Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tumors 13 июн 2023 в 01:39
Ярила  •  На сайте 4 года
29
Цитата (motorik @ 13.06.2023 - 01:24)
Цитата (Виктрч @ 13.06.2023 - 00:17)
Проебать нач штаба этот пиздец товарищи, рукалицо. Нет слов просто

если не фейк, то сколько полковников и майоров в месте с этим генералом проебано

Не похоже на фейк, даже данных не было, что он генерал. ИЗ открытых источников уничтожено 4 российских генералов, 58 полковников, 176 подполковников. Только недавно два полковника под Белгородом были подтверждены.
Здается мне, что не сегодня это было, а при одном из прилетов по "базам беженцев из Херсонщины", значит не только он там был, но и званиями немного пониже.

Это сообщение отредактировал tumors - 13 июн 2023 в 01:45
09Serj 13 июн 2023 в 01:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:38)
А нахуй тогда он нужен, этот роскосмос?

Ну вопрос не ко мне. Да и не та постановка этого самого вопроса. Почему руководство этой структуры за 20 последних лет не сидит на нарах ? Вот правильный вопрос. Но и тут ответ очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moxica 13 июн 2023 в 01:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ДНЗМ @ 13.06.2023 - 01:25)
Не ну это не Залужный или Буданов конечно, но тоже думаю нехуёво получилось...

Залужный, Буданов погибли по-твоему?
Quijote 13 июн 2023 в 01:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
84
Слушайте, а хохлы точно провалили контрнаступ, как это уже несколько дней подряд пишут все ЯПовские эксперты?

Что-то меня терзают смутные сомнения...

Tsellovansky 13 июн 2023 в 01:45
Странный агент  •  На сайте 17 лет
43
Цитата (Moxica @ 13.06.2023 - 01:43)

Раз по пять уже где-то.

andy976 13 июн 2023 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
50
Здоровья погибшему.
Евдундосий 13 июн 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата
Слушайте, а хохлы точно провалили контрнаступ,

это изначальный фейк ватной пропаганды
Украина давно переобулась на партизанскую войну, и не собирается объединяться в кулак на радость ватному воинству
tumors 13 июн 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 4 года
9

Как здесь писали и многие до сих пор верят, как минимум тяжело ранены и в последствии будут инвалидами.
Slavkot 13 июн 2023 в 01:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
35
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 00:38)
Цитата (09Serj @ 13.06.2023 - 01:30)
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:16)
У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

Ответ предпологаю вполне очевиден- не имеем такой возможности. Это не артистку в космос отправить.

Ну, ответ вытекает очевидный- раз организация отправляет артисток на орбиту, соответственно для этого она и нужна! dont.gif А в это время другие страны строят сети спутников и телескопы размещает, которые галактики за миллионы световых лет фотографируют… bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ono76 13 июн 2023 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MadWeD @ 13.06.2023 - 01:04)
В результате ракетной атаки противника погиб начальник штаба 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев.

Накрыли командный пункт. Засветились.

Блять, война 21 века и технологий.

А КШМка опять в чистом поле ….
malyar81 13 июн 2023 в 01:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
85
За такую тему и плюсика не жалко. Земля ему стекловатой, пидору.

Ritualzhik 13 июн 2023 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Почему нет вопросов у следователей к Рогозину и иже с ним?
Этот ракетный удар неспроста. Хохлы во всю пользуются западными спутниками.
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

Рогозин один из пионеров отряда Чубайса по освоению денежных средств.
Ну а впрочем, это как в анкдоте:
Зовут из окна сыночка:
- Лёша, иди кушать!
- Иду, мам.
- Я не мама, я - папа.
Лёша потупив голову и себе под нос:
- Да хуй вас там, пидорасов, разберёшь.

ДНЗМ 13 июн 2023 в 01:49
Юморист  •  На сайте 3 года
4

Без обид, - но похоже, это не твой форум...

Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев
lukaM 13 июн 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
64
Уже со счёта сбился сколько генералов задвухсотили.

Продолжал бы себе заведовать учебным центром, горя бы не знал.
Нет, захотелось поднять бабок на убийствах соседей, а тем почему-то
не понравилось.
AquaRobot 13 июн 2023 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
83
jekann
Цитата
странная ситуация,вот тут тыц
Vaтриотики рассказывали,что слабые хохлы провалили контрнаступ,комменты людей,которые писали мол "не стоит шапкозакидательством заниматься и всё только начинается" уходили в глубокие минуса,а тут пишут,что тяжёлые бои..

Ну а как иначе? Путинский электорат не был бы путинским электоратом, если бы умел хоть немного думать, а не заливать в ротовое отверстие в голове, палёнку.

Даже по тем крупицам информации понятно, что украинская сторона к контрнаступлению готовилась основательно, обе стороны несут потери и и то что много техники пожгли, говорит, что бои там идут тяжелейшие, но путриотам пару подбитых "леопардов" показали и всё, у них уже начался "победный путриотический бухач".
Tsellovansky 13 июн 2023 в 01:53
62
У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

Как меня умиляют подобные вопросозадаватели) Вы в спячке были эти 23 года? Всё спижжено и проебано. С добрым утром.

Атскокотстенки 13 июн 2023 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Химеры не спят

Ono76 13 июн 2023 в 01:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Olha 13 июн 2023 в 01:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (восток5 @ 13.06.2023 - 01:29)
Цитата (Zokucho @ 13.06.2023 - 01:11)
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

Причем тут какой то Рогозин ? В стране есть только один человек который лично его назначал.
И Рогозин вообще то только в 2018 году возглавил Роскосмос.
а до него 18 лет что делали ?:)
Всех этих людей что Рогозина, что Шойгу назначил один единственный человек.
И до Рогозина все 18 лет в Роскосмосе тоже были люди которых назначил один единственный человек в стране. Вот с него и спрос должен быть.

Вы что-то путаете. Не мог это быть тот-же человек. )))
Тот человек говорил:
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию. Нужно стимулировать людей, которые считают, что после достижения трудового возраста выхода на пенсию они могут продолжить трудовую деятельность, по состоянию здоровья. Вот стимулировать, создавать экономические условия заинтересованности продолжения трудовой деятельности можно, но не ущемляя их пенсионных прав. И еще раз повторю, я против увеличения возраста выхода на пенсию и для мужчин, и для женщин" (27 сентября 2005 года в ходе прямой линии).

Этот же человек:
Мне, конечно, небезразлично, в чьих руках окажется судьба страны, которой я посвятил всю свою жизнь. Но, если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется. (Интервью нидерландским СМИ перед визитом в Нидерланды, 31 октября 2005)
Yupipupi 13 июн 2023 в 01:55
Приколист  •  На сайте 3 года
98
Героя ему дадут, ведь родину защищал!!
Немцы под Сталинградом тоже наверное родину защищали.
Zетанутые кровопийцы, все правильно пишу??

яСаша 13 июн 2023 в 01:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
60
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:38)

Это не роскосмос не может , это россия не может . Ракеты и спутники это не только , далеко не только роскосмос , это металлургия , машиностроение , высокоточное машиностроение , микроэлектроника , химическая промышленность , наука , образование , экономика , это уровень дохода работников предприятий , грамотное руководство и многое многое другое ..
Pioltone 13 июн 2023 в 02:00
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Zokucho @ 13.06.2023 - 01:11)

Ты смеешься?
Я просто боюсь, что за мной придут даже в Беларуси за дискредитацию, если я начну рассказывать, что известно мне о российской армии и о некоторых военачальниках, с которыми я за одним столом сидел, когда они учились в Академии ГШ ВС РФ.
Это я еще старлеем был и присутствовал с позволения моего отца.
А потом я сам учился в Академии ВВС им. Гагарина и уже сам увидел армию РФ изнутри.
Господа учащиеся радовались прибытию борта с Дальнего Востока. Икру привез, экзамены сданы.

И в это время было 2008.08.08. И по телеку "потерь нет", а пацаны за экипажи стаканы поднимали.

С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что бывшие выпускники Академии ГШ РФ стали миллионерами некоторые. И я их тоже знаю.
Военный и долларовый миллионер - это суровая реальность России.

Искренне желаю победы российским пацанам, но я знаю кто ими командует. Не внизу в окопах, а наверху.
Как бы они не стояли насмерть на Запорожье, но ебаные клованы проебут все полимеры.

Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит. lol.gif
Евдундосий 13 июн 2023 в 02:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Героя ему дадут, ведь родину защищал!!

и похоронят по блатняцки за счёт бюджета
а у простого гражданина кто из близких умрёт,так 150-200 тыр вынь да положь, и это если по скромному
Tsellovansky 13 июн 2023 в 02:03
96
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:00)
Ты смеешься?
Я просто боюсь, что за мной придут даже в Беларуси за дискредитацию, если я начну рассказывать, что известно мне о российской армии и о некоторых военачальниках, с которыми я за одним столом сидел, когда они учились в Академии ГШ ВС РФ.
Это я еще старлеем был и присутствовал с позволения моего отца.
А потом я сам учился в Академии ВВС им. Гагарина и уже сам увидел армию РФ изнутри.
Господа учащиеся радовались прибытию борта с Дальнего Востока. Икру привез, экзамены сданы.

И в это время было 2008.08.08. И по телеку "потерь нет", а пацаны за экипажи стаканы поднимали.

С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что бывшие выпускники Академии ГШ РФ стали миллионерами некоторые. И я их тоже знаю.
Военный и долларовый миллионер - это суровая реальность России.

Искренне желаю победы российским пацанам, но я знаю кто ими командует. Не внизу в окопах, а наверху.
Как бы они не стояли насмерть на Запорожье, но ебаные клованы проебут все полимеры.

Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит.

А украинцы то что тебе плохого сделали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх