Озуевший чмошник(блядь таких чертей подсрачниками всегда угощали),есть то чмырь а возомнил себя хер пойми кем.Теперь дурачку нужно за мужиком приглядывать,вдруг что с тем случится,ему может быть не иллюзорный пиздец.
Я считаю, что право насрать чиновнику под дверь должно быть в конституции.
Давно читал что в Японии ставили чучела администрации предприятия возле проходной чтоб работяги после смены могли подойти и всечь.. Оттянуться.. Не знаю правда или нет.
Правда. Мало ого в чучела вделаны счетчики, считающие удары. Если количество ударов за неделю превышало определенный порог, то такого администратора снимали и в работяги.
У нас уже всё чиновничество такой "высокой" культуры, или ещё остались нормальные? Тут ниже плинтуса. Даже у зеков такая речь ниже их достоинства.
Служащее у ВВ, в принципе одинаковые, для них народ это челядь, но все таки они делятся на умных и на дебилов. Умные, о том, что их народ говно молчат, а тупые режут правду как чувствуют. Но не надо обольщается, что вы поняли. Ведь правда в том что вокруг России враги повсюду.
Это сообщение отредактировал ruefim - 19 июн 2026 в 22:08
Все конфликты должны решаться в рамках правового поля. Что тут видно: выкопали канаву перед гаражом-нарушили права гражданина. Пиши в администрацию, прокуратуру, суд. Ограничивать права другого гражданина, которого ты по своему разумению выбрал виновником-беззаконие. Так устроена система. Хотя все знают, от кого что зависит, и что начистить морду конкретному Иванову в темном углу-может ускорить процесс засыпки канавы. Но, мы же с вами цивилизованные люди. Хотя процесс не скорый, решение суда, апелляция и т.д.-годы могут уйти.
Это персонажи органов местного самоуправления, которые в гор думах, администрациях, они там страх потерявшие вообще, но достаточно быстро отрезвляются, при возникновении интереса у прокуратуры и других органов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот хер там. Именно поэтому скрытые средства получения информации в рф под запретом и статьей. Чтоб такое дерьмо не снимали. А таких….. Все. До единого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)