Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tygom 21 фев 2014 в 03:49
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
3
Провластный аматор-журналст, активист Славянской партии Сергей Рулев стал жертвой "титушек" в Мариинском парке Киева.

Ватники, это же ваши кумиры!
snorcs 21 фев 2014 в 03:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:11)
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 04:10)
ЗаПутина
чувак иди спать пусть тут они сами переебутся а утречком с новыми силами будем воевать с этими валькин дед :) мне вон еще веселее хош не хош а хату придется защищать ото них и что самое хуевое голыми руками :(

Голой жопой

Да с вашим благословением а по чесноку почему именно запад полез в драку да потому что ваши деды которые и детей и баб вешали до сих пор живы а их отцы с нацистами дружили а после мозги промыли да научили кулаками махать, работать вы не умеете вон дороги вокруг Львова турки делали для сравнения жил я в деревне примерно недельку этим летом ( квест выполнял от института ) которая находится в 80 км от Львова. Так вот в поле несколько пастухов у каждого 1 - 3 коровы ( хозяева их ) пасут их по 2 часа утром и вечером в остальное время они в сарае среди паутины и говна, дальше, душа нету моются в тазике на кухне которая имеет одну стенку со свинарником ( к свиньям претензий нет вполне на вид сьедобные ) блядь за 30 лет жизни ( в одном доме где живут 3 мужика ) не построить уличный душ. Дальше каждый день в церковь и похуй на работу, в воскресенье вообще грех работать все спят. Деревня в 40 км от Краматорска ( тоже квест ) вышел в поле стадо голов в 50 помимо утки гуси козы просто так бродят пасут 3 чела с расвета до заката коровы как шары толстые и жирные сиськи ну пиздец нет слов скок там молока ( причем в отличии от запада район более засушлив ) в каждом дворе повторю в каждом 1 - 2 иномарки трактор спутниковые тарелки огороды как футбольное поле, во время обеденного задоя просто подошел попросил попить налили 2 литра молока бля теплого и густого ( в бутылку из под минералки мой полевой провиант ) кстати в отличии от западенского молока оно более сладковатое.
так что нех мне тут заливать что вас обижают работать надо а не кулаками махать да по заграницам параши драить кстати для справки Турция с 60х в ассоциации состоит ждет вступления в ЕС бля и еще не пиздеть я пишу с телефона

Это сообщение отредактировал snorcs - 21 фев 2014 в 03:51
brutik 21 фев 2014 в 03:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:45)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 04:43)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:36)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 04:35)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:31)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 04:28)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:22)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 04:18)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:16)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:12)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:10)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:08)
бобмы на вас (бандеровцев) нет, да поядерней

Да тебе, да в анал. Ебло бы заткнул.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
иди сало жри, хуйло

Хуй соси, тебе не привыкать, раб.

это образованные интеллигентные люди с выщим образованием общаются lol.gif
один учитель этики второй эстетики)))

Да да, я вижу что твоё образование, это УРОВЕНь. Так что засунься к себе в норку, соси пипиську путиняшки, и не гавкай.

чувак сиди там в Карпатах и трахай овец bud.gif
тяжело наверное быть титушкой)))))

Самое интересное, что я из восточной Украины.

значит - долбись с троллями в шахтах))))

ОГо. Ты крут.значит иди пей водку. Вы русичи ничерта больше не умеете.Только пить и пиздеть....

чувак глянь сюда - єто специально для тебя )))) - Добро

ого.Какой сильный аргумент. Даже не знаю как перебить.Увы русячки стоят только на таком дерьме.Жалко мне вас.Много хороших людей в вашей стране.Но гляжу с диагнозом людей больше. Обидно.

чувак - я тебя разочарую по поводу мое национальности)))
пійди там десь і вбийся на хуй, так що сиди там мовчки простіТушка, пельку завали свою хамську і не пиши тут різну гидоту))))
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 03:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Сирия - пендосовцы везде несут мир и спокойствие. Теперь ещё и Украина вся в цветах на могилах... (сарказм, если что)
Только вот я Вас украинцы не пойму, Вы думаете головой, чем будете свой народ кормить? Учителей, врачей, госслужащих? Тигнибок штоль денег всем даст? Или уебан Кличко? Развал страны и разруха откинет Вас на десятки лет назад....
mildve1 21 фев 2014 в 03:56
0
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 04:49)
Провластный аматор-журналст, активист Славянской партии Сергей Рулев стал жертвой "титушек" в Мариинском парке Киева.

Ватники, это же ваши кумиры!

Бис! bravo.gif
snorcs 21 фев 2014 в 03:57
0
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 04:53)
Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Сирия - пендосовцы везде несут мир и спокойствие. Теперь ещё и Украина вся в цветах на могилах... (сарказм, если что)
Только вот я Вас украинцы не пойму, Вы думаете головой, чем будете свой народ кормить? Учителей, врачей, госслужащих? Тигнибок штоль денег всем даст? Или уебан Кличко? Развал страны и разруха откинет Вас на десятки лет назад....

А мы и так отставали на 10 лет в развитии то биш секонд хенд европейский
AYA 21 фев 2014 в 04:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:40)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:37)
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:34)
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 04:32)
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 04:30)
Цитата (prawdoruboff @ 21.02.2014 - 04:23)
Срач конечно в теме знатный, но...
Украинцы показали себя на удивление организованным и стойким народом, не боящимся попасть под пулю за свои идеалы. И не одна нашистская блядь не посмеет назвать их "хомяками".
Спокойной ночи, соседи. Мира вам и спокойствия.

Неужели это из России могут такое писать..? Спасибо, брат.

да кто вам зла-то желает, процветайте на здоровье, только не такой ценой
имхо: после свержения властей смертей меньше не станет, начнут друг друга бить, так же за право власти

Имхо тебя должны ебать дела в твоей стране, а не в нашей.Хули кипятком ссышь ?

а куда же ты сучара побежишь как не в Россию???, после того как вас щмимть будут не Беркут так свои же.....

Лучше сдохнуть. Жить в дерьме, можете только вы. При этом вы говорите что у вас всё хорошо.Правильно.Рабом быть здорово-думать не надо.

Ну ты сдохнешь? В чём проблема?
Ты можешь осуществить свою мечту такими средствами?

Вы просто ещё не знаете, что такое ВОЙНА.
Ничё, скоро на своей шкуре узнаете.
И познаете - так вернее, даже.

Это сообщение отредактировал AYA - 21 фев 2014 в 04:15
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 04:02
0
Цитата (hless @ 21.02.2014 - 03:56)
"Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ."

пиздёж, все факты вывернуты наизнанку, интернет и вебкамеры включены, мы всё видим... и "мирных демонстрантов" тоже
brutik 21 фев 2014 в 04:02
2
lcpd - чувак я так зрозумів, що ти тітушка.
ось тобі від мене грівнушка

brutik 21 фев 2014 в 04:04
1
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 05:01)
Украинцы показали себя на удивление организованным и стойким народом, не боящимся попасть под пулю за свои идеалы. И не одна нашистская блядь не посмеет назвать их "хомяками".

имхо: после свержения властей смертей меньше не станет, начнут друг друга бить, так же за право власти

а куда же ты сучара побежишь как не в Россию???, после того как вас щмимть будут не Беркут так свои же.....

Лучше сдохнуть. Жить в дерьме, можете только вы. При этом вы говорите что у вас всё хорошо.Правильно.Рабом быть здорово-думать не надо.

Ну т сдохшт. В чём пробеиа?
Сеоро модешь осущнетвиь сыою мечту ы пкалкю

Ничё, скоро на своей шекое узнаете.

чувак ты меня правописанием уже пугаешь))))
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 04:08
0
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 03:57)

дык, не фиг было зад пендосам и немцам лизать, а работать
Что Ющенко и Баба-с-пирогом-на-голове сделали для народа? Тлен и запустение. И бабками себе карманы набивали, заводы и фабрики себе аннексировали. То же, что и Янукович. И те, кто рвётся к власти как раз о народе не думает, им свои карманы надо набить, и борьба за власть будет жестокой, они уже по трупам идут, потом будут в друг-друга стрелять.. помяните моё слово, хорошо, если ошибусь... Мир Вам украинцы
snorcs 21 фев 2014 в 04:09
1
Цитата (hless @ 21.02.2014 - 04:56)
"Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ."

Пиздеш я живу тут с рождения и помню даже советы яныка выбрали по причине из двух зол меньшее вспомни чево наворотил прокаженный ( для справки экономика стабилизировалась к концу правления Кучмы вернее он предотвратил ее падение после 90 х ) кстати у России в отличии от Украины имеется развитая аграрная и тяжелая промышленость а это уже нихуя себе.
если честно я как против майдана так и против яныка но голосовать было незакого и вообще мой кумир бацька pray.gif
не спорю янык пустил много предприятий с молотка равно как и Ющенко и юля но бля вы парализовали страну в общем радио грабь воруй убивай
DoctorXXX 21 фев 2014 в 04:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
События накатывают как снежный ком!
brutik 21 фев 2014 в 04:18
1
всем спасибо и приятных))))
надеюсь наши хреновы политики примут разумное решение для дальнейшего развития и благополучия Украины.
snorcs 21 фев 2014 в 04:19
0
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 05:08)

Что Ющенко и Баба-с-пирогом-на-голове сделали для народа? Тлен и запустение. И бабками себе карманы набивали, заводы и фабрики себе аннексировали. То же, что и Янукович. И те, кто рвётся к власти как раз о народе не думает, им свои карманы надо набить, и борьба за власть будет жестокой, они уже по трупам идут, потом будут в друг-друга стрелять.. помяните моё слово, хорошо, если ошибусь... Мир Вам украинцы

Я не виноват они сами ко мне задом повернулись.
скажу одно и другое это каждый народ заслуживает своего правителя себе подобному и этот майдан повод подворовать все что плохо лежит ( такие как нос бюджет итд ) потому и не разогнали вас сразу а вы и рады вам кинули голого крючка а вы заглотнули ( повод майдана ) а руководство тем временем например зарплату не платит итд можно было дождался выборов всяоавно в стране нихуя не осталось
AYA 21 фев 2014 в 04:19
0
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 04:30)
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 04:25)
Украинцы(которые "за майдан"), вы ебанулись?
Вы войны хотите?
Настотящей такой войны. С горами  трупов(и с детскими трупиками в том числе - без этого не обойдётся)

Не, я понимаю, что овощь вас достал по самые "немогу" - это нам и из России видно.
Но вы из-за этого "доставшего вас овоща", готовы превратить свою страну в кладбище?
Чё, не - так не будет?
Будет, стопудово.
Уже начинается.

Уже 2 дня как началось. Люди показали, что готовы идти до конца.И страна кладбищем не станет,благо много людей, которые что то понимают.

Мальчик, ты мудак © Игги Поп

Так всегда бывало - гражданские именно так и начинаются.
Rekos 21 фев 2014 в 04:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А через сколько дней вступит в силу ентот закон??? )))
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 04:20
0
snorcs
пока было не поздно мы предлагали вместе быть, и в 90х и в начале 2000х
но Ваши прозападные всё время смотрели в сторону леса, да ещё бы газку попиздить малёха из трубы
Я уже пару лет ищу в магазах товары из Украины, их нету... даже продуктов питания
Ибо проще из Китая привезти...
А в ЕЭС Ваши товары и подавно никому не будут нужны
SalemOK 21 фев 2014 в 04:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
10 тысяч жителей Праги вышли на митинг солидарности с Евромайданом. События в Украине не оставили равнодушными жителей Чехии

http://censor.net.ua/p271932

Вот они, настоящие братья славяне. bravo.gif Украина должна быть с настоящими славянами - Чехами, Болгарами, Словаками, Сербами, Хорватами, и подальше от любимого "братского" народа - ватников.

Это сообщение отредактировал SalemOK - 21 фев 2014 в 04:27
mildve1 21 фев 2014 в 04:25
0
Цитата
Пиздеш я живу тут с рождения и помню даже советы яныка выбрали по причине из двух зол меньшее вспомни чево наворотил прокаженный ( для справки экономика стабилизировалась к концу правления Кучмы вернее он предотвратил ее падение после 90 х ) кстати у России в отличии от Украины имеется развитая аграрная и тяжелая промышленость а это уже нихуя себе.

1. Пиздеш с "ь" - пиздешь.

2. В 2004 году "советов" не припомню.

3. В 2010 овощ победил на выборах с разницей в 2 %. А он тогда был премьером - ресурс за спиной огромный.

4. Кризис 2008 года Украина пережила практически безболезненно на фоне стран Европы и СНГ и это не заслуга дегенерат.

4. С такой развитой аграрной и тяжелой промышленностью, Россия закупает металл, вагоны, сельхозтехнику, турбины и пр в Украине.

5. А вот без закупок украинских зерновых, животноводство России, Казахстана и Беларуси накроется летним военным головным убором.

6. Страна работает, а что Вас парализовало, так это к наркологу.

tatarinov 21 фев 2014 в 04:27
2
Привет из Украины, Россия! Сижу, значит, на Вашем сайте уже около 3 лет, и вот только сейчас решил зарегиться - потому что не могу уже молчать. Настолько любимый сайт в течение последних 2 месяцев меня откровенно разочаровывает и даже... оскорбляет! Короче: я Украинец,- да, именно с большой буквы, а не "салоед" и не "хохол" - как вы, русские, любите меня называть; и я говорю изнутри этой страны и ситуации, что майдан - это логическое последствие многолетнего гнета народа, которое является разбившимся "снежным комом", который рос много лет. Это не "стремление в ЕС", это не "жажда "халявы"", это не "зажравшиеся хохлы" (цитаты с Вашего сайта) - это глас народа Украины, у которого есть честь и достоинство, но больше нет сил терпеть откровенные издевательства власти. И если у нас хватило мужества на шаг против, то вы, как я надеялся и верил, должны были нас поддержать как страна-сестра из Киевской(!) Руси; однако я был ошеломлён комментариями завсегдатаев этого сайта типа "так им и надо", "я бы всех расстрелял", "идите работать", "Надоел Майдан", и т. д. плюс масса матов в сторону украинцев. Во-первых: как вы можете осуждать борьбу народа страны за демократию, развитие и законность? Во-вторых: Откуда столько ненависти к братскому народу, расистской, из большинства комментариев, ненависти? В-третьих: У Вас всё хорошо? Никто из Вас не жалуется на Вашу власть, всё налажено и всех всё устраивает, что вы суётесь с "поучительными" и "карательными" комментариями, осуждающими действия восставшего против беззакония народа??? Я, будучи рождён в Тамбове, по стечению обстоятельств оказался гражданином Украины. И мне очень больно читать Ваши откровенно расистские, по отношению к украинскому народу, комментарии о майдане. Я откровенно не понимаю кто... Кто их пишет? Неужели на самом деле простые граждане, которые должны разделять с нами чувство солидарности, ощущать гордость за брата, который встал с колен за свою честь и права???!!! Короче, несогласные, продолжайте ругать народ с чувством долга и чести, оставаясь молчащими овцами, молча жующими сухую траву, пока дают. А солидарные - спасибо Вам! Вас хоть и мизер на этом сайте, и мало кто осмеливается из Вас высказать свою позицию на фоне общего быдло-настроя, но я знаю что вы есть, потому что отказываюсь верить в обратное; вы оказываете огромную моральную поддержку восставшему против хозяина рабу - мне и моим соотечественникам. Слава Україні !!! Героям слава!!!
alexmax73 21 фев 2014 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо наших Путина, Батьку и Назарбаева под усиленую охрану, а то хохлы их себе спиздят . У них там походу вирус мазепобандеровщины всю власть поразил. Из кого они после смены яныка выбирать будут интересно. Вот кто с украины за кого вы там в случае перевыборов преза будете голосовать? или папа портвейн мама анархия .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 21 фев 2014 в 04:28
CrazySlonSuper 21 фев 2014 в 04:28
0
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 04:19)
Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 05:08)

Я не виноват они сами ко мне задом повернулись.
скажу одно и другое это каждый народ заслуживает своего правителя себе подобному и этот майдан повод подворовать все что плохо лежит ( такие как нос бюджет итд ) потому и не разогнали вас сразу а вы и рады вам кинули голого крючка а вы заглотнули ( повод майдана ) а руководство тем временем например зарплату не платит итд можно было дождался выборов всяоавно в стране нихуя не осталось

зарплату и пенсии не платить - как раз не в интересах Янека было, ему зачем были нужны волнения народа, просто денег уже каюк
вон Путин со всеми Олимпиадами, а всё равно такого не допускает , ибо голодный народ ему ваще никак не нужет...
Потому против него только кучка интеллектуалов открыто выступает...
остальные тока по кухням шушукаются, да в интернете...
а на улицы никто не выйдет
вот выборы придут, тогда мож народ подымится с 5 точки, но точно не такими методами, как в Украине, нах такого щастья
AYA 21 фев 2014 в 04:31
0
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 05:04)
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 05:01)

Ну ты и твои близкие сдохнут. В чём пробеиа?
Сеоро модешь осущнетвиь сыою мечту ы пкалкю

Ничё, скоро на своей шекое узнаете.

чув меня правописанием уже пугаешь))))

Я протсо пъяный - всё исправил уже.
Но, когда убьют(совсем, насмерть) - уже не исправишь.

Это сообщение отредактировал AYA - 21 фев 2014 в 04:53
Andrael 21 фев 2014 в 04:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kingirbis @ 21.02.2014 - 02:16)
мда уж... форменное предательство.
надеюсь янукович все-таки плюнет на свои деньги за бугром и разогнет этот вертеп. там нет мирных граждан, только преступники.
блин 2-3 тысячи человек создали такие проблемы. это просто пипец.
янукович в этом виноват. причём полностью. но надеюсь он опомнится и найдёт в себе силы принять правильное решение по разгону этого сборища и всех посадят.

Хочется взять, и послать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх