Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff 21 июн 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex4262 @ 22.06.2020 - 01:21)
Цитата (meKotoff @ 21.06.2020 - 22:03)
Белка142
Бля, на начало срача не успел! Пули, тазик, квартиры бесплатно уже были?

Да, всё уже было.

cry.gif проспал вспышку
MadMikeF 21 июн 2020 в 22:25
0
Цитата (meKotoff @ 22.06.2020 - 01:07)
MadMikeF
Последний раз на блядки мотался, хороший город, только майкудук смущает

Майкудук, судя по всему смущает всех )
Я там не был и не хочу, так на всякий случай )))
Zinictron 21 июн 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот, когда отправим всех "суседей" по домам, тогда и вопросов , подобных в теме не возникнет.
Приехал на недельку- две с регистрацией и досвидос. Накосячил- зона. Лет на 10.
Никаких завязок, контактов, торгашества. Гостям рады, а жить домой.
Писали, у чеченов три дня ты гость. Не уехал, припахали. Кормить задаром неча.
Пусть будет меньше, но лучше. От толпы только одни проблемы.
meKotoff 21 июн 2020 в 22:28
3
ЗлойПрапор
Прапор, в России в 90х не то что за квартиру, за жратву резали. Ты пизди то пизди, да только в пределах нормы
meKotoff 21 июн 2020 в 22:29
-1
MadMikeF
Это в каждом городе гадюшник есть, Караганда не исключение
Temuch 21 июн 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Почему ? Потому что слышать каждый день - русский свинья ,ежай своя Россия - не очень хочется. P.S. Семьей переехали в 92 году, в принципе успев продать всё ( квартира, дача) за копейки. Правда здесь на эти деньги даже гараж не смогли купить. Но всё наладилось и назад к чуркам даже не тянет...

Вот просто интересно , чего минусим ? Хотите сказать что они такого не говорили ? Или что толпой (как они это любят) не пиздили ? - не надо мне сказки рассказывать, я все это проходил. Это они тут говорят " брат" и то только тогда ,когда им что то надо или их меньшинство.

Это сообщение отредактировал Temuch - 21 июн 2020 в 23:15
MadMikeF 21 июн 2020 в 22:40
3
Цитата (Zinictron @ 22.06.2020 - 01:28)
Вот, когда отправим всех "суседей" по домам, тогда и вопросов , подобных в теме не возникнет.

А вот там крупный капитализм уже работает - ведь всех этих гастарбайтеров пускают не за красивые глазки, а чтобы пахали и задешево! И капитализму пофиг до будущего, ему нужно здесь и сейчас. А все ваше ( да и многие сейчас) состоят из этих самых капиталистов. И всем им пофиг, что будет потом, что миллионы приезжих уже не ассимилируются, а создадут свои районы, а то и города! И что во втором поколении никакие мигранты уже не хотят работать за копейки, даже в Америке!
Alex4262 21 июн 2020 в 22:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Temuch @ 21.06.2020 - 22:38)
Почему ? Потому что слышать каждый день - русский свинья ,ежай своя Россия - не очень хочется. P.S. Семьей переехали в 92 году, в принципе успев продать всё ( квартира, дача) за копейки. Правда здесь на эти деньги даже гараж не смогли купить. Но всё наладилось и назад к чуркам даже не тянет...

В 92м году вообще все продавалось за копейки.
trischa 21 июн 2020 в 22:42
хуевочка  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Guldar @ 21.06.2020 - 20:11)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:58)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:50)
А по поводу твоих жалких попыток оправдать поведение узбеков в те годы....нет,не получится. Вот что угодно говори.Потому что это носило массовый характер

и вновь задаю вопрос - в каком месте я кого-либо оправдываю? будь добр указать сцыль!

по поводу "массовый характер" - я родилась и жила в Узбекистане в 90-хх, не узбечка, узбекский язык никогда не знала. почему же я не могу припомнить твоего "массового характера" и мои воспоминая разнятся от твоих, м?

типичная ошибка выжившего...

это если ещё не брать в расчет что ты врешь/ангажированна

т.е., сопли ahuromazda про побитие на нац.почве - правда, а вру я? biggrin.gif вот уж нет уж))) что-то не видела я этого его "массового характера" ни в Алмалыке, ни в Ташкенте, ни в Джизаке, Янгиере, Хавасте, Самарканде... и других городах Узбекистана, в которых успела побывать с 90-хх по 2000г. это могут подтвердить и ныне проживающие там русские узбекистанцы cool.gif

есть у меня знакомый, что почти в одно время познакомился со мной и моей соотечественницей некогда проживающей в соседней области в Узбекистане, в которой точно не было конфликта с месхетинцами. вот она из тех, кто любит спизднуть, что якобы "голой в ванне убегала под градом пуль" lol.gif и мой знакомый ей долго верил, сочувствовал, пару раз помогал финансово. пока в один прекрасный день мы с ним не разругались и на мой вопрос - "Почему в её враньё ты веришь больше, чем в мою правду?" он не нашёлся с ответом, но стал задумываться - в чём же выгода вранья той переехавшей))) и таки пришёл к пониманию. ибо, больше мы с ним не ругались и дружим до сих пор, а про ту знакомую он и не вспоминает ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 21 июн 2020 в 22:53
Alex4262 21 июн 2020 в 22:44
2
Цитата (MadMikeF @ 21.06.2020 - 22:40)
Цитата (Zinictron @ 22.06.2020 - 01:28)

А вот там крупный капитализм уже работает - ведь всех этих гастарбайтеров пускают не за красивые глазки, а чтобы пахали и задешево! И капитализму пофиг до будущего, ему нужно здесь и сейчас. А все ваше ( да и многие сейчас) состоят из этих самых капиталистов. И всем им пофиг, что будет потом, что миллионы приезжих уже не ассимилируются, а создадут свои районы, а то и города! И что во втором поколении никакие мигранты уже не хотят работать за копейки, даже в Америке!

Это неизбежно. И даже представители, по Вашему мнению, "титульной нации" в Америке, Канаде и Европе живут точно так-же. Кучкуются.
Richi 21 июн 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ничо,что я тольько с Узеня приехал(ога,нас,по работе,как спецназт кидают),ночью пошел шарится,по окраинам(урус-русский),все мне вежливо дороргу показывали,или я ебанутый,или пиздят...

Это сообщение отредактировал Richi - 21 июн 2020 в 22:47
Чатланен 21 июн 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Richi @ 21.06.2020 - 22:47)
Ничо,что я тольько с Узеня приехал(ога,нас,по работе,как спецназт кидают),ночью пошел шарится,по окраинам(урус-русский),все мне вежливо дороргу показывали,или я ебанутый,или пиздят...

Традиционные азиатские лесть и лицемерие.

Уход русской цивилизации это приговор
Richi 21 июн 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 22:52)

Хорошо,что вас правоверного не было,а братья-казахи мне помогли.
Alex4262 21 июн 2020 в 22:59
-1

Стереотип. Причём очень мало распространённый.
Zinictron 21 июн 2020 в 23:06
2
Цитата
всем им пофиг, что будет потом, что миллионы приезжих уже не ассимилируются, а создадут свои районы, а то и города! И что во втором поколении никакие мигранты уже не хотят работать за копейки,

К этому всё и идёт. Не справимся, причём, жёстко- манда!
Чатланен 21 июн 2020 в 23:08
7
Цитата (Richi @ 21.06.2020 - 22:54)

Хорошо,что вас правоверного не было,а братья-казахи мне помогли.

Уважаемый, я много раз и не из одних уст слышал истории бывших специалистов с Мангышлака
И второе: прожив всю жизнь с азиатами имею полное право давать им характеристики: лесть, лицемерие, алчность - других выдающихся качеств у них не было и нет.
PS Виноват, забыл упомянуть тупость

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21 июн 2020 в 23:20
Sidorini 21 июн 2020 в 23:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex4262 @ 21.06.2020 - 11:59)

".... доктор философских наук и в прошлом доцент КазНУ имени Аль-Фараби Б. К. Бейсенов заявил, что Адам был на самом деле казахом.
Казахский писатель и историк Мухамбеткарим Кожырбайулы доказывал, что Древний Рим основали казахи. Гомер, автор «Илиады» и «Одиссеи», по мнению историка, был этническим казахом. Древняя Греция также была основана казахскими мигрантами, так как название «Эллада» якобы происходит от казахского «Ел ата» (Страна Отцов), а эллины зовутся так от казахского «эл» — «страна».
«Государственное устройство Римской империи создано в соответствии с племенной системой Казахского каганата. К примеру, в Римской республике особой властью был наделён сенат — совет аксакалов. У казахов есть три жуза, а у римлян народ также подразделялся на три категории: курию, центуриат и трибу», — утверждает Кожырбайулы.
Подобных примеров, когда некие историки и учёные пишут новую историю своего народа, можно найти очень много. Однако бесспорным является и тот факт, что с начала XIX века благодаря российскому участию появилась казахская поэзия, оркестры национальной казахской музыки, народные танцы, которые ставили русские хореографы.
Да и сами казахи лишь в начале XX века стали единым народом, тогда как до этого не имели государственности и представляли собой ряд враждующих кочевых племён. Тогда же русские стали называть живущих на территории современного Казахстана людей казахами, хотя ранее их называли киргизами. Большевики отдали Казахстану большую часть русской земли в Юго-Западной Сибири, в 1936 году была основана Казахская ССР. В 1954 году Никита Хрущёв подарил казахам ещё семь русских областей. Тех самых, откуда современные казахи намерены выкорчёвывать всё русское.
Бесспорным является и тот факт, что с начала XIX века благодаря российскому участию появилась казахская поэзия, оркестры национальной казахской музыки, народные танцы, которые ставили русские хореографы."©

https://news-z.info/istinnye-russkie-begut-..._campaign=10589
poiloff 21 июн 2020 в 23:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а просто уехали домой.

В родную гавань.
920 21 июн 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
доктор философских наук и в прошлом доцент КазНУ имени Аль-Фараби Б. К. Бейсенов заявил, что Адам был на самом деле казахом.
Казахский писатель и историк Мухамбеткарим Кожырбайулы доказывал, что Древний Рим основали казахи. Гомер, автор «Илиады» и «Одиссеи», по мнению историка, был этническим казахом. Древняя Греция также была основана казахскими мигрантами, так как название «Эллада» якобы происходит от казахского «Ел ата» (Страна Отцов), а эллины зовутся так от казахского «эл» — «страна».

Не надо тут инсинуаций. Зима не будет!(С) dont.gif
Чатланен 21 июн 2020 в 23:15
-2
Цитата (Alex4262 @ 21.06.2020 - 22:59)

Если они такие умные, то почему такие бедные и платят нам аманат в лице гастаров, метущих наши ули цы
Mistral 21 июн 2020 в 23:17
1
Рыба ищет где глубже, а Человек - где лучше.
Какой смысл находиться там, где всё вокруг бедно, неразвито, неуютно и отстало?
Для молодого, активного, умного, развитого человека весь мир открыт - хоть Америка, хоть Европа, хоть молодые тигры ЮВА, Япония и Австралия.
Нефиг тратить свою жизнь на баев, беев и их детей, на -станы, -оглы, -кызы и прочь шелуху.
trischa 21 июн 2020 в 23:33
-3
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 23:15)
Если они такие умные, то почему такие бедные и платят нам аманат в лице гастаров, метущих наши ули цы

ваши улицы? ого! biggrin.gif а я и пару метров земли под окнами квартиры, что купила в собственность своими не считаю)) ибо, без моего ведома/надзора/оплаты на этих метрах производится громогласная стрижка травы, к примеру, в лютую срань...а тут аж улицы в собственности))) ой-вэй!

Это сообщение отредактировал trischa - 21 июн 2020 в 23:34
2x7 21 июн 2020 в 23:44
1
Сейчас бы про дружбу народов говорить ВНЕ России. Вы про дружбу татар и башкир ВНУТРИ России слыхали?
Чатланен 22 июн 2020 в 00:04
3
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 23:33)

ваши улицы? ого! biggrin.gif а я и пару метров земли под окнами квартиры, что купила в собственность своими не считаю)) ибо, без моего ведома/надзора/оплаты на этих метрах производится громогласная стрижка травы, к примеру, в лютую срань...а тут аж улицы в собственности))) ой-вэй!

Ума как у азиата - чем гордитесь? Это не моя земля, я ее только благоустроил на свой вкус за свои деньги

Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...
trischa 22 июн 2020 в 00:32
-4
Цитата (Чатланен @ 22.06.2020 - 00:04)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 23:33)

Ума как у азиата - чем гордитесь? Это не моя земля, я ее только благоустроил на свой вкус за свои деньги

рада, что своим умом азиата донесла до вас, что нефиг брехать про "ваши улицы" они не ваши, т.к., вашим может быть только то - что приобрели в собственность, и уж тем более нефиг высмеивать гастеров, что метут эти улицы за денежку.
и то, что ты обустроил - ты сделал в первую очередь для себя mike.gif нашёл чем хвастать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх