Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyAdmin 22 июн 2020 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот поэтому и уезжают.

Широкоф 22 июн 2020 в 01:32
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZloyAdmin @ 22.06.2020 - 01:12)
Вот поэтому и уезжают.

Видео старое,чувак сидит.
izgou13 22 июн 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZloyAdmin @ 22.06.2020 - 01:12)
Вот поэтому и уезжают.

Я грит Чебурашка и каждая дворняжка,при встрече мне лапу подаёт...жаль таких. Наверное.
ZloyAdmin 22 июн 2020 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Широкоф @ 22.06.2020 - 01:32)

Я в курсе, просто сам факт. А упаковали быстро, чтобы контору не палил. Журналист Бистаев просто вслух озвучил замыслы многих. Кстати, обратите внимание, как он хорошо на русском говорит. Это к слову, кто верит в то, что русский язык, культура и подобное помогут интегрироваться азиатам с нами.

Вообще, не раз тут обсуждали.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1536615.html

Я, когда читал, подумал, что автор в конце попросит всех русских на колени встать и извиняться.

А есть такой Ермек Тайчибеков. За свои прорусские взгляды сначала побывал в дурке, а потом - в тюрьме.

Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 22 июн 2020 в 01:48
Широкоф 22 июн 2020 в 02:15
0
Цитата (ZloyAdmin @ 22.06.2020 - 01:43)

Я в курсе, просто сам факт. А упаковали быстро, чтобы контору не палил. Журналист Бистаев просто вслух озвучил замыслы многих. Кстати, обратите внимание, как он хорошо на русском говорит. Это к слову, кто верит в то, что русский язык, культура и подобное помогут интегрироваться азиатам с нами.

Вообще, не раз тут обсуждали.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1536615.html

Я, когда читал, подумал, что автор в конце попросит всех русских на колени встать и извиняться.

А есть такой Ермек Тайчибеков. За свои прорусские взгляды сначала побывал в дурке, а потом - в тюрьме.

Простите ТС о другом,а вы мне о психе предлагаете вечерить.До свидания.
Zamestas 22 июн 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0

Ну как бы сейчас бывшие республики находятся на разных стадиях списка:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Смирение
Вопрос времени, когда привыкнут жить хуево - хорошо уже не будет никогда.
Широкоф 22 июн 2020 в 02:43
1
Цитата (Zamestas @ 22.06.2020 - 02:16)

Ну как бы сейчас бывшие республики находятся на разных стадиях списка:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Смирение
Вопрос времени, когда привыкнут жить хуево - хорошо уже не будет никогда.

Это наши проблемы?Когда они тут уже,ночники их и тд.Они там хотели свое,но при этом прутся сюда,мы молчим.Жена моя терпела в Дагестане,а просто так мама русская,папа татарин,тухум гнобил,выросла замуж вышла, все к нам на лечение едут,хули нельзя отказать.Но и в ответку тоже норм.Жена до сих пор бесится не может простить.Именно унижение,и требование уехать,хотя кровь перемешана до нельзя теперь.И это в городе Каспийске все было.
Шзь 22 июн 2020 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 22:42)
Цитата (Guldar @ 21.06.2020 - 20:11)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:58)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:50)
А по поводу твоих жалких попыток оправдать поведение узбеков в те годы....нет,не получится. Вот что угодно говори.Потому что это носило массовый характер

и вновь задаю вопрос - в каком месте я кого-либо оправдываю? будь добр указать сцыль!

по поводу "массовый характер" - я родилась и жила в Узбекистане в 90-хх, не узбечка, узбекский язык никогда не знала. почему же я не могу припомнить твоего "массового характера" и мои воспоминая разнятся от твоих, м?

типичная ошибка выжившего...

это если ещё не брать в расчет что ты врешь/ангажированна

т.е., сопли ahuromazda про побитие на нац.почве - правда, а вру я? biggrin.gif вот уж нет уж))) что-то не видела я этого его "массового характера" ни в Алмалыке, ни в Ташкенте, ни в Джизаке, Янгиере, Хавасте, Самарканде... и других городах Узбекистана, в которых успела побывать с 90-хх по 2000г. это могут подтвердить и ныне проживающие там русские узбекистанцы cool.gif

есть у меня знакомый, что почти в одно время познакомился со мной и моей соотечественницей некогда проживающей в соседней области в Узбекистане, в которой точно не было конфликта с месхетинцами. вот она из тех, кто любит спизднуть, что якобы "голой в ванне убегала под градом пуль" lol.gif и мой знакомый ей долго верил, сочувствовал, пару раз помогал финансово. пока в один прекрасный день мы с ним не разругались и на мой вопрос - "Почему в её враньё ты веришь больше, чем в мою правду?" он не нашёлся с ответом, но стал задумываться - в чём же выгода вранья той переехавшей))) и таки пришёл к пониманию. ибо, больше мы с ним не ругались и дружим до сих пор, а про ту знакомую он и не вспоминает ;)

Судя по комментам, Вы отрицаете и требуете пруфы... Так агрессивно-настойчиво, что не поленюсь ответить.

Мы официально, Российской Федерацией, признаны вынужденными переселенцами.

Согласно ст. 1 Определение понятий "вынужденный переселенец" и "члены семьи вынужденного переселенца" Закона РФ от 19 февраля 1993 г. N 4530-I "О вынужденных переселенцах",
Вынужденный переселенец - гражданин Российской Федерации, покинувший место жительства вследствие совершенного в отношении его или членов его семьи насилия или преследования в иных формах либо вследствие реальной опасности подвергнуться преследованию по признаку расовой или национальной принадлежности, вероисповедания, языка, а также по признаку принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, ставших поводами для проведения враждебных кампаний в отношении конкретного лица или группы лиц, массовых нарушений общественного порядка.

Нам были выданы удостоверения вынужденных переселенцев, и даже субсидии, за что мы безумно благодарны РФ.

Еще вопросы есть?

trischa 22 июн 2020 в 04:39
хуевочка  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Шзь @ 22.06.2020 - 03:38)
Судя по комментам, Вы отрицаете и требуете пруфы... Так агрессивно-настойчиво, что не поленюсь ответить.

что отрицаю - "массовый характер" гнобления русских в Узбекистане? да, отрицаю, и буду отрицать. задолбали меня вруны и подбрасыватели гомна на вентилятор в меж.нац.темах!
какие пруфы я у тебя требовала? окстись))) пруфы требовала лишь у чудака, что обвинил меня в этой теме в защите детских грабителей, навязывая, что все узбеки таковы и в Узбекистане обижали русских как и его детстве.
Цитата
Еще вопросы есть?

пруф будет? biggrin.gif так то у тебя текст без ссылки на источник и ваще непонятно - что ты мне сказать/доказать хотела)))
Шзь 22 июн 2020 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (trischa @ 22.06.2020 - 04:39)

что отрицаю - "массовый характер" гнобления русских в Узбекистане? да, отрицаю, и буду отрицать. задолбали меня вруны и подбрасыватели гомна на вентилятор в меж.нац.темах!
какие пруфы я у тебя требовала? окстись))) пруфы требовала лишь у чудака, что обвинил меня в этой теме в защите детских грабителей, навязывая, что все узбеки таковы и в Узбекистане обижали русских как и его детстве.
Цитата
Еще вопросы есть?

пруф будет? biggrin.gif так то у тебя текст без ссылки на источник и ваще непонятно - что ты мне сказать/доказать хотела)))

Как всё запущено... faceoff.gif
ssmac 22 июн 2020 в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 21.06.2020 - 23:09)
Цитата (Alex4262 @ 21.06.2020 - 11:59)
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 22:52)
Цитата (Richi @ 21.06.2020 - 22:47)
Ничо,что я тольько с Узеня приехал(ога,нас,по работе,как спецназт кидают),ночью пошел шарится,по окраинам(урус-русский),все мне вежливо дороргу показывали,или я ебанутый,или пиздят...

Традиционные азиатские лесть и лицемерие.

Уход русской цивилизации это приговор

Стереотип. Причём очень мало распространённый.

".... доктор философских наук и в прошлом доцент КазНУ имени Аль-Фараби Б. К. Бейсенов заявил, что Адам был на самом деле казахом.
Казахский писатель и историк Мухамбеткарим Кожырбайулы доказывал, что Древний Рим основали казахи. Гомер, автор «Илиады» и «Одиссеи», по мнению историка, был этническим казахом. Древняя Греция также была основана казахскими мигрантами, так как название «Эллада» якобы происходит от казахского «Ел ата» (Страна Отцов), а эллины зовутся так от казахского «эл» — «страна».
«Государственное устройство Римской империи создано в соответствии с племенной системой Казахского каганата. К примеру, в Римской республике особой властью был наделён сенат — совет аксакалов. У казахов есть три жуза, а у римлян народ также подразделялся на три категории: курию, центуриат и трибу», — утверждает Кожырбайулы.
Подобных примеров, когда некие историки и учёные пишут новую историю своего народа, можно найти очень много. Однако бесспорным является и тот факт, что с начала XIX века благодаря российскому участию появилась казахская поэзия, оркестры национальной казахской музыки, народные танцы, которые ставили русские хореографы.
Да и сами казахи лишь в начале XX века стали единым народом, тогда как до этого не имели государственности и представляли собой ряд враждующих кочевых племён. Тогда же русские стали называть живущих на территории современного Казахстана людей казахами, хотя ранее их называли киргизами. Большевики отдали Казахстану большую часть русской земли в Юго-Западной Сибири, в 1936 году была основана Казахская ССР. В 1954 году Никита Хрущёв подарил казахам ещё семь русских областей. Тех самых, откуда современные казахи намерены выкорчёвывать всё русское.
Бесспорным является и тот факт, что с начала XIX века благодаря российскому участию появилась казахская поэзия, оркестры национальной казахской музыки, народные танцы, которые ставили русские хореографы."©

https://news-z.info/istinnye-russkie-begut-..._campaign=10589

хуяссе, какие казахи наглые -- посягнули на присвоение хохляцких заслуг gigi.gif ; а колесо всё равно туркмены изобрели, лет 30-35 назад dont.gif lol.gif ;
ssmac 22 июн 2020 в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Цитата
Еще вопросы есть?

у меня есть минимум двое моих личных знакомых, которые рвали когти оттуда всеми своими семьями, что в и на авто смогли погрузить -- то их и осталось; дали бы они тебе в морду за отрицание всей той хуйни, которая там творилась -- и наблюдала бы ты пруфы в зеркале ещё недели две, а спустя две недели -- ты могла бы подойти за очередными пруфами;
trischa 22 июн 2020 в 05:07
0
Цитата (ssmac @ 22.06.2020 - 05:01)

Цитата
Еще вопросы есть?

у меня есть минимум двое моих личных знакомых, которые рвали когти оттуда всеми своими семьями, что в и на авто смогли погрузить -- то их и осталось; дали бы они тебе в морду за отрицание всей той хуйни, которая там творилась -- и наблюдала бы ты пруфы в зеркале ещё недели две, а спустя две недели -- ты могла бы подойти за очередными пруфами;

cool.gif о, и снова знакомые, со слов, сам не был, но слышал... из какого города знакомые щемились? за наглое вранье и я могу не только в морду первая отсыпать ;)

странно, что русские до сих пор живут в Узбекистане, а некоторые ещё и возвращаются пожив чуток в России
Pадиотехник 22 июн 2020 в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maximus20727 @ 21.06.2020 - 02:39)
Цитата (xEVGx @ 21.06.2020 - 00:30)
Русские за свою землю стоять могут.

А где земля русских? Уж не там ли где они живут?

Была, вот к примеру, древняя Русь и Киев - мать городов русских, а теперь там незалежна Украина и русский - язык оккупантов. Не знаешь, почему так получилось?

Не было древней Руси потому что, были древнерусские княжества. Как не было Германии до XIX века. Киевская Русь и Новгородская Русь это совершенно разные Руси.
ssmac 22 июн 2020 в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (trischa @ 22.06.2020 - 05:07)

Цитата
Еще вопросы есть?

cool.gif о, и снова знакомые, со слов, сам не был, но слышал... из какого города знакомые щемились? за наглое вранье и я могу не только в морду первая отсыпать ;)

странно, что русские до сих пор живут в Узбекистане, а некоторые ещё и возвращаются пожив чуток в России

только вот они для меня реальны, я с ними работал плечом к плечу, а что такое ты -- виртуальность, пусто-пусто, троллоло, как ни назови -- всё неторт;
trischa 22 июн 2020 в 05:29
0
Цитата (ssmac @ 22.06.2020 - 05:25)
только вот они для меня реальны, я с ними работал плечом к плечу, а что такое ты -- виртуальность, пусто-пусто, троллоло, как ни назови -- всё неторт;

то есть, название городов не будет))) почему-то не удивлена

так-то и ты здесь трололо, однако выдаёшь за истину то - что слышал, но своими глазами даже не видел. и кто из нас больший дурак ;)
Зашедшая 22 июн 2020 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 23:08)

И второе: прожив всю жизнь с азиатами имею полное право давать им характеристики: лесть, лицемерие, алчность - других выдающихся качеств у них не было и нет.
PS Виноват, забыл упомянуть тупость

А теперь,с вашей-то честностью, и такой тонкой наблюдательностью психолога не охарактеризуете ли вы самые выдающиеся качества современных россиян?
Только учтите,что не только вы очень наблюдательны и что картина со стороны выглядит зачастую иначе,чем она же-изнутри.
И ,возможно,кто-то захочет внести свои поправки в вашу характеристику россиян.
Правда,это буду не я.Что совсем не значит,что у меня отсутствует наблюдательность и способность делать выводы.

Писсимисист 22 июн 2020 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ssmac @ 22.06.2020 - 05:25)
Цитата (trischa @ 22.06.2020 - 05:07)

Цитата
Еще вопросы есть?

Мы в армии россиянам тоже в уши лили что с гор за солью спустились, а у подножия военком поймал и в армию отправил. А так бы ни в жисть, дальше бы по горам с мултуками бегали. Верили родимые.
В твоем случае - Ни разу не встречал переселенца , который признается что переехал в стадном режиме . Еще и жути нагонят, что бы жальче их было.
pravdavsegda 22 июн 2020 в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Республики, в которых остались русские, вдруг включили полный национализм, на всех уровнях. То есть, нигде невозможно устроить карьеру русскому. Ни в политике, ни в силовых органах, ни в ВУЗах, ни в науке, и даже в бизнесе миллиарды проблем.

ответ. что ещё ?
Alex4262 22 июн 2020 в 06:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 22.06.2020 - 05:49)
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 23:08)

И второе: прожив всю жизнь с азиатами имею полное право давать им характеристики: лесть, лицемерие, алчность - других выдающихся качеств у них не было и нет.
PS Виноват, забыл упомянуть тупость

А теперь,с вашей-то честностью, и такой тонкой наблюдательностью психолога не охарактеризуете ли вы самые выдающиеся качества современных россиян?
Только учтите,что не только вы очень наблюдательны и что картина со стороны выглядит зачастую иначе,чем она же-изнутри.
И ,возможно,кто-то захочет внести свои поправки в вашу характеристику россиян.
Правда,это буду не я.Что совсем не значит,что у меня отсутствует наблюдательность и способность делать выводы.

Вот уж, что действительно было-бы интересно послушать.
МятныйЛакей 22 июн 2020 в 07:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Есть такой тип людей, которые везде будут ныть что их притесняют. Где-то в голове у них существует Атлантида, где живут титаны, к которым они себя причисляют. В США эти нытики ноют что их притесняют мексиканцы, латиносы. Чурки, узкоглазые, зверьки, салоеды, бульбаши, пендосы, - все они ополчились против нашего Титана. Потом удивляются почему никто их не любит.
Richi 22 июн 2020 в 07:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
trischa
Да ладно...Не спорь.Я только что пример приводил,т.е.сам все видел.Скажу больше,лох-очкарик,ну да,не трус.Почему я могу спокойно ходить везде?Вопрос риторический..Смешно,уже,ЯП какой-то вместо подонковсокого-безбашенного,скатывается в скулящее-ноещее.То Москва не Россия,то валить всех кавказацев,а сейчас вообще ржу-Казахстан,чурками назвали.Люди очнитесь!Хватит уже шаблонов!

МятныйЛакей

О,бля! agree.gif Другими словами,бро сказал.

Это сообщение отредактировал Richi - 22 июн 2020 в 07:11
meKotoff 22 июн 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ZloyAdmin
Бля, нашёл нацика.... этому уходу на видео быстро рога пообламывали...
А в России как чехи говорят что русскую свинью резать будут? Вы в своём бы говне разобрались.
trischa 22 июн 2020 в 07:33
-1
Цитата (Richi @ 22.06.2020 - 07:03)
trischa
Да ладно...Не спорь.Я только что пример приводил,т.е.сам все видел.Скажу больше,лох-очкарик,ну да,не трус.Почему я могу спокойно ходить везде?Вопрос риторический..Смешно,уже,ЯП какой-то вместо подонковсокого-безбашенного,скатывается в скулящее-ноещее.То Москва не Россия,то валить всех кавказацев,а сейчас вообще ржу-Казахстан,чурками назвали.Люди очнитесь!Хватит уже шаблонов!

не могу смолчать))) особенно, когда в подобные темы подключаются жители тех стран, что негативно обсуждаются, и их начинают поливать оскорблениями когда они отрицают "ванны с пулями", что местные набрасыватели якобы "слышали от своих хороших знакомых". при этом не гнушаются своих же русских проживающих и ныне в Ср.Азии обзывать чурками и пр... это выше моего понимания. в такие моменты хочется уронить им на головы чо-нить тяжёлое
trischa 22 июн 2020 в 07:35
-3
Цитата (meKotoff @ 22.06.2020 - 07:25)
ZloyAdmin
Бля, нашёл нацика.... этому уходу на видео быстро рога пообламывали...
А в России как чехи говорят что русскую свинью резать будут? Вы в своём бы говне разобрались.

так он прекрасно знал, что тот нацик получил сполна за свои высеры, спецом выложил видос - чтобы накинуть на вентилятор moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх