойно и бесплатно записали на дородовое и на роды к ним.

Вообще, роддом надо месяца за 2 до родов уже выбирать, ходить в разные, общаться, отзывы-форумы читать. Чтобы не было такого "ой, рожаем, что делать, щас в плохой роддом повезут". На крайняк многие советовали дать 1000 руб бригаде скорой, чтобы в определенный роддом отвезли.
Батусай 8 июл 2015 в 04:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dobroeb @ 8.07.2015 - 01:20)
Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2015 - 00:18)
Охранник вообще - охуевшая личность. Явно у него синдром вахтёра в запущенной стадии.
Цитата
«Меня просто не пустил охранник на территорию больничного комплекса, чтобы я передал ее врачам. Меня просто проигнорировали. Пока  бегал, жена начала рожать,  – рассказал Максим.

Максиму не бегать нужно было, а охранника давить машиной.

Ребят, ну я все понимаю. Но не пускает охрана никогда за шлагбаум проезжать на своих машинах. Мотивируя это тем, что могут перекрыть проезд скорой.

Пиздят!!! Знаю лично по опыту , пускают по звонку из приемного или 500р.
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Морозовская 500р,
Сперанского 500р.
Филатовская 1000р.
4я ГКБ 300р
7я ГКБ 500-1000р. зависит от смены.
Познания за последний год.
Чаще жадность побеждает и с КПП звоним в приемку, а они дают отмашку охраннику, дело 5 мин, и бесплатно.
Levv 8 июл 2015 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
охранника обосцать
fleckdesert 8 июл 2015 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И снова фигуранты ёбаные охранники. Облачить всех в костюмы швейцаров и заставить козырять при встрече с прохожими.
staftoy 8 июл 2015 в 06:15
Махно  •  На сайте 12 лет
0
жена беременная... порву без полемики в такой ситуации.
Дизар 8 июл 2015 в 07:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующие утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки.
- Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила на стоянке.
Я слушала и молчала. Ну, не говорить же, что это тоже я была. lol.gif
panda1945 8 июл 2015 в 07:56
0
Цитата (Dobroeb @ 8.07.2015 - 01:04)
Цитата (Масяня999 @ 8.07.2015 - 00:57)
Цитата (mihachel174 @ 8.07.2015 - 00:02)
Пара отправилась на своей машине в роддом №5, с которым была договоренность.

Пара идиотов: скорую вызвать - не судьба что ли? А потом обижаются, что мрут на ступенях медучреждений, дятлы.

Побоялись что в другой роддом увезут. Всё же хотят в определенный попасть.

ну не могу сказать что необоснованно хотят.
Melok81 8 июл 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пустил охранник? Если бы со мной такое произошло, то думаю скорую пришлось бы вызывать охраннику.
smashSR 8 июл 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я вот думаю - ничегт не будет..и даже охраннику..максимум премию снимут..круговая порука там
IronHedgehog 8 июл 2015 в 08:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Из статьи кстати очевидно что проблема там была именно в проезде машины на территорию, нельзя потому что гражданский транспорт пускать на территорию, мужику надо было не спорить а хватать жену на руки и бегом в приемник.

Сам жену в роддом определял без скорой, нет там особых проблем, просто на машине нельзя, могут только на выписку пропустить и то нужно разрешение брать.
РыжаяБорода 8 июл 2015 в 08:32
0
увесистая дочурка вышла
Skodnikufa 8 июл 2015 в 08:32
5
А я вчера во второй раз папкой стал!!! Второй сын родился! rolleyes.gif rulez.gif disco.gif

Вес 3200!!! рост 51см. Родися в 03.30 по Уфе!!!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 8 июл 2015 в 08:35
staffstyle 8 июл 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Господа ЯПовчане . Ну о чём говорить ? Кто из мужиков стал бы "тележить" с охранником долго ? Да пошёл на хуй !!! И шлагбаум пластиковый на хуй ! Пулей на машине до приёмного покоя , каталку и медсестру дежурную (всегда на месте) . Охраннику ещё в корпусишко ёбнуть(без синяков чтоб) если прибежит и начнёт пиздеть (что вряд ли) . Потом спишут всё на состояние аффекта , но жена и дочь то дороже любых обстоятельств. Чё уж вы тоже демагогию развели " инструкции , бабло, не имеют права..." Очень редко , но в жизни каждого мужика бывают форс-мажоры , когда все преграды просто посылаются на хуй , ибо на кону жизнь и здоровье близких .
XSHKIPERX 8 июл 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да они там в край охуели что ли ?
botinok14 8 июл 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Зато хачей и азиатов пачками принимают..
Eskulap 8 июл 2015 в 10:29
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
Дополнение

Как рассказал муж роженицы Максим, его супруга Ольга проснулась во вторник около 1:30, когда начались схватки. Пара отправилась на своей машине в роддом №5. Добрались за 20 минут.

«Да, жена должна была лечь в роддом накануне, но сказала мне, что хорошо себя чувствует, – вспоминает Максим. – Все началось неожиданно ночью. Мы отправились в горбольницу №5, документы все были готовы, договоренность тоже была. Думал, что там будет какая-то калитка, и мы спокойно пройдем в роддом, но территория оказалась закрыта. Перелез через забор, добежал до приемного покоя. Объяснил, что жена рожает в машине. Охранник наотрез отказался запускать нас на территорию, говорил, что у него везде камеры. И не помог даже врач, который вышел навстречу. Меня просто проигнорировали! В приемном покое сказали, что попасть в роддом мы сможем, только вызвав скорую помощь. Я вызвал. Вернулся в машину. А там жена уже рожает! Было около 2:10 – 2:20 ночи».

Мать малышки Ольга рассказала, что роды были стремительными, продолжались час-полтора. Женщина вспоминает, что первого ребенка родила тоже достаточно быстро – за пять-шесть часов. По словам роженицы, 6 июля на приеме ей выписали направление в роддом, но живот был высоко, и врач сказал, что родит она в ближайшие дни. Поэтому тот день женщина решила провести дома и подготовиться к поездке в роддом. «Направление мне дали во второй половине дня 6 июля. Муж был на работе, и ребенка не с кем было оставить», – рассказала Ольга.

30-летняя Ольга во второй раз стала мамой, первый ребенок появился на свет семь лет назад. Максим никогда до этого не принимал роды. Его первенцу в настоящее время 16 лет.
По словам Максима, когда жена начала рожать, ему ничего не осталось, как самостоятельно принять роды. «Оля мне помогала, – вспоминает мужчина. – Самым страшным было реанимировать дочку. Жена мне подсказала. Я успокоился, когда малышка закричала и начала плакать. Тут подъехала бригада скорой медпомощи, полиция. Конечно, врачи и водитель скорой были в шоке от случившегося. Они помогли моей жене и дочке».

Ольга рассказывает, что Максим достаточно вспыльчивый человек, но во время родов вел себя очень спокойно и уверенно. «Я ему рассказывала, инструктировала. Головку ребенка он принял. Потихоньку все случилось. На улице было прохладно. Укрыли дочь. В течение пяти минут приехала бригада. В скорой обрезали пуповину».

В медучреждение Ольгу с девочкой приняли в сопровождении бригады скорой помощи и полицейских. «Передо мной никто не извинялся, – отметил Максим. – К жене утром приходила заместитель главного врача».

Ольга говорит, что вместе с ней лежат женщины, которых мужья привезли рожать просто на машине, а не со скорой помощью. «Обратила внимание, когда встала сегодня около трех часов ночи, что белая калитка открыта. Тут три входа. Вчера муж все их проверял – были закрыты», – отметила она.

В управлении здравоохранения Челябинска в настоящее время по данному факту проводится служебное расследование. От комментариев врачи и официальные лица отказываются. В роддом утром в среду выехала уполномоченный по правам ребенка в регионе Маргарита Павлова. Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

В медицинских кругах сейчас неофициально заявляют о том, что женщине рекомендовали дородовую госпитализацию, поскольку срок был уже большим, и то, что роды вот-вот начнутся, не было неожиданностью. Кроме того, со слов охранника, мужчина его спросил: «Где у вас тут роддом?», не уточнив, что за воротами в машине рожает жена. Меж тем без острой необходимости частный транспорт не пускают на территорию медучреждений.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
А100000 8 июл 2015 в 10:30
А200000  •  На сайте 15 лет
-1
Все на охранника гонят.
Я ТОЖЕ НЕГОДУЮ!

Но давайте представим такую ситуацию.

террористы придумывают роды для того что бы взорвать роддом.

Они и роженицу могут настоящую найти, и она даже не будет знать что она привезена для заклания.

Вы представьте - хотя бы та же шестерка грамотно набитая взрывчаткой! Рядом с роддомом.

Правильно он сделал. Точнее он выполнял те указания которые ДОЛЖЕН выполнять.

Хотя ситуация описанная мною звучит бредово, но ведь и в известный театр люди тоже шли не для того что бы попасть в заложники.

А с другой стороны - взятка в пару тысяч и ворота открыты...

Так что хрен его знаешь как и где надо карать, а где стелить соломку.
Kira2402 8 июл 2015 в 10:36
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
Повезло что все разрешилось так благополучно, а видя состояние человека (мужа) можно было все таки узнать конкретнее что происходит, даже если человек орет ночью- где у вас роддом, явно что то не так...
Паре - браво, вы настоящая семья ))))))))
unsorted 8 июл 2015 в 10:36
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Меня просто не пустил охранник на территорию больничного комплекса

faceoff.gif лютый пиздец... охранник сука царь и бог в одном флаконе
Mordwinenok 8 июл 2015 в 10:42
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
-2
Как интересно получается, концу коментов охраннику Героя России пора дать.а роженицу с мужем расстрелять.
ser85 8 июл 2015 в 10:44
0
Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Ламинария 8 июл 2015 в 10:45
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Какие у нас все-таки женщины сильные! wub.gif Да и не только у нас)
Я бы испугалась ужасно. Хотя, когда приспичит рожать, просто некуда деваться. Уже не рассосется и не подождет.
Здоровья и маме,и дочке) Папа молодец!
Manigs 8 июл 2015 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
охраннику удар в солнечное сплетение, чтоб без следов на лице) и с криками в приёмное: РООЖААЕМ!!!
iliartr 8 июл 2015 в 10:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 8.07.2015 - 00:12)
Родила на удивление быстро, обычно между началом отхода вод и рождением ребенка дохрена времени проходит.
Ну и непонятная ситуация - куда его не пустил охранник? Проехать на машине на территорию роддома? Или в приемный покой с женой зайти?

Вот я тебе расскажу небольшую историю как отец двоих сыновей.
Жена должна была рожать где-то после майских праздников, но второй решил появится именно 1 мая и больше ждать не собирался.
30 апреля в 12 ночи мы легли спать.
В 2 часа ночи, получив нехилый пинок под ребра меня разбудила жена и сказала собирайся.
В 2:30 мы были в роддоме, в 4 я еле живой и дико сонный приперся домой и рухнул спать.
В 7 мне позвонила жена сказала, что уже усё, отстрелялась, хотя отстрелялась еще семи не было sm_biggrin.gif

А ты говоришь что дохрена времени проходит. С первым да, тяжело было. А второй как потом рассказывала жена, как пробка из бутылки вылетел, едва она успела залезть на кушетку для родов))))
chuha30 8 июл 2015 в 10:53
суперкот  •  На сайте 14 лет
0
блин яб в такой ситуации точно в ебло бы охранику заехал ...... и поебать снес бы шлагбаун ..... еще бы сука глав врача бы вытащил из под земли .... и нахуй в мусарку бы сдал - за оставление в опасности , ибо по ее распоряжению действуют остальной персонал ... (типа ночью не пускать и.т.п. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх