В Германии 3 тыс. человек вышли на митинг с требованием запустить «Северный поток-2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirusX
26.09.2022 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

В любой стране, правительство на народ хуй положит, еще и майонезом польют.

Это сообщение отредактировал VirusX - 26.09.2022 - 00:45

[^]
Reichstag
26.09.2022 - 00:46 [ показать ]
-10
Yomin
26.09.2022 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 26.09.2022 - 00:18)
Цитата (Мириной @ 26.09.2022 - 04:16)
Интересно, а в случае официального объявления войны, о котором говорит Стрелков, газ ведь по территории 404 перестанет идти?

Не факт, кстати, иначе почему эту трубу до сих пор никто не тронул.

Европа платит России за газ, который получает. Россия платит Украине за транзит газа. Зачем трубу трогать?))

[^]
Vorkosigan
26.09.2022 - 00:48
2

Хохмач

Цитата (zigrik @ 26.09.2022 - 00:25)
И типичные для этого контингента лозунги типа "wir sind das Volk". Антипрививочники, правые националисты, рейхсбюргеры. Но тут это преподносится как мнение большинства немцев, а это конечно же не так.

Ну так главное вбросить... Кто не поленится хотя бы краем глаза поискать инфу про то / что о том / чем речь... Что (почти) все "поддержатели" с правым уклоном, это обывателю не обязательно знать. Сейчас вон (не дай бог, хотя скорее всего) если правые ("наследники Муссолини") в Италии победят на выборах, как Вы думаете какие визги восторга поднимутся ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
26.09.2022 - 00:51
8

Ярила

Цитата (Bund @ 26.09.2022 - 00:26)
Цитата (Reichstag @ 25.09.2022 - 22:16)
Правительства Европы уже давно забило хуй на свой народ. Иначе как можно объяснить вылизывание жопы хохлам, когда собственные граждане вынуждены мёрзнуть

Охереть прям. Я вот не мёрзну. Очередная правая партия вышла, которая уверена, что вот через северный поток два Путин газ пустит. Точно-точно пустит, к гадалке не ходи.
Я и не удивлюсь, если эта партия, так же как и другие правые и фашисты Европы, сидят на денежки из России. Уже не раз всплывали бумажки с переводами из России.

Кстати да, чёт пропали темы про притеснения русскоязычных, прям разом, будто команду отбой дали.
И нет никаких автопробегов, демонстраций, телеграм/тикток вбросы, письма якобы немцев написанные на корявом немецком, всё... как отшептало. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.09.2022 - 00:56

[^]
Vorkosigan
26.09.2022 - 00:52
8

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 00:46)
Зима ещё не началась. К тому же Германия, это не вся Европа. Беднейшие страны Европы будут этой зимой на грани выживания населения. И всё это по вине европейских политиков и их хозяев из Вашингтона.

Есссесссно... А к войне Наимудрейшего тоже вынудили. Вы хорошо свои тексты заучили. Кстати, как Вы относитесь в мобилизации ?

[^]
Vorkosigan
26.09.2022 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 26.09.2022 - 00:51)
Кстати да, чёт пропали темы про притеснения русскоязычных, прям разом, будто команду отбой дали.
И нет никаких автопробегов, демонстраций, телеграм/тикток вбросы как отшептало.

Сейчас другие планы разрабатываются...

[^]
hitby
26.09.2022 - 00:55
7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 00:16)
Правительства Европы уже давно забило хуй на свой народ. Иначе как можно объяснить вылизывание жопы хохлам, когда собственные граждане вынуждены мёрзнуть

интересно сколько жителей РФ махнулись бы местами не глядя с бедными замерзающими немцами , да ещё и правительство от них отвернулось , пизда им короче shum_lol.gif

[^]
lukaM
26.09.2022 - 00:57
2

Ярила

Моли пиз...ц. Следующие - Патрушев, Нарышкин, Шойгу, Лавров и Песков. Потом Пригожин с Доном.
А за ними и за пригожинских пропагандонов возьмутся.

[^]
Supern0va
26.09.2022 - 00:57
2

Балагур

Цитата (Reichstag @ 26.09.2022 - 00:46)
Охереть прям. Я вот не мёрзну. Очередная правая партия вышла, которая уверена, что вот через северный поток два Путин газ пустит. Точно-точно пустит, к гадалке не ходи.
Я и не удивлюсь, если эта партия, так же как и другие правые и фашисты Европы, сидят на денежки из России. Уже не раз всплывали бумажки с переводами из России.

Зима ещё не началась. К тому же Германия, это не вся Европа. Беднейшие страны Европы будут этой зимой на грани выживания населения. И всё это по вине европейских политиков и их хозяев из Вашингтона.

Точно на грани? Инфа сотка?

[^]
Bund
26.09.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.09.2022 - 22:46)

Конечно только они в этом виноваты, никак не великий Путин со своей кодлой, почувствовавшей себя новым Петром Первым. Решил нападать на слабые страны вокруг себя и думал, что все сделают вид, что ничего не случилось.
Ну ничего, скоро и тебя призовут. Будешь участвовать в мобилизации, которая как бы и не мобилизация для войны, которая как бы и не война. Тебя патриарх благославит, и поедешь дохнуть за Путина, за Сечина, за Медведчука и священную Z. Так что, когда вокруг тебя будут рваться снаряды, ты точно не замёрзнешь.

[^]
Пилотов
26.09.2022 - 01:02
0

IDDQD

Цитата (evg489 @ 26.09.2022 - 00:18)
Цитата (Мириной @ 26.09.2022 - 04:16)
Интересно, а в случае официального объявления войны, о котором говорит Стрелков, газ ведь по территории 404 перестанет идти?

Не факт, кстати, иначе почему эту трубу до сих пор никто не тронул.

Приедут злые дядьки из газпрома и нафтогаза, да навешают всем люлей moral.gif

[^]
Vorkosigan
26.09.2022 - 01:04
-1

Хохмач

Цитата (inxs99 @ 26.09.2022 - 00:29)
Зима близко, зима покажет...
5 лет назад хохлам тоже предрекали смерть от морозов -с каждого утюга дикторы вещали, что все, пиздец пришел НА Украину, но чета они живенькие такие до сих пор.
Надо рассуждать здраво и не крутить мозги народу, что без наших ресурсов мир исчезнет.
Выживут и еще будут плевать в нашу сторону.
Обидно, что кроме нефти да газа больше нечем в сторону запада грозить. Машиностроение -так с запада, от микросхемы до мебели в России -все западное, авто- запад, даже сок Добрый -и то иностранец

Да плевать то может и нет... Вот только постоянно жить в напряге от того что неизвестно чего от соседа ещё можно ожидать... А как показывают события, сосед совсем неадекватный... Вы не обижайтесь, я никого из "простых смертных" не хочу задеть. У меня и друзья и родные в России. Там настроения от и до. От истерики что сына могут забрать, через "пора точно мотать", до "с этими пидорами на митингах только так"... Скажем так, русофобия, о которой так любят вещать, если о таковой мало кто слышал даже, всё больше и больше притча во языцех...

[^]
ModderPL
26.09.2022 - 01:04
2

Ярила

Из 80 миллионов 😁

[^]
Buzeval
26.09.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.09.2022 - 00:57)
Моли пиз...ц. Следующие - Патрушев, Нарышкин, Шойгу, Лавров и Песков. Потом Пригожин с Доном.
А за ними и за пригожинских пропагандонов возьмутся.

Думаешь будут как Дугину мочить ?

[^]
Ohe
26.09.2022 - 01:07
1

Эхо

Кто заказывал банкет?

[^]
Vorkosigan
26.09.2022 - 01:08
0

Хохмач

Цитата
Конечно только они в этом виноваты, никак не великий Путин со своей кодлой, почувствовавшей себя новым Петром Первым. Решил нападать на слабые страны вокруг себя и думал, что все сделают вид, что ничего не случилось.
Ну ничего, скоро и тебя призовут. Будешь участвовать в мобилизации, которая как бы и не мобилизация для войны, которая как бы и не война. Тебя патриарх благославит, и поедешь дохнуть за Путина, за Сечина, за Медведчука и священную Z. Так что, когда вокруг тебя будут рваться снаряды, ты точно не замёрзнешь.

Не пытайтесь... Чел Вам щас накатает по методичке в ответ. И я очень сомневаюсь что даже если (когда ?) очередные волны мобилизации пойдут, он уйдет из эфира... Интересно знать, почему у такого активного патриота "Reichstag" в нике стоит ?...

[^]
Reichstag
26.09.2022 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (Bund @ 26.09.2022 - 01:01)

Меня не призовут, я не годен. А вот ты мне подскажи пож-та, в какой стране кричат: "Москаляку на гиляку" и "Кацапов на ножи"?

В Германии 3 тыс. человек вышли на митинг с требованием запустить «Северный поток-2»

[^]
Bund
26.09.2022 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 25.09.2022 - 23:08)
Цитата

Не пытайтесь... Чел Вам щас накатает по методичке в ответ. И я очень сомневаюсь что даже если (когда ?) очередные волны мобилизации пойдут, он уйдет из эфира... Интересно знать, почему у такого активного патриота "Reichstag" в нике стоит ?...

Это его подпольная кличка lol.gif
Вот у его главного подпольная кличка в Дрездене была Моль.

[^]
Reichstag
26.09.2022 - 01:13
-7

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 26.09.2022 - 00:52)
Есссесссно... А к войне Наимудрейшего тоже вынудили. Вы хорошо свои тексты заучили. Кстати, как Вы относитесь в мобилизации ?

Я к ней не отношусь. А вот ты готовься, ципсошников тоже на передовую кинут, когда бабы и старики закончатся.

[^]
2020samsam
26.09.2022 - 01:15
0

Приколист

А по 800 рублёв за эти путинги тоже, как в Москве крысятничать будут ? Или выдали по предоплате ?
Немец наверное Моли дороже обходится. За 13 Евро йух выйдет. Минимум от 100...

[^]
Bund
26.09.2022 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.09.2022 - 23:11)
Цитата (Bund @ 26.09.2022 - 01:01)

Меня не призовут, я не годен. А вот ты мне подскажи пож-та, в какой стране кричат: "Москаляку на гиляку" и "Кацапов на ножи"?

Да-да. Это всё западенцы-бандеровцы кричат, поэтому российская армия обнулила весь восток Украины. За два месяца разнесли столько, сколько страшные бандеровцы за восемь лет не смогли.
И самое главное, что ты уже не первый, кто за войну, но сам конечно не годен. lol.gif
Я в курсе, что ты сейчас будешь на каждое моё сообщение присылать фотографию. Ну может ты тогда и великого батутного космонавта узнаешь? Или в Лахту таких фоток не подвезли?

Это сообщение отредактировал Bund - 26.09.2022 - 01:18

[^]
Reichstag
26.09.2022 - 01:21
-4

Ярила

Цитата
Да-да. Это всё западенцы-бандеровцы кричат, поэтому российская армия обнулила весь восток Украины. За два месяца разнесли столько, сколько страшные бандеровцы за восемь лет не смогли.
И самое главное, что ты уже не первый, кто за войну, но сам конечно не годен.
Я в курсе, что ты сейчас будешь на каждое моё сообщение присылать фотографию. Ну может ты тогда и великого батутного космонавта узнаешь? Или в Лахту таких фоток не подвезли?

Не надоело этого дурачка везде пихать? Ты смешон. Бандеровцы утюжат Донбасс с 14 года. Если бы Украина соблюдала Минские соглашения, ничего бы сейчас не было. И всё были бы живы, кроме тех детей Донбасса, которые лежат тут.

[^]
VirusX
26.09.2022 - 01:22
-3

Ярила

Правящая верхушка Германии выразит озабоченность и подставит зад Британцам и США.

[^]
Bund
26.09.2022 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.09.2022 - 23:21)
Цитата
И самое главное, что ты уже не первый, кто за войну, но сам конечно не годен. 

Не надоело этого дурачка везде пихать? Ты смешон. Бандеровцы утюжат Донбасс с 14 года. Если бы Украина соблюдала Минские соглашения, ничего бы сейчас не было. И всё были бы живы, кроме тех детей Донбасса, которые тут лежат.

Этот дурачок лично Путиным был поставлен на должность главного по Роскосмосу. Или ты сомневаешься в своём президенте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13260
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх