Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AquaRobot 13 июн 2023 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
44
Pioltone
Цитата
Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит.

Ага, "царь хороший, но бояре подкачали".
Эквилибриум 13 июн 2023 в 02:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (jekann @ 13.06.2023 - 01:25)
есть несколько вопросов у меня.
1.похоронят ли его в костюме Eblan ?
2.а что,Горячев был не в курсе? Его не поставили в известность по плану? Думаю, что в плане СВО у самоходного деда так и было написано на 454 странице:
12 июня. Горячев - ВСЁ!))

Какой кисель у тебя в голове. Даже не можешь выстроить последовательность своего вещания. Одним словом УПОРОТ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackIsland 13 июн 2023 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 01:43)
Слушайте, а хохлы точно провалили контрнаступ, как это уже несколько дней подряд пишут все ЯПовские эксперты?

Что-то меня терзают смутные сомнения...

Конечно провалили, скажу больше, хохлы позорно бегут на нашими.
SeReDa00 13 июн 2023 в 02:07
Консерватор  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Почему нет вопросов у следователей к Рогозину и иже с ним?
Этот ракетный удар неспроста. Хохлы во всю пользуются западными спутниками.
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

Град или Ураган тоже как бы ракетный удар, причем тут в жопу раненый Рогозин? Да и вообще кто вам скажет правду, хорошо что не написали что с табельным ПМом бригаду в атаку подымал и бежал во весь рост на Бредли с Леопардами, а самого по синьке свои шлепнули

Juk312 13 июн 2023 в 02:10
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Смотрю многих генералов проредила эта СВО..

Боевых, да.
Но их еще тысячи кабинетных осталось.
восток5 13 июн 2023 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
30
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:00)
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:16)
Цитата (Zokucho @ 13.06.2023 - 01:11)
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

Ты смеешься?
Я просто боюсь, что за мной придут даже в Беларуси за дискредитацию, если я начну рассказывать, что известно мне о российской армии и о некоторых военачальниках, с которыми я за одним столом сидел, когда они учились в Академии ГШ ВС РФ.
Это я еще старлеем был и присутствовал с позволения моего отца.
А потом я сам учился в Академии ВВС им. Гагарина и уже сам увидел армию РФ изнутри.
Господа учащиеся радовались прибытию борта с Дальнего Востока. Икру привез, экзамены сданы.

И в это время было 2008.08.08. И по телеку "потерь нет", а пацаны за экипажи стаканы поднимали.

С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что бывшие выпускники Академии ГШ РФ стали миллионерами некоторые. И я их тоже знаю.
Военный и долларовый миллионер - это суровая реальность России.

Искренне желаю победы российским пацанам, но я знаю кто ими командует. Не внизу в окопах, а наверху.
Как бы они не стояли насмерть на Запорожье, но ебаные клованы проебут все полимеры.

Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит. lol.gif

вот повторю свой ответ который выше написал.
только фамилии местами поменяю :)
Причем тут какой то Шойгу? В стране есть только один человек который лично его назначал.
а до него кто назначал мебельщика министром обороны ?:)
Всех этих людей что Шойгу , что Рогозина назначил один единственный человек.
И до Шойгу наверху армии тоже были люди которых назначил один единственный человек в стране. Вот с него и спрос должен быть.
ДНЗМ 13 июн 2023 в 02:13
Юморист  •  На сайте 3 года
53
Цитата (SeReDa00 @ 13.06.2023 - 02:07)
Цитата

Град или Ураган тоже как бы ракетный удар, причем тут в жопу раненый Рогозин? Да и вообще кто вам скажет правду, хорошо что не написали что с табельным ПМом бригаду в атаку подымал и бежал во весь рост на Бредли с Леопардами, а самого по синьке свои шлепнули

Да похоже, что в отличии от фейкового прилета "кинжала" в штаб-квартиру ГУР в Киеве был реальный прилёт "хамарса" в "пионерлагерь" на Арабатской стрелке...

а так как генерал-майоры по-одиночке в природе не встречаются (Дроздов "в мире животных") новости ещё будут дополняться...

Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев
jekann 13 июн 2023 в 02:20
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (ДНЗМ @ 13.06.2023 - 01:13)
а так как генерал-майоры по-одиночке в природе не встречаются (Дроздов "в мире животных") новости ещё будут дополняться...

пишут,что ему составили компанию "ряд офицеров".
но врядли озвучат конкретные цифры
фумигатор 13 июн 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Kugel @ 13.06.2023 - 01:09)
Фотографии, где он генерал, не нашлось?

А у вас не забалуешь.

БарбовалЯ 13 июн 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:21)
Tsellovansky
AquaRobot
Одному и второму сразу.
Хохлы самые первые ввели санкции против Беларуси в 20-м году, закрыли свое воздушное пространство, спиздили фуры и вагоны, заблокировали транзит калия, организовали провокацию с вагнерами на территории страны соседки, готовили провокаторов и боевиков на своей территории, укрывали пидорасов, из которых создали полк использованных гандонов калиновского и еще десятки (а может сотни случаев, о которых мы не знаем).
Пидор, которого расстреляют за терроризм скоро в Беларуси, тоже хохол.

Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

А я смотрю Азаренок не зря свой хлеб ест !
восток5 13 июн 2023 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
28
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:21)
Tsellovansky
AquaRobot
Одному и второму сразу.
Хохлы самые первые ввели санкции против Беларуси в 20-м году, закрыли свое воздушное пространство, спиздили фуры и вагоны, заблокировали транзит калия, организовали провокацию с вагнерами на территории страны соседки, готовили провокаторов и боевиков на своей территории, укрывали пидорасов, из которых создали полк использованных гандонов калиновского и еще десятки (а может сотни случаев, о которых мы не знаем).
Пидор, которого расстреляют за терроризм скоро в Беларуси, тоже хохол.

Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

Что, зайчики, корежит? Сходите нахуй. Слава России.

Дугин ? Перелогиньтесь.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2627643.html?hl=
ОсатаневшийЛ 13 июн 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

Это за год не делается... производство спутников, производство ракет, расчеты, аппаратура, прогон, тестирование, проектирование, четкое представление на кой ляд оно надо... Такое "накануне" и "на коленке" вам никто не сваяет, даже Маск объединившись с китайцами за год не вытянут подобную разведывательную спутниковую сеть... Это долгий, планомерный, затратный труд... Вот америкосы смогли, сидят в долгах поуши, зато со спутниками...
Narf 13 июн 2023 в 02:30
Балагур  •  На сайте 4 года
21

Пересильдов запускали, не до того было

freeXman 13 июн 2023 в 02:33
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zinictron @ 12.06.2023 - 23:15)
Жалко терять таких людей. Основу армии.

Основа Армии - солдат!
malyar81 13 июн 2023 в 02:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
59
Цитата
Ночная смена свинорейха в отаке, так жирно плюсуют сами себе..у вас ботоферма или как?

Как же у тебя в башке насрано, писать такое про другую нацию это не нацизм ли? Это скрепно, патриотично и так по zапутински видимо. Наебни боярышника за бункерного.

Ещё и Знамя Победы на аву прилепил, какой позор.

Mirnyj 13 июн 2023 в 02:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Война забирает лучших

да хоть кого
Rutorg 13 июн 2023 в 03:00
Студент  •  На сайте 4 года
8
Цитата (MadWeD @ 13.06.2023 - 01:04)
Война забирает лучших

Тяжелые бои весь вчерашний день (12 июня) шли почти по всей линии боевого соприкосновения группировки «Восток», особенно на т.н. Времьевском выступе. Тяжелая обстановка – в полосе обороны 60 и 37 мотострелковых бригад.

В результате ракетной атаки противника погиб начальник штаба 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев.

Выходец из ВДВ, Горячев служил солдатом в Кировабадской воздушно-десантной дивизии, после РВВДКУ командовал разведротой, а затем парашютно-десантным батальоном в 76-й дивизии, был начальником штаба 108 полка. В дальнейшем возглавлял наш контингент в Приднестровье, командовал 27 омсбр, 201 военной базой в Таджикистане, учебным центром в Хабаровске. Вступив в СВО командиром 5 отдельной танковой бригады, «вырос» до заместителя командующего 35 ОА (с получением звания генерал-майора), был назначен начальником штаба армии.

По мнению представителей командования ОГВ ©, армия потеряла сегодня одного из самых ярких и эффективных военачальников, сочетавшего в себе высочайший профессионализм с личным мужеством.

Боевые друзья выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Инфа с ТГ канала Voeнкор Котенок Z

Нарожают
Kosh1ro 13 июн 2023 в 03:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
52
Землепухи отработали?
+1 окупант на концерт к кобзону. Гуд.
TOS1 13 июн 2023 в 03:12
шутник  •  На сайте 12 лет
0

GPS 31 спутник.
ГЛОНАСС 24 спутника.
stan123 13 июн 2023 в 03:12
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
26
Как то похуй, в армии России 2000 генералов. В армии США 40! Новых пусть присылают.

TOS1 13 июн 2023 в 03:16
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Slavkot @ 13.06.2023 - 01:47)
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 00:38)
Цитата (09Serj @ 13.06.2023 - 01:30)

Ответ предпологаю вполне очевиден- не имеем такой возможности. Это не артистку в космос отправить.

А нахуй тогда он нужен, этот роскосмос?

Ну, ответ вытекает очевидный- раз организация отправляет артисток на орбиту, соответственно для этого она и нужна! dont.gif А в это время другие страны строят сети спутников и телескопы размещает, которые галактики за миллионы световых лет фотографируют… bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это хитрый план. Они телескопы понастроят чтобы галактики фотографировать, а там пересильдиха. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх