В Удмуртии мужчина разозлился, что бывшая супруга не пустила его на праздник домой, поэтому поджег ее дом: в огне заживо сгорели их общие дети

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dewitt 14 мая 2023 в 02:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Citizen1975 @ 14.05.2023 - 01:44)
На фото посмотри. Какой алкаш? Лет 25 максимум психу.
Я не обсуждаю что было после - очевидно это пиздец неописуемый.
Я пытаюсь понять, как можно было довести его до того состояния, чтобы он поджег дом с детьми. Всегда есть две стороны.

Голова пустая, любитель выпить - как можно довести.
Человек, что хочет по синей лавочке дом с людьми подпалить - дебил по определению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dewitt 14 мая 2023 в 02:08
6
Цитата (Citizen1975 @ 14.05.2023 - 02:02)
Тогда чем ты отличаешься от этого ебаната-пожарника?

Тем, что сдает таких как ты на опыты, а не сжигает по пьяни.

Ятаган 14 мая 2023 в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Citizen1975 @ 14.05.2023 - 02:06)
Цитата (Ятаган @ 14.05.2023 - 02:01)
Цитата (Citizen1975 @ 14.05.2023 - 01:55)
Ты предвзято ко мне относишься.
Просто в жизни встречал массу примеров, когда именно баба потихоньку, шаг шагом борзея все больше, наказывая ребенком, доводила бывшего мужа до крайней точки (в том числе и до пьянства).

Ни в коем разе. Долбоебы есть со всех сторон, но искать оправдания детоубийце может только еще больший долбоеб.
Да пусть она тварь последняя, пусть шлюха подзаборная, но взять горючее и облить им стены дома, в котором находятся твои собственные дети - это хуже всех РСП вместе взятых.
А пытаться найти этому объяснение - это быть тем самым дружком, который еще и зажигалку по-дружески даст.

Любой человек достоин правосудия.
Мамаша та еще - оставила двоих детей с неадекватами (которые бросили их в огне) и погнала в магаз за бухлом.

Вот его и будут судить. И хвала провидению, что тебя не будет в суде присяжных.
А мама оставила детей с друзьями, у которых есть собственный ребенок. А ответ - за бухлом она пошла, или за горошком для "Оливье" ищи в своем искореженном напрочь мозгу.

И как поступил бы твой друг в подобной ситуации, ты тоже не знаешь.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 14 мая 2023 в 02:10
MsQWERTY 14 мая 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Тогда чем ты отличаешься от этого ебаната-пожарника?

Ой, ой, ой, какой-то левый чел в интернете написал фразу из мультфильма и ты сразу отмазываться, что тебя трогать нельзя. Боязно за свою шкурку?) Погоди, я, кажется, догадалась: ты пьян. Ну по трезвости такую дичь нести - это страшно.

SkyCat 14 мая 2023 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Citizen1975 @ 14.05.2023 - 02:33)
Где ты видишь, что я его оправдываю?
Если научишься понимать прочтенное и думать - то увидишь, что часть вины - на матери, допустившей ситуацию до крайности и оставившей детей под контролем неадекватных людей. Любой из нас не бросил бы их в доме гореть - сам бы погиб, но пытался бы вытащить, иначе не смог бы жить с этим.

Этот Ситизен порвался напрочь. Тащите другого.

theGut 14 мая 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 14.05.2023 - 00:54)
лютый пиздец.
какое же говно в голове

Да там похоже даже говна нету, пустой!
Ятаган 14 мая 2023 в 03:03
24
Если научишься понимать прочтенное и думать - то увидишь, что часть вины - на матери, допустившей ситуацию до крайности и оставившей детей под контролем неадекватных людей. Любой из нас не бросил бы их в доме гореть - сам бы погиб, но пытался бы вытащить, иначе не смог бы жить с этим.

Я читаю то, что написано и вижу, что молодая женщина пригласила в гости на праздник семейную пару с маленьким ребенком. Не желая омрачать праздник, она отказала от стола своему бывшему супругу.
В процессе приготовления праздничного угощения женщина обнаружила, что не хватает кое-каких ингредиентов. Оставив своих детей под присмотром друзей , она направилась в ближайший магазин. В это время озлобленный бывший супруг поджег дом.
Также я читаю, что из огня УДАЛОСЬ спасти только семейную пару с их ребенком. Все получили очень сильные ожоги.
Не семейная пара СПАСЛАСЬ, а их УДАЛОСЬ спасти. Т.е., это делали уже посторонние люди. Может, соседи, может пожарные. Я вот так складываю буквы в слова, а слова в предложение.
Как это делаешь ты, нам уже всем тут ясно.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 14 мая 2023 в 03:04
Ятаган 14 мая 2023 в 03:03
3
Цитата (SkyCat @ 14.05.2023 - 02:45)

Этот Ситизен порвался напрочь. Тащите другого.

Ваще капец.
Emax 14 мая 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 14.05.2023 - 01:00)
Интересно, мама-папа будут своему выблядку передачки на зону отправлять, письма писать, на свидания ездить?

Я надеюсь за такую хуйню светит ПЖ

Ятаган 14 мая 2023 в 03:27
21
Цитата (Emax @ 14.05.2023 - 03:12)
Цитата (Псевдоподий @ 14.05.2023 - 01:00)
Интересно, мама-папа будут своему выблядку передачки на зону отправлять, письма писать, на свидания ездить?

Я надеюсь за такую хуйню светит ПЖ

Если там осталась хоть капля человечности, то после того, как он отойдет от синьки и наркоты, скорее всего сам вздернется в камере. Когда осознает, что натворил.
Но можно направить к нему ситизена, тот растолкует, что парень не так уж и виноват, а виновата его бывшая жена за то, что не пустила пьянчугу в дом и зачем-то пошла в магазин. Вот если бы она в магазин не пошла, он бы и дом не поджег.
GingerBeer 14 мая 2023 в 03:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Ятаган @ 14.05.2023 - 03:27)
Если там осталась хоть капля человечности, то после того, как он отойдет от синьки и наркоты, скорее всего сам вздернется в камере. Когда осознает, что натворил.
Но можно направить к нему ситизена, тот растолкует, что парень не так уж и виноват, а виновата его бывшая жена за то, что не пустила пьянчугу в дом и зачем-то пошла в магазин. Вот если бы она в магазин не пошла, он бы и дом не поджег.

Не осознает. Будет на суде раскаиваться, лить крокодиловы слезы, вину признавать. Но он уже решил, что жена виновата, это он ее хотел наказать. То, что дети погибнут или другие люди пострадают - так по пьяни не до этого было. Главное - стерву-жену наказать

Лопата 14 мая 2023 в 04:15
23

А ты не допускаешь, что она с ним развелась, потому что он ебанутый? И в дом на праздник не пустила, потому что знала что он бухнет и дичь очередную творить будет? Только вот что он детей собственных жечь начнёт, ей и в голову не приходило.
И не нужно его оправдывать бухлом, для суда это отягчающее.

Альварес 14 мая 2023 в 04:26
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
Больной ублюдок. Как он дальше жить сможет!?
Лопата 14 мая 2023 в 04:42
11
Цитата (Альварес @ 14.05.2023 - 04:26)
Больной ублюдок. Как он дальше жить сможет!?

Обыкновенно. У нас живёт такой, много лет назад из-за ревности прямо в коляске исполововал ножом своего годовалого сына, когда мамашка по своим делам побежала. Вышел из тюрьмы, живет в хуй не дует. И новая семья есть.
Тут скорее вопрос к его нынешней бабе, как она с ним живёт, зная на что он способен.

Ятаган 14 мая 2023 в 04:51
1
Лопата

Пиздец. Вот есть же дуры на свете.
Gaponu4 14 мая 2023 в 05:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Через пару месяцев пойдет в Вагнера, а если выживет, то пыня помилует и вы его будете считать героем.
Bigalexx 14 мая 2023 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всегда удивляло, как в подобной ситуации невозможно из частного дома эвакуироваться? Сигай в окно и все дела.
Ну разве что спали все, надышались и отключились.
Всегда считал что при пожаре погибнуть вероятнее в многоэтажке.
Детей жалко.
Bigalexx 14 мая 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zabudem @ 14.05.2023 - 01:29)
Цитата (Luxexpress @ 14.05.2023 - 01:26)
Цитата (Dambas @ 14.05.2023 - 01:04)
Ты видишь тут долбоеба, еблана, мразь и падаль, а я вижу будущего героя СВО в честь которого еще назовут улицу на которой он спалил дом со своими детьми!

Не торопись с выводами. На этой неделе на ЯП обсуждали тему о возвращении героя СВО в родной Волгоград. В 20-ом году на ЯПе его тоже все обзывали долбоебом, ебланом, мразью и падалью за то что он двух девок зарезал, а теперь вот извиняться пришлось. Смотри как бы и тебе не пришлось на брюхе ползать за то что будущего героя СВО сразу не разглядел.

Вы видите преисподню в своей душе.
Как вы уже тут заебали, освободители Украины, блядь.
И хуй вы успагоитесь. У вас нет разницы в теме.
И вас , легион.
О чем с вами разговаривать?

Они со своей нэнькой уже не отстанут, даже если война закончится. Как комары. Они что-то вроде негров с BLM, но в шароварах.

Негры в шароварах, представил shum_lol.gif
Ржунимагу
Как мне это развидеть теперь? lol.gif
Ятаган 14 мая 2023 в 05:13
3
Цитата (Bigalexx @ 14.05.2023 - 05:06)
Всегда удивляло, как в подобной ситуации невозможно из частного дома эвакуироваться? Сигай в окно и все дела.
Ну разве что спали все, надышались и отключились.
Всегда считал что при пожаре погибнуть вероятнее в многоэтажке.
Детей жалко.

В частных домах сейчас тоже стеклопакеты стоят, которые во время пожара просто тупо плавятся. А разбить тройной стеклопакет - тот еще квест.
NuckiThomson 14 мая 2023 в 05:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Планомерная и разумная борьба с повсеместным пьянством нужна. Опять под синевой чертики человека достигли статуса дьявола. Если бы не зеленый змей, ничего не было бы.

DonDublon 14 мая 2023 в 05:35
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ндааа.... Тушите свет, сливайте воду... Что там должно быть в голове?
Я просто не понимаю?! Скорее уедет на пожизненное. Туда и дорога.
Детей очень жалко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх