Через Крымский мост на полуостров прошла крупная колонна бензовозов Поставки топлива возобновились, однако, по данным Z-каналов, завезённых запасов бензина хватит примерно на 3–4 дня.
JuSSS Это сообщение отредактировал Courage - 26 июн 2026 в 23:37
Через Крымский мост на полуостров прошла крупная колонна бензовозов Поставки топлива возобновились, однако, по данным Z-каналов, завезённых запасов бензина хватит примерно на 3–4 дня.
JuSSS
Файтербомбер недавно тоже нечто похожее написал. Потом, правда, что-то случилось...
Недовольные всё равно будут недовольны. Адекватные оценят усилия по стабилизации. Минусить будут паникёры.
Ебу@ся гуси в кукурузе! Бро, ты просто восхитителен!!!! Почему настолько талантливые "новостники" вынужденны зарабатывать себе на хлеб случайными постиками на ЯПе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи какая же у нас власть никчемная и жалкая. Противно смотреть
Власть я хотя бы понимаю,что они пытаются всеми силами удержаться у кормушки,а вот люди которые поддерживают эту власть,лично мне абсолютно непонятны. На работе один мужик приехал значит и костерит всех,что дизель по 98 рублей. Я ему говорю,что Путину скажи "спасибо". А он в ответ,что это не он виноват. У меня аж челюсть отвисла . Я ему говорю,что он как капитан корабля отвечает за всё,что происходит в стране,в том числе и негативное,а в ответ слышу,что это Запад виноват,который спонсирует Украину. И решение в феврале 22 года это они его вынудили принять,по его словам . В таких случаях даже зомби отдыхают
Это сообщение отредактировал шумасброд - 26 июн 2026 в 23:50
Нет. Крымский мост для Украины важен тем, что оттягивает в компактное место массу ПВО с территории РФ. Каждый прикрывающий дедово самолюбие "Панцирь" на Крымском мосту, это минус один "Панцирь" на НПЗ и следовательно очередной шаг к топливному краху РФ. Поэтому всё идёт в нужном русле...
Ну да! Будет на месте руководить процессом, и параллельно постик про гойду очередную писать. Он очень самоотверженный чел!
Видел видос от какой-то блогерши, как они там куар коды эти на топливо недавно получали, их чета там в 10 вечера чтоль выдавать начинали (или позже, не помню), и все сидели дрочили эти телефоны, через несколько секунд этих кодов уже в наличии не было )))
И где брать эти куриные коды? Ладно местные а приезжим что делать?
Главное ведь хоть чего-нибудь пиздануть, разбираться и выяснять - это ведь не твое, лишь бы на вентилятор накинуть. Просвещу тебя, приезжим (если есть подтверждающие документы: чеки из гостиницы, например) нальют бенза, так чтоб уехать могли, (об этом в канале Развожаева писали), как и тем кому надо больных на регулярной основе возить в больничку. Прикинь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)