Геннадия Зюганова шокировали тарифы за ЖКУ

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerNiko 16 июн 2026 в 00:13
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (par9 @ 15 июн 2026 в 12:38)
Цитата (mooir @ 15 июн 2026 в 15:37)
Хата 500 метров?

Не платил пол года

c уважением,какой у тебя там пол метра?
kolobets 16 июн 2026 в 00:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
По лицу видно, что сейчас Ленина пойдет будить. Я бы на вашем месте не шутил с такими вещами
SerNiko 16 июн 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
паря moderator.gif c уважением,какой у тебя там пол метра? dont.gifесли че faceoff.gif ничего не видел свечку не держал.

Это сообщение отредактировал SerNiko - 16 июн 2026 в 00:20
Tygydyn 16 июн 2026 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Эта продажная рожа прикрывается памятью прошлого, называет себя оппозицией нынешней власти. Грудинина слил не задумываясь. От ЕР ничем не отличается, с одной руки кормятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 16 июн 2026 в 01:21
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Какой кошмар, и что характерно прям перед выборами
Ятаган 16 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 15 июн 2026 в 23:59)
Специально зашел на сайт госдумы, нашел результаты голосования за 20.11.25 по этому закону. Все фракции голосовали за, один голос против был от КПРФ. Остальные коммунисты - все воздержались. Голосовать против они побоялись.

Вот видишь, всё равно же не все "за" голосовали. И этот единственный голос "против" был скорее всего именно зюгановский, хотя утверждать не буду.
Зато сейчас ты будешь знать, где можно узнать результаты голосования за плохие законы.

Авось, в сентябре на выборы пойдешь. Я пойду. Второй раз за 30 лет.
Псевдоподий 16 июн 2026 в 01:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ятаган @ 16 июн 2026 в 01:43)
Цитата (Псевдоподий @ 15 июн 2026 в 23:59)
Специально зашел на сайт госдумы, нашел результаты голосования за 20.11.25 по этому закону. Все фракции голосовали за, один голос против был от КПРФ. Остальные коммунисты - все воздержались. Голосовать против они побоялись.

Вот видишь, всё равно же не все "за" голосовали. И этот единственный голос "против" был скорее всего именно зюгановский, хотя утверждать не буду.
Зато сейчас ты будешь знать, где можно узнать результаты голосования за плохие законы.

Авось, в сентябре на выборы пойдешь. Я пойду. Второй раз за 30 лет.

Нет, не зюгановский.
Голосуют они там ровно так, как им сверху позволяют, поэтому в данном случае "против" только один посмел проголосовать, да и тот, скорее всего, просто кнопки перепутал.
Сходи, конечно. Вон, какую оппозицию специально для таких случаев вырастили за четверть века стабильности.
Ятаган 16 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 16 июн 2026 в 01:51)
Нет, не зюгановский.
Голосуют они там ровно так, как им сверху позволяют, поэтому в данном случае "против" только один посмел проголосовать, да и тот, скорее всего, просто кнопки перепутал.
Сходи, конечно. Вон, какую оппозицию специально для таких случаев вырастили за четверть века стабильности.

Вот мой кузен ходит на каждые выборы. И его жена, и его старший сын. И всегда голосуют сердцем - за ЕР. Они голосуют совершенно искренне, потому что твёрдо уверены, что Европа мечтает отобрать наши ресурсы, а нас всех сделать рабами.
И поэтому сейчас по направлению к Киеву летят ракеты, а завтра они полетят оттуда.
Поэтому, да, я пойду на выборы.
VGarev 16 июн 2026 в 05:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я зашёл в этот пост, только ради того, чтобы оценить на сколько много говна выльется на этого "профессионала" политики
...
Поржал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 16 июн 2026 в 05:52
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
А они платят за ЖКХ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 348
1 Пользователей: starley91
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх