В Удмуртии мужчина разозлился, что бывшая супруга не пустила его на праздник домой, поэтому поджег ее дом: в огне заживо сгорели их общие дети

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кацолапенко 15 мая 2023 в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Галорец @ 14.05.2023 - 01:15)
Цитата (Dambas @ 14.05.2023 - 01:04)
Ты видишь тут долбоеба, еблана, мразь и падаль, а я вижу будущего героя СВО в честь которого еще назовут улицу на которой он спалил дом со своими детьми!

Не торопись с выводами. На этой неделе на ЯП обсуждали тему о возвращении героя СВО в родной Волгоград. В 20-ом году на ЯПе его тоже все обзывали долбоебом, ебланом, мразью и падалью за то что он двух девок зарезал, а теперь вот извиняться пришлось. Смотри как бы и тебе не пришлось на брюхе ползать за то что будущего героя СВО сразу не разглядел.

Ул. Землячки, есть в Волгограде.
Живьем кожу сдирала, с арестантов, прежняя шлюха

Цитата ( )

Урна с прахом — в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве.
roman99 15 мая 2023 в 08:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Надо запретить продажу водки!!!
Весть криминал идет от нее!!!
perakula 15 мая 2023 в 10:20
селахофобия  •  На сайте 12 лет
1
ебанутым нет покоя, синька зло..
Xai3eH6ePr 15 мая 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Готовый сюжет к фильму "Бухие игры рашистов".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxDevilson 15 мая 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Походу кукуха у мужика окончательно слетела....
Игольчатый 15 мая 2023 в 15:25
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 14.05.2023 - 11:26)
ВСЕ бабы суки и твари неадекватные

Такой задачи не стоит. Но перед тем, как бабам гнать бочку на мужика, мол почему мне попался такой козёл, стоит самой подумать. Мол, родная, а ты куда смотрела, когда делался выбор?!
Motomaniak 15 мая 2023 в 15:58
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Классика

В Удмуртии мужчина разозлился, что бывшая супруга не пустила его на праздник домой, поэтому поджег ее дом: в огне заживо сгорели их общие дети

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 15 мая 2023 в 15:58
Ятаган 15 мая 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Игольчатый @ 15.05.2023 - 15:25)
Цитата (grably @ 14.05.2023 - 11:26)
ВСЕ бабы суки и твари неадекватные

Такой задачи не стоит. Но перед тем, как бабам гнать бочку на мужика, мол почему мне попался такой козёл, стоит самой подумать. Мол, родная, а ты куда смотрела, когда делался выбор?!

Вот интересно - если женщина всенародно покается в том, что она дура, повелась на красивый фантик, под которым алкаш и драчун, что это изменит?
Алкаш перестанет быть алкашом? Детоубийца детоубийцей?
Ведь ничего же не изменится. Кроме того, что волна народного гнева полностью оправдает алкаша и убийцу. Потому что он лично не виноват ни в чем, а виновата женщина, которая его выбрала в мужья.
strim03 16 мая 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всегда удивительно почему бабы выбирают дебилов и потом говорят я думала он измениться, ну какой надо быть дурой, никто не измениться.
Я когда встречался с женщинами если мы в чем то не сходились я всегда говорил я такой, цветов и подарков от меня не жди, если что надо скажи и пойдем купим, но сам я не буду покупать чтобы сделать подарок, если не нравиться давай расстанемся, и некоторые не верили, хотели мне намеками подсказать, я этого не замечаю, и когда мне потом выговаривали я сразу говорил все мы не можем жить больше вместе, потому что я начал нервничать, а нервничать из за женшины я не буду, пока.
Netw0rker 16 мая 2023 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 11:12)
Всегда удивительно почему бабы выбирают дебилов и потом говорят я думала он измениться, ну какой надо быть дурой, никто не измениться.
Я когда встречался с женщинами если мы в чем то не сходились я всегда говорил я такой, цветов и подарков от меня не жди, если что надо скажи и пойдем купим, но сам я не буду покупать чтобы сделать подарок, если не нравиться давай расстанемся, и некоторые не верили, хотели мне намеками подсказать, я этого не замечаю, и когда мне потом выговаривали я сразу говорил все мы не можем жить больше вместе, потому что я начал нервничать, а нервничать из за женшины я не буду, пока.

Трудно иногда радовать любимого человека подарком? мдя sad.gif
В остальном согласен, сформированная личность не меняется.
Валярунчик 16 мая 2023 в 10:26
1
Связать и кинуть его в этот пожар
Flexso 16 мая 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Маткапитал получили. Пока будут доплачивать, такое и будет размножаться.
Elektroll 16 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

Женщина думает- он изменится. Мужчина думает- она не изменится. Обое ошибаются.
CTOIIKPaH 16 мая 2023 в 10:42
.  •  На сайте 17 лет
0
Сумасшествие какое-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strim03 16 мая 2023 в 10:56
-2
Цитата (Netw0rker @ 16.05.2023 - 10:20)

Не трудно, но подарок должен быть полезный, а не безделушка. А полезный подарок это тот который нужен, значит надо покупать вместе, значит чтобы купить надо озвучить потребность, например "хочу новый телефон потому что старый стал быстро разряжаться или медленно работать" , а не потому что "хочу новый айфон потому что я девочка"
Цветы не покупаю потому что не считаю нужным, это все маркетинг.
Juna 16 мая 2023 в 11:00
VVO  •  На сайте 14 лет
0
пиздец faceoff.gif

сам то убился? или жить хочет? мразь
Juna 16 мая 2023 в 11:07
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (infinit8888 @ 14.05.2023 - 20:56)
О, вот это и есть реальный настоящий русский мужик.
Он же будет пиздеть в инете какие все бабы шлюхи и суки, как он, безработный алкаш, вынужден страдать от того что жена его плохо обеспечивает а молодые "шлюхи" лет 15-19 почему то ему, старому пропитому чму, не дают.

и что это она виновата что он спился! dont.gif
Juna 16 мая 2023 в 11:10
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 10:56)

Не трудно, но подарок должен быть полезный, а не безделушка. А полезный подарок это тот который нужен, значит надо покупать вместе, значит чтобы купить надо озвучить потребность, например "хочу новый телефон потому что старый стал быстро разряжаться или медленно работать" , а не потому что "хочу новый айфон потому что я девочка"

То есть тебе настолько пофигу что там с твоей женщиной происходит что не вкурсе что телефон ее глючит периодически (ведь в эти моменты она по любому возмущается) что цветы, пофиг что маркетинг, ей будет просто приятно до бабчоек в животе!
Только ты себе интересен иначе нервничаешь? lol.gif
А точно в женщинах дело? lol.gif
Juna 16 мая 2023 в 11:11
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Elektroll @ 16.05.2023 - 10:33)
Цитата

Женщина думает- он изменится. Мужчина думает- она не изменится. Обое ошибаются.

оба! два!
Насяшка 16 мая 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (орск2000 @ 14.05.2023 - 11:27)
Русский мир!

Тут в соседней теме семейка щирых скакуасов своего отпрыска насиловала, била и сигаретами прижигала. Слава кокаине.
Juna 16 мая 2023 в 11:15
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 14.05.2023 - 01:26)
Цитата (Dambas @ 14.05.2023 - 01:04)
Ты видишь тут долбоеба, еблана, мразь и падаль, а я вижу будущего героя СВО в честь которого еще назовут улицу на которой он спалил дом со своими детьми!

Не торопись с выводами. На этой неделе на ЯП обсуждали тему о возвращении героя СВО в родной Волгоград. В 20-ом году на ЯПе его тоже все обзывали долбоебом, ебланом, мразью и падалью за то что он двух девок зарезал, а теперь вот извиняться пришлось. Смотри как бы и тебе не пришлось на брюхе ползать за то что будущего героя СВО сразу не разглядел.

Вы видите преисподню в своей душе.
Как вы уже тут заебали, освободители Украины, блядь.
И хуй вы успагоитесь. У вас нет разницы в теме.
И вас , легион.
О чем с вами разговаривать?

кажется что дамбас сарказмом пытался острануть...
Juna 16 мая 2023 в 11:25
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лопата @ 14.05.2023 - 06:49)
Цитата
Планомерная и разумная борьба с повсеместным пьянством нужна. Опять под синевой чертики человека достигли статуса дьявола. Если бы не зеленый змей, ничего не было бы.

Человек, которому под воздействием алкоголя приходит в голову подобная дичь, уже потенциально опасен для общества. Борьбу нужно начинать с бездействия полиции и карательной психиатрии. Вот 200% даю, что развелись они из-за его драк и неадекватности. Основная масса народа выпивает хотя-бы по праздникам, но редко кто громит квартиру, убивает собутыльников или детей. Вот таких нужно отфильтровывать и изолировать в психушку при первом дебоше. И тщательно обследовать. Но государству не до этого.

ну не даром же есть поговорка «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»
Он и по трезвости моральный урод!
strim03 16 мая 2023 в 11:55
0
Цитата (Juna @ 16.05.2023 - 11:10)
Цитата (strim03 @ 16.05.2023 - 10:56)

То есть тебе настолько пофигу что там с твоей женщиной происходит что не вкурсе что телефон ее глючит периодически (ведь в эти моменты она по любому возмущается) что цветы, пофиг что маркетинг, ей будет просто приятно до бабчоек в животе!
Только ты себе интересен иначе нервничаешь? lol.gif
А точно в женщинах дело? lol.gif

Я не лезу к ней в телефон. По поводу того что глючит телефон, я что могу поделать? Надо озвучить проблему "я хочу новый телефон потому что ....."
Нет в животе бабочек, там кишки с говном, не надо рассказывать о херне.
Elektroll 16 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Вот таких нужно отфильтровывать и изолировать в психушку при первом дебоше. И тщательно обследовать. Но государству не до этого.

Если государство этим реально займется, угадайте кто будет громче всех кричать про произвол и предвзятость. Правильно, сами женщины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх