Москва рада росту исламского населения, заявил Путин

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 6 июн 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (gelezo131 @ 6.06.2024 - 02:42)
так то татары тоже мусульмане и в москве живут уже как лет 600

Татар-мусульман на рдных местах щемят пришлые мусульмане, это оказывается реальная, серьезная и глубокая проблема.
Robynhood 6 июн 2024 в 05:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вы из возраста детского сада еще не вышли что ли? Когда я вижу вот эти вот обиженые "обещал" про политиков, просто смешно становится. Даже безотносительно политики, а просто на бытовом уровне, вы правда не понимаете, что "обещания" даются при одних обстоятельствах, но со временем обстоятельства неизбежно меняются, особенно в наше нестабильное время, и порой глобально? Особенно в политике. Хотя про пенсионный возраст мог бы и не обещать, т.к. его повышение - неизбежная, объективная реальность, наверное, надеялся программы повышения рождаемости сработают. Не сработали. Вообще такой юношеский максимализм от взрослого человека в стиле "он обещал что-то, но не выполнил, поэтому не буду верить ничему" отдает инфантилизмом. Что-то обещал - не выполнил, что-то обещал сделал, это неизбежно в политике и в управлении государством. Надо оценивать в целом, а не обижаться на отдельные вещи, и это я говорю вообще, а не конкретно о Путине, я отнюдь не во всем с ним согласен, но и впадать в ваши крайности не склонен.

Интересно тогда Ваше мнение об этом?
п. 5. ст. 16 79-ФЗ от 27.07.2004 г.
И иже все связанное с этим происходящее?
Вас это устраивает?
Кстати, спасибо за диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zollik 6 июн 2024 в 05:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Мне опять же интересно. Они могут выполнять только физический труд. Не видел я среди них инженеров, проектировщиков и тд. Вот если они вытеснят коренное население (образованное), то что останется? Они приведут всё к разрухе. Они не умеют созидать..... У них звериные инстинкты....

Keks789 6 июн 2024 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stariy12345 @ 6.06.2024 - 05:24)
путин = мудак !

а я люблю пж! он даже не стареет lol.gif

Это сообщение отредактировал Keks789 - 6 июн 2024 в 05:53
Robynhood 6 июн 2024 в 05:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 05:33)
Вы из возраста детского сада еще не вышли что ли? Когда я вижу вот эти вот обиженые "обещал" про политиков, просто смешно становится. Даже безотносительно политики, а просто на бытовом уровне, вы правда не понимаете, что "обещания" даются при одних обстоятельствах, но со временем обстоятельства неизбежно меняются, особенно в наше нестабильное время, и порой глобально? Особенно в политике. Хотя про пенсионный возраст мог бы и не обещать, т.к. его повышение - неизбежная, объективная реальность, наверное, надеялся программы повышения рождаемости сработают. Не сработали. Вообще такой юношеский максимализм от взрослого человека в стиле "он обещал что-то, но не выполнил, поэтому не буду верить ничему" отдает инфантилизмом. Что-то обещал - не выполнил, что-то обещал сделал, это неизбежно в политике и в управлении государством. Надо оценивать в целом, а не обижаться на отдельные вещи, и это я говорю вообще, а не конкретно о Путине, я отнюдь не во всем с ним согласен, но и впадать в ваши крайности не склонен.

Чтобы поставить точку в нашей с Вами переписке. Очень очень долгий период времени я работаю в этих структурах и знаю их изнутри, сверху донизу, вдоль и поперек. Как это работает и с чем это едят)
Поэтому, какие бы Вы убедительные доводы не писали, как бы не расписывали свою точку зрения и общепринятые постулаты, извините, но я останусь при своих.
Реальность происходящего беспредела и идиотизма говорит сама за себя.
Жаль некоторые вещи, действия и поступки нельзя публиковать)

Sts751 6 июн 2024 в 06:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Если он рад росту/приросту исламского населения нафига по его инициативе/поддержке восстанавливают и строят православные храмы? Чурки их все равно снесут
Шеридан 6 июн 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (gelezo131 @ 06.06.2024 - 02:42)

А где кучкуются эти мусульманские татары?
Ну вот такие "настоящие" мусульманцы, которые намаз совершают регулярно и в мечеть ходют? Про Курбан-байрам только не надо рассказывать, у нас на Урале даже еврейцы его отмечают.

Я про то, что не встречал ни одного татарина, который бы выпячивал свои убеждения, а тем более демонстрировал как справляет свою мусульманскую религиозную нужду на коврик несколько раз в день.

Атскокотстенки 6 июн 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 06.06.2024 - 02:42)

Но он не про них говорил, это точно

anakoliy 6 июн 2024 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
ну какая же блять тварюга ..... сдохни пидор
Chekist72112 6 июн 2024 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы тоже очень рады! И намордники на нас надеты!

KotiaKotikof 6 июн 2024 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Все, что он говорит и делает не отражает моих чаяний.
volabirius 6 июн 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Правду мы глазами видим, а не ушами слышим. Если что.

азиатъ 6 июн 2024 в 07:00
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
4
неграмотное жывотное для барыг намного приятнее, чем образованный человек.
Unca 6 июн 2024 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Чернильный пидарас.
Amy1626 6 июн 2024 в 07:03
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (eshkinkod @ 06.06.2024 - 03:17)
Васильича давно нет в живых, что несут эти куклы постоянно разные и кто им пишет сценарии, мы к сожалению не узнаем, а когда кому то станет выгодно его умрут на всевидение с лафетами и почетным караулом и спишут туда всё, мол это он мы не виноваты были подчинялись, мы вас туда не отправляли!!!

Сценарии? Смотря чья кукла на вахту приехала

TGKed 6 июн 2024 в 07:07
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Robynhood @ 6.06.2024 - 05:42)
Цитата

Интересно тогда Ваше мнение об этом?
п. 5. ст. 16 79-ФЗ от 27.07.2004 г.
И иже все связанное с этим происходящее?
Вас это устраивает?
Кстати, спасибо за диалог.

А они всем рассказывает, что теперь он министр спорта. А какая разница? rulez.gif кроме этих шуточек, напомню, что зам премьер министра и зам нач генштаба - чичи kosyak.gif
Бамбрус 6 июн 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rodger32 @ 06.06.2024 - 03:54)
Ну ближайшие шесть лет можно только с бубном станцевать, но врядли это поможет!!!
Будет интересно, когда топящим за него начнут прилетать пиздюлины!!!
А так, улыбаемся и машем!!!

Почему только шесть? Вы оптимист, однако

ОсатаневшийЛ 6 июн 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У деда совсем таблетки закончились... Помнится мне кто-то над Байденом зубоскалил, а где же ваш оскал сейчас?

Kamerunec 6 июн 2024 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Мы рады, что василич рад. Как были, так и остались. Ща защитники шпалить начнут.

Mf26 6 июн 2024 в 07:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так может все дело не в религиях??? а внутри нас??? если кто то берегов не видит то ему нужно эти берега показать и окажется что он в принципе неплохой человек, даже работящий, просто не понимал что правила поведения другие...
как там у поэта???
- он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...

ну а какой член этого предложения определение а какой сказуемое каждый решает для себя сам, хотите себя заставляйте а хотите заставляйте уважать.
nocturnal11 6 июн 2024 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никто не рад чебурекам!

Ilvars 6 июн 2024 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Заебись сказал брат

Mf26 6 июн 2024 в 07:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
третьего дня заказал доставку продуктов... приносит житель солнечнного **стана два пакета.... диалог
- здесь не все, должно быть еще
- эта мине что давали я принес больше на давали.. вы... (дальше идет еще какой то поток)
- уважаемый, заказ не полный, у тебя 10 минут и я в техподдержку писать не буду 9спокойно закрываю дверь)
проходит 7 минут, звонок в дверь
стоит с пятилитровкой воды
- там эта сборщик (опять поток сознания)
- молодец в этот раз повезло - забираю бутылку закрываю дверь...
собственно к чему это, думаю в общении нужнозанимать соответствующую роль и отыгрывать ее. а не ждать пока тебе назначат твою роль..
Sergvp 6 июн 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Все деды забывают про таблетки, а не только лишь дед бидон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх