Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trustme
8.09.2013 - 17:18
-1
Статус: Offline

Приколист

как сеичас помню - газовые войны, Ющенко вступает в евросоюз, в зону торговли и в НАТО одновременно.
Россия закрывает кран и предлагает Свидомым вступать куда угодно. В интернете идут махачи не на жизнь а на смерть.
Хохлы повторяют все один в один что мы можем прочитать сегодня. У меня даже складывается впечатление, что все эти посты - просто копипасты из того далекого оранжевого времени.
- "И уходим мы от вас, и не братья вы нам больше. и в Европе нас уже заждались.. И вообще мы вторая франция и житница европы.
Что, правда Никому не вспоминается? Странно..
А я помню как Юля победно привезла договор по газу которым размахивала на маидане с к криками "Мы нагнули Россию" И может напомнить, за что ее потом Янукович посадил и до сих пор просит Вову разогнуться..

А Белорусия, с замечательным БатькОм, когда не хотела платить за газ по полной чего только не обещала - и в европу уехать на своих тракторах. и даже на луну улететь. Припомнили?? И ниче, и ГТС продала и в ТС вступила. и, конечно, по традиции продолжает время от времени взбрыкивать..
Ниче.. Вова привык, мне кажется ему так даже больше нравится.

Так что трындите господа, выжигаите пиксели на экранах каленым железом - но историю не остановить и выше головы не прыгнуть.
Все будет так, как захотят сильные, а не так как вам хочется.

[^]
elgato
8.09.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 17:01)
SMak044, это просто мечта для нормального человека, вы уже сделали первый шаг, надеюсь лука скоро загнется и мы тоже будем на пути цивилизации.

Хороший тролль, жирный. Вопрос: а почитайте ка о достижениях Украины за последние 20 ть лет. Эдакий полуживой труп страны уже. С повальным геноцидом. Вы себе хотите такого же? Чтобы предприятия сдавались под офисы. Коммунальные службы в частных руках плевать хотели на простых смертных: течет дерьмо по улице, ну так а чего же, зачем же вы дом на этой улице покупали? (так ответил мне чиновник украинского города, где живет моя Мать). Мы уже пять лет что в лоб, что по лбу бьемся за канализацию, дорогу и прорывы водопровода. Вы хотите, чтобы у вас на дорогах отрывало колеса из за открытых колодцев, которые водоконал не хочет закрывать, да и все тут? Вы хотите жить в стране, где нет армии совсем? И случись чего, защитить свой народ будет не кому. Вы хотите жить в стране с уничтоженной медициной, наполовину переведенной на западный манер, а на половину работающей как в СССР, где на одну скорую помощь выделяют 20 литров бензина на день, а государство выделяет на одного пациента 2 копійки? Где, когда Вы попадаете в отделение, Вам пишут список того, что Вы должны этому отделению купить (при этом официально с бесплатной медициной), среди всего прочего в род домах с Вас потребуют несколько байковых пеленок, в лор отделении Вас попросят купить моющие средства, пакеты для мусора и т.п. И везде, совершенно везде с Вас потребуют закупить лекарства. Реакция врачей после осмотра приблизительно такая: хотите ложитесь, платите, лечитесь, хотите - не лечитесь. Идите домой и что хотите делайте. И зар плата у этих же врачей около 100 долларов - младший персонал, 200 - 250 - доктора, окончившие академии и университеты. При стоимости съемного жилья в захолустье от 100 долларов за комнату, в больших городах и того дороже. Как же им жить? Сейчас в Украине проведена недореформа семейной медицины с намеренным уничтожением узкопрофильных врачей. При этом, цитирую МОЗ (министерство здравоохранения Украины): если семейный врач на своем участке будет плохо вести разъяснительную профилактическую работу, то на него будут накладываться штрафы в размере заработной платы. То есть зар. плату шаманам можно больше не платить. И не будет ни хирургов, ни педиатров, ни лоров и т.п. - а будут только одни семейные доктора (или идите в платную клинику). Никого не волнует. Впрочем, воспитательницы детских садов тоже не больше получают. Да и детские сады - платные практически все. И по любой причине. В вузах в этом году на 1 группу 2-3 бюджетных места. А цены обучения на контракте. Вы хотите, чтобы Ваши отец и мать получали пенсию под 100 - 150 долларов в месяц? И были брошены на выживание государством. Между тем украинские чиновники совершенно серьезно сейчас обсуждают то, что как бы дохуевато субсидий - скидок для пенсионеров, из за этого дырка в бюджете-). И при этом они выделяют на 450 ребят нар депов в Верховной Раде по 12 тысяч долларов на покупку наручных часов. Вот это "Украина", сделавшая еще один шаг куда то там к какой то цивилизации.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 17:22

[^]
fin1999
8.09.2013 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата (GTV @ 8.09.2013 - 18:11)

да когда русские от туда уйдут, там останется... ну вы помните, что Наполеон находил когда шел в Россию в наступление...)))

где там? И что даже если эту базу просто подорвут уходя, как это отменяет расходов по созданию новой базы?

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 17:19
8

Шутник

Шо, до сих пор трехцветная истерика?! Телевизор сейчас посмотрел, только-что, 5 росканал показывал, как волгоградские русские полицейские русских людей в Дагестан в рабство продавали СОТНЯМИ, понапродавались настолько, что сами дагестанцы создали отряд волонтеров и освобождают русских рабов из дагестанского рабства потому, что самим русским на своих соотечественников глубоко наплевать. Нет, я бы об этом не написал бы ничего, это стандартная для России ситуация, но на kp.ua еще прочитал это "Работники консульства России в Крыму отказались вызвать скорую для 6 -летней соотечественницы". И что-то так мне дружить с Россией захотелось, так захотелось научить россиян хоть каким то человеческим качествам, так захотелось показать что на свете просто должно быть сострадание и любовь к ближнему, зашел сюда, чтобы написать об этом, а тут опять потоки дерьма от "Великого народа России". Себя спасите для начала, скорпионы в банке и те более уважительно друг к другу себя ведут, вы сами себя ненавидите и уничтожаете, кому блин вы в друзья нужны, фу, зверье чесс слово.

[^]
ElGuider
8.09.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (smiths0n @ 8.09.2013 - 17:15)
Украинская Машина по промывке мозгов трактует однозначно -

Плять , расскажите где эта машина работает , надо срочно выключить ))) . Она там не мешает машинам США или РФ работать , ... хоть ? - а то переживательно как-то ))) .

[^]
tonte
8.09.2013 - 17:21
1

Приколист

Меня улыбает так когда начинают обсуждать производства самолетов и выгоду
при том при всем что регулярно летать имеет возможность 5-10% населения что в рф что в украине

и у половины из них это полеты пару раз в год на старых боингах в сторону турции.

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 17:22
0

Шутник

ну на украинцев в россии посмотри.

[^]
Gazza
8.09.2013 - 17:22
7

Балагур

GTV, самое главное, что путен смеется так же, как на картинке, когда обирает вас, ваших родственников, и весь народ российский. И самое главное, двойные стандарты, создай тему про единую Россию или депутатов долбаебов, про чурок, и вы побежите туда с картинками путин п-с. Определитесь уже.

[^]
tonte
8.09.2013 - 17:26
6

Приколист

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 18:18)
Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 17:01)
SMak044, это просто мечта для нормального человека, вы уже сделали первый шаг, надеюсь лука скоро загнется и мы тоже будем на пути цивилизации.

Хороший тролль, жирный. Вопрос: а почитайте ка о достижениях Украины за последние 20 ть лет. Эдакий полуживой труп страны уже. С повальным геноцидом. Вы себе хотите такого же?

Как же ты заебал со своими достижениями

моя семья: распрощались с советской коммуналкой, купили дом, участок под будушую дачу, квартиру, машину, вторую, третью, получили возможность отдыхать пару раз в год за границей

тебя устроят такие достижения?

и мне абсолютно пофигу что у нас армия говно, или что мифические производства загублены

очнитесь, производства будут закрыватся еще сильнее, ибо такова парадигма технического прогресса.

[^]
Altar
8.09.2013 - 17:27
-1

Юморист

Ребят тут политические игры, а вы сретесь друг с другом. Россия и Украина всегда были близкими народами. У нас у каждой второй семьи родственники в Украине, как и в Украине, я уверен, родственники в России. Политика политикой, но думаю народу не стоит поддаваться информационным войнам. Бытует мнение что народ отдельно, правительство отдельно. Мы за политиков наших как, за футболистов радуемся или обсираем, но в личную жизнь же не пускаем )

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 17:27
1

Poff

Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 10:46)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 14:40)
Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 10:26)
каким нашистким долбоебом надо быть что бы кричать о успехах Путина на внешней арене на фоне вступления Украины в ЕС

А кто сказал что её примум в ЕС? В ЕС со своими Грециями жопа, а ещё одну бездонную дыру брать никто не захочет. Они лишь прикроют оставшееся производство в Украине, типо как АЭС в Литве и сахарные заводы в Латвии, и начнут впихивать свою продукцию без пошлин. При этом не дадут права на работу в ЕС. А может потом и дадут, году к 2025-ому, если ЕС ещё не развалится.

еще как возьмут, это новый рынок, а все дотации это лишь стимуляция спроса, деньги потом так же вернутся западным производителям.

Дотации? Aхахаха!!! Ну-ну. Посмотрите какие дотации дали в Прибалтике. Всё сельское хозяйство загубили на нет, вообще всё. Вся молодёжь в Англии. И если не ошибаюсь, то Латвия уже должна 7 млрд. евро+ проценты. Для страны с населением 2 млн., без производства и ресурсов, эта сумма неподъёмная. Теперь это полностью зависимая, нищая страна. rulez.gif

[^]
AnSol
8.09.2013 - 17:28
1

Русский

Цитата (smiths0n @ 8.09.2013 - 20:15)
Цитата (Amaxeos @ 8.09.2013 - 15:39)
Украина ведет несанкционированный отбор российского газа, идущего по украинским магистральным трубопроводам на экспорт в Европу. Как передает Lenta.Ru, об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"Украинская сторона открыто признает, что ворует газ, и этого не стесняется", - сказал он на пресс-конференции в Москве.[/i]

без комментариев, типичная украинская позиция

Ну вот зачем Вы так? smile.gif О таких мелочах, как многолетняя политическая проституция Украины, желание своровать транзитный газ и т.д., наши Украинские друзья почему-то говорить не любят. Тема щекотливая.
Украинская Машина по промывке мозгов трактует однозначно - Всегда виновата Россия. Однако, на моей памяти, в истории новой России, почему-то все недружелюбные шаги нашей страны были ответными на откровнное хамство Украины.

Да насрать на этот "спизженный газ" в конце концов! Не в газе же дело!
Тут пилят бывший СССР на запчасти в угоду дяде Сэму, а мы тут из-за газа хуйней страдаем!
СССР в пять раз меньше добывала нефти и половина экпосрта шла в сисилистические страны по внутренним ценам, и хуле?
Пидорги о единорасни врут, что СССР сидел на нефтяной игле, ога!
Это пукен посадил Россию на иглу продав все связи СССР на Ближнем Востоке. Разве бы выросла нефть, если бы пол- ближнего востока пендосы не расхуярили? Да нет, конечно!
Цены выросли в пять раз! Добыча - в пять раз! Ога, в СССР бензин стоил по цене газировки, т.е. 12 копеек литр! Ахуеть, какая нефтяная игла!
Но едросянам похуй! Они запутинцы, за недомайора!
Как может майор управлять государством? Он же всего лишь майор! А если еще учесть расклад званий в КГБ, то он ваще еврейтор вшивый и! - царь России! Позор на нашу голову! :(

[^]
SMak044
8.09.2013 - 17:29
7

Юморист

Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 15:03)
Pipelayer, да да, видно тебе даже похуй, когда под Смоленском американские про буду стоять и накроют Москву за пару минут ? Мне тоже, если, что biggrin.gif Всем мир !

Для особливо умных.... поясню...

ПРО - Противо Ракетная Оборона!!!!!!

Бля!!! Как она накрыть то Москву может!!!! Разве, что куполом параболической антенны!!!!

БЛЯ что ЗОМБОЯЩИК с ЛЮДЯМИ делает!!!!!

[^]
F16
2

Ярила

Вот я живу в Крыму, и мне, честно говоря, абсоблютно не хочется ни в Россию, т.к. это способствует массовому приезду азеров из МАсквы, ни в ЕС, т.к. - способствует массовому приезду пидорасов всех мастей.

Требую полную автономию!!! Нахуй Абаму, Путина, Януковича...

[^]
fin1999
-1

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 18:27)
Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 10:46)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 14:40)
Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 10:26)
каким нашистким долбоебом надо быть что бы кричать о успехах Путина на внешней арене на фоне вступления Украины в ЕС

А кто сказал что её примум в ЕС? В ЕС со своими Грециями жопа, а ещё одну бездонную дыру брать никто не захочет. Они лишь прикроют оставшееся производство в Украине, типо как АЭС в Литве и сахарные заводы в Латвии, и начнут впихивать свою продукцию без пошлин. При этом не дадут права на работу в ЕС. А может потом и дадут, году к 2025-ому, если ЕС ещё не развалится.

еще как возьмут, это новый рынок, а все дотации это лишь стимуляция спроса, деньги потом так же вернутся западным производителям.

Дотации? Aхахаха!!! Ну-ну. Посмотрите какие дотации дали в Прибалтике. Всё сельское хозяйство загубили на нет, вообще всё. Вся молодёжь в Англии. И если не ошибаюсь, то Латвия уже должна 7 млрд. евро+ проценты. Для страны с населением 2 млн., без производства и ресурсов, эта сумма неподъёмная. Теперь это полностью зависимая, нищая страна. rulez.gif

бля еще раз объясняю, о датациях это было о Греции. Понятно что ЕС будет иметь Украину, плохо что не будем иметь ее вы.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 17:30
1

Шутник

А всё-таки удивительно, что так никто и не смог ответить на простой вопрос:

Какие товары Украина может продать ЕС?

[^]
tonte
8.09.2013 - 17:31
2

Приколист

Цитата (F16 @ 8.09.2013 - 18:29)
Вот я живу в Крыму, и мне, честно говоря, абсоблютно не хочется ни в Россию, т.к. это способствует массовому приезду азеров из МАсквы, ни в ЕС, т.к. - способствует массовому приезду пидорасов всех мастей.

Требую полную автономию!!! Нахуй Абаму, Путина, Януковича...

проспитесь, крым и так автономная республика, уже двадцать два года как.

а вот с полной автономией тяжело вам будет - ни воды питьевой ни электричества, да и сезон всего 4,5 месяца в году

вообще считаю крымчан очень ленивыми
работают треть года по сути, еще чето там требуют.

Это сообщение отредактировал tonte - 8.09.2013 - 17:32

[^]
elgato
8.09.2013 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 17:21)
при том при всем что регулярно летать имеет возможность 5-10% населения что в рф что в украине

и у половины из них это полеты пару раз в год на старых боингах в сторону турции.

Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации. Эти самолеты до сих пор взлетают с пяточка, даже грунтового, и требуют в 2-3 меньше взлетно посадочную полосу. Они не прихотливы в обслуживании, и летают и там, где -40 - 50, и там, где +55 по цельсию. Они могут взлететь в 2-3 кратной перегрузкой. Их экипажи по команде "надо" летают в самую нелетную погоду. Они имеют самый высокий потолок, и летают даже в горной местности. Их покупает и Боливия, и Перу для полетов в Андах, их покупают страны латинской Америки и Африки, и очень, очень ценят. И имена у этих самолетов были АН и Руслан. К сожалению благодаря правительству нынешнему и предыдущему полный производственный цикл самолетов АН был уничтожен в Украине. КБ им Антоново успело продать часть разработок в Россию. Откуда я все это знаю? Мой старший брат был белой костью и элитой - летчиком - испытателем КБ им. Антоново. В последние годы зар. плату он видел раз в 6-8 месяцев. Да и вряд ли это можно было назвать зар. платой. В итоге сейчас он, имея также высшее образование бортача, трудится на наших Аннушках за рубежом. Где пилотом, а где и СЛОН ом, с широким допуском к запуску разных моделей АН ов. А в Украине вымерло все в этом плане. Ни одного нового самолета за прошедшие лет 8 мь. Все контракты на поставку АН ов сорваны. Также сорваны даже контракты на определенные тех процессы для России. Вот как то так грустно получается. Очень грустно.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 17:33

[^]
Gazza
8.09.2013 - 17:33
6

Балагур

elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец 550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

[^]
alessoft
8.09.2013 - 17:33
1

Юморист

Мне любимая Родина по 27руб газ продает. Украине по 17руб. Чего еще хотят? Подарить просто? flipa.gif

[^]
tonte
8.09.2013 - 17:35
1

Приколист

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 18:31)
Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации.

Да у нас все самое лучшее было. Наверное если бы ВАЗ закрылся в 90 году сейчас бы кричали что наш ВАЗ был самый лучший и ремонтировался всего лиш молотком.

Я не собираюсь взлетать с грунтовых дорог тем более в -50. Так что - пофиг.

[^]
IcroIce
8.09.2013 - 17:35
2

Приколист

Ну и пусть все нахуй идут

[^]
AnSol
8.09.2013 - 17:36
1

Русский

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 20:31)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 17:21)

Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации. Эти самолеты до сих пор взлетают с пяточка, даже грунтового, и требуют в 2-3 меньше взлетно посадочную полосу. Они не прихотливы в обслуживании, и летают и там, где -40 - 50, и там, где +55 по цельсию. Они могут взлететь в 2-3 кратной перегрузкой. Их экипажи по команде "надо" летают в самую нелетную погоду. Они имеют самый высокий потолок, и летают даже в горной местности. Их покупает и Боливия, и Перу для полетов в Андах, их покупают страны латинской Америки и Африки, и очень, очень ценят. И имена у этих самолетов были АН и Руслан. К сожалению благодаря правительству нынешнему и предыдущему весь производственный цикл самолетов АН был уничтожен. КБ им Антоново успело продать часть разработок в Россию. Откуда я все это знаю? Мой старший брат был белой костью и элитой - летчиком - испытателем КБ им. Антоново. В последние годы зар. плату он видел раз в 6-8 месяцев. Да и вряд ли это можно было назвать зар. платой. В итоге сейчас он, имея также высшее образование бортача, трудится на наших Аннушках за рубежом. А в Украине вымерло все в этом плане. Ни одного нового самолета за прошедшие лет 8 мь. Все контракты на поставку АН ов сорваны. Также сорваны даже контракты на определенные тех процессы для России. Вот как то так грустно получается. Очень грустно.

Поправлю!
Делали в СССР!
Отдельно в России и отдельно на Украине ниче не делали!
И сейчас не делают - просрали все полимеры! gigi.gif
Реально, страна считалась одной и единой. производство планировали в целом. а не раздельно.
Разделение испортило много чего, часть осталась в России и Россия на этом выезжает, но часть - это не целое.
А жаль, конечно

[^]
kykyryky
8.09.2013 - 17:36
2

Шутник

и все таки почему некоторые страны ближнего зарубежья задрали ныть?ноют и ноют.ноют и ноют.и еще раз ноют и ноют.

[^]
SMak044
8.09.2013 - 17:37
7

Юморист

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 15:36)
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 10:49)

Вот если абстрагироваться от политики - куда Украина или Белоруссия или Казахстан смогут больше продать товаров, в Россию или в Европу? Конечно в Россию

а теперь подумайте - что происходит с предприятиями которые торгуют с Россией сейчас?
на производстве куча кредитов, вложенных в развитие. и опа. хрен вам а не Россия. предприятия банкротятся и на этом весь сказ.
Я сейчас переживаю за завод, на котором недавно работал. Отлично заводик жил, продавая товар по Украине. Пришли россияне - сказали, давай мы будем у вас товаров покупать в 2 раза больше, чем вы по Украине продаете. вы только мощности наростите.
Завод влез в кредиты чтобы открыть дополнительные цеха и линии.
теперь - Россия под замком. кредиты висят. что фирме делать?
а ведь могла себе торговать в стране и горя не знать....

То есть...
БРАТЬЯ из за того, что мы хотим жить лучше,решили нам хату папалить...
И что бы этого не произошло, надо в такой же жопе оставаться....

Классная братская дружба и практически родственные отношения.

А вот порадоваться, за брата, что решил не мотыгой поля обрабатывать, а на тракторе, не судьба наверно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77638
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх