В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hdx1000 17 мая 2017 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (artivenom @ 17.05.2017 - 16:50)
Цитата (hdx1000 @ 17.05.2017 - 17:49)
Санкт-Петербург - Симферополь 2 взрослых 2 детей. Перелет 13-27 августа 2017 года. Без багажа!!!

тоже крымчане билетами барыжат?

Проблема не в крымчанах. Проблема в том, что отдых в Крыму не стоит тех денег, которые за него просят. Цены на авиа перелеты просто не адекватные. Цены на отели сильно завышены.
AleMaz 17 мая 2017 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artivenom @ 17.05.2017 - 16:42)
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 17:32)
Цитата
Без солнца хотябы жизнь есть и стимул выбраться в отпуск на недлю, а когда +40 в тени (тебе даже не понять сколько это) а в машине +56, а тебе работать и так 2-4 месяца, а зимой при той влажности -5 ощущаются как -25 ( -30 для меня нормально, но в Пензе и Москве, а не в крыму )а у тебя из одежды нет ничего, что могло бы согреть даже 2ым слоем, вот тогда и поговорим за погоду и условия.

Вспотел бедный. Ну приезжай к нам. Заработай себе стимул. Узнаешь, что такое открыть рот на морозе -52 и услышать, как трескаются твои зубы. И не пизди, что арбузы у вас не растут. Я был у вас на авто и сам лично покупал с трактора возле бахчи. Так же и виноград. Катался когда вы еще хохляцкими были и когда уже Крымнаш. Разницы нихуя. Хотя нет, спиздел, проезд на автобус действительно подорожал.

Бля.... покупал он с трактора. Пиздец. Это маркетинг. Их продают хочешь с трактора, хочешь с машины. В расчёте на вот таких вот. Некоторые в поле стоят...только арбузных полей в крыму и возле бахчисарая нет. Персиковые есть, виноградники есть, а арбузных нет!!!!!! Пытались какие-то олухи выращивать на севере крыма (а не на юге), но кислятину никто брать не будет. Почва не та. В крыму были херсонские рабузы, а сейчас астраханские.

Хуйня, в прошлом году еду из Сукко, проезжаю винного винограда поля, остановился, попробовал, черный мелкий но сладковатый... Проезжаю еще 1 км. У поля этого шатер стоит , кишмишем торгует и говорит виноград вкусный бери с этого поля, я глаза вытер от слез и смотрю как народ северный домой киш миш из турецких ящиков "с этого поля" берет и съебнул оттуда.
в аНАПЕ даже "МОМОРДИКУ" купил на рынке у Армянки, говорит абхазский гранат lol.gif купили ради забавы (помню в Индии видел такую же херню) а так и есть, культивирована в Азии в диком виде можно встретить во Флориде.
artivenom 17 мая 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 17:51)
Цитата
Цитата
Хуй ли ты ноешь, раз всё знаешь?

Как раз таки ноете вы. Что вам денег не везут. А что вам самим мешает развивать овощеводство ? Только не говори, что воды нет и земля плохая. У турок такая же. А запусти китайцев, так они там и ананасы будут выращивать.

Мы? Я и другие прямо говорим - не призжайте сюда! Не тратьте свои деньги. Не путай нас простых жителей со своими земляками, которых к нам отправили руководить, а у них сроки горят. Им оно и надо.

Я вам прямо говорю, был там первый раз еще и при окраине. Точнее в 2012. И моих земляков там не было. Но что самое интересное, и после 2014 нихуя не изменилось. Кто мешает ? Хохлы ? Мои земляки ? Или вы плохие танцоры ?

Мешает "что"? нам ничего кроме приезжих с их барским гонором, понтами и пробками не мешает. И денег ни чьих не нужно.
В 2012 твоих земляков не было, были торгаши с херсонщины. Как раз с арбузами. Твои земляки приехали в 2015ом.
В 3ий раз тебе повторяю. Не нужен крымчанам туризм. Нужно флот строить, вино производить, фрукты выращивать, камень инкерманский и ракушняк добывать, рыбу ловить или выращивать устриц, радио-приборы делать, софт крутой писать(скажу честно в россии ИТ на 2 порядка ниже чем у хохлов по подходам,управлению проектами и качеству, есть куда расти значит). А отели, пляжи - нахер это всё.
Да и какого сравнивать крым с турцией. Сранивать нужно с италией или грецией, т.к. условия более похожие. Почему-то итальянцы не сильно едут отдыхать у себя на море, а всё турцию и ебипет предпочитают. Потому что дешевле и потому что там королями себя ведут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17 мая 2017 в 17:01
ЖаднаяЖижa 17 мая 2017 в 16:56
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Ненадо приезжать в Крым. Особенно - на машинах.
Спасибо всем передумавшим сюда ехать. Искреннее.
Bel4ik 17 мая 2017 в 17:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 16:51)
Цитата
Цитата
Хуй ли ты ноешь, раз всё знаешь?

Как раз таки ноете вы. Что вам денег не везут. А что вам самим мешает развивать овощеводство ? Только не говори, что воды нет и земля плохая. У турок такая же. А запусти китайцев, так они там и ананасы будут выращивать.

Мы? Я и другие прямо говорим - не призжайте сюда! Не тратьте свои деньги. Не путай нас простых жителей со своими земляками, которых к нам отправили руководить, а у них сроки горят. Им оно и надо.

Я вам прямо говорю, был там первый раз еще и при окраине. Точнее в 2012. И моих земляков там не было. Но что самое интересное, и после 2014 нихуя не изменилось. Кто мешает ? Хохлы ? Мои земляки ? Или вы плохие танцоры ?

По новостям давно сказали "Крым завершил переходный период".
Только ничего еще не закончилось, местные не могут перейти на новые рельсы, а ваши земляки требует, как будто мы всю жизнь так жили.

любой вопрос связанный с властями, медициной, комунальщиками и т.д. - это архи важная хрень не имеющая решения. взятки мы не берем - потому что посадят, а делать ни чего не будем, потому что смотрящий с материка накажет.
artivenom 17 мая 2017 в 17:03
-4
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 17.05.2017 - 17:56)

Интересно, москвичи, которые думают что у них пробки знают что такое средняя скорость 5-7км в час в течение всего рабочего дня? А пробка это когда стоят и не двигаются совсем, а не когда ползут 20-30 км.
ПопРыгун 17 мая 2017 в 17:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
и смотрю как народ северный домой киш миш из турецких ящиков "с этого поля" берет и съебнул оттуда.
в аНАПЕ даже "МОМОРДИКУ" купил на рынке у Армянки, говорит абхазский гранат lol.gif купили ради забавы (помню в Индии видел такую же херню) а так и есть, культивирована в Азии в диком виде можно встретить во Флориде.

Дружище, я, как житель севера, не отличу киш-миш от хуй-проссышь. А что такое момордика, вообще в душе не чаю. Но это не повод нас наебывать. Вы тут все говорите, что мы крымчан под одну гребенку равняем, вы на себя посмотрите, у вас ведь в представлении каждый северянин имеет в подвале скважину, а из крана нефть течет. Я лично столкнулся с очень большим количеством барыг в Крыму. И жил я в Гурзуфе у женщины на квартире в 100 метрах от моря, вверх по горе, а не у земляка, который скупил недвигу и платил 3000 в сутки. Это, считаю, полный пиздец, а не отношение. И на рынке мне прямым текстом сказали, нам надо денег заработать. После такого покупать ничего не хочется. А вот отдыхать у моря хочется. Но больше всего хочется, что бы этот отдых был не в турляндии, а на Родине.
Марракс 17 мая 2017 в 17:05
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 15:08)
Цитата (Марракс @ 17.05.2017 - 14:44)
Печально все это, особенно печально то, что Крымчане вконец ухуели. Я ведь люблю Крым и всегда предпочитаю проводить время там, но сейчас...не знаю.
Жалко то, что с присоединением Крыма Крымчане радовались не тому, что Россия наведет хоть какой-то порядок, поднимет пенсии, и т.д. и т.п. (далее следует список плюсов присоединения для Крыма, добавьте сами, если хотите), а то что теперь патриотичные Россияне обрадовавшись, что с проездом на свою территорию отдыха станет меньше проблем и наконец "брат к брату" отнесется хоть с каким-то пониманием - повалят валом.
И что мы видим приехав?  Цены задраны до небес, сервис не налажен, нихрена не продумано, кроме как выбить из туриста больше бабла. Большая часть Россиян меня поймут. Ах, какие турки плохие, сделали относительно оптимальное сочетание качества оказания услуг и цены, вместо того, чтобы обдирать отдыхающих как липку.
Повторюсь, Крым обожаю, но история повторяется. Почему то присоединившись Крым решил, что теперь Россия будет его облагораживать и вкладывать тонны бабла, а встречную инициативу они проявлять и не должны вовсе. Можно сложить ручки, попутно поднять цены и сидеть ждать, когда каждому дадут по миллиону и построят новые дома, что в принципе и происходит.
Утрирую немного, но суть понятна. Факт, то что в Турции дешевле и при этом качество намного лучше, почему мы не можем так - непонятно.
Единственно, в защиту сервиса хочу сказать, спасибо, конкурирующим "частным секторам", они хоть как-то стараются  и цену снизить и обслужить нормально, понимая, понравится - приедут снова. А остальные,... отели жесть, дорогой общепит определенного цвета, отвратное дорогое бухло, развлечения, экскурсии - все обдираловка!

Вот откуда вы такие беретесь?
С чего вы вдруг решили что крымчане ждали манны небесной от возвращения?
Люди просто не хотели жить в сомали с упоротыми рядом.
По-моему это нормальное желание адекватного человека.
И не официант поднял цены на жратву, и не горничная из отеля подняла цены на жилье, на бензин, на экскурсии , на авиабилеты в конце концов и на все остальное.
И почему-то это не я скупаю паи за гроши у колхозников в кировском районе а чиновник с ивановской области.
Сколько можно уже всех под одну гребенку мести то.

Господь с Вами...Да никто не упрекает желание присоединится к России, это понятно. И большинство Крымчан, конечно же нормальные люди, со своми проблемами. Написал немного утрированно, под охуевшими Крымчанами предполагая всех тех торгашей, что завладели побережьями и жмут "до суха" по принципу выжмем сегодня последнее, а завтра как-нибудь.
Просто обидно то, что хочешь отдохнуть нормально у себя, я далеко не патриот, но все-таки приятно как-то было, но расходами, блин, задавили. Такое впечатление, что едем не за пару тысяч километров в Россию, а на Бали или Гавайи в тропики, вот и прешься в Турцию поневоле. У нас на том же Краснодарском побережье все-таки дешевле отдохнуть можно,.... в Крыму...как будто в другом государстве, на особом положении. Вот отдыхающие и возмущаются. С других стран спросу нет, а вот со своими хочется как-то, чтобы разницу чувствовать положительную, а не наоборот.

Это как если ты решил отметить юбилей у лучшего друга в его кафе, а он с тебя содрал как с чужого, да еще и обслужил через жопу. Как-то так:(
AleMaz 17 мая 2017 в 17:12
1
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 17:05)
Цитата
и смотрю как народ северный домой киш миш из турецких ящиков "с этого поля" берет и съебнул оттуда.

Дружище, я, как житель севера, не отличу киш-миш от хуй-проссышь. А что такое момордика, вообще в душе не чаю. Но это не повод нас наебывать. Вы тут все говорите, что мы крымчан под одну гребенку равняем, вы на себя посмотрите, у вас ведь в представлении каждый северянин имеет в подвале скважину, а из крана нефть течет. Я лично столкнулся с очень большим количеством барыг в Крыму. И жил я в Гурзуфе у женщины на квартире в 100 метрах от моря, вверх по горе, а не у земляка, который скупил недвигу и платил 3000 в сутки. Это, считаю, полный пиздец, а не отношение. И на рынке мне прямым текстом сказали, нам надо денег заработать. После такого покупать ничего не хочется. А вот отдыхать у моря хочется. Но больше всего хочется, что бы этот отдых был не в турляндии, а на Родине.

Родной я до прошлых праздников (9 мая) представление о Крыме имел столько же сколько и ты!

Я из Ростова-на-Дону.

А про киш-миш надо чуть для себя почитать, что растет на юге и что нет, НУ ГОСПОДА не позволяйте обманывать себя. Я и сам бы поверил если бы у поля поссать не стал и виноград не поглядел и не попробовал.

Вы же на жульЮг приезжаете. Тут даже южанин южанина наебует нагло rulez.gif

Мы на выставки ходим и МЁД ваш северный из лип разглядываем и рыбу красную которую вы наверно только от старейшин знаете, пробуем. lol.gif
ПопРыгун 17 мая 2017 в 17:12
2
Цитата
Почему-то итальянцы не сильно едут отдыхать у себя на море, а всё турцию и ебипет предпочитают. Потому что дешевле и потому что там королями себя ведут.

У итальянцев прекрасно развит туризм. А в Египет они катаются когда у них сезон закрыт. Да и с любой точки Италии до моря ну максимум 500 км. Там даже до центра Баварии 600 км. ехать. С утра встал, вечером на море.
artivenom 17 мая 2017 в 17:14
-5
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 18:05)
Цитата

Вас наёбывают ваши же торгаши удачи, приехавие в крым с турецким виноградом (подсказка, турецкие суда в крым не заходят из-за санкцией) и впаривающее левый виноград стоя на обочине под видом винограда с полей.

До скважин ваших нам вообще нет и небыло никогда дела. Это твоё привратное представление о крымчанах, не более. Никто россиян багатым туристом не считает, потому что никто их багатсв не видит, зато наглость и хамств а ля "аборигенов культуре учить надобно" одних и очень патриотические чувства и уважение к истории других - видят.

Цитата
И на рынке мне прямым текстом сказали, нам надо денег заработать.

Ну видишь. правду сказали. Или в турции он за идею и любовь к торговле работает? У этой бабки в этом гурзуфе зимой тупо нет клиентов, потому что там тупо нет населения. Не мало клиентов, а совсем нет. Вот она и за всё лето пытаются накосить бабла на осень зиму и весну. Ну приедь, построй там заводик, сделай круглогодичную работу. Там же были раньше заводики в таких городках. Кто вино, кто консервы производил. Где они теперь? В пизде. Почему? потому что кто-то с удовольствием отдал крым хохлам, крымчане было рыпнулись, но хохлы не лыком шиты, всех придавили, приструнили, прикончили ритивых и всё. ну? твои же земляки и выбросили крым как мешок картошки. А через 25 лет всопмнили, вернулись и удивлились, что картошка хоть и не сгнила, но новой сама не вырастила и себя помыть и упаковать как-то не смогла.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17 мая 2017 в 17:29
Joker107370 17 мая 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (artivenom @ 17.05.2017 - 17:03)

Интересно, москвичи, которые думают что у них пробки знают что такое средняя скорость 5-7км в час в течение всего рабочего дня? А пробка это когда стоят и не двигаются совсем, а не когда ползут 20-30 км.

Минус вам не я поставил (минусить вообще не люблю). Просто зацепился за слово "пробки". Вот в Крыму ввели курортный сбор, типо туристы ушатывают инфраструктуру и т.д... Почему тогда в Москве не ввести такой же сбор? Приехал в Москву - 100 руб/сутки, приехал в Москву на авто - 300 руб/сутки... А то в Москву приезжают вагонами похлеще чем на наши курорты. Приезжают, ушатывают инфраструктуру, создают конкуренцию местным, загрязняют экологию города и т.д. и т.п., а местный житель от этого ничего не получает, только дискомфорт и проблемы возрастают...

Сделайте в Москве тоже сбор для приезжих, тогда более-менее по-честному будет...
Bel4ik 17 мая 2017 в 17:17
1
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 17:05)
Цитата

Брат ты сам ответил на свой вопрос. Жил у женщины, которая блять даже не работает, а хату сдает, и общался с барыгами на рныке. Ты с нормальными местными отдохни :)))

Здоровые мужики которые сидят копаются в своих смартфонах у машин с табличками "сдам дом у моря" это не крымчане - это пидор..сы.
skpast 17 мая 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 00:23)
По его словам, цены в Крыму на сегодня уже стабилизировались.

"Есть и примеры, когда цена уходит вниз. Те объекты размещения, кто четко среагировал на ситуацию и не допустил завышения, уже могут похвастаться стопроцентной заполняемостью. На эти объекты турпоток всегда возрастает", — сказал Стрельбицкий.

Друган вернулся в пятницу из Крыма, говорит цены уже московские, а это нихуя не сезон. Так что, да, как всегда среагировали четко, как всегда повысили цены, стабилизировали ситуацию. Крч пошли нахуй со своим отдыхом в Крыму, бешеный очень ценник, за хохлятский сервис.
AleMaz 17 мая 2017 в 17:18
0
Цитата (Joker107370 @ 17.05.2017 - 17:16)

Минус вам не я поставил (минусить вообще не люблю). Просто зацепился за слово "пробки". Вот в Крыму ввели курортный сбор, типо туристы ушатывают инфраструктуру и т.д... Почему тогда в Москве не ввести такой же сбор? Приехал в Москву - 100 руб/сутки, приехал в Москву на авто - 300 руб/сутки... А то в Москву приезжают вагонами похлеще чем на наши курорты. Приезжают, ушатывают инфраструктуру, создают конкуренцию местным, загрязняют экологию города и т.д. и т.п., а местный житель от этого ничего не получает, только дискомфорт и проблемы возрастают...

Сделайте в Москве тоже сбор для приезжих, тогда более-менее по-честному будет...

Из одного города в другой приехал (соседний) уже 100-ку за то что дышишь, РОДНОЙ ты только властям не говори а то они бюджет пополнят.....свой!
EvgeniyF 17 мая 2017 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сергей Стрельбицкий: иностранцы летят с пересадками, но Крым того стоит
РИА Новости

— Сергей Валентинович, каков ваш прогноз на курортный сезон?
— Мы сделаем все, чтобы сохранить турпоток на уровне прошлого года.
(не сохраните, хотя Ростуризм и обеспечивает "правильные" новости).

— На какие международные курорты равняется Крым?
— Крым не ориентируется на зарубежные курорты. У нас свой путь развития.
(не надо изобретать велосипед)

— Может ли Крым полноценно конкурировать с курортами Черноморского бассейна?
— Курорты Крыма и Краснодарского края не конкуренты.
(И на этом ограничивается Черноморский бассейн)

— Группы организованных туристов из каких стран Крым ждет в этом году?
— Сложно прогнозировать. Обманывать не хочу.
(И не надо)

— Турция снижает цены на отдых, как может ответить Крым?
— Мы имеем достаточно плюсов для отдыха и оздоровления. Я хочу обратиться ко всем россиянам, которые выбрали для себя в этом году отдых на зарубежных курортах: сами поезжайте, а детей отправляйте в Крым. Дети, которые отдохнули на крымской земле, в дальнейшем получают такой заряд энергии и здоровья, что могут целый год не болеть.
(Плюсы нужно развивать. Мои дети вели себя хорошо весь год, поэтому наказывать я их не буду).

— На Украине нет альтернативы крымским курортам?
— Не только на Украине, во всем мире нет альтернативы.
(А я дурак все подальше хотел рвануть).

— Какова готовность пляжей?
— Пляжи – это наш основной ресурс. Идет их благоустройство, ведь пляжный сезон начинается летом, когда поток в Крым возрастает в разы. Задел для развития пляжных территорий у нас велик.
(Задел есть, а готовности нет).

— Сервис не омрачит отдых?
— Те, кто пишет, что в Крыму все плохо, они или не любят наш край, или никогда здесь не были.
(Природа хорошая, но и ее уже почти везде загадили).

Это сообщение отредактировал EvgeniyF - 17 мая 2017 в 17:21
vigl 17 мая 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
ЗАТО КРЫМ НАШ))))
ПопРыгун 17 мая 2017 в 17:23
2
Цитата
ну? твои же земляки и выбросили крым как мешок картошки.

В общем вы все там Д'артаньяны. Сначала мы вас хохлам сдали, вам хуево, теперь обратно вернули, тоже хуево. И бабка за свою халупу не три шкуры дерет, а свои кровные зарабатывает, а на рынке все места скупили саратовцы да ивановцы. А еще и москвичи, вот же негодяи, приезжают на машинах, пробки создают, да жизни учат. Чем же крымчане занимаются ? Страдают ! Потому что кто то должен приехать и построить им заводик, да дать работу.
Joker107370 17 мая 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AleMaz @ 17.05.2017 - 17:18)
Цитата (Joker107370 @ 17.05.2017 - 17:16)

Из одного города в другой приехал (соседний) уже 100-ку за то что дышишь, РОДНОЙ ты только властям не говори а то они бюджет пополнят.....свой!

Понимаю, парадокс. Но почему я еду в Крым (как вы сказали, в соседний город) и должен за это платить, а кто-то из Крыма едет в мой город (так же по-соседству), но уже бесплатно... Это как и почему?! mad.gif

А про воздух, подождите, думаю проект уже разрабатывается, просто выборы скоро, вот и не спешат вводить...
artivenom 17 мая 2017 в 17:30
0
Цитата (Joker107370 @ 17.05.2017 - 18:16)

давай перефразирую: москвичи в крыму ввели курортный сбор, а в москве не ввели. Теперь всё понятно?
Bel4ik 17 мая 2017 в 17:31
0
Цитата (ПопРыгун @ 17.05.2017 - 17:23)
Цитата
ну? твои же земляки и выбросили крым как мешок картошки.

В общем вы все там Д'артаньяны. Сначала мы вас хохлам сдали, вам хуево, теперь обратно вернули, тоже хуево. И бабка за свою халупу не три шкуры дерет, а свои кровные зарабатывает, а на рынке все места скупили саратовцы да ивановцы. А еще и москвичи, вот же негодяи, приезжают на машинах, пробки создают, да жизни учат. Чем же крымчане занимаются ? Страдают ! Потому что кто то должен приехать и построить им заводик, да дать работу.

не надо нам заводиков, не мешайте просто. С 2014 года заебался отмахиваться от конкурентов с материка. А мы еще и под санкциями.
ПопРыгун 17 мая 2017 в 17:32
5
Цитата
Брат ты сам ответил на свой вопрос. Жил у женщины, которая блять даже не работает, а хату сдает, и общался с барыгами на рныке. Ты с нормальными местными отдохни :)))

Я и рад бы отдохнуть. Но вот тебе тру стори. Выбрал Гурзуф, потому что небольшой и априори должен быть уютный для семейного отдыха. Планировать поездку на август начал еще в мае. Покопался в интернете, посмотрел виды. Через инет забронировал квартиру, даже отправил предоплату. Все было хорошо, красиво расписано. Но по приезду, ехал на авто, меня даже не встретили, хотя была такая договоренность. Да и квартира была уже сдана. И тут я понял, что отдых будет "замечательным". Девочка, с которой общался на стадии бронирования, даже не подъехала, не извинилась, не предложила другие варианты, просто тупо кинула. Это в первый день отдыха. Это мое первое впечатление. Как оказалось не единственное плохое. В других странах подобного не случалось. И это прискорбно.
artivenom 17 мая 2017 в 17:33
1
Цитата (skpast @ 17.05.2017 - 18:18)
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 00:23)
По его словам, цены в Крыму на сегодня уже стабилизировались.

"Есть и примеры, когда цена уходит вниз. Те объекты размещения, кто четко среагировал на ситуацию и не допустил завышения, уже могут похвастаться стопроцентной заполняемостью. На эти объекты турпоток всегда возрастает", — сказал Стрельбицкий.

Друган вернулся в пятницу из Крыма, говорит цены уже московские, а это нихуя не сезон. Так что, да, как всегда среагировали четко, как всегда повысили цены, стабилизировали ситуацию. Крч пошли нахуй со своим отдыхом в Крыму, бешеный очень ценник, за хохлятский сервис.

В Севастополе всегда были выше московских на всё, кроме некоторых услуг типа парикмахерских или адвокатских. Но доказать это никому невозможно ни тогда ни сейчас, пока носом не ткнёшь. "Не верю, а я вот прошлым летом была..." и хоть убейся об стенку.
Виконт 17 мая 2017 в 17:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cboloch @ 17.05.2017 - 07:52)
Рецепт отдыха в Крыму с относительно взрослыми детьми (лучше, когда построят мост). На автомобиле - (желательно паркетник или побольше) едите вдоль побережья, сокращаете контакт с сервисом до минимума! Обращаете внимание только на красоты местности, персики и море. Продукты покупайте в местных сетевых магазинах.

Повторяю - сократите контакт сервисом по минимума :)

ха, об вас уже позаботились, закрыв определенные территории от авто
korotyshko 17 мая 2017 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 15:08)
Цитата (Марракс @ 17.05.2017 - 14:44)
Печально все это, особенно печально то, что Крымчане вконец ухуели. Я ведь люблю Крым и всегда предпочитаю проводить время там, но сейчас...не знаю.
Жалко то, что с присоединением Крыма Крымчане радовались не тому, что Россия наведет хоть какой-то порядок, поднимет пенсии, и т.д. и т.п. (далее следует список плюсов присоединения для Крыма, добавьте сами, если хотите), а то что теперь патриотичные Россияне обрадовавшись, что с проездом на свою территорию отдыха станет меньше проблем и наконец "брат к брату" отнесется хоть с каким-то пониманием - повалят валом.
И что мы видим приехав?  Цены задраны до небес, сервис не налажен, нихрена не продумано, кроме как выбить из туриста больше бабла. Большая часть Россиян меня поймут. Ах, какие турки плохие, сделали относительно оптимальное сочетание качества оказания услуг и цены, вместо того, чтобы обдирать отдыхающих как липку.
Повторюсь, Крым обожаю, но история повторяется. Почему то присоединившись Крым решил, что теперь Россия будет его облагораживать и вкладывать тонны бабла, а встречную инициативу они проявлять и не должны вовсе. Можно сложить ручки, попутно поднять цены и сидеть ждать, когда каждому дадут по миллиону и построят новые дома, что в принципе и происходит.
Утрирую немного, но суть понятна. Факт, то что в Турции дешевле и при этом качество намного лучше, почему мы не можем так - непонятно.
Единственно, в защиту сервиса хочу сказать, спасибо, конкурирующим "частным секторам", они хоть как-то стараются  и цену снизить и обслужить нормально, понимая, понравится - приедут снова. А остальные,... отели жесть, дорогой общепит определенного цвета, отвратное дорогое бухло, развлечения, экскурсии - все обдираловка!

Вот откуда вы такие беретесь?
С чего вы вдруг решили что крымчане ждали манны небесной от возвращения?
Люди просто не хотели жить в сомали с упоротыми рядом.
По-моему это нормальное желание адекватного человека.
И не официант поднял цены на жратву, и не горничная из отеля подняла цены на жилье, на бензин, на экскурсии , на авиабилеты в конце концов и на все остальное.
И почему-то это не я скупаю паи за гроши у колхозников в кировском районе а чиновник с ивановской области.
Сколько можно уже всех под одну гребенку мести то.

"Сомали" и "упоротые рядом" это Вы про Гиви, прИснопамятного, и его коллег?

Не, ребятки, косили капусту при Украине, фэкали на западенцев с их картошкой и поселяя их в бараки, теперь поднапрягитесь и сделайте усё для маасквичей :)
Тоесть росиян, которые вас баблом засыпЛЮТ...

А если реально, то ждите моста-2019.
Тогда и хлынет к вам благодать.. которую можно наепать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх