Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grayshooter 21 фев 2014 в 04:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Самое смешное в том, что пиндосы уже слили майдаунов.

США отказались поддержать требование об отставке Януковича

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 21 фев 2014 в 04:32
alxvld 21 фев 2014 в 04:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
KairatT 21 фев 2014 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Янык "охуенный" политик у него направления мысли меняется как у бабы перед месячными или как желание беременой тетки.
Т таким амфорным правителем Украине пиздец точно, грустно что менять его не а кого из той кодлы что рвется к власти.

Сука хохлам правда не позавидуешь, я могу спорить с маиданутиками но мирных простых украинцев уважаю, всегда дружил с ними с Союза и желаю им наладить свою жизнь и поднимать страну быстрее! и чтобы Украина была независима реально, не только на словах, а не как сейчас когда ее дергает столько веревочек кукловодов что уже все запутались кто за кого и кто что хочет.
Shensher 21 фев 2014 в 04:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 05:25)

Вот они, настоящие братья славяне. bravo.gif Украина должна быть с настоящими славянами - Чехами, Болгарами, Словаками, Сербами, Хорватами, и подальше от любимого "братского" народа - ватников.

Правильно мыслишь, все они во второй мировой воевали на стороне 3-го рейха. Зигу не забудь кинуть. cool.gif
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (tatarinov @ 21.02.2014 - 04:27)
Привет из Украины, Россия! Сижу, значит, на Вашем сайте уже около 3 лет, и вот только сейчас решил зарегиться - потому что не могу уже молчать. Настолько любимый сайт в течение последних 2 месяцев меня откровенно разочаровывает и даже... оскорбляет! Короче: я Украинец,- да, именно с большой буквы, а не "салоед" и не "хохол" - как вы, русские, любите меня называть; и я говорю изнутри этой страны и ситуации, что майдан - это логическое последствие многолетнего гнета народа, которое является разбившимся "снежным комом", который рос много лет. Это не "стремление в ЕС", это не "жажда "халявы"", это не "зажравшиеся хохлы" (цитаты с Вашего сайта) - это глас народа Украины, у которого есть честь и достоинство, но больше нет сил терпеть откровенные издевательства власти. И если у нас хватило мужества на шаг против, то вы, как я надеялся и верил, должны были нас поддержать как страна-сестра из Киевской(!) Руси; однако я был ошеломлён комментариями завсегдатаев этого сайта типа "так им и надо", "я бы всех расстрелял", "идите работать", "Надоел Майдан", и т. д. плюс масса матов в сторону украинцев. Во-первых: как вы можете осуждать борьбу народа страны за демократию, развитие и законность? Во-вторых: Откуда столько ненависти к братскому народу, расистской, из большинства комментариев, ненависти? В-третьих: У Вас всё хорошо? Никто из Вас не жалуется на Вашу власть, всё налажено и всех всё устраивает, что вы суётесь с "поучительными" и "карательными" комментариями, осуждающими действия восставшего против беззакония народа??? Я, будучи рождён в Тамбове, по стечению обстоятельств оказался гражданином Украины. И мне очень больно читать Ваши откровенно расистские, по отношению к украинскому народу, комментарии о майдане. Я откровенно не понимаю кто... Кто их пишет? Неужели на самом деле простые граждане, которые должны разделять с нами чувство солидарности, ощущать гордость за брата, который встал с колен за свою честь и права???!!! Короче, несогласные, продолжайте ругать народ с чувством долга и чести, оставаясь молчащими овцами, молча жующими сухую траву, пока дают. А солидарные - спасибо Вам! Вас хоть и мизер на этом сайте, и мало кто осмеливается из Вас высказать свою позицию на фоне общего быдло-настроя, но я знаю что вы есть, потому что отказываюсь верить в обратное; вы оказываете огромную моральную поддержку восставшему против хозяина рабу - мне и моим соотечественникам. Слава Україні !!! Героям слава!!!

Видимо Вы читаете через строчку, западенцы про Россию здесь столько говна накидали, читать противно их каменты.
Мы не против Украины, ну я лично, но что сейчас творится в ней, это пиздец...
Так не любить свою страну - надо суметь, будто в средние века живёте
Я понимаю, в Югославии, Ливии - там национальная междуусобица была, в Египте и Ираке - там исламисты, но Вы же единый народ,зачем Вам братоубийство.
Вас не учит история? Революция ни к чему хорошему не приводит
SalemOK 21 фев 2014 в 04:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:35)

Вот они, настоящие братья славяне.  bravo.gif  Украина должна быть с настоящими славянами - Чехами, Болгарами, Словаками, Сербами, Хорватами, и подальше от любимого "братского" народа - ватников.

Правильно мыслишь, все они во второй мировой воевали на стороне 3-го рейха. Зигу не забудь кинуть. cool.gif

То что было - то прошло, а винить детей за поступки дедов, это варварство.
KairatT 21 фев 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grayshooter @ 21.02.2014 - 05:31)

Хохлы просто завертели такой круговорот страстей и событий что запутали всех и после попыток понять что к чему у многих возникло желание сказать : Да ебитесь вы сами с вашим маиданом.
Иногда возникает ощущение что многие на Майдан пошли ради Маидана, а не ради того чтобы чего то добиться и что то строить.
Дай им хорошо оплачиваемую работу и с маидана не уйдет половина думаю, веселее и проще там орать им.

Ощущение все больше что многие знают что они хотят сломать и свергнуть , но смутно понимают что и как они будут потом строить и что делать и как жить во время строки этой.
snorcs 21 фев 2014 в 04:37
0
CrazySlonSuper
и не говори кстати звыняйте батьку за прошлое сообщение это я на автомате обращался к зомби.
да с продуктами у нас туго сан нормы давно всем похуй но в последнее время стали попадаться вполне себе ничего, особенно от средних производителей ( добросовестных ) я по натуре гурман а посему часто отвисаю на рынках ( возле моего места проживания на рынке одни за куку здоровкаются другие люто ненавидят ну в общем помимо гурмана я еще и скандальный ( вон мне через 2 часа на работу а я тут сижу )) в общем ну ево нах я спать всем хорошего хохлосрача
EastoN27 21 фев 2014 в 04:41
0
Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 05:36)

Вот они, настоящие братья славяне.  bravo.gif  Украина должна быть с настоящими славянами - Чехами, Болгарами, Словаками, Сербами, Хорватами, и подальше от любимого "братского" народа - ватников.

как говорится, яблоко от яблони.....дальше сами знаете

Это сообщение отредактировал EastoN27 - 21 фев 2014 в 04:42
Shensher 21 фев 2014 в 04:42
1
Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 05:36)

дедов, отцов, прадедов, назови хоть один пример когда эти "братья" протянули руку помощи России. cool.gif З.Ы. Я Русский, значит по определению варвар. Так ведь на всем западе считают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shensher - 21 фев 2014 в 04:44
jeff854 21 фев 2014 в 04:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 03:01)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:40)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:37)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:34)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:32)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 04:30)
Цитата (prawdoruboff @ 21.02.2014 - 04:23)
Срач конечно в теме знатный, но...
Украинцы показали себя на удивление организованным и стойким народом, не боящимся попасть под пулю за свои идеалы. И не одна нашистская блядь не посмеет назвать их "хомяками".
Спокойной ночи, соседи. Мира вам и спокойствия.

Неужели это из России могут такое писать..? Спасибо, брат.

да кто вам зла-то желает, процветайте на здоровье, только не такой ценой
имхо: после свержения властей смертей меньше не станет, начнут друг друга бить, так же за право власти

Имхо тебя должны ебать дела в твоей стране, а не в нашей.Хули кипятком ссышь ?

а куда же ты сучара побежишь как не в Россию???, после того как вас щмимть будут не Беркут так свои же.....

Лучше сдохнуть. Жить в дерьме, можете только вы. При этом вы говорите что у вас всё хорошо.Правильно.Рабом быть здорово-думать не надо.

Ну ты сдохнешь? В чём проблема?
Ты можешь осуществить свою мечту такими средствами?

Вы просто ещё не знаете, что такое ВОЙНА.
Ничё, скоро на своей шкуре узнаете.
И познаете - так вернее, даже.

Да ты прям Ванга
snorcs 21 фев 2014 в 04:47
0
И на последок тк я был ( выполнял квесты института ) на львовщине местные приветствия помимо слава Иисусу Христу звучат так напоминаю это в оригинале так старики распознают своих и чужих первое это ( героям слава - слава нации ) и второе ( слава Украини - смерть москалям ) вот так не говоря полные фразы им таки сыкотно русичам говорить
jeff854 21 фев 2014 в 04:54
0
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 03:20)
snorcs
пока было не поздно мы предлагали вместе быть, и в 90х и в начале 2000х
но Ваши прозападные всё время смотрели в сторону леса, да ещё бы газку попиздить малёха из трубы
Я уже пару лет ищу в магазах товары из Украины, их нету... даже продуктов питания
Ибо проще из Китая привезти...
А в ЕЭС Ваши товары и подавно никому не будут нужны

Ну так передаем привет вашему Онищенко, он обожал запрещать все украинское.......
Вы и сейчас "предлагаете", но лучше уж такой кипишь чем "братская" рука.....
UrbanST 21 фев 2014 в 04:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
1. Я Украинец.
2. Один мой дед погиб на войне (под Луганском, сапером был), второй пешком дошел до Берлина. Горжусь их подвигами, чту их память, 9 мая для меня святой праздник.
3. Я против нынешней власти! Считаю ее преступной!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему вы меня, называете фашистом и бендеровцем?! Как у вас уродов язык поворачивается?!
jeff854 21 фев 2014 в 04:56
0
Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 03:25)
10 тысяч жителей Праги вышли на митинг солидарности с Евромайданом. События в Украине не оставили равнодушными жителей Чехии

http://censor.net.ua/p271932

Вот они, настоящие братья славяне. bravo.gif Украина должна быть с настоящими славянами - Чехами, Болгарами, Словаками, Сербами, Хорватами, и подальше от любимого "братского" народа - ватников.

Да ну это все фашисты, националисты, экстремисты и вообще это не правда...... Если Киселёв про это не говорил, значит это выдумка и наглая циничная ложь
Arsenius 21 фев 2014 в 04:56
0
Цитата (Grayshooter @ 21.02.2014 - 03:31)

угу блять, абасраца смИшно,
ты посмейся через пару дней когда кормушка будет в сраке ибо она пустая, и кормильцы сука уже разбегаются

Это сообщение отредактировал Arsenius - 21 фев 2014 в 04:57
pnik87 21 фев 2014 в 04:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Идиоты! Давно пора ввести военное положение, дать им четыре часа на сборы, а затем начать операцию с применением оружия! Они уже давно не оппозиция, а преступники!
А Янукоша с ними все нянчится! Тряпка, а не президент!

Это сообщение отредактировал pnik87 - 21 фев 2014 в 04:58
Arsenius 21 фев 2014 в 04:58
-8
Цитата (pnik87 @ 21.02.2014 - 03:57)
Идиоты! Давно пора ввести военное положение, дать им четыре часа на сборы, а затем начать операцию с применением оружия! Они уже давно не оппозиция, а преступники!

Ну давай, пиздуй, вводи, едь, помогай, - идиотов у нас мало, нам еще Новосибирских не хватало
Блять нет чтоб в Сибирь пригласить на экскурсию(мечта dont.gif ), - они желчью палят!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2014 в 05:09
UrbanST 21 фев 2014 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pnik87 @ 21.02.2014 - 05:57)

Не переживай, там уже во всю убивают людей и без военного положения. Можешь радоваться...
LehaSakhalin 21 фев 2014 в 05:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собственно если в результате вполне возможной гражданско
jeff854 21 фев 2014 в 05:01
-9
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 03:28)
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 04:19)
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 05:08)
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 03:57)
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 04:53)
Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Сирия - пендосовцы везде несут мир и спокойствие. Теперь ещё и Украина вся в цветах на могилах... (сарказм, если что)
Только вот я Вас украинцы не пойму, Вы думаете головой, чем будете свой народ кормить? Учителей, врачей, госслужащих? Тигнибок штоль денег всем даст? Или уебан Кличко? Развал страны и разруха откинет Вас на десятки лет назад....

А мы и так отставали на 10 лет в развитии то биш секонд хенд европейский

дык, не фиг было зад пендосам и немцам лизать, а работать
Что Ющенко и Баба-с-пирогом-на-голове сделали для народа? Тлен и запустение. И бабками себе карманы набивали, заводы и фабрики себе аннексировали. То же, что и Янукович. И те, кто рвётся к власти как раз о народе не думает, им свои карманы надо набить, и борьба за власть будет жестокой, они уже по трупам идут, потом будут в друг-друга стрелять.. помяните моё слово, хорошо, если ошибусь... Мир Вам украинцы

Я не виноват они сами ко мне задом повернулись.
скажу одно и другое это каждый народ заслуживает своего правителя себе подобному и этот майдан повод подворовать все что плохо лежит ( такие как нос бюджет итд ) потому и не разогнали вас сразу а вы и рады вам кинули голого крючка а вы заглотнули ( повод майдана ) а руководство тем временем например зарплату не платит итд можно было дождался выборов всяоавно в стране нихуя не осталось

зарплату и пенсии не платить - как раз не в интересах Янека было, ему зачем были нужны волнения народа, просто денег уже каюк
вон Путин со всеми Олимпиадами, а всё равно такого не допускает , ибо голодный народ ему ваще никак не нужет...
Потому против него только кучка интеллектуалов открыто выступает...
остальные тока по кухням шушукаются, да в интернете...
а на улицы никто не выйдет
вот выборы придут, тогда мож народ подымится с 5 точки, но точно не такими методами, как в Украине, нах такого щастья

Ты хоть сам веришь в подъем народа ? Вот лично ты на выборах из двух единственных кандидатов за кого проголосуешь, за Путина или Медвева?:)

МЕХАНИЗМ

Избавиться от запоров,может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2014 в 06:10
tatarinov 21 фев 2014 в 05:05
0
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 05:36)
Цитата (tatarinov @ 21.02.2014 - 04:27)
Привет из Украины, Россия! Сижу, значит, на Вашем сайте уже около 3 лет, и вот только сейчас решил зарегиться - потому что не могу уже молчать. Настолько любимый сайт в течение последних 2 месяцев меня откровенно разочаровывает и даже... оскорбляет! Короче: я Украинец,- да, именно с большой буквы, а не "салоед" и не "хохол" - как вы, русские, любите меня называть; и я говорю изнутри этой страны и ситуации, что майдан - это логическое последствие многолетнего гнета народа, которое является разбившимся "снежным комом", который рос много лет. Это не "стремление в ЕС", это не "жажда "халявы"", это не "зажравшиеся хохлы" (цитаты с Вашего сайта) - это глас народа Украины, у которого есть честь и достоинство, но больше нет сил терпеть откровенные издевательства власти. И если у нас хватило мужества на шаг против, то вы, как я надеялся и верил, должны были нас поддержать как страна-сестра из Киевской(!) Руси; однако я был ошеломлён комментариями завсегдатаев этого сайта типа "так им и надо", "я бы всех расстрелял", "идите работать", "Надоел Майдан", и т. д. плюс масса матов в сторону украинцев. Во-первых: как вы можете осуждать борьбу народа страны за демократию, развитие и законность? Во-вторых: Откуда столько ненависти к братскому народу, расистской, из большинства комментариев, ненависти? В-третьих: У Вас всё хорошо? Никто из Вас не жалуется на Вашу власть, всё налажено и всех всё устраивает, что вы суётесь с "поучительными" и "карательными" комментариями, осуждающими действия восставшего против беззакония  народа??? Я, будучи рождён в Тамбове, по стечению обстоятельств оказался гражданином Украины. И мне очень больно читать Ваши откровенно расистские, по отношению к украинскому народу, комментарии о майдане. Я откровенно не понимаю кто... Кто их пишет? Неужели на самом деле простые граждане, которые должны разделять с нами чувство солидарности, ощущать гордость за брата, который встал с колен за свою честь и права???!!! Короче, несогласные, продолжайте ругать народ с чувством долга и чести, оставаясь молчащими овцами, молча жующими сухую траву, пока дают. А солидарные - спасибо Вам! Вас хоть и мизер на этом сайте, и мало кто осмеливается из Вас высказать свою позицию на фоне общего быдло-настроя, но я знаю что вы есть, потому что отказываюсь верить в обратное; вы оказываете огромную моральную поддержку восставшему против хозяина рабу - мне и моим соотечественникам. Слава Україні !!! Героям слава!!!

Видимо Вы читаете через строчку, западенцы про Россию здесь столько говна накидали, читать противно их каменты.
Мы не против Украины, ну я лично, но что сейчас творится в ней, это пиздец...
Так не любить свою страну - надо суметь, будто в средние века живёте
Я понимаю, в Югославии, Ливии - там национальная междуусобица была, в Египте и Ираке - там исламисты, но Вы же единый народ,зачем Вам братоубийство.
Вас не учит история? Революция ни к чему хорошему не приводит

Я мысль понял, но она не совсем верна - нам не братья власть имущие, которые тупо насилуют материально, и, соответственно, их опричники, слепо подчиняющиеся их приказам, не задумываясь даже о значении слов "патриотизм", "честь" и "совесть"... Да и о каком братоубийстве идёт речь, когда снайперы точечно убивают активистов? Это не братоубийстово, а зачистка граждан с надеждой на панику.В нашей стране у руководства национальность - деньги и власть. Люди не в счёт. Расходный материал. Полный тоталитаризм с неотъемлемой коррупцией, тщательно замаскированный под баннером с надписью "демократия"...
Turar 21 фев 2014 в 05:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UrbanST @ 21.02.2014 - 05:56)
1. Я Украинец.
2. Один мой дед погиб на войне (под Луганском, сапером был), второй пешком дошел до Берлина. Горжусь их подвигами, чту их память, 9 мая для меня святой праздник.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему вы меня, называете фашистом и бендеровцем?! Как у вас уродов язык поворачивается?!

Потому что выбран такой же повод как в Сирии - смена президента, он у вас плохой. Только вот существует 1001 способ сменить презика без крови. Тем более у вас скоро выборы должны были быть. А теперь маховик не остановишь, и люди будут гибнуть регулярно на протяжении длительного времени к сожалению. Не пойму, почему меня так волнует все это? Вроде вообще ебать не должно, но куча друзей, сослуживцев и даже дальние родственники в Луганске живут. Блеать четвертый день в час ночи спать ложусь - за новостями слежу. Хлопцы - не убивайте друг друга, разберитесь без крови!
Shensher 21 фев 2014 в 05:06
-1
Цитата (UrbanST @ 21.02.2014 - 05:56)
1. Я Украинец.

Внимание ответ! Деды твои воевали за Родину, против оккупантов, Честь им и Слава. Ты разжигаешь у себя на Родине гражданскую войну. dont.gif Не марай память дедов.
ЗЫ Так кто урод то?
jeff854 21 фев 2014 в 05:08
1
Цитата (UrbanST @ 21.02.2014 - 03:56)
1. Я Украинец.

Распознали тебя чертяку:):):) Ухмылка видать у тебя бендеровская....:):):) А кремлеботы все видят:)

Добавлено в 05:09
Цитата (pnik87 @ 21.02.2014 - 03:57)

Ну да, с Новосибирска оно виднее что у нас в стране нужно делать.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх