Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmike17 13 дек 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:15)
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 00:44)
Какое нафиг сало? (а то вы его не едите). Все адекватные граждане давно уже говорят об объединении с Россией и Белларуссией! Если вступим в ЕС - пол Украины сбежит на заработки, как в прибалтике. И результат - население страны - одни пенсионеры. А вот потом начнется самое интересное - как вы говорите "хохлы" никому не нужны - вот тут начнется трэш и угар. Кому оно надо? Мне - нет!

Товрищ... Вас дезынформируют... Та половина, которая может выехать, уже выехала давно...

Но зато те что уже уплыли официально смогут работать.

Пенсионеры это отдельная тема, которая решается как 2 пальца об асфальт. НО не этим правительством... У меня 1 пенсионер работает из ментов в 35 лет... ОН УЖЕ пенсионер... У него уже пенсия 2000грн. Он фирмачей трусил на бабки, особо опасная работа.

Ага, и военные рано уходят на пенсию, и врачи, и шахтёры... Все они дармоеды? Ширшее надо смотреть. dont.gif
По крайней мере, и Вам никто не запрещал выбрать профессию, связанную с определённым риском или, просто-опасную. Или на хрен надо, дураков нету?
RomKors 13 дек 2013 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 13:10)
Цитата (xsoft @ 13.12.2013 - 11:52)

Точно точно коллега по дивану)))

Сегодня на работе лишь до 2 часов. Потом "заболею и на вахту"....
у нас вахтовый метод на майдане. А у вас? )
тишина? ну точно, у вас же все хорошо, строите светлое будущее. Удачи.

Удачи!
желаю Беркуту отмайданить по полной всех майданутых, по всем гейропейским правилам, с пенно-водометной вечеринкой, газом и свето-шумовыми rulez.gif

Интересно, Янык успел бабло из европы вывести? А в качестве компенсации за недвижимость он кредиты МВФ попилит. lol.gif
bender376 13 дек 2013 в 12:14
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:54)
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 11:48)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:44)
Цитата
а МЫ это кто? Сколько этих мы?

Просто люди начали понимать, что просто так власть ничего делать не будет, а вот если собраться так как братья-хохлы на Майдане, и устроить им сладкую жизнь, тогда

...и мы будем получать ЗП по 200-300 УЕ в Москве, и покупать доллар и евро по 100 рублей
езжай в Киев и там устраивать помогай

да уж, с логикой тут проблемы, при чем здесь доллар по 100 рублей и ЗП в 300 каких-то непонятных УЕ? вы о чем батенька? к врачу обратитесь, вам помогут, такое сейчас лечат, с трудом правда, но лечат. а писал я для того, чтобы вы отъебались от Украины, это уже абсолютно другая страна, и как бы вам не хотелось, вмешиваться в ее внутренние дела вы не имеете права. а то получается пиндосы - пидорасы, потому что вмешиваются в дела других стран, а Россия - хорошая поэтому ей можно. бред какой-то. и хоть заминуситесь, ватники.

О, вы не знаете что такое У.Е. ? То есть вы не жили в те славные времена,эх молодо-зелено... А если б жили - то поняли бы сразу что такое майдан. кому он нужен и к чему это приведет в итоге. И не было столь глупых постов от Вас.

То RomKors
Цитата

Интересно, Янык успел бабло из европы вывести? А в качестве компенсации за недвижимость он кредиты МВФ попилит.

Шикарное предположение lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 13 дек 2013 в 12:18
AJIkoroJIu3M 13 дек 2013 в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:06)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.
[/URL]
со своим майданом!

в чем проблема то? тема сверхактуальная касается каждого

меня - точно нет:) мне похрен, что украина там себе со своей независимостью сделает и какую дорогу в ад выберет (каждый сам выбирает свою дорогу в ад):) Как меня должен коснуться ваш выбор?:) Сала не будет? так я белорусское покупаю (оно как по мне - так и вкуснее выходит за счет того, что свинки химии меньше жрут), как и молокопродукты. В доме у меня нет ни одного предмет, на котором стоял бы шильдик "madе in Ukraine". Единственное, что связывало с украиной - двоюродный дядька, который с вашей территории уже свинтил, продав кватиру и осел в рф. Всё, больше ничего меня с этой темой не связывает! Готов спорить - таких, как я, много. Очень много. И еще - заебал ваш майдан, ваш вечный срач, ваше нытье. Вон не столь давно было озвучено по радио:"Отношения украины и россии напоминают отношения мужа и жены, при которых жена постоянно смотрит налево и не прочь взбляднуть". согласен с этим оратором на 146%, хоть обосритесь от злости:) Вон тут чуть повыше на этой же странице клоун вявякнул на тему "отвалите от украины" - так я и отвалил, нафига вы мне нужны?
З.Ы. В моей конторе 4 украинца уже уволены на всякий пожарный, чтоб избежать последующих терок с ФМС на тему найма "безвизовых граждан". Вместо них наняты никак не менее (а во многом и более) квалифицированные белорусы.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 13 дек 2013 в 12:36
RomKors 13 дек 2013 в 12:18
5
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 13:14)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:54)
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 11:48)
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 12:44)
Цитата
а МЫ это кто? Сколько этих мы?

Просто люди начали понимать, что просто так власть ничего делать не будет, а вот если собраться так как братья-хохлы на Майдане, и устроить им сладкую жизнь, тогда

...и мы будем получать ЗП по 200-300 УЕ в Москве, и покупать доллар и евро по 100 рублей
езжай в Киев и там устраивать помогай

да уж, с логикой тут проблемы, при чем здесь доллар по 100 рублей и ЗП в 300 каких-то непонятных УЕ? вы о чем батенька? к врачу обратитесь, вам помогут, такое сейчас лечат, с трудом правда, но лечат. а писал я для того, чтобы вы отъебались от Украины, это уже абсолютно другая страна, и как бы вам не хотелось, вмешиваться в ее внутренние дела вы не имеете права. а то получается пиндосы - пидорасы, потому что вмешиваются в дела других стран, а Россия - хорошая поэтому ей можно. бред какой-то. и хоть заминуситесь, ватники.

О, вы не знаете что такое У.Е. ? То есть вы не жили в те славные времена,эх молодо-зелено... А если б жили - то поняли бы сразу что такое майдан. кому он нужен и к чему это приведет в итоге. И не было столь глупых постов от Вас.

Да бесполезно объяснять. пускай наступят на грабли.
После скидывания Яныка (если еще скинут) начнется передел собственности с пальбой и трупами. Они похоже застряли перед нашими 90ми, еще не прочухали как это весело gigi.gif
DUKUU 13 дек 2013 в 12:20
Инженегр  •  На сайте 17 лет
4
А Руслана уже самосожглась?
klubni4 13 дек 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 13:10)
Цитата (xsoft @ 13.12.2013 - 11:52)

Точно точно коллега по дивану)))

Сегодня на работе лишь до 2 часов. Потом "заболею и на вахту"....
у нас вахтовый метод на майдане. А у вас? )
тишина? ну точно, у вас же все хорошо, строите светлое будущее. Удачи.

да хватит нас пытаться заразить своими бунтами на центральной площади
я только что открыл (интереса ради) вакансии курьера на первых попавшихся сайтах Киева и Москвы
в итоге 550 уе потолок Киева, в Москве есть варианты даже чуть выше чем 1.500 уе

какие вопросы? тебе хренова - хочешь бухай, хочешь плачь, хочешь живи как жил, хочешь майдань, но отвали ты от России
Я не говорю что у нас рай, но жить можно и я побаиваюсь перемен, пусть как есть
Karabalyk 13 дек 2013 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Выбрали президента. Кто выбрал?Россия?ЕС? Нет-сами выбрали!! Цивилизованные порядочные люди ждут до следующих выборов, готовят программу, выдвигают кандидатуру и вперёд к рулю!!
А тут кому то видимо деньги очень нужны и невмоготу ждать.
Если в государстве власть будет меняться каждый раз, когда кому то скучно или деньги очень нужны, то это уже не государство...ИМХО Украина это или другое государство.
Провокаторов рассадить по камерам и всё пойдёт дальше своим чередом.
Vadim006 13 дек 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 12:14)

Удачи!
желаю Беркуту отмайданить по полной всех майданутых, по всем гейропейским правилам, с пенно-водометной вечеринкой, газом и свето-шумовыми rulez.gif

это говорит лишь о вашей жестокости и трусости одновременно. На таких трусливых жестоких червячках режим Путина и живет.
garbo 13 дек 2013 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ой какой срач развели! ой как занервничали! предлагаю всем успокоиться и не ванговать. как будет так будет.

Vadim006 13 дек 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 12:21)
я только что открыл (интереса ради) вакансии курьера на первых попавшихся сайтах Киева и Москвы
в итоге 550 уе потолок Киева, в Москве есть варианты даже чуть выше чем 1.500 уе

какие вопросы? тебе хренова - хочешь бухай, хочешь плачь, хочешь живи как жил, хочешь майдань, но отвали ты от России

опять у вас все упирается в деньги. Поэтому вам не понять Украинцев никогда, "товарисч".
Радуетесь кости в будку, цепи не видите. Приятного аппетита....
Svem691 13 дек 2013 в 12:25
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DUKUU @ 13.12.2013 - 13:20)
А Руслана уже самосожглась?

Ждемс.. rulez.gif

У меня такой вопрос к адептам майдана
Допустим , прошел референдум. И общество сказало НЕТ ассоциации ( так сказать "глас народа") .
Вы тихо и мирно разойдетесь с майдана?
В это мало вериццо.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 12:30
bigmike17 13 дек 2013 в 12:26
4
Цитата (Alexxiss @ 13.12.2013 - 12:58)
Читаю тут комменты майдаунов и диву даюсь. Либо они платные троли или же совсем мозги усохли. Поясню.
1. Как они утверждают они на майдане жеппы морозили не за ЕС, а против Проффесора. Результат: янукович все также у руля, просто подстелился под ЕС. Перемога? А як жеж.
2. Дикая злоба(зависть) на Россию, Путина и т.д. Казалось бы почему? Ответ: в РФ уровень жизни в разы лучше, чем на Украине. Путин по сравнению с их гопником (которым крутят как хотят и ЕС и пендосы) - титан внешней политики, с которым запад вынужден считаться, прислушиваться и опасаться.
3. И наконец, такая оптимистичная надежда(страсть к халяве), что подписав писульку с ес, все майданутые в одночасье станут нуворишами и заживут как голливудские звезды. Ну бред же, который имхо реально отображен на картинке. Перемога!

Стопудово!
Я думал хватит майдана-2004, поумнел народ. Ан нет, передохнули и снова... на майдан. Снова страна пополам! Нравятся эти вопли от имени ВСЕГО украинского народа lol.gif
Самое главное, что альтернативы-то и нет, как и нет и чётких планов на майбутьне. faceoff.gif
xsoft 13 дек 2013 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 12:25)
Цитата (klubni4 @ 13.12.2013 - 12:21)

опять у вас все упирается в деньги. Поэтому вам не понять Украинцев никогда, "товарисч".
Радуетесь кости в будку, цепи не видите. Приятного аппетита....

А у вас во что упирается? в духовность? lol.gif
Лозунг,какой у вас "вахтер" вы наш))) rulez.gif
RomKors 13 дек 2013 в 12:28
6
Цитата (Vadim006 @ 13.12.2013 - 13:22)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 12:14)

Удачи!
желаю Беркуту отмайданить по полной всех майданутых, по всем гейропейским правилам, с пенно-водометной вечеринкой, газом и свето-шумовыми  rulez.gif

это говорит лишь о вашей жестокости и трусости одновременно. На таких трусливых жестоких червячках режим Путина и живет.

Да, я ржал, когда Болотную расшугивали. Так как там было видно сразу кто и зачем туда вышел.
недобитки 90-х, бомонднутая молодеж, которым просто скучно и массовка за бабло.
Воплей то сколько было. А когда вышел закон обязывающий все общественные организации раскрыть источники финансирования, все эти "правозащитники" и плакуны о "страдальце за правду" Навальном свалили в жж и твиттер плаксивые статейки строчить, и больше не высовываются. gigi.gif
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Что такое "режим" в курсе? Прям пиздец, какой в РФ режим. Не дают житья никакого вообще-душат. В тюрьмы бросают всех, кто Путина оскорбит, предварительно отдав на растерзание кровавой гэбне. Ужас просто! мы даже не знаем, куда спрятаться. За границу выехать не реально-везде стоят пограничники злые. Подумываю просить политического убежища в "свободной" Украине.
Arthur1 13 дек 2013 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Как вы уже со своими майданами не уймётесь ? Вам не надоело на одни и теже грабли наступать . Логика просто окуенная . Прийдёт юшь - будет рай. Рая не получилось!!!! Прийдёт янык - будет рай . Сука опять не получилось . Ну вот в европе точно будет рай . Каждому по мерседесу , вилле и з/п по 10 000 евриков.
klubni4 13 дек 2013 в 12:32
7

при этом попивая вискарь и поглядывая из окна сколько снега намело на любимую иномарочку, а ведь завтра бы за подарками съездить надо бы, новый год скоро. Не фигануть бы кстати в феврале куда-нибудь на море? чета я белый какой-то
типичный червяк видимо
ну ничего, может однажды замайданим и заживу как братцы Украинцы. ок
аминь sm_biggrin.gif
darsay 13 дек 2013 в 12:32
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
9
Просто оставлю.Думайте сами.Писать уже нет сил))))

Вот вам и майдан
ATuin 13 дек 2013 в 12:33
3
Цитата
Как вы уже со своими майданами не уймётесь ? Вам не надоело на одни и теже грабли наступать . Логика просто окуенная . Прийдёт юшь - будет рай. Рая не получилось!!!! Прийдёт янык - будет рай . Сука опять не получилось . Ну вот в европе точно будет рай . Каждому по мерседесу , вилле и з/п по 10 000 евриков.

А если и тут нет? Угадайте, кто будет виноват?))))
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (xsoft @ 13.12.2013 - 13:27)
А у вас во что упирается? в духовность? lol.gif
Лозунг,какой у вас "вахтер" вы наш))) rulez.gif

Не смущай борцуна с "режимом",им ещё не сказали какой у них лозунг. Толи ЗА ЕС, то ли ПРОТИВ Януковича. Но если Янукович подпишет договор об ассоциации с ЕС, тогда они будут ещё против чего-нибудь потому, что "почему бы и нет....".
Arthur1 13 дек 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 13:33)
Цитата

РОССИЯ rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Maverick1976 13 дек 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А мне жаль только одного, в Одессу трудней будет попасть, уж очень полюбился мне таки этот город)))) и еще, не в тему,много про Кличко тут писали, Хотел бы я увидеть его бой с... Федором, а лучше два на два, братья Кличко против братьев Емельяненко. А то он ваще звездой стал, ну хоть Федька его успокоит)))

http://www.yapfiles.ru/show/755091/d45c38b...497046.mp3.html
alexeyold 13 дек 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Alexxiss @ 13.12.2013 - 12:58)
Читаю тут комменты майдаунов и диву даюсь. Либо они платные троли или же совсем мозги усохли. Поясню.
1. Как они утверждают они на майдане жеппы морозили не за ЕС, а против Проффесора. Результат: янукович все также у руля, просто подстелился под ЕС. Перемога? А як жеж.
2. Дикая злоба(зависть) на Россию, Путина и т.д. Казалось бы почему? Ответ: в РФ уровень жизни в разы лучше, чем на Украине. Путин по сравнению с их гопником (которым крутят как хотят и ЕС и пендосы) - титан внешней политики, с которым запад вынужден считаться, прислушиваться и опасаться.
3. И наконец, такая оптимистичная надежда(страсть к халяве), что подписав писульку с ес, все майданутые в одночасье станут нуворишами и заживут как голливудские звезды. Ну бред же, который имхо реально отображен на картинке. Перемога!

помайданили и бросили?
1. Профессора наказали? - нет!
2. В ЕС вступили? "Вечно ты вступишь во что-то: то в гавно, то в партию" - зачем вы такие в ЕС?
3. На Россию наплевали? Как аукнется...
Результат? Выводы?
"и осталась старуха у разбитого корыта..." ©
ЗЫ мой знакомый (человек которого я УВАЖАЛ, как человека грамотного и образованного) сказал: украинцы - молодцы: Они на Майдане выражают свое мнение! А какое - он и сам понять не может и объяснить вразумительно. Теперь я с ним не разговариваю.
klubni4 13 дек 2013 в 12:37
4
Цитата (Arthur1 @ 13.12.2013 - 13:34)
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 13:33)
Цитата

РОССИЯ rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ну нет же! не Россия, ПУТИН!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх