Москва рада росту исламского населения, заявил Путин

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakru 6 июн 2024 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (DeLocked @ 6.06.2024 - 02:13)
Путин молодец, путин срать на народ хотел....
---------------------
Ну ненавидит он Россию, ну что делать...

не россию, а русских ((
мне стыдно что он из Ленинграда
oldcrazydad 6 июн 2024 в 03:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Eurick @ 6.06.2024 - 06:17)
Цитата (mrzorg @ 06.06.2024 - 02:13)
Ничего удивительного, хуле. Коренных - на убой, вместо них - зверьков. Красава, василич!

Масквабад это давно, теперь Новосибскобад, Красноярскобад, они даже в Норильске живут. Так и до востока доедут, там Буряты и Китайцы знатно прихуеют...

Хе! А уже в Калининграде не хотите?
Казалось бы, как?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6 июн 2024 в 03:45
rodger32 6 июн 2024 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
---------------------
Ну ненавидит он  Россию, ну что делать...

Ну ближайшие шесть лет можно только с бубном станцевать, но врядли это поможет!!!
Будет интересно, когда топящим за него начнут прилетать пиздюлины!!! lol.gif
А так, улыбаемся и машем!!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 6 июн 2024 в 04:44
bass55 6 июн 2024 в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Мне тоже за правду обидно,и она не такая,как ты видишь. В сети много видео(это для тебя похоже авторитет),в которых показано истинное лицо разных исламских радикалов,а не улыбочки на публику. Вы готовы отдать им все,что заработали совсем другие люди. Отец на пенсии 3 года прожил и умер,вредный стаж 2 раза отработал. Угадай,кому его пенсионные ушли,которые он реально заработал,а потом умножь на 50 миллионов таких же. Разве не эти деньги отдали мигрантам на пенсии,выплаты и так далее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 6 июн 2024 в 04:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Мы рады, что вы рады. Ведь государство - это Путин, а Москва - Собянин.
Все как положено при скрепном феодализме!

alex1506 6 июн 2024 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (e1v1g1 @ 06.06.2024 - 03:27)
При чем здесь это все?
Вы сами так сделали.
Если вы пользуетесь их услугами - вы спонсируете их приезд.

Не покупайте у иностранцев(кафе/ресторан/рынок/овощи/шаурма и т.д.).
Не заказывайте услуги у иностранцев (ремонт/такси)
Не сдавайте в аренду иностранцам(квартира/апартаменты/офис).

Начни с себя, избавься от вражеских технологий и съебись в деревню. Там научись плести лапти и жрать лебеду. Будь как индус, подкрепи делом!

sergej6317 6 июн 2024 в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Eurick @ 06.06.2024 - 02:17)
Масквабад это давно, теперь Новосибскобад, Красноярскобад, они даже в Норильске живут. Так и до востока доедут, там Буряты и Китайцы знатно прихуеют...

Буряты и мы с ними уже прихуели.

alanco 6 июн 2024 в 04:12
∀  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

ЧыхПых 6 июн 2024 в 04:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (DeLocked @ 6.06.2024 - 00:13)
---------------------
Ну ненавидит он Россию, ну что делать...

При чём тот самый народ который с завидной регулярностью его избирает вот уже который раз moral.gif
"Любит наш народ всякое говно" old.gif Следовательно, лучшего не достоин! dont.gif
Bleenchik 6 июн 2024 в 04:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 6.06.2024 - 02:13)
Ничего удивительного, хуле. Коренных - на убой, вместо них - зверьков. Красава, василич! bravo.gif

Он Владимирович, ариец, блядь, чистокровный. shum_lol.gif
Спекуль 6 июн 2024 в 04:33
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Деду 70 лет. Он еще не то ляпнет.
Robynhood 6 июн 2024 в 04:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
И что? Одни сделали интересным образом обрезанную публикацию, другой и рад подхватить и разнести. А проверить факты и первоисточники? Ну да, не все учились на честных журналистов, но простое критическое мышление должно быть? Или вы думаете в РИА только истинные патриоты и честные люди работают? Представляете и на 1-ом канале нашлась сотрудница, вылезшая в прямой эфир с лозунгами. Прежде чем что-то перепостить, проверять надо, иначе рискуете стать соучастником дезинформации, если, конечно, это как раз не является вашей целью.

Если Вы так сильно радеете за свои высказывания, не поленитесь, найдите первоисточник и ссылочку сюда.
Почему я должен Вам верить? Где доказательства?
Могу даже совет дать, на сайте президента есть такой раздел - Стенография всех выступлений и высказываний. Поищите там.
Если конечно написанное Вами правда? 🤷‍♂️

SFW 6 июн 2024 в 04:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (bass55 @ 6.06.2024 - 07:02)
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Мне тоже за правду обидно,и она не такая,как ты видишь. В сети много видео(это для тебя похоже авторитет),в которых показано истинное лицо разных исламских радикалов,а не улыбочки на публику. Вы готовы отдать им все,что заработали совсем другие люди. Отец на пенсии 3 года прожил и умер,вредный стаж 2 раза отработал. Угадай,кому его пенсионные ушли,которые он реально заработал,а потом умножь на 50 миллионов таких же. Разве не эти деньги отдали мигрантам на пенсии,выплаты и так далее?

Ты даже написаного толком не видишь, откуда же тебе знать как я вижу. И перевирать и домысливать написанное и делать выводы на этих уже твоих собственных измышлениях о моем видении как минимум не логично. Так что не надо мне приписывать чего нет. Всяких религиозных радикалов хоть исламских, хоть христианских, хоть марсианских я не поддерживаю в принципе, я вообще за полное разделение государства и религии, ничего хорошего в этом нет. Но т.к., идеология все-таки какая-то должна быть, а от светлого будущего мы отказались, видимо поэтому государство стало всячески заигрывать с религиозными культами, которые захватили умы людей при опустевшей нише. Но это ничего хорошего не сулит в итоге, в том числе и не-умеренная исламизация, ведь мусульмане у нас были и раньше, но все было умерено и спокойно, а сейчас активно пытаются радикализировать причем делается это в первую очередь извне. К сожалению этот процесс был запущен ранее и отнюдь не Путиным, но резко остановить такие вещи невозможно и чревато при отсутствии внятной идеологии. А такие как ты вместо того, чтобы самим плодиться и размножаться только ноете.

Это сообщение отредактировал SFW - 6 июн 2024 в 04:39
SFW 6 июн 2024 в 04:42
-1
Цитата (Robynhood @ 6.06.2024 - 07:35)
Цитата
И что? Одни сделали интересным образом обрезанную публикацию, другой и рад подхватить и разнести. А проверить факты и первоисточники? Ну да, не все учились на честных журналистов, но простое критическое мышление должно быть? Или вы думаете в РИА только истинные патриоты и честные люди работают? Представляете и на 1-ом канале нашлась сотрудница, вылезшая в прямой эфир с лозунгами. Прежде чем что-то перепостить, проверять надо, иначе рискуете стать соучастником дезинформации, если, конечно, это как раз не является вашей целью.

Если Вы так сильно радеете за свои высказывания, не поленитесь, найдите первоисточник и ссылочку сюда.
Почему я должен Вам верить? Где доказательства?
Могу даже совет дать, на сайте президента есть такой раздел - Стенография всей выступлений и высказываний. Поищите там.
Если конечно написанное Вами правда? 🤷‍♂️

Не нужны мне ваши подсказки, я и без вас все видел целиком. Это вам, даже зная где что находится, лень почитать-послушать. Не надо мне верить, не поленитесь, а ознакомьтесь сами, вы же знаете где, но вам западло.
Robynhood 6 июн 2024 в 04:49
5
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 04:42)
Не нужны мне ваши подсказки, я и без вас все видел целиком. Это вам, даже зная где что находится, лень почитать-послушать. Не надо мне верить, не поленитесь, а ознакомьтесь сами, вы же знаете где, но вам западло.

Но мы же по Вашему мнению - Быдло) А РИА расшифровывается как Российское Информационное Агентство, логично?
Значит мы быдло, должны одеть розовые очки и без возражений совести верить всему тому, что они пишут.
Логично?
Так просветите нас)

ПРИМа25 6 июн 2024 в 04:51
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (e1v1g1 @ 6.06.2024 - 10:27)
При чем здесь это все?
Вы сами так сделали.

Сами убирайтесь во дворах.. Ну там можно долго продолжать чего делать и не делать.
mogolka 6 июн 2024 в 04:57
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Да что там Москва. Вся Россия, планета Земля и Галактика!!!
Resident114 6 июн 2024 в 04:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (kazakru @ 6.06.2024 - 03:33)
---------------------
Ну ненавидит он  Россию, ну что делать...

не россию, а русских ((
мне стыдно что он из Ленинграда

Просто мечтаю,чтобы паскудная несмываемая русофобская мразота,продавшая и предавшая что только смогла,издохла как можно скорее,болезненнее и не своей смертью.
Очень хорошо если с друзьями и их семьями.
Тогда обязательно открою шампанское и буду запускать фейерверки. moderator.gif
КэпЯсенПень 6 июн 2024 в 05:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (e1v1g1 @ 6.06.2024 - 03:27)
При чем здесь это все?
Вы сами так сделали.

Да их тут столько, что они друг у друга все это купят. От нас им надо только паспорт...
Angeleyes1 6 июн 2024 в 05:02
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
4
Да история циклична...
Гляньте 110 лет назад...
Ничо дальше коментить не хочу додумывайте сами...
SFW 6 июн 2024 в 05:04
-4
Цитата (Robynhood @ 6.06.2024 - 07:49)
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 04:42)

Но мы же по Вашему мнению - Быдло) А РИА расшифровывается как Российское Информационное Агентство, логично?
Значит мы быдло, должны одеть розовые очки и без возражений совести верить всему тому, что они пишут.
Логично?
Так просветите нас)

Очередной домысливатель. У вас видимо комплекс какой-то, что вы непонятно с чего узрели где-то, что я кого-то "быдлом" считаю. Тем более я прямо и писал в том смысле, что РИА - не значит истина в первой инстанции. Просто слов нет. Уже бы давно прочли-послушали сами речь, вместо того, чтобы еще и мне приписывать всякий бред.

Это сообщение отредактировал SFW - 6 июн 2024 в 05:07
Robynhood 6 июн 2024 в 05:11
22
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 05:04)
Очередной домысливатель. У вас видимо комплекс какой-то, что вы непонятно с чего узрели где-то, что я кого-то "быдлом" считаю. Тем более я прямо и писал в том смысле, что РИА - не значит истина в первой инстанции. Просто слов нет. Уже бы давно прочли-послушали сами речь, вместо того, чтобы еще и мне приписывать всякий бред.

Ладно, отвечу тогда Вам по другому:
Зачем мне искать то, что мне не интересно?
Обещал не повышать пенсионный возраст;
Не переписывать конституцию;
Продолжать?
Зачем мне искать очередную чушь и сказку, если 99% сказано ложь, при том сказанная в лицо всем нам🤷‍♂️

Keks789 6 июн 2024 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SFW @ 6.06.2024 - 02:38)

у него сына нет, или есть? Я про царя а не еврея нашего.
stariy12345 6 июн 2024 в 05:24
Ярила  •  На сайте 2 года
11
путин = мудак !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх