В Германии 3 тыс. человек вышли на митинг с требованием запустить «Северный поток-2»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 26 сен 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Bund @ 26.09.2022 - 01:23)
Этот дурачок лично Путиным был поставлен на должность главного по Роскосмосу. Или ты сомневаешься в своём президенте?

А этот дурачок был поставлен на должность главного по Украине, или ты сомневаешься в своих хозяевах?

В Германии 3 тыс. человек вышли на митинг с требованием запустить «Северный поток-2»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vorkosigan 26 сен 2022 в 01:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 01:28)
А этот дурачок был поставлен на должность главного по Украине, или ты сомневаешься в своих хозяевах?

... был выбран, если уж на то пошло... И если доверие и когда срок правления окончатся, переизберут... Сию процедуру Вам возможно на Вашем веку не удастся воочию увидеть в России...

lukaM 26 сен 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Buzeval,
> Думаешь будут как Дугину мочить ?

Да, свои сольют. Потом будут договариваться с Натой, чтобы свои задницы сохранить.
Reichstag 26 сен 2022 в 01:50
-6
Цитата
... был выбран, если уж на то пошло... И если доверие и когда срок правления окончатся, переизберут... Сию процедуру Вам возможно на Вашем веку не удастся воочию увидеть в России...

Советую посмотреть эту серию Южного парка, дабы навсегда понять, как выбирают президентов.

Восьмой сезон, восьмая серия.

Vorkosigan 26 сен 2022 в 02:04
0
Цитата
Не надоело этого дурачка везде пихать? Ты смешон. Бандеровцы утюжат Донбасс с 14 года. Если бы Украина соблюдала Минские соглашения, ничего бы сейчас не было. И всё были бы живы, кроме тех детей Донбасса, которые лежат тут.

Так... Запишем ещё раз... Бандеровцы... Кто там ещё был ? Нацисты / фашисты... Знаете, я после переезда в ФРГ (тогда ещё ФРГ, не Гейропа 🤣😉), в начале 90х в гости ездил... По туристической визе. Как оказалось, это низзя и вообще почти тяжелое приступление. Пришлось идти отмечаться в отделение милиции. Не вру, чесслово !!! Хотя, если не верите, пофигу. Так вот. Сидел за столом лейтенант сопляк и орал на меня за то что я припёрся тут, не соблюдаю международные правила и т. п. И вообще, немцев он ненавидит. Объяснил почему он на МЕНЯ орал : один из его друзей подорвался на немецкой мине. Не буду тут врать, не помню где это произошло. Я к чему : если Вы не на службе тут; если не секрет, - откуда и почему у Вас ЛИЧНО такая нелюбовь к Западу ?

Vorkosigan 26 сен 2022 в 02:07
1
Цитата
Советую посмотреть эту серию Южного парка, дабы навсегда понять, как выбирают президентов.

Восьмой сезон, восьмая серия.

Вы непробиваемый 🤣🤣👍🤣🤣. У Вас под боком сколько уже лет клоунада выбирательная повторяется...
Это ж надо так на что угодно сразу такие сногсшибательные ответы... И так быстро. Chapeau !

Reichstag 26 сен 2022 в 02:16
-4
Цитата
Вы непробиваемый 🤣🤣👍🤣🤣. У Вас под боком сколько уже лет клоунада выбирательная повторяется...
Это ж надо так на что угодно сразу такие сногсшибательные ответы... И так быстро. Chapeau !

Ты настолько глупый, что даже не понимаешь текст, который прочитал. Там написано президентов и это подразумевает, что совсем неважно, России, Америки, Украины или любой другой страны. Сама суть демократии ущербна и насквозь коррумпирована. По сути это тирания по красивым фасадом выбора. Нет никаких выборов, это всё иллюзия.

И не важно, кого выберут, клизму или сэндвич с дерьмом, для обычных людей всё меняется только в худшую сторону

JBM 26 сен 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CatInABag @ 26.09.2022 - 00:13)
жители требуют запустить «Северный поток-2».

Демонстранты считают, что после запуска «Северного потока-2» газ станет дешевле.

Какой в этом смысл? Откуда в нём газ появится? Газ может поступать и через СП-1, но не поступает потому что Путин перекрыл вентиль. Как открытие вентиля на СП-2 на немецкой стороне поможет открыть вентиль на российской? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Если бы Путин хотел чтобы газ пошёл - то газ элементарно пошёл бы по СП-1
Vorkosigan 26 сен 2022 в 02:20
1
Цитата
Ты настолько глупый, что даже не понимаешь текст, который прочитал. Там написано президентов и это подразумевает, что совсем неважно, России, Америки, Украины или любой другой страны. Сама суть демократии ущербна и насквозь коррумпирована. По сути это тирания по красивым фасадом выбора. Нет никаких выборов, это всё иллюзия.

И не важно, кого выбирут, клизму или сэндвич с дерьмом, для обычных людей всё меняется только в худшую сторону

Правильно !!! Даёшь одного правителя !!! Навеки !!! 🤣 Вы смешной. Мне нравится с Вами переписываться. Хоть Вы и хам. Переписываться, не дискутировать 🫣😉. Для дискуссий у меня на мой вкус у Вас сильно узкий кругозор.
... Жду дальнейших пожеланий куда идти / указаний кто я и всё такое... Короче, Ваш стандартный набор...

Reichstag 26 сен 2022 в 03:04
-1
Цитата
Правильно !!! Даёшь одного правителя !!! Навеки !!! 🤣 Вы смешной. Мне нравится с Вами переписываться. Хоть Вы и хам. Переписываться, не дискутировать 🫣😉. Для дискуссий у меня на мой вкус у Вас сильно узкий кругозор.
... Жду дальнейших пожеланий куда идти / указаний кто я и всё такое... Короче, Ваш стандартный набор...

Кто ты такой и куда тебе идти, я думаю ты сам разберёшься.

А по поводу несменяемости власти, Меркель была у власти 16 лет, Путин ( на данный момент)18 лет.

ekt75 26 сен 2022 в 05:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Лубмин — община в Германии

Население составляет 2041 человек
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%BC%D0%B8%D0%BD

Это все что нужно знать про пропаганду

И еще - На территории хранилища бывшей восточногерманской АЭС «Лубмин» находится центр по утилизации ядерных отходов компании Energiwerke Nord (EWN).

Storan 26 сен 2022 в 05:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 00:16)
Правительства Европы уже давно забило хуй на свой народ. Иначе как можно объяснить вылизывание жопы хохлам, когда собственные граждане вынуждены мёрзнуть

Да какой это народ? В Германии, в отличии, например, от России — партию создать не проблема, и на выборы кстати зарегистироваться тоже. Но популярность и поддержка данной хероты — ровно то количество, что на этот митинг и вышло. У них даже ни одного своего депутата нет, причём даже в Ландтаге (парламент „области“), не говоря уж про Бундестаг.
bartick29 26 сен 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 00:16)
Правительства Европы уже давно забило хуй на свой народ. Иначе как можно объяснить вылизывание жопы хохлам, когда собственные граждане вынуждены мёрзнуть

У них уже хранилища заполнены (Германия), не замерзнут. Хватит эту мантру лить.
Кстати, с декабря месяца для россиян газ подорожает почти на 10%. Выпадающие доходы надо компенсировать

mrsakhnov 26 сен 2022 в 06:26
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мириной @ 26.09.2022 - 00:16)
Интересно, а в случае официального объявления войны, о котором говорит Стрелков, газ ведь по территории 404 перестанет идти?

Очень вряд-ли.
Mongoll 26 сен 2022 в 06:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Minmatar @ 26.09.2022 - 00:44)
Вот дмбасс отстроим, украину победим, кавказ и маскву накормим, вот тогда в мухосранске будет горячая вода и газ. И сартир поставят, новый!

То есть НИКОГДА!

gnom2017 26 сен 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Че-то рано они стали мерзнуть - еще даже снег не выпал.
Да и есть у них газ на первое время.
Шольц расстроится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 26 сен 2022 в 06:33
gnom2017 26 сен 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vorkosigan @ 26.09.2022 - 01:46)
Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 01:28)
А этот дурачок был поставлен на должность главного по Украине, или ты сомневаешься  в своих хозяевах?

А выбирали его среди участников команды Квартал-95
Alexeich23 26 сен 2022 в 06:57
-1
Интересно, тут же куча людей отписалась, что там все зашибись.
Ну да, типо подорожало немного, но дотации и зпл все типа покрывают и все пучком.
Пизд....ят как дышат, походу дела.
yras83 26 сен 2022 в 07:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы им газ за денюшки, потому что наш олигархат очень любит денюшки, а они Украине оружие, что б побольше погибло русских.
В. В. Путин я правильно всё понимаю?

Rishat 26 сен 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
По крайне мере, им можно выходить)))) Иди выйди у нас.
RNK 26 сен 2022 в 07:17
-1
Когда референдум в Германии?
RNK 26 сен 2022 в 07:18
0
Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 03:04)
Цитата

Кто ты такой и куда тебе идти, я думаю ты сам разберёшься.

А по поводу несменяемости власти, Меркель была у власти 16 лет, Путин ( на данный момент)18 лет.

Путин у власти с 2000 года так что не 18 а 22.
EugeneЯ 26 сен 2022 в 07:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мириной @ 26.09.2022 - 00:16)
Интересно, а в случае официального объявления войны, о котором говорит Стрелков, газ ведь по территории 404 перестанет идти?

Газ по этой трубе идет Венгрии и Сербии, в том числе, прекращать его прокачку не хорошо для России. Перестать платить Украине за прокачку, думаю нужно, а если хохлы сами трубу перекроют, то и те кто поставляет им оружие, по головке не погладят, может сами получатели будут оплачивать, был уже прецедент недавно. А вообще такой пиздец твориться, что прокачка газа через Украину, на сегодняшний день, меньшая из проблем. Такое ощущение, что не только лишь все, но многоие скоро смогут познать ядерное тепло.

KtoYu 26 сен 2022 в 07:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (РоманВасилич @ 26.09.2022 - 00:38)
И что? Хранилища не пустые, сегодня Германия подписала контракт с ОАЭ, дальше Шольц планирует ехать договариваться в Катар и Саудовскую Аравию. Не замерзнут

Фольксвагену это расскажи.

diegoLunes 26 сен 2022 в 07:23
0
Цитата (evg489 @ 26.09.2022 - 00:18)
Цитата (Мириной @ 26.09.2022 - 04:16)

Не факт, кстати, иначе почему эту трубу до сих пор никто не тронул.

Так мы за трубу и воюем, а Украина это просто повод.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх