Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
2
Тот самый случай. Когда лидер фракции мудак. И хуй его подвинешь, потому что он марианетка Кремля. Но в регионах сидят вполне приличные люди. Идейные. Иди нахуй ТС со свои вбросом, я всё равно осенью проголосую за КПРФ. Ну потому что я вижу кто и как голосует за каннибальские законы.
Ой, да лааадно.... Счетик за хату увидал... А получаьт депутатские зарплаты и льготы ему не тяжело? А в магазин за жратвой сходить на медианную зарплату по региону он не хочет? А принудиельный отъем единственного жилья у людей по КРТ ему ни на какую мозоль не давит?
Сейчас каждый первый депутатишка будет чем - то возмущён. Дорогами, квартирами, ценами в магазе, ЖКХ, демографией, обучением, да считай всем! Но цель у них одна - чтобы заметили и отметили. Демагоги.
А раньше он не замечал? Когда за эти законы и голосовал? Или просто выборы скоро?
ну и проголосовал бы он. и что? у едра подавляющее большинство. они легко блокируют любые законопроекты и легко продвигают свои. а вот за большинство едра проголосовали вы сами, в том числе (особенно) те, кто на выборы не ходил и предоставил этим честным людям сделать выбор за себя.
Живёт он на 2-ой Тверской-ямской, дом 54. Квадратов конечно поменьше, но и коммуналку он конечно мальца занизил, снимал там квартиру, семья большая была, но вот меньше 45 т.р. за коммуналку не выходило
Фото зюганова на фоне портрета зюганова... самолюбие выставленное напоказ з.ы. на портрете зюганова, кстати, не хватает фото зюганова, ..с портретом зюганова... Это сообщение отредактировал Алеksей - 15 июн 2026 в 13:30
Ну да, типа тока заметил, платёжку ЖКХ наверно ваще первый раз в руки взял лет за 25, чисто "шокироваться" для пиара перед выборами. Судя по сумме, живет по коммунистически в элитном ЖК ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 15 июн 2026 в 13:36
А помитинговать этот ушлепок, предавший идеи социализма и коммунизма конечно же не хочет против тарифов ЖКХ. Старый КГБ-ФСБ-шный стукач ЗЮ полностью развалил партию КПРФ в угоду власти бандитов и буржуазии, поэтому его словам цена ломаный грош и ссаная тряпка. Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 15 июн 2026 в 13:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)