На улице замерз двухлетний ребенок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon 18 фев 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gelezyka @ 18.02.2013 - 09:28)
Забрасайте меня камнями, но котото тут про бога упамянул - я скажу, что как бы это небыло жудко и страшно - славо богу что так произошло ибо детя это ангел и бог забрал его чтобы он не мучался, ОН не станет беспризорником, наркоманом убийцей, он не будет страдать от дявольской матери, а так он остался ангелочком - хоть и такой ужасной карой! на мой взгляд лудше так чем быть забитым досмерти или умерет от голоду! faceoff.gif

ВОТ!!!!!!! Я же говорил, блеать! Они - оправдывают!!!!!

Он также мог стать Эйнштейном, Джобсом, Айвазовским, Достоевским, и кем угодно ещё. С ровно такой же вероятностью, как и каким-то убийцей или кем-то ещё плохим. И не вопреки, или благодаря каким-то обстоятельствам, а просто потому что жил бы. Своей жизнью. Она у каждого своя, у всех - разная. И всегда - непредсказуемая.

Это сообщение отредактировал radon - 18 фев 2013 в 10:36
Stalin174 18 фев 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
пока его 24-летняя мать распивала спиртное в компании друзей

ГАНДОНИХА, ПИДАРАСИНА БЛЯТЬ!!! moderator.gif
Танос 18 фев 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (radon @ 18.02.2013 - 09:19)
Это пиздец как жутко.
Мальчик вышел и замёрз. Потому что не знал, как можно спастись. Просто не было понимания, как это сделать - 2 года всего.
Причём, это могло случиться, если бы яжемать просто спала, даже трезвая. Вот как бывает. Я лично боюсь смотреть на фотку, что на мальчика, что на недомамашу. Пиздец.

Где ваш заебаный бог???????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????? Что, он отвернулся в этот момент, когда мальчик вышел на улицу??????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????? Если он даже и есть, пусть отсасывает у вашего выдуманного же дьявола.

ЗЫ. Что, минусите, туповерующие?
Вы себе-то хоть объясните, как такое паскудство возможно под эгидой вашего бога? Я не говорю уж обо всех пакостях, в мире творящихся.
Вон, римский папс даже ушёл с поста. Почему? Да потому что он знает о боге(его отсутствии) больше, чем все вы вместе взятые. И, как порядочный человек, ушёл, устав лицемерить.

Что Вы сказал?

При чем тут Бог?

Вы получаете низкую оценку за неадекватность.
rijaiaro 18 фев 2013 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Бл**** ну как такое может происходить?
Ну я просто не понимаю. Больно и обидно за этого малыша до слез. Привет соц.опеке и соседям.
Я не понимаю, почему у моей 7 летней Мышки сегодня 37.3, она с бабушкой, а я уже 3 раза звонила домой узнать, как у нее дела.
Pooker 18 фев 2013 в 10:49
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (radon @ 18.02.2013 - 09:19)
Где ваш заебаный бог? Что, он отвернулся в этот момент, когда мальчик вышел на улицу? Если он даже и есть, пусть отсасывает у вашего выдуманного же дьявола.

Что это за ересь?! При чём тут Бог вообще?
Вообще-то, если по религии, то до 7 лет дети считаются безгрешными. А если Богу угодно, чтобы с ними что-то случилось, то это в наказание родителям.
Только мамаша - ТП, и ей похоже на всё насрать.
woww 18 фев 2013 в 10:50
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (radon @ 18.02.2013 - 09:00)
Цитата (woww @ 18.02.2013 - 08:49)

чурки на япе?

а по теме, странная мамаша - муж на заработках, она пьянки дома устраивает, помоему все логично, жалко что только расплата жизнью ребенка

Нужно быть совершенно больным на голову, чтоб увидеть в моём сообщении хоть намёк на чурку.

знаю одного чурку, у него постоянно ала в бар, и всегда окружающих он тыкает носом про Бога, вот например пробил колесо на машине, он смеется, что ж тебя твой Бог не защищает, заболел кто то он ему опять про Бога, почему не оберегает...
не находите аналогии с вашим высером?
Hrumsa 18 фев 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Давно б пора принять статью об "адекватном" зле:
т.е. мамашу одеть в майку и трусы и посадить в сугроб...

Одного не пойму: двухлетний ребенок должен был плакать, кричать, звать маму.
Даже такой малыш на морозе ну ни как не меньше часа провел.
НЕУЖЕЛИ НИКТО не видел, не слышал, не проходил мимо?
masskarakurt автор 18 фев 2013 в 10:58
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Уголовное дело возбудили. До ухода в декрет эта мразь в детском саду работала, вроде, дворником.
DuBeRcanTka 18 фев 2013 в 10:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Hrumsa Ну сколько надо ребенку маленькому времени, что бы замерзнуть на улице без одежды? Я думаю совсем немного. И ночью все это происходило.

Смотрю на фотографию и плачу, такой маленький, славненький за что ему смерть?Этой суке рядом с ним тысячу лет мучений!
Cisa 18 фев 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (radon @ 18.02.2013 - 11:34)
Он также мог стать Эйнштейном, Джобсом, Айвазовским, Достоевским, и кем угодно ещё. С ровно такой же вероятностью, как и каким-то убийцей или кем-то ещё плохим.

А если бы он стал новым Гитлером или Чикатило, Вы бы кричали:

Где ваш заебаный бог???????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????? Почему он не убил его ещё в детстве??????????????????????????????????????????"

Причем у меня такое ощущение что Вы вообще главный верующий. Чтобы кому-то такие претензии высказывать, надо же верить в это существо, очень сильно верить.
Hrumsa 18 фев 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DuBeRcanTka @ 18.02.2013 - 11:59)
Hrumsa Ну сколько надо ребенку маленькому времени, что бы замерзнуть на улице без одежды? Я думаю совсем немного. И ночью все это происходило.

Смотрю на фотографию и плачу, такой маленький, славненький за что ему смерть?Этой суке рядом с ним тысячу лет мучений!

ну минут 40 надо. Если взрослый часа полтора протянет.
Двухлетний ребенок должен кричать, маму звать, а не просто плакать. И вряд ли он далеко от подъезда или дома ушел. Да и как он выйти смог?
Малыш сам открыл дверь, сам спустился по лестнице, сам вышел на улицу - и все без звука?
У него роста не хватит до дверной ручки дотянуться!
Что-то здесь не чисто.
FREEMAN 18 фев 2013 в 12:41
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Vitalem @ 18.02.2013 - 09:09)
Сука да как так-то а..
я когда читаю подобные истории - не по себе становится
и ляльку жалко, и не понимаешь, почему такая насправедливоть? Есть три семьи, которые не могу никак "завести" (не люблю такое слово в отношении детей) ребенка.
И хотят, и стараются, и по врачам ходят, а все никак...есть друг, у которого ребенок с синдромом Дауна...вот тоже почему так,а? кто-то готов отдать все, что имеет, за своего ребенка, лишь бы он у него появился, а кто-то допускает такое.
бля "распивала спиртное"...

Аналогично, сын у меня родился, когда мне 29 исполнилось. До этого 3 года никак. Не бухарь, не наркоман, с женой тоже всё гуд. Таких "мамочек" молодых надо расстреливать, какого хуя ты бухаешь, когда у тебя мелкий бегает и всё это видит?
NellKa 18 фев 2013 в 13:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Hrumsa @ 18.02.2013 - 13:08)
Цитата (DuBeRcanTka @ 18.02.2013 - 11:59)

ну минут 40 надо. Если взрослый часа полтора протянет.
Двухлетний ребенок должен кричать, маму звать, а не просто плакать. И вряд ли он далеко от подъезда или дома ушел. Да и как он выйти смог?
Малыш сам открыл дверь, сам спустился по лестнице, сам вышел на улицу - и все без звука?
У него роста не хватит до дверной ручки дотянуться!
Что-то здесь не чисто.

По телеку как-то показывали такие случаи у вполне нормальных семей, когда ребенок 2-3 лет, по необъяснимым причинам выходил из дома. Случаи были именно в своих домах, где двери особо не запираются. Один из случаев был в Америке, в какой-то передаче про необъяснимые явления. Маленькая девочка ночью, зимой, в одной ночнушке вышла из дома. Мама с папой спали. Походила по улице, начала замерзать, и ей привиделся ангел, который вернул ее домой. Объяснить, почему она ушла из дома, не смогла. Еще один случай был с моей подругой. Отец из семьи ушел, мать работала - мыла подъезды. Подруге на тот момент было два года, она сидела дома с бабушкой. Бабушка заснула, а подруга решила пойти найти маму. Так и побежала - зимой, в трусах и майке. Она уже не помнит, кто ее нашел, помнить только, что мама бежала с ней на руках домой и рыдала. Слава Богу, все обошлось. В общем, бывает такое у детей. Эту мамашу я ни в коем случае не оправдываю, но дети иногда выдают совершенно непонятные вещи.
radon 20 фев 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
woww
Цитата
он тыкает носом про Бога, вот например пробил колесо на машине, он смеется, что ж тебя твой Бог не защищает, заболел кто то он ему опять про Бога, почему не оберегает...
не находите аналогии с вашим высером?

Нет. why.gif Нисколько. Важен же контекст, и степень значимости события. По-моему так.

И да, если кто-то разумные логичные адекватные мысли оппонента называет грубо высером, то как можно воспринимать такого человека? Никак. Пустое место.

Это сообщение отредактировал radon - 20 фев 2013 в 15:49
PzIV 26 фев 2013 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Зато не в штатах, радость-то какая.
Ammok 26 фев 2013 в 17:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
-1
radon
или ты прекратишь разжигание религиозной розни, или пойдешь на 5 дней отдыхать за оффтоп.

По сабжу - пиздец. У меня нет другого слова, чтобы описать случившееся. Слово мать по отношению к этой особи тоже язык не поворачивается сказать.
селеньзелень 27 фев 2013 в 06:12
0
а это алкота теперь всю жизнь бухать будет, у нее оправдание - горе заливать.

МРАЗЬ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 27 фев 2013 в 06:12
igorlast 27 фев 2013 в 12:22
0
Правильно говорят выше! Стерилизовать и на вечные работы по валке леса пока не сдохнет. Как от матери, от неё всё равно толку нет. moderator.gif
a19991 2 мар 2013 в 18:38
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
-3
Одно быдло, произвело другое быдло, аминь, Но не повезло не дожило до совершеннолетия!
Перепил 2 мар 2013 в 18:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, на зоне за такие косяки она спокойно будет существовать, или там такое не прощают?
Mavr78 2 мар 2013 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто то может в курсе, что выяснило следствие и когда четвертуют эту сучку? Ведь есть же здесь кто то из того региона
Бронетемкин 2 мар 2013 в 19:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
зато не у американских усыновителей, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх