Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
8.09.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IcroIce @ 8.09.2013 - 18:35)
Ну и пусть все нахуй идут

ага всех убью один останусь rulez.gif

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 17:37
2

Poff

Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 14:30)
А всё-таки удивительно, что так никто и не смог ответить на простой вопрос:

Какие товары Украина может продать ЕС?

EС НЕ НУЖНЫ украинские товары! В ЕС и так рынок перенасыщен, и им нужен рынок, куда можно будет скидывать всё что угодно. При том, вступив в союз, Украина уже не сможет контролировать потоки товара из ЕС, т.к. это будет противоречить законам. Следовательно, будет заполонена испанскими помидорками, польским мясом и картошкой.

[^]
elgato
8.09.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 17:33)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец 550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

Потеряет, я уже писал про остатки производственных циклов и про разные системы стандартизации (я по профессии был инженером, да и по диплому тоже, знаю, о чем говорю). Поднимут цены, снимут рамки ограничения государством цен на энергоресурсы и т.п., а гос предприятия (даже обл энерго) активно распродают. Чего же хорошего нас ждет?

[^]
FedorDK
8.09.2013 - 17:40
1

Ярила

Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 08:01)
народ
я в отличии от всезнающего питерца не буду рассказывать вам как вы живете
я у ВАС спрошу
как дела в союзном государстве Россия-Беларуссия?
как повлияло на жизнь россиян? как повлияло на жизнь беларусов?
рассказывайте

Ну я например покупаю белорусские продукты, авто купил дешевле в Минске на 120 тыс.
Ещё путешествуя по РБ я чувствовал себя как дома, а видя какую ненависть к русским источает в этой теме группа лиц - не факт что в Украине оно получится так же. :)

Тут ведь вопрос двоякий. Верхи там пилят что-то своё, бумгетхеров всяких там, чурок-олигархов из калия этого аж вспомнили. Мол мы тут все в РФ сидим и возмущаемся как так власти РБ посмели арестовать нашего родного вора?! Мы все вместе с МИД требуем и спать не можем! При этом и я сам и полно людей туда ездили и арестованными не были, даже наоборот, порядка поболе чем где-либо. Странно даже.
В общем - первая ошибка проецировать разборки в верхах на весь лекторат.
А второе - РБ за исключением процентов 5-10% поляконастроенных смотрит в сторону РФ, как ни крути. Прибалтика давно воюет вместе с НАТО, всеми своими двумя мотоциклетками. А на Украине вроде как есть два противоположных лагеря - лагерь бандеровцев и лагерь пророссийских. И это уже типа Веры. Т.е. наверху - бабло, а внизу чубы трещат.

з.ы. Вводите визы, крымчане особенно обрадуются. Хотя туда же фрицы и французы ломанутся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.09.2013 - 17:51

[^]
OKHARA
8.09.2013 - 17:40
1

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 8.09.2013 - 09:49)
Цитата (Штирлиц @ 8.09.2013 - 05:33)
Цитата (NightBird @ 8.09.2013 - 08:36)
Все, в едином порыве, остались сидеть.

Это надо запомнить shum_lol.gif

Ну а по теме, что тут сказать... Вступив в ЕС Украина надеется на снижение цен за газ? Я правильно понял?
То, что украинский презик не далёкого ума человек я догадывался. Но теперь убедился окончательно. faceoff.gif

При всем моем уважении, Штирлиц, этот комментарий не выдерживает никакой критики...
При чем тут цена на газ? Россия пытается кинуть Украину как хреновый шулер. Где не кидает пытается силой додавить. А при всей неоднозначности Януковича давить на него лучше и не пытаться. Он рогом упрется обязательно.
Вступив в ЕС (вернее пока вступив в зону свободной торговли с ЕС) Украина надеется на новые рынки и инвестиции в модернизацию экономики. Ибо уже стало окончательно понятно что с этой российской властью "каши не сваришь". Путин хочет все или ничего. Ва-банк! В итоге, это мое мнение, нихера не получит. Так что неизвестно какой из "презиков" недалекий в даной ситуации.
Ждать до 2019 года, пока этот злополучный договор по газу закончится очень долго. Экономика должна работать постоянно. Так что ничего личного, обычный бизнес. Все прекрасно понимают что никто ничего просто так не дает. Придется работать, где-то перестраиваться, переучиваться - но вариантов иных нету. Присоединение Украины на уровне губернии к России не рассматривается.

И, кстати, по поводу того как мы тут всех вас заебали со своим вступлением в ТС, ЕС, СОТ, и т.п. Темы и пену поднимают как правило наши российские товарищи. Почему присоединение Украины к ЗСТ вызывает такой резонанс именно у россиян я не могу понять. В самой Украине все тихо и спокойно. И проблемы начала учебного года, вступительной кампании, строительства дорог, высказывания оперной певицы занимают у нас больше информационного пространства чем будущее подписание договора с ЕС.

Следуя вашей логике надо понимать так: инвесторы только и мечтают вложиться и модернизировать наши предприятия для того, чтобы потом (благодаря ЗСТ) продавать это (пусть даже и на паях) себе же в ЕЭС? Для чего? У них эта возможность есть и сейчас. Зачем делиться прибылью и создавать себе конкурента? Ответ очевиден. Перемещают собственные предприятия только в зоны дешевой рабочей силы. Это существенный фактор снижения себестоимости продукции. Но. Дешевая рабочая сила должна таковой и оставаться. Иначе овчинка выделки не стоит. Дальше сами думайте, насколько мы от подобных инвестиций зажиреем. Или втайне теплится мыслишка "Они нам построят, а мы их потом кинем, как СССР и будем опять пануваты"? Так вот - не та ситуация. Уже не выйдет

[^]
IngBar
8.09.2013 - 17:42
2

Шутник

Цитата (SMak044)
А вот порадоваться, за брата, что решил не мотыгой поля обрабатывать, а на тракторе, не судьба наверно....

Да рады за вас. Вам ЕС трактор пришлет что-ли?

[^]
elgato
8.09.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (SMak044 @ 8.09.2013 - 17:37)
Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 15:36)
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 10:49)

Вот если абстрагироваться от политики - куда Украина или Белоруссия или Казахстан смогут больше продать товаров, в Россию или в Европу? Конечно в Россию

а теперь подумайте - что происходит с предприятиями которые торгуют с Россией сейчас?
на производстве куча кредитов, вложенных в развитие. и опа. хрен вам а не Россия. предприятия банкротятся и на этом весь сказ.
Я сейчас переживаю за завод, на котором недавно работал. Отлично заводик жил, продавая товар по Украине. Пришли россияне - сказали, давай мы будем у вас товаров покупать в 2 раза больше, чем вы по Украине продаете. вы только мощности наростите.
Завод влез в кредиты чтобы открыть дополнительные цеха и линии.
теперь - Россия под замком. кредиты висят. что фирме делать?
а ведь могла себе торговать в стране и горя не знать....

То есть...
БРАТЬЯ из за того, что мы хотим жить лучше,решили нам хату папалить...
И что бы этого не произошло, надо в такой же жопе оставаться....

Классная братская дружба и практически родственные отношения.

А вот порадоваться, за брата, что решил не мотыгой поля обрабатывать, а на тракторе, не судьба наверно....

Да не, до смешного доходит, но не в братьях проблемы, а все проблемы в тех, кто у власти в Украине сейчас. Они ведут открытый геноцид народа, скрывая его под всякими дрязгами и скандалами. Поэтому жить лучше вряд ли получится. Власть надо менять. А по сути Украине ЕС не нужен, и не нужен ТС. А вот полноценное планомерное сотрудничество с Россией и Евросоюзом, без явного определения границ и полномочий и рамок было бы замечательным выходом. Да вот только это сучье у власти уже позарилось на обещанные Евросоюзом транши. Продали просто Украину с потрохами, а деньги по карманам разойдутся.

Добавлено в 17:44
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 17:42)
Цитата (SMak044)

Да рады за вас. Вам ЕС трактор пришлет что-ли?

Нет, ЕС трактор продаст из Евросоюза. А Харьковский Тракторный выкупит под офисы.

[^]
AphexTwin
8.09.2013 - 17:45
0

Revolution is coming!

Честно признаюсь - не думал что Яныка мозг с грецкий орех размером!

[^]
Gazza
8.09.2013 - 17:46
2

Балагур

elgato, но вам же целый список приводили реформ, измениться качество жизни. Сценарий не поменяется, если не вступать никуда, а продолжать процесс деградации.

[^]
SMak044
8.09.2013 - 17:47
8

Юморист

Цитата (Trustme @ 8.09.2013 - 15:43)
Мля.. я с этого "fin1999" просто тащусь.
это же надо быть таким упоротым. Это он за деньги старается, ибо таких по велению души быть не может.

Ну это просто писец просто - благодаря таким и саит и темы превращаются в театр абсурда.. наркомания какая-то

А в чем он не прав?
Россия имеет достаточно большой рынок сбыта на Украине. разве это не так?
Так.
Присоединение к ЗСТ, вынуждает Украину ввести на своей территории стандарты качества, действующие в ЕС. И не только стандарты производства, но стандарты контроля качества. Признание транспарентности сертификатов происхождения ЕС. Это значит, что с момента вступления в силу ЗСТ, российски товары, должны будут иметь сертификат соответствия ЕС, для реализации на территории Украины. Сейчас такое соответствие встречается наверно в 10% товаров...
Это вызовет сложности в сертификации, которая сейчас не нужна вовсе.
Но это плохо для Росии, а для Украины, вернее для жителей Украины, это ХОРОШО!!!!!

Дело даже не в пошлинах и сборах, а именно в соответствии товаров стандартам качества, это как с полетами самолетов в Европу... ну не могут они там летать из за шумности.... Не имеют права... Хотите туда летать так просим использовать тихие самолеты... более новые, более надежные, более....

Так что прав он, очень прав. Вокруг этого и идет сыр бор...

[^]
AnSol
8.09.2013 - 17:49
0

Русский

Я не уверен, по, по-моему, ТС - скрытый вид интеграции по типа СССР, способ соединить распиленные производства.
Может и не прав, но как-то воссоединяться надо, надо снова стать одной шестой сУши! А сегодня нас пилят сцуки! Не стоит поддаваться, но не стоит и продаваться, конечно

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 17:50
-1

Шутник

elgato
Ты как сын полицаев, Родины нет, место жительства как у цыгана, любой вокзал (приблизительно так у тебя в профиле написано). И самое главное твои лживые посты, я часто веду переговоры на ГП Антонов, вижу и АН-2-100 (да и вся Украина по телевизору видела) про который Шойгу хвастался, но так и не сделал. И АН-70, и летчиков летающих и ангары с самолетами и народ идущий на работу. Как же земля такую мерзость лживую носит, недаром ты нигде не живешь, тебе нигде места нет, я думаю тебя даже в России в упор не видят, вот ты и гадишь здесь, лечишь свои комплексы неудачника, фу.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.09.2013 - 17:51

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 17:51
-1

Шутник

в евросоюзе украина никому нахер не нужна.годика 3 в евросоюзе и анус.такое ощущение ,что вступление в ес для украинцев =возможность хоть чем нибудь насолить россии.такие братья никому не нужны.

[^]
elgato
8.09.2013 - 17:53
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.09.2013 - 17:36)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 20:31)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 17:21)
Меня улыбает так когда начинают обсуждать производства самолетов и выгоду
при том при всем что регулярно летать имеет возможность 5-10% населения что в рф что в украине

и у половины из них это полеты пару раз в год на старых боингах в сторону турции.

Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации. Эти самолеты до сих пор взлетают с пяточка, даже грунтового, и требуют в 2-3 меньше взлетно посадочную полосу. Они не прихотливы в обслуживании, и летают и там, где -40 - 50, и там, где +55 по цельсию. Они могут взлететь в 2-3 кратной перегрузкой. Их экипажи по команде "надо" летают в самую нелетную погоду. Они имеют самый высокий потолок, и летают даже в горной местности. Их покупает и Боливия, и Перу для полетов в Андах, их покупают страны латинской Америки и Африки, и очень, очень ценят. И имена у этих самолетов были АН и Руслан. К сожалению благодаря правительству нынешнему и предыдущему весь производственный цикл самолетов АН был уничтожен. КБ им Антоново успело продать часть разработок в Россию. Откуда я все это знаю? Мой старший брат был белой костью и элитой - летчиком - испытателем КБ им. Антоново. В последние годы зар. плату он видел раз в 6-8 месяцев. Да и вряд ли это можно было назвать зар. платой. В итоге сейчас он, имея также высшее образование бортача, трудится на наших Аннушках за рубежом. А в Украине вымерло все в этом плане. Ни одного нового самолета за прошедшие лет 8 мь. Все контракты на поставку АН ов сорваны. Также сорваны даже контракты на определенные тех процессы для России. Вот как то так грустно получается. Очень грустно.

Поправлю!
Делали в СССР!
Отдельно в России и отдельно на Украине ниче не делали!
И сейчас не делают - просрали все полимеры! gigi.gif
Реально, страна считалась одной и единой. производство планировали в целом. а не раздельно.
Разделение испортило много чего, часть осталась в России и Россия на этом выезжает, но часть - это не целое.
А жаль, конечно

А я вам привел целый список недостатков вступления в Евросоюз, которые отрицательно скажутся на простых украинцах. И это только так, вершина айсберга. И при этом, чтобы что-то реформировать, нужно опираться на реформаторов: а не тех, кто в тупую распродает Украину, да хапает все в свои руки.

[^]
blackbot
8.09.2013 - 17:55
0

Ярила

Цитата (alessoft @ 8.09.2013 - 21:33)
Мне любимая Родина по 27руб газ продает. Украине по 17руб. Чего еще хотят? Подарить просто? flipa.gif

Гдейто газ по 27 ?
Нск - 4500р за тысячу кубов. Четыреписят за куб

[^]
dvoynik
8.09.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 8.09.2013 - 18:47)
Цитата (Trustme @ 8.09.2013 - 15:43)
Мля.. я с этого "fin1999" просто тащусь.
это же надо быть таким упоротым. Это он за деньги старается, ибо таких  по велению души быть не может.

Ну это просто писец просто - благодаря таким и саит и темы превращаются в театр абсурда.. наркомания какая-то

А в чем он не прав?
Россия имеет достаточно большой рынок сбыта на Украине. разве это не так?
Так.
Присоединение к ЗСТ, вынуждает Украину ввести на своей территории стандарты качества, действующие в ЕС. И не только стандарты производства, но стандарты контроля качества. Признание транспарентности сертификатов происхождения ЕС. Это значит, что с момента вступления в силу ЗСТ, российски товары, должны будут иметь сертификат соответствия ЕС, для реализации на территории Украины. Сейчас такое соответствие встречается наверно в 10% товаров...
Это вызовет сложности в сертификации, которая сейчас не нужна вовсе.
Но это плохо для Росии, а для Украины, вернее для жителей Украины, это ХОРОШО!!!!!

Дело даже не в пошлинах и сборах, а именно в соответствии товаров стандартам качества, это как с полетами самолетов в Европу... ну не могут они там летать из за шумности.... Не имеют права... Хотите туда летать так просим использовать тихие самолеты... более новые, более надежные, более....

Так что прав он, очень прав. Вокруг этого и идет сыр бор...

Про большой рынок сбыта из РФ в Украину,можно поподробнее.
Цитата

Странно,если не ошибаюсь ты недавно Онищенко обсирал из-за того что он конфеты запретил, типа он совсем окуел.
Теперь же пишешь, что вот введем стандарты для товаров из РФ,но уже это называешь правильным и хорошим.
rulez.gif

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 17:57
0

Шутник

По большому счету все мерзотные предопложения здесь что Украина без России сдохнет и гроша не стоят. Только мечты оскорбленных россиян, думающих что нынешняя Россия это бывшая империя, и не знающих что нынешняя Россия это такой кусок империи как и Украина и Грузия и даже Туркмения.

Никуда россияне не денутся и будут сотрудничать с украинскими предприятиями хотя бы потому, что у многих предприятий собственники - россияне. Лугансктепловоз например, ну не купит Россия тепловозы (вообще-то она и так не покупает) и что? А то, что Украина сейчас заказала 300 тепловозов у Лугансктепловоз и если россияне сбегут из Украины то 1.35 млрд.долларов достанутся украинцам, и кому это выгодно? То-то. Детский сад истеричный ваши вопли.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 17:58
3

Укропоцреот

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 17:53)
А я вам привел целый список недостатков вступления в Евросоюз, которые отрицательно скажутся на простых украинцах.

А с какой целью вы это сделали?
С какой целью бегает пачка российских экспертов и рассказывает как плохо будет Украине в ЕС.

Я бы понял если бы им денег дали и попросили проработать этот вопрос. Но бегают на добровольных началах.
Может вы мне на добровольных началах обои поклеите?
А ваши бесплатные советы оставьте пожалуйста при себе. Пока мы вас не спросим об этом.

[^]
елемент
8.09.2013 - 17:59
2

Шутник

Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 18:33)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец 550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

покажите мне одну страну которая выиграла от вступление в ЕС?
Все поголовно банкроты, и живут только на кредитах. Вроде Польша еще более менее, да и то не фонтан. В остальных производство и С/Х полностью развалено.
даже Грецию с Испанией и Португалией умудрились обосрать с ног до головы.

Насчет инвестиций, Ребята в мире переизбыток производственных мощностей, если только грязные производства. С кем вы собрались конкурировать, с Китаем и Вьетнамом -Бангладешем, где ша 100-200 баксов пашут по 12 часов , причем там не нужно отапливать помещения и возводить капитальные сооружения.

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 18:00
1

Poff

Всё равно, Украине не грозит вступление в ЕС, в ближайшие 10-15 лет как минимум. Ибо выполнить эти критерии, в таких условиях как сейчас, просто невозможно.
Цитата
Копенга́генские крите́рии — критерии вступления стран в Европейский союз, которые были приняты в июне 1993 года на заседании Европейского совета в Копенгагене и подтверждены в декабре 1995 года на заседании Европейского совета в Мадриде. Критерии требуют, чтобы в государстве соблюдались демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства (ст. 6, ст. 49 Договора о Европейском союзе). Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 18:00
4

Укропоцреот

Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 17:59)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец  550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

Все поголовно банкроты, и живут только на кредитах. Вроде Польша еще более менее, да и то не фонтан. В остальных производство и С/Х полностью развалено.

Насчет инвестиций, Ребята в мире переизбыток производственных мощностей, если только грязные производства. С кем вы собрались конкурировать, с Китаем и Вьетнамом -Бангладешем, где ша 100-200 баксов пашут по 12 часов , причем там не нужно отапливать помещения и возводить капитальные сооружения.

Ещё один эксперт.
Плохо в Европе. Плохо!
Именно поэтому все бандюки переводят туда бизнесы, учат своих детей, покупают недвижимость, отдыхают и лечатся.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 18:02

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 18:58)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 17:53)
А я вам привел целый список недостатков вступления в Евросоюз, которые отрицательно скажутся на простых украинцах.

А с какой целью вы это сделали?
С какой целью бегает пачка российских экспертов и рассказывает как плохо будет Украине в ЕС.

Я бы понял если бы им денег дали и попросили проработать этот вопрос. Но бегают на добровольных началах.
Может вы мне на добровольных началах обои поклеите?
А ваши бесплатные советы оставьте пожалуйста при себе. Пока мы вас не спросим об этом.

как же вы задрали со своим самомнением dead.gif очень глупо со стороны

[^]
FedorDK
8.09.2013 - 18:03
1

Ярила

Народ, вы не ёбнулись в своих разборках?
Янукович с Путиным вас один хрен не прочитают. Жители РФ ездят в гости к жителям Крыма. Хотя бы побережье развиваться начало. Кому от этого плохо? У нас много у кого родня в Украине, и наоборот. Я сам на четверть украинец.
Чему радуетесь-то? Денег эвропа даст? У неё у самой нет. Да и не бывает альтруистов в этих вопросах.
Перзиденты сейчас барьеров наставят - вот и весь результат.

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 18:04
0

Poff

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 15:00)
Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 17:59)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец  550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

Ещё один эксперт.
Плохо в Европе. Плохо!
Именно поэтому все бандюки переводят туда бизнесы, учат своих детей, покупают недвижимость, отдыхают и лечатся.

Ага, бабки уже потеряли на Кипре. Какой бизнес сюда в Европу переносят из Украины???? Назовите??? Тупо сливают бабли сюда награбленное там, и живут тут. Всё.

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 16:53)
Цитата (AnSol @ 8.09.2013 - 17:36)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 20:31)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 17:21)
Меня улыбает так когда начинают обсуждать производства самолетов и выгоду
при том при всем что регулярно летать имеет возможность 5-10% населения что в рф что в украине

и у половины из них это полеты пару раз в год на старых боингах в сторону турции.

Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации. Эти самолеты до сих пор взлетают с пяточка, даже грунтового, и требуют в 2-3 меньше взлетно посадочную полосу. Они не прихотливы в обслуживании, и летают и там, где -40 - 50, и там, где +55 по цельсию. Они могут взлететь в 2-3 кратной перегрузкой. Их экипажи по команде "надо" летают в самую нелетную погоду. Они имеют самый высокий потолок, и летают даже в горной местности. Их покупает и Боливия, и Перу для полетов в Андах, их покупают страны латинской Америки и Африки, и очень, очень ценят. И имена у этих самолетов были АН и Руслан. К сожалению благодаря правительству нынешнему и предыдущему весь производственный цикл самолетов АН был уничтожен. КБ им Антоново успело продать часть разработок в Россию. Откуда я все это знаю? Мой старший брат был белой костью и элитой - летчиком - испытателем КБ им. Антоново. В последние годы зар. плату он видел раз в 6-8 месяцев. Да и вряд ли это можно было назвать зар. платой. В итоге сейчас он, имея также высшее образование бортача, трудится на наших Аннушках за рубежом. А в Украине вымерло все в этом плане. Ни одного нового самолета за прошедшие лет 8 мь. Все контракты на поставку АН ов сорваны. Также сорваны даже контракты на определенные тех процессы для России. Вот как то так грустно получается. Очень грустно.

Поправлю!
Делали в СССР!
Отдельно в России и отдельно на Украине ниче не делали!
И сейчас не делают - просрали все полимеры! gigi.gif
Реально, страна считалась одной и единой. производство планировали в целом. а не раздельно.
Разделение испортило много чего, часть осталась в России и Россия на этом выезжает, но часть - это не целое.
А жаль, конечно

А я вам привел целый список недостатков вступления в Евросоюз, которые отрицательно скажутся на простых украинцах. И это только так, вершина айсберга. И при этом, чтобы что-то реформировать, нужно опираться на реформаторов: а не тех, кто в тупую распродает Украину, да хапает все в свои руки.

Твой список насквозь лживый и не подтверждается никакими ссылками. Истеричный вой как про остановку производства Антонова, бредятина про брата который летчик-испытатель с образованием и дипломом борттехника может быть всерьез воспринята только российской школотой. Впрочем этот поток вранья тоже доказывает, что истерики просто так не бывает, и если вранье есть, значит оно кому-то нужно, россиянам он ой как нужно для подъема чувства собственного достоинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77639
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх