Москва рада росту исламского населения, заявил Путин

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 6 июн 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (DeLocked @ 6.06.2024 - 02:13)
Путин молодец, путин срать на народ хотел....
---------------------
Ну ненавидит он Россию, ну что делать...

Мне кажется, что он "не хотел", а вовсю срёт не останавливаясь.
Kakvse 6 июн 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не скажет так, Рамзан его накажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 6 июн 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Мне уже пох на все, что происходит.
План на пять лет - отправить детей в европу на пмж, выждать немного и уехать в белую картофельную республику. Там - чище. Гораздо чище.
Вариант мне остаться в рф думаю уже невозможен.
ШерлокХолмс 6 июн 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (SFW @ 6.06.2024 - 03:26)
Цитата (Robynhood @ 6.06.2024 - 05:44)
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Мил человек, вот скрин из приложения РИА, скажи где тут сказанное тобой написано?

И что? Одни сделали интересным образом обрезанную публикацию, другой и рад подхватить и разнести. А проверить факты и первоисточники? Ну да, не все учились на честных журналистов, но простое критическое мышление должно быть? Или вы думаете в РИА только истинные патриоты и честные люди работают? Представляете и на 1-ом канале нашлась сотрудница, вылезшая в прямой эфир с лозунгами. Прежде чем что-то перепостить, проверять надо, иначе рискуете стать соучастником дезинформации, если, конечно, это как раз не является вашей целью.

Ну так дайте эти факты. Найдите видео сами и оппонируйте.
Причем тут ТС - он дал статью из федерального СМИ.
MonteCarlo13 6 июн 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (SimpleMasha @ 06.06.2024 - 02:56)
Может и так, может пу и ненавидит расейский народ, но 87% этого народа таки проголосовали за него. Даже скажу больше — цифра сия недалека от истины

Математика это не твоё.
Блистать цифрами про 87% можно только при стопроцентной явке.

SpeedSnail 6 июн 2024 в 07:36
20
Будь ты проклят, недоносок карликовый, позорище планетарных масштабов. Самый позорный царь Всея Руси

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 6 июн 2024 в 07:42
lion9 6 июн 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SFW @ 6.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

А хули тут ссорить-то? У людей глаза есть.
NuckiThomson 6 июн 2024 в 07:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eurick @ 06.06.2024 - 02:17)
Масквабад это давно, теперь Новосибскобад, Красноярскобад, они даже в Норильске живут. Так и до востока доедут, там Буряты и Китайцы знатно прихуеют...

В Тыве не будет. Местные их на ножи быстро поставят, в отличие от...

ОлегШеридан 6 июн 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Мы не журналисты, для уровня развлекательного сайта источника РИА Новости вполне достаточно, т. к. он вполне официален, у обычных пользователей нет времени лазить в какие-то дебри и глубины, по этому если вы считаете, что цитата вырвана из контекста, то вы и должны предоставить доказательство. Вот если б ТС скопировал только часть из источника, то был бы не прав, а так уж извините, дальше должен быть ваш источник или не нужно было заикаться вообще.
кирпичныйкир 6 июн 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-2

ты еще вспомни как он про галоши рассказывал.тоже любят переврать все.
NuckiThomson 6 июн 2024 в 07:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 06.06.2024 - 03:11)
Сургутчкала, Когалымаул, Мегионкишлак - можно продолжать до бесконечности....

Пыть-Яхобад

AndySP 6 июн 2024 в 07:43
10
Цитата (Какструктор @ 6.06.2024 - 02:14)
Так себе пруф!
Видос давай!

Охренеть!
Для ура-патриотов уже и РИА Новости не пруф shum_lol.gif

https://ria.ru/20240605/putin-1950844277.html

cherepanovea 6 июн 2024 в 07:47
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 6.06.2024 - 04:42)
так то татары тоже мусульмане и в москве живут уже как лет 600

Они адекватные.
cherepanovea 6 июн 2024 в 07:50
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Как бы в этот мир не охота жить и плодить, пусть уж мигранты живут( раз так хочет Путин). Я вроде на митинги бегала против такой политики, но 90% россиян даже не пришли- значит согласны.
Holydamnfuck 6 июн 2024 в 07:53
4
Старое ëбаное чучело.
crazytwo 6 июн 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 6.06.2024 - 02:13)
Ничего удивительного, хуле. Коренных - на убой, вместо них - зверьков. Красава, василич! bravo.gif

Сука, ну так плодись. Пусть твоя баба рожает хотя бы 3 ребенка. Прирост даже в этом случае минимальный будет, учитывая смертность по разным причинам.
Даже в это случае они будут вытеснять, потому что их бабы рожают по 5-6 и больше.
vasser 6 июн 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Его устраивает, а нас кто спросит ?. Хоть и живу в Башкортостане, но мне стало не комфортно. Я не чувствую себя в своей стране, когда всё больше на улицах платков, хиджабов, незнакомой речи. Более светские татары и башкиры я думаю, тоже не сильно рады.
Greyshadow 6 июн 2024 в 07:57
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
13
Плешивый уёбок выполняет и перевыполняет план глобалистов по замещению развитого населения на диких чурок.

Россия уже давно стала чернее Европы.

Грядёт гражданская война за выживание местных, или чурки при поддержке чернильной путинской власти нас всех вырежут по-тихому.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6 июн 2024 в 07:57
evg489 6 июн 2024 в 07:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pol71 @ 6.06.2024 - 06:07)

Ебать он балбес
фыва31 6 июн 2024 в 08:02
наблюдатель  •  На сайте 2 года
5
Цитата (SimpleMasha @ 6.06.2024 - 02:56)
Цитата (DeLocked @ 06.06.2024 - 02:13)
Путин молодец, путин срать на народ хотел....
---------------------
Ну ненавидит он  Россию, ну что делать...

Может и так, может пу и ненавидит расейский народ, но 87% этого народа таки проголосовали за него. Даже скажу больше — цифра сия недалека от истины

«87% этого народа таки проголосовали за него» - точный процент проголосовавших долбоёбов в России. Пичалька...

Это сообщение отредактировал фыва31 - 6 июн 2024 в 08:03
makaron65 6 июн 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Если честно, то я нихера не понял, про что, в какой части и чего сказал Пуьин. Дай ссылку
nocturnal11 6 июн 2024 в 08:06
1
Цитата (Iptit @ 06.06.2024 - 07:34)
Мне уже пох на все, что происходит.
План на пять лет - отправить детей в европу на пмж, выждать немного и уехать в белую картофельную республику. Там - чище. Гораздо чище.
Вариант мне остаться в рф думаю уже невозможен.

К 2030 году нигде не спрячешься

NightCutteR 6 июн 2024 в 08:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (e1v1g1 @ 06.06.2024 - 03:27)
При чем здесь это все?
Вы сами так сделали.
Если вы пользуетесь их услугами - вы спонсируете их приезд.

Не покупайте у иностранцев(кафе/ресторан/рынок/овощи/шаурма и т.д.).
Не заказывайте услуги у иностранцев (ремонт/такси)
Не сдавайте в аренду иностранцам(квартира/апартаменты/офис).

Так это как с молоком в магазинах: долгое время боролся и принципиально не покупал молоко в упаковках меньше литра. А в последнее время литровых нет вообще, и выбор или купить меньше или оставаться без молока. Когда выбора нет, бороться бесполезно.

КотВсехЯбун 6 июн 2024 в 08:07
Кот  •  На сайте 10 лет
5
тьфу, старый дурак faceoff.gif
Владимир I Чернильник
SuvoroFF 6 июн 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Такой капиталлизм нам, большинству, не нужен!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх