Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
headon00 13 июн 2023 в 03:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата
GPS 31 спутник.
ГЛОНАСС 24 спутника.

Не те считай,там помимо жпс до ебаной сраки двойного назначения вращается. Вон хотяб масковы типо интернет раздают,ага,ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquaRobot 13 июн 2023 в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Pioltone
Цитата
Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов.

Как же не про него? Войну кто замутил, Пушкин Александр Сергеевич?
Цитата
Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

А я бы хотел, что бы эти русские пацаны вместо всяких "побед" жили и работали на благо свой страны, развивая её, но "бункерный дед" решил "войти в историю" и положил в землю десятки тысяч молодых мужиков. В историю Путин уже вошёл, но точно не так как ему хотелось.
А вообще забавно, какой у последователей Путина, бардак в голове.
На "деда" им "похуй", но то что именно Путин развязал всю эту бойню, это от почитателей Путина, как-то ускользает.
Цитата
Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Гитлер тоже хорошо начинал, но потом фортуна от него отвернулась.
Цитата
Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

Что, зайчики, корежит? Сходите нахуй. Слава России.

Подобные рассуждения, ещё одно доказательство, с каким режимом воюет Украина и на чьей стороне фашисты.
Majurik 13 июн 2023 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 01:43)
Слушайте, а хохлы точно провалили контрнаступ, как это уже несколько дней подряд пишут все ЯПовские эксперты?

Что-то меня терзают смутные сомнения...

Именно gigi.gif

Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев
stylez 13 июн 2023 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:16)
Цитата (Zokucho @ 13.06.2023 - 01:11)
Почему нет вопросов у следователей к Рогозину и иже с ним?
Этот ракетный удар неспроста. Хохлы во всю пользуются западными спутниками.
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

не то что спутниковая связь....там обычной связи, раций нормальных и станций нет. по тендеру за миллиарды поставили какое-г-но. которое либо не работает, либо работает ужасно, либо если работает то легко дешифруется противником.

а ты про триллиарды космические...сто процентов денжища выделялись и "осваивались"
stylez 13 июн 2023 в 03:37
-4
Цитата (AquaRobot @ 13.06.2023 - 02:04)
Pioltone
Цитата
Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит.

Ага, "царь хороший, но бояре подкачали".

а где он про царя хорошее говорил?
Абдулхуембей 13 июн 2023 в 03:39
1
Цитата (gor45 @ 13.06.2023 - 08:14)
Смотрю многих генералов проредила эта СВО..

Зато много тупых крыс осталось в тылу в МО...
Абдулхуембей 13 июн 2023 в 03:41
4
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 08:16)
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

У меня другой вопрос к ведомству Рогозига, за год операции почему не развёрнута космическая группировка спутников, обеспечивающая наблюдение за театром военных действий в реальном времени? А спутниковая связь?

А зачем? А вот яхт и замков понастроили немерено...
stylez 13 июн 2023 в 03:42
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.06.2023 - 02:30)
Цитата (eric5347 @ 13.06.2023 - 01:16)

Это за год не делается... производство спутников, производство ракет, расчеты, аппаратура, прогон, тестирование, проектирование, четкое представление на кой ляд оно надо... Такое "накануне" и "на коленке" вам никто не сваяет, даже Маск объединившись с китайцами за год не вытянут подобную разведывательную спутниковую сеть... Это долгий, планомерный, затратный труд... Вот америкосы смогли, сидят в долгах поуши, зато со спутниками...

в каких долгах сидят американцы расскажи?
госдолг который они сами погашают за счет того что полмира пользуется их печатной бумагой?
а власти РФ не могли вдруг предугадать, что такие группировки спутников нужны?
да я думаю и предугадывали. триллирды выделялись. только куда и кому?

СССР "клепал голошиш(С)" но и группировка спутников у него была на то время одна из лучших...
Klotik 13 июн 2023 в 03:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kalbacyaaaX @ 13.06.2023 - 01:16)

Рогозин давно уже не работает в Роскосмосе.
Госкорпорацию возглавляет бывший заместитель министра обороны РФ т. Борисов.

Не так уж и давно не работает. А спутник который наблюдает лишь недавно запустили почему то.

Новый российский спутник «Космос-2569» начнет вести разведку военных объектов Украины
RUSCTAPbIU 13 июн 2023 в 03:48
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kugel @ 13.06.2023 - 04:09)
Фотографии, где он генерал, не нашлось?

Ему недавно присвоили.
Благодетель 13 июн 2023 в 04:19
6
Цитата (Абдулхуембей @ 12.06.2023 - 16:39)
Цитата (gor45 @ 13.06.2023 - 08:14)

Зато много тупых крыс осталось в тылу в МО...

Я бы не согласился что они тупые. Как раз наоборот, очень даже умные. Как говорится я у мамы один. gigi.gif
Nameloss 13 июн 2023 в 04:20
2
Цитата (gor45 @ 13.06.2023 - 01:14)

Тыловые вороватые говноеды на месте

Стрелок1 13 июн 2023 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Что то мне подсказывает что в штабе он не один тусовался когда ракета прилетела. Поэтому некрологов там сильно больше чем один
Колбасофф 13 июн 2023 в 04:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
38
Это война - всё честно. Пришёл убивать - получил по-сусалам.
Кацолапенко 13 июн 2023 в 04:34
28
Земля стекловатой.
Кацолапенко 13 июн 2023 в 04:35
5
Цитата (Стрелок1 @ 13.06.2023 - 04:24)
Что то мне подсказывает что в штабе он не один тусовался когда ракета прилетела. Поэтому некрологов там сильно больше чем один

Ви ни понимаите...Этож...этож... целый генерал-майор!!

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 13 июн 2023 в 04:36
perchikkote 13 июн 2023 в 04:36
9
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:21)
Tsellovansky
AquaRobot
Одному и второму сразу.
Хохлы самые первые ввели санкции против Беларуси в 20-м году, закрыли свое воздушное пространство, спиздили фуры и вагоны, заблокировали транзит калия, организовали провокацию с вагнерами на территории страны соседки, готовили провокаторов и боевиков на своей территории, укрывали пидорасов, из которых создали полк использованных гандонов калиновского и еще десятки (а может сотни случаев, о которых мы не знаем).
Пидор, которого расстреляют за терроризм скоро в Беларуси, тоже хохол.

Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

Что, зайчики, корежит? Сходите нахуй. Слава России.

Гражданская война? А народу она нужна? Все устали от этого кошмара.
Хотя вон автор коммента намекает, что уебал бы ТЯО еще вчера. Может, зря на путина гонят? Он (пока) не самый кровожадный стране
RuFoRResT 13 июн 2023 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
52
Человек пришел с оружием в руках на чужую землю. Так что собаке собачья смерть.

Кацолапенко 13 июн 2023 в 04:37
6
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.06.2023 - 03:48)
Цитата (Kugel @ 13.06.2023 - 04:09)
Фотографии, где он генерал, не нашлось?

Ему недавно присвоили.

успел!
AquaRobot 13 июн 2023 в 04:40
32
Цитата (stylez @ 13.06.2023 - 01:37)
Цитата (AquaRobot @ 13.06.2023 - 02:04)
Pioltone
Цитата
Отсутствие высокоточного оружия на поле боя (типа Торнадо как РСЗО в количествах равных обычному Граду, ударных БПЛА и камикадзэ, ракет типа Шторм Шадоу и т.д.) это целиком и полностью заслуга нынешнего министра обороны России, его долбоебов в штабе и ворья, которые окружают высшее командование в МО РФ.
А вокруг зерновая сделка и аммиакопровод вместе с газовой трубой.

Еще раз повторю - я белорусский кремлебот. Почитайте мои сообщения. Окрашен в красный, как никто.
Не платят, пишу добровольно. Люблю Россию.

Но вашего якута повесил бы единолично. Ибо старую кобылу лучше пристрелить, чем продолжать кормить. Не тянет, а для хозяйства это плохо.
Это даже АГЛ подтвердит.

Ага, "царь хороший, но бояре подкачали".

а где он про царя хорошее говорил?

Перечитайте его комментарий ещё раз. У него выходит все кругом виноваты, кроме Путина.

Я постоянно такое на сайте вижу, когда самые горячие почитатели войны, обвиняют генералов, чиновников и самое смешное, требуют от Путина(!) расстрелов и посадок! Ага! Так и вижу как Путин обращается к народу что он арестовал и приговорил к расстрелу своих дружбанов Ротенбергов, Сечина и напоследок себя любимого приказал расстрелять, за то что возглавлял всю эту шайку. cool.gif
Citizen72 13 июн 2023 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вы , это, определитесь, а то для одного -
Цитата
И Рогозин вообще-то только в 2018 году возглавил Роскосмос.

, для другого -
Цитата
Рогозин давно уже не работает в Роскосмосе.
Госкорпорацию возглавляет бывший заместитель министра обороны РФ т. Борисов.

Этому "давно", еще и года нет...
RuFoRResT 13 июн 2023 в 04:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
18
Цитата (ExpertBest @ 13.06.2023 - 04:41)
Я вот понять одного не могу, почему у нас начальников штабов убивают, а у них там всякие премьеры приезжают, а обнюханный спокойно ходит и даже галстук не жует... Что это за война?

Может потому что вторая армия мира показала, что она далеко не вторая?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх