«Я тебя физически уничтожу, с*ка» — красноярский чиновник решил по-блатному разобраться с недовольным местным жителем и пригрозил ему расправой.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perero 20 июн 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Депутат ЕР в Псковской области призвал убивать критикующих работу местной власти
Депутат от «Единой России» в Псковской области Армен Мнацаканян во время сессии Псковского областного собрания депутатов обратился к тем, кто критикует работу чиновников на фоне западных санкций и борьбы с «врагами». По его словам, нужно «убивать тех, кто нас не хочет видеть или любить». Позднее в разговоре с корреспондентом «Псковской ленты новостей» Армен Мнацаканян заявил, что его неправильно поняли.
Комментируя доклад губернатора, господин Мнацаканян похвалил его за фразу про «оппозицию и врагов», после чего начал говорить о западных санкциях и тех, кто критикует работу местного правительства. Он призвал губернатора не обращать внимания на критику. «Мы живем в непростое время. И как Михаил Юрьевич говорил, и мы говорим, и наш президент: только делами можем доказывать и, прошу прощения за слово, убивать тех, кто нас не хочет видеть или любить. Это самое главное»,— сказал депутат.

Это сообщение отредактировал Perero - 20 июн 2026 в 10:06
t1pok30 20 июн 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (patlatiy @ 19.06.2026 - 18:54)
Я считаю, что право насрать чиновнику под дверь должно быть в конституции.

Право разъебать таких "чиновников" на хрен должно быть. Альтернатива: расстрелянные рвы и виселицы - как 17-18годах, после революции.
И она всё ближе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 20 июн 2026 в 10:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Просто у народа отношение к чинуше как к некоторому представителю власти, хотя он всего лишь должностное лицо, проще говоря, слуга народа. А охуевшего слугу надо ставить на место, вежливо, но чётко.
zaraza3raza 20 июн 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (patlatiy @ 19 июн 2026 в 18:54)

А так что ли боишься? Вся суть русского раболепия в тебе продемонстрирована.
Neoracle 20 июн 2026 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Привыкли чинуши к тому что население их в жопы целует...Быть беде!
alexduke 20 июн 2026 в 14:54
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0

Это должно быть обязанностью lol.gif
lapas 20 июн 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 2 года
1

Egons 20 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж.
ZAS 20 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот яркий пример человека власти в державушке ..и ведь не с Луны упал а вышел из скрепного народа )
canek197628 20 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И ведь ему ничего за это не будет же....А потом удивляются что народ власть не любит и не уважает...

Colyvan 20 июн 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0

ох не те люди конституцию правят))) ох не те... dont.gif
Мандограм 20 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Москалик @ 20 июн 2026 в 00:54)
Я смотрю в разные стороны и вижу одинаковую картину.
Вот таких вот охреневших царьков
От самого низа до стратосферы вверх
Если даже прямо завтра начать наводить порядок, это вообще возможно ?
Ну хотя бы для наших детей

охреневшие не все.
но сама система заточена на некую консервацию, типа самосохранение во всех смыслах.
и в ней не так просто что-то действительно сделать.
усилия могут быть каплей в море.
многое в законодательстве менялось годами не в лучшую сторону.
это годы "консервации" и "ручного управления" для экстренных ситуаций. что-то преобразовывать просто невозможно без глубинной трансформации.

это если кратко и критично. если бы все было совсем плохо, все бы давно наебнулось, но то время и ситуация в которой мы сейчас, представляется экстремальной даже для самой системы, на горизонте маячит коллапс. она не под такое, инертность невероятная. а инертность порождена огромной территорией, ментальностью, и тем, что власть сосредоточена, видимо, в руках узкого круга лиц, которым вряд ли хотелось бы что-то менять.

для гибридных войн и слаборазвитой экономики это критично.
это если навскидку.

ну и высокий уровень коррупции, при котором любые начинания могут быть обречены. если столько "посадок" - значит, и в самой системе что-то не то. "почему вообще возможно" вопрос как будто не стоит, а стоит вопрос в конкретных претензиях к кому-то,а к кому-то нет.

но для страны, которая в капитализме 30 с лишним лет, может это логично - уровень вестерна и ковбоев.

руки опускать тоже бессмысленно, если бы наши предки задумывались возможно или нет, мы бы не общались на этом форуме, например.
другого варианта нет, кроме как что-то делать для своего будущего и будущего своих детей.
нужно "не спать", а все настроено на усыпление. если кратко.

Это сообщение отредактировал Мандограм - 20 июн 2026 в 22:50
djim111 20 июн 2026 в 23:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Осуждаю такое поведение чиновника!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх