Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  21 22  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Craig 14 мая 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (freelncr @ 14.05.2014 - 09:12)
Да тут прям охуенные экономисты собрались.
Задачка для младших классов:
"В какую сторону изменится цена товара при падении спроса на него?"

На твой вопрос нельзя ответить однозначно. Наши страны живут по своим рыночным законам.

Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России.

Их все заменяет откатинг!
alexeyag 14 мая 2014 в 08:38
O_o  •  На сайте 14 лет
0
у меня есть 6 долларов наликом, надо сливать )))
4Lolz 14 мая 2014 в 08:42
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

А репутация - это сколько в цифрах?

Репутация это ровно столько насколько это оценит организация использующая этот рейтинг. Рейтинг сам по себе ни к чему не обязывает, если ты инвестор и не согласен рейтингом определённым Мудис, например, то у тебя есть реальная возможность сделать больше денег.Все будут предлагать Х% учитывая риски, а ты как самый умный можешь предложить Х-1% и получить сделку. На этом кстати основан вторичный маркет кредитов.
RainOfDeath 14 мая 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 09:35)
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 00:32)
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 09:26)
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 00:17)
Цитата (Урри @ 13.05.2014 - 18:04)
Ребята,не надо выдавать желаемое за действительное.Просто будет,как при Союзе-расчёт в золотом эквиваленте.

Разве это плохо? Доллар с 1971 года отвязан от золота, разницы никакой.

Дык золото тоже плавает в свободной торговле и цена на него тоже зависит от рыночных рычагов управления. Ну привяжешь ты рубль к золоту, и что?
Золото сначала подпрыгнуло до рекордных цен, а потом грохнулось близко к тому где было в начале декады. Ты хочешь что бы твоя нац валюта так же прыгала, а ты был бессилен что либо по этому поводу сделать. Ты то не контролируешь цену на золото.

Лучше золото чем вольфрам lol.gif

аха, аха точно вольфрам, газетные утки всегда были главной экономической направляющей...эвтаназ вы наш доморощенный.

Ну правду только по CNN показывают, это я в курсе lol.gif
McT969 14 мая 2014 в 08:47
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
я честно говоря "хуею дорогая редакция" - ТС дал пруф на живой журнал и срач на 21 страницу. Каюсь, дочитал до 12-й и решил обратиться к более серьезным источникам а там:

Поручение проработать вопрос об увеличении расчетов за экспорт в рублях представители Минфина и Минэкономики получили на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова, которое состоялось 24 апреля. Центробанку поручено оценить риски этой меры. На совещании также присутствовали представители госкомпаний-экспортеров — «Роснефти», «Газпрома» и «Транснефти», а также Сбербанка, ВТБ и Газпромбанка.

Идея продажи экспортных товаров обсуждается давно, главным образом в привязке к проекту создания международного финансового центра и российской биржи энергоносителей. Западные санкции в ответ на украинский конфликт дали проекту новый импульс. Так, глава ВТБ Андрей Костин предлагал постепенно переходить на рублевые расчеты в экспортных контрактах, начав с «Роснефти», «Газпрома» и поставок военной продукции.

По мнению присутствовавшего на совещании заместителя главы Минфина Алексея Моисеева, «можно и нужно увеличить объемы расчетов в рублях», но отказываться от расчетов в других валютах в обозримом будущем нельзя. По словам одного из участников совещания, обсуждение носило гипотетический характер, а представитель секретариата Игоря Шувалова подчеркнул, что правительство не будет заставлять переходить исключительно на рублевые расчеты даже госкомпании. «Будем работать с участниками рынка — частными и с госучастием, обращать внимание на сферы, где можно увеличить объем расчетов в рублях, на ситуации, когда использование рубля больше отвечает их интересам»,- добавил он.

Собеседники в нефтяных компаниях сомневаются в перспективности продажи энергоносителей за рубли. «Мы-то готовы принимать рубли, если будет такое решение, но есть большие сомнения, готов ли в них кто-то платить»,- отмечает один из них.

Это сообщение отредактировал McT969 - 14 мая 2014 в 08:48
4Lolz 14 мая 2014 в 08:47
2
Цитата

Да нет. только по RT.
FoxyLove 14 мая 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цены в РФ растут, потому что снижается курс доллара, что сильно ухудшает позиции российских экспортёров. А так как снижение оплаты труда - очень непопулярная мера и работодатель на неё, скорее всего не пойдет, то, следовательно, у него не будет другого выбора, как увеличивать цену продукта. © Е. Ясин 2006 г.

Цены в РФ растут, потому что повышается курс доллара. "Вы взгляните на себя, свою одежду, на полки продуктовых магазинов. Думаете много от российского там осталось?" © Д. Потапенко 2014г.
EFgen 14 мая 2014 в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 17:00)

На практике же это будет означать, что новые контракты на экспорт будут заключаться с расчётами в рублях РФ, возможен и пересмотр действующих. Сейчас, как я понимаю, схема расчётов между странами ЕС, к примеру, и нами (Россией) выглядит так: покупатель оплачивает покупку в евро, банк конвертирует евро в доллары США и переводит на счёт экспортёра, а уже наш банк конвертирует доллары в рубли. Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.

На самом деле схема выглядит еще ужасней.
Я тоже далек от экспортно-импортных операций, но видел однажды платежки.
Моя бывшая контора закупала товар у китайского производителя, и делала это на постоянной основе. Так вот платеж переводился на счет банка Вачовия, шт. Сев. Каролина, затем шел на другой счет тоже американского банка.
И это расчеты между российским покупателем и китайским поставщиком.
Я так понимаю, что у обоих для расчетов в долларах счета в США открыты.
Гуллипут 14 мая 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (maiya71 @ 14.05.2014 - 09:13)
В жопе твоя гейропа с пендостаном и ничего ты с этим не поделаешь gigi.gif

Жена, ты?
А, не, показалось. Просто гуманитарный пафос и мировоззренческая концепция совпадают, хотя ареалы обитания разнятся.

Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!

RainOfDeath 14 мая 2014 в 08:57
1
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 09:47)
Цитата

Да нет. только по RT.

Разве его у вас не запретили? Он же не соответствует демократическим стандартам lol.gif
Lark123sib 14 мая 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 09:24)
Цитата (Zeddicus @ 14.05.2014 - 09:22)
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 16:12)
Цитата
Главное не какой у тебя ВВП, а кто его считает - это касается и России и США. Недаром Россия и Китай создают своё рейтинговое агентство. Для США рейтинг и дутый ВВП жизненно важен, т.к. это означает доверие к доллару и новые займы. Что бы накрутить себе ВВП США идут на всевозможные хитрости.

Во первых, причём ВВП к рейтингу и рейтинговым агентствам? Во вторых, ты можешь открыть хоть сто агентств, к их мнению будут прислушиваться только если они докажут уровень своей компетенции и когда они заработают должную репутацию. Репутация агентства страны с уровнем коррупции российского масштаба будет всегда чуть прихрамывать и с Китаем та же проблема.

ага.
а репутация мудиса и иже с ними много стоит когда в один день роняют рейтинги?
не после того как внезамно по стране разом взорвалась туча заводов, затопило пол страны а другая сгорела. Миллионы людей без работы остались

А тут просто не легли под штаты и рейтиг упал ниже плинтуса.
какая тут объективная оценка? Поставят такой рейтинг какой штаты скажут

У него в профиле USA стоит. Хуле с этим перебежчиком разговаривать?

Вы не правы, в профиле стоит: USA!!!!USA!!!!USA!!!!
rnt80 14 мая 2014 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 18:00)
Я далёк от экономики...

То-то и оно! Пафос - дело нужное, но куда же без матчасти.
kallahann 14 мая 2014 в 09:03
-1
Лишь бы Путину не досталась участь Кеннеди... тьфу-тьфу-тьфу....
RainOfDeath 14 мая 2014 в 09:04
0
Цитата (Lark123sib @ 14.05.2014 - 10:01)
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 09:24)
Цитата
Главное не какой у тебя ВВП, а кто его считает - это касается и России и США. Недаром Россия и Китай создают своё рейтинговое агентство. Для США рейтинг и дутый ВВП жизненно важен, т.к. это означает доверие к доллару и новые займы. Что бы накрутить себе ВВП США идут на всевозможные хитрости.

Во первых, причём ВВП к рейтингу и рейтинговым агентствам? Во вторых, ты можешь открыть хоть сто агентств, к их мнению будут прислушиваться только если они докажут уровень своей компетенции и когда они заработают должную репутацию. Репутация агентства страны с уровнем коррупции российского масштаба будет всегда чуть прихрамывать и с Китаем та же проблема.

ага.
не после того как внезамно по стране разом взорвалась туча заводов, затопило пол страны а другая сгорела. Миллионы людей без работы остались

У него в профиле USA стоит. Хуле с этим перебежчиком разговаривать?

Вы не правы, в профиле стоит: USA!!!!USA!!!!USA!!!!

Патриотизм так и рвется наружу lol.gif
Вот интересно, псевдопатриотов России ватниками называют, а псевдопатриотов США как называть? Матрасниками?

Россия приступает к эвтаназии США

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 14 мая 2014 в 09:05
4Lolz 14 мая 2014 в 09:06
3
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 00:57)
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 09:47)
Цитата

Да нет. только по RT.

Разве его у вас не запретили? Он же не соответствует демократическим стандартам lol.gif

С какого перепугу его будут запрещать у нас и al-jazeera работает. Кто ж его смотрит? Хотя если честно то стоило его бы выкинуть, к новостям он имеют очень приблизительное отношение.

Цитата
Вот интересно, псевдопатриотов России ватниками называют, а псевдопатриотов США как называть? Матрасниками?

Да называй как хочешь. Пока ты оперируешь в дискуссии фактами, а не газетными утками, мы можем разговаривать. Я тебе разрешаю.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14 мая 2014 в 09:13
Graу 14 мая 2014 в 09:06
Кот  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kalter69 @ 13.05.2014 - 18:12)
Который раз за месяц хороним Америку?

так мы ж её тока откопали чтоб унизить и снова закопать biggrin.gif
Lark123sib 14 мая 2014 в 09:07
1
Цитата (RainOfDeath @ 14.05.2014 - 10:04)
У него в профиле USA стоит. Хуле с этим перебежчиком разговаривать? [/QUOTE]
Вы не правы, в профиле стоит: USA!!!!USA!!!!USA!!!! [/QUOTE]

Ну любит он США, прямо до истерики. Для человека, прожившего 20 лет там и работающего на Уолл-Стрит - это нормально.
klisru 14 мая 2014 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kostyani4 @ 13.05.2014 - 18:07)
Может быть она действительно была права?

Ванга никогда не давала прогнозов дальше 90 какого то года, все что выше это ложь которую ей приписывают Вами любимые Рен-ТВ.
RainOfDeath 14 мая 2014 в 09:17
1
Цитата (Lark123sib @ 14.05.2014 - 10:07)
[QUOTE=RainOfDeath,14.05.2014 - 10:04] У него в профиле USA стоит. Хуле с этим перебежчиком разговаривать? [/QUOTE]
Вы не правы, в профиле стоит: USA!!!!USA!!!!USA!!!! [/QUOTE]
Патриотизм так и рвется наружу lol.gif [/QUOTE]
Ну любит он США, прямо до истерики. Для человека, прожившего 20 лет там и работающего на Уолл-Стрит - это нормально.

Ну что ж теперь. Каждый уважающий себя эспатриант с Уолл-Стрит должен отстаивать на ЯПе интересы своей новой родины lol.gif
4Lolz 14 мая 2014 в 09:19
3
Цитата
Ну любит он США, прямо до истерики.

А истерику вы где раскопали? USA!!!!USA!!!!USA!!!! это слоган, используемый в основном во время спортивных соревнований, ну на стадионах в барах итд.
Олимпиада закончилась, а подпись в профиле осталась. Я думаю, что учитывая последние события онa здесь очень к месту.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14 мая 2014 в 09:23
Pii 14 мая 2014 в 09:20
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.05.2014 - 23:21)
продаван
Цитата
хорошо там у вас... а я под вечер хрен машину запаркую.. хоть не выезжай.. понакупили тачек, суки. у сына бэха, у невестки кадиллак, дочка на пежике а я нищий на вездеходе корейской армии... и живем мы рядом но в разных квартирках.. Я пенсионэр....

спасибо.
Очень хорошо!
ПС. у всех достаточно места на 2-3 машины.

Ах ты вражина!! moderator.gif moderator.gif
За счет нас там так препиваючи живешь! rulez.gif
Милонова на вас нет cry.gif

(Шепотом) пссс как к вам в гости на пмж приехать в пендосию тупую, которая скоро рухнет?
4Lolz 14 мая 2014 в 09:21
2
Цитата
Ну что ж теперь. Каждый уважающий себя эспатриант с Уолл-Стрит должен отстаивать на ЯПе интересы своей новой родины

Экспатриант...хмм...слово то какое умное. Раньше ватники нас просто называли "безродными космополитами"...прогресс однако.
klisru 14 мая 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

ага.

Ну то то они Штатам рейтинг с ААА+ до ААА понизили в 2008ом, по просьбе США наверное.
Lark123sib 14 мая 2014 в 09:23
0
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 10:19)
Цитата
Ну любит он США, прямо до истерики.

А истерику вы где раскопали? USA!!!!USA!!!!USA!!!! это слоган, используемый в основном во время спортивных соревнований, ну на стадионах в барах итд.
Олимпиада закончилась, а подпись в профиле остался. Я думаю что учитывая последние события он здесь очень к месту.

Так Вы ещё и не за наших на олимпиаде болели? фууууу быть таким! ;)
4Lolz 14 мая 2014 в 09:28
1
Цитата

Так Вы ещё и не за наших на олимпиаде болели? фууууу быть таким! ;)

А наши это кто? Я бывают разные (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх