Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedOхyeLy4 13 дек 2013 в 11:56
Лютый сыч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Сделай бан
По тэгу майдан!

Стихи прямо! Присоединяюсь, задолбало
Создатель 13 дек 2013 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Украине предложили пососать европейский хуй, а Украина решила, что будет секс, свадьба, дети...
PoxerV 13 дек 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
bender376
http://www.yaplakal.com/findpost/18678304/...opic698879.html
прочитай внимательно, на что я отвечал, на какой вопрос. Прочитал? а теперь еще раз прочитай, может наконец дойдет gigi.gif ну же, поднапряги мозг gigi.gif

ты печален :)
Засим заканчиваю дискуссии, времени у меня не так много как у здешнего тунеядского офисного планктона :)
p.s. можете кидать свои пять копеек в спину, вы же это умеете ))

Это сообщение отредактировал PoxerV - 13 дек 2013 в 11:59
Smolny 13 дек 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот и получилось, что во всём мире цена рыночная упала в два раза, а у вас, по вашим же требованиям осталась пиздецкой.

О. А я-то всё мечтал когда-нибудь врубиться в тайну, за шо 7 лет дали дамочке одной. Вроде бы, самолёт у неё "мазурик какой-то" перехватил, но она к Вольдемару всё равно прилетела, и договорилась с ним. В расчёте на стабильную цену на нефть! Умнею прямо на глазах.
(Ну вот туговато было с информацией, хотя приблизительно догадывался, конечно).
yaroslav20021 13 дек 2013 в 11:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 11:56)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:33)
Цитата
Простите, какой народ? Где-то озвучивали результаты референдума? Или тот "народ", что на майдане? Так те, что на майдане не весь народ и действуют по принципу: "Нас никому не сбить с пути, нам похую куда идти". Кто заплатит, за того они и будут палатки ставить.

ну конечно, всех проплатили, так сказал великий Путин, который совсем не боится, что мы вдохновившись примером Украины, можем заставить его сделать хоть что-то для страны

Вы уже который год делаете для страны "хоть что-то", но кое-как. gigi.gif

поконкретней, пжлст, а то нихрена не понятно, что вы хотите сказать
klubni4 13 дек 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:54)
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 11:48)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:44)
Цитата
а МЫ это кто? Сколько этих мы?

Просто люди начали понимать, что просто так власть ничего делать не будет, а вот если собраться так как братья-хохлы на Майдане, и устроить им сладкую жизнь, тогда

...и мы будем получать ЗП по 200-300 УЕ в Москве, и покупать доллар и евро по 100 рублей
езжай в Киев и там устраивать помогай

да уж, с логикой тут проблемы, при чем здесь доллар по 100 рублей и ЗП в 300 каких-то непонятных УЕ? вы о чем батенька? к врачу обратитесь, вам помогут, такое сейчас лечат, с трудом правда, но лечат. а писал я для того, чтобы вы отъебались от Украины, это уже абсолютно другая страна, и как бы вам не хотелось, вмешиваться в ее внутренние дела вы не имеете права. а то получается пиндосы - пидорасы, потому что вмешиваются в дела других стран, а Россия - хорошая поэтому ей можно. бред какой-то. и хоть заминуситесь, ватники.

дак мне фиалетово что там у вас, я там не живу, бывал в крыму, больше не буду (слишком дорогой лол отдых там)
я говорю майданите на Украине - майданьте дальше
Россию не агитируй, нам этого сейчас не нужно и не к чем хорошему не приведет
кто-то уже домайданился

так может яснее? cheer.gif
Alexxiss 13 дек 2013 в 11:58
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
17
Читаю тут комменты майдаунов и диву даюсь. Либо они платные троли или же совсем мозги усохли. Поясню.
1. Как они утверждают они на майдане жеппы морозили не за ЕС, а против Проффесора. Результат: янукович все также у руля, просто подстелился под ЕС. Перемога? А як жеж.
2. Дикая злоба(зависть) на Россию, Путина и т.д. Казалось бы почему? Ответ: в РФ уровень жизни в разы лучше, чем на Украине. Путин по сравнению с их гопником (которым крутят как хотят и ЕС и пендосы) - титан внешней политики, с которым запад вынужден считаться, прислушиваться и опасаться.
3. И наконец, такая оптимистичная надежда(страсть к халяве), что подписав писульку с ес, все майданутые в одночасье станут нуворишами и заживут как голливудские звезды. Ну бред же, который имхо реально отображен на картинке. Перемога!

Вот вам и майдан
Chuper 13 дек 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да, а Янык как воровал, так и будет воровать. А потом или Кличко поставят или бабу с косой, те уж точно сделают так, шоб вы в подъездах ссать перестали!
alexeyold 13 дек 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Halstorm @ 13.12.2013 - 11:26)
Мне как то похуй куда пойдет Украина, в любом случае это их выбор. Но ребяты, такие вещи должны решаться путем референдума, казалось бы чего проще. Только почему то никто в ЕС и в Украине не рассматривает решение проблемы таким путем. Вот что настораживает.

а меня совсем не настораживает! референдум? так то же цивилизованный путь: долгий и тернистый! устраить срачь на потеху всему миру - это легко и просто!
Рейтинги зашкаливают, баблом наполняются карманы... А на людей? Как обычно: наср_к_ть!
ЗЫ Где Руслана? У меня уже есть канистра бензина и спички! Когда будем жечь?
ЗЫЗЫ 21 век на дворе и тут дичь беспросветная! Богатеям из ЕС нужны майданные клоуны? Думаю, что - Да, нужны: развлекуха и почти (!) даром. Украинцы! Зачем Вы позоритесь на радость гейропе?
ImRight 13 дек 2013 в 12:00
5
Это полный пездец! faceoff.gif

Вот вам и майдан
НектоВялый 13 дек 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ох как же вас жалко, братья-славяне... Завопите, взвоете ещё, да поздно будет... ass.gif
Slon2000 13 дек 2013 в 12:00
0
Цитата (Deto4ka65 @ 12.12.2013 - 23:29)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 00:22)
Поясните " чайнику"
Что то ВаЖНОЕ  произошло?

Да. От ЯПа отъебутся со своими ежеминутно создаваемыми темами, какие мы козлы и как им будет хорошо в Европе. То есть большая-пребольшая толпа троллей наконец съебется отсюда в отпуск.
И ЯП снова станет развлекательным ресурсом.

Эттто врядли...Скоро выборы на носу... dont.gif lol.gif
bender376 13 дек 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 12:57)
bender376
http://www.yaplakal.com/findpost/18678304/...opic698879.html
прочитай внимательно, на что я отвечал, на какой вопрос. Прочитал? а теперь еще раз прочитай, может наконец дойдет gigi.gif

И чего? Ну мозг куриный же у тебя faceoff.gif ЯПу лет немеряно, ровно как и людей посещающих его из разных мест. А ты привел статматериал за месяц и выдаешь его за истину faceoff.gif
yaroslav20021 13 дек 2013 в 12:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
дак мне фиалетово что там у вас, я там не живу, бывал в крыму, больше не буду (слишком дорогой лол отдых там)
кто-то уже домайданился

так может яснее?

вообще-то я русский и живу в России, но стараюсь не лезть в чужие дела. просто доказываю, что кроме ватников и путиноидов, есть у нас и адекватные люди.
Slon2000 13 дек 2013 в 12:02
-1
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 23:32)
Цитата (mrBubuka @ 12.12.2013 - 21:28)
Цитата (Пивопуз @ 13.12.2013 - 00:18)
Вот мне россиянину не понятно, что плохого в том если Украина войдет в евросоюз? Станут лучше жить и мы увидим это и задумаемся про свое правительство? Или у нас пропадут все продукты из магазинов и зарплата понизится? У нас же есть свой родной Китай - вот если они войдут в евросоюз - тогда беда.

Не войдут они в евросоюз. Не ждут их там. ЕС нужна буферная зона, желательно ими же управляемая и от них зависимая.

Какая буферная зона? Забудь ты этот бред про зоны. Европе нужен новый рынок, который нужно высосать ради спасения евро. Во всякие ЕС их никто не возьмёт, но страну по миру пустят быстро. Тупо бизнес, ничего личного.

Угу.Будем в Украину как в Болгарию ездить... wub.gif
doug 13 дек 2013 в 12:03
Кровавые Карусельки  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (alpato @ 13.12.2013 - 11:30)
Интересно, как я (житель России) должен относиться к таким майданным лозунгам (в красном круге)? Если Вы, уважаемые майданники, имеете в виду конкретных личностей, то так и пишите. А если имеете в виду всю Россию, то идите со свим Майданом в жопу или в эротическое путешествие (на Ваш выбор)!

ну что за бред? По-твоему надпись на стене это воля всего народа? Да нет у нас никакой вседержавной русофобии, как думаю и у большинства русских по отношению к нам. Прекращайте впитывать чушь из зомбоящика...
НА МАЙДАНЕ ЛЮДИ ПРОТИВ УБОГОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, которое ворует безбожно и врёт людям в лицо. На майдане люди хотят, что бы украинская экономика стала безопасной для европейских инвесторов, а для этого нужно, что бы наших политических мудей сверху кто-то ебал.
Бредятина, которой правительство России прикрывает какие-то Путинские корыстные или имперские замашки, в виде перекрытия границ и ограничения торговли с Украиной, ну это просто цирк.. Как может наличие у нас европейских товаров повлиять на наличия таковых в России?! Нет в этом логики, совсем. Я скорее поверю, что ваши власть имущие боятся потерять прибыль от газовых договоров, или от вброса ВАЗов в нашу страну, или ещё от какой-нибудь части рынка. Но это мнение человека, который далёк от экономики.
Лично я надеюсь на утопичный сценарий: подписать ассоциацию - получить приток инвестиций и понемногу развивать страну, потому как сейчас она (как и Россия) отстала просто ужасающе (блядь, ну не знаю как это может не пугать до усрачки, скоро прибегут китайцы со световыми мечами и завоюют нас всех); Путина попустит и мы спокойно продолжим торговать, никому ненужными во всём остальном мире товарами (утрирую, немножко), между собой.
RomKors 13 дек 2013 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Однака.

Вот вам и майдан
ELDIABLO 13 дек 2013 в 12:05
-  •  На сайте 12 лет
-1
дак все-таки Сергей (С.) Арбузов или Н.Арбузов?? оО
xsoft 13 дек 2013 в 12:06
2
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 11:55)
Цитата
Власть ни чего не делает, вы сами пробовали ,власти предъявить? Сдали взяточника? Писали заявления?

Вас история с Сердюковым видимо ничему не научила, наивный вы наш gigi.gif

Да, вы именно за Сердюкова взялись. Это "рыбка" по вам. А то что помельче, хуй с ними.Главное Путина на кол, а там все образуется.
И Украина, это моя страна, правда этот кусок моей страны у меня оторвали.
bender376 13 дек 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (doug @ 13.12.2013 - 13:03)
Цитата (alpato @ 13.12.2013 - 11:30)
Интересно, как я (житель России) должен относиться к таким майданным лозунгам (в красном круге)? Если Вы, уважаемые майданники, имеете в виду конкретных личностей, то так и пишите. А если имеете в виду всю Россию, то идите со свим Майданом в жопу или в эротическое путешествие (на Ваш выбор)!

ну что за бред? По-твоему надпись на стене это воля всего народа? Да нет у нас никакой вседержавной русофобии, как думаю и у большинства русских по отношению к нам. Прекращайте впитывать чушь из зомбоящика...
НА МАЙДАНЕ ЛЮДИ ПРОТИВ УБОГОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, которое ворует безбожно и врёт людям в лицо. На майдане люди хотят, что бы украинская экономика стала безопасной для европейских инвесторов, а для этого нужно, что бы наших политических мудей сверху кто-то ебал.
Бредятина, которой правительство России прикрывает какие-то Путинские корыстные или имперские замашки, в виде перекрытия границ и ограничения торговли с Украиной, ну это просто цирк.. Как может наличие у нас европейских товаров повлиять на наличия таковых в России?! Нет в этом логики, совсем. Я скорее поверю, что ваши власть имущие боятся потерять прибыль от газовых договоров, или от вброса ВАЗов в нашу страну, или ещё от какой-нибудь части рынка. Но это мнение человека, который далёк от экономики.
Лично я надеюсь на утопичный сценарий: подписать ассоциацию - получить приток инвестиций и понемногу развивать страну, потому как сейчас она (как и Россия) отстала просто ужасающе (блядь, ну не знаю как это может не пугать до усрачки, скоро прибегут китайцы со световыми мечами и завоюют нас всех); Путина попустит и мы спокойно продолжим торговать, никому ненужными во всём остальном мире товарами (утрирую, немножко), между собой.

Шустро переобулись shum_lol.gif Выходили на митинг за ЕС, но самом деле не ЕС, а хуевый таки Янукович shum_lol.gif Так чего в итоге хотите то? Ну и Путин с Россией еще конечно виноват, судя по воплям shum_lol.gif
ЗАТО16 13 дек 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:54)
это уже абсолютно другая страна

это в твоих фантазиях она другая, но мы то знаем какая она на самом деле
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 12:09
9
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:58)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 11:56)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:33)
Цитата
Простите, какой народ? Где-то озвучивали результаты референдума? Или тот "народ", что на майдане? Так те, что на майдане не весь народ и действуют по принципу: "Нас никому не сбить с пути, нам похую куда идти". Кто заплатит, за того они и будут палатки ставить.

ну конечно, всех проплатили, так сказал великий Путин, который совсем не боится, что мы вдохновившись примером Украины, можем заставить его сделать хоть что-то для страны

Вы уже который год делаете для страны "хоть что-то", но кое-как. gigi.gif

поконкретней, пжлст, а то нихрена не понятно, что вы хотите сказать

Ни лидеров у вас, ни программы нет. Только с лозунгами "Долой Путина" бегаете. А бегают, в основном те, кто при Мише меченом и Боре-алкаше не жили, не покупал "яйца бой", не переживал горбачевский сухой закон, не стоял в очередях за бухлом, не сидел по нескольку месяцев без зарплаты на заводах, не сталкивался с братвой в 90х, не краснел, наблюдая бухого дирижирующего немецким оркестром, президента. Бегают те клоуны, у которых всё есть благодаря тому, что Боря в 2000 съебал, а Путин, получив в "подарок" полную жопу, из этой жопы страну вытащил. Да, возможно пора менять президента. Если оппозиция даст достойную кандидатуру-проголосуем в едином порыве, но нет таких на сегодня.
Vadim006 13 дек 2013 в 12:10
1
Цитата (xsoft @ 13.12.2013 - 11:52)

Точно точно коллега по дивану)))

Сегодня на работе лишь до 2 часов. Потом "заболею и на вахту"....
у нас вахтовый метод на майдане. А у вас? )
тишина? ну точно, у вас же все хорошо, строите светлое будущее. Удачи.
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 12:10
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 13:01)
Цитата
кто-то уже домайданился

так может яснее?

вообще-то я русский и живу в России, но стараюсь не лезть в чужие дела. просто доказываю, что кроме ватников и путиноидов, есть у нас и адекватные люди.

В чём выражается ваша адекватность?
xsoft 13 дек 2013 в 12:13
0
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 12:10)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 13:01)
Цитата
кто-то уже домайданился

так может яснее?

В чём выражается ваша адекватность?

В том, что они решили. Они адекваты, а остальные нет)))
Ну во всем логика такая, не видно что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх