Вакцинация детей с 6 лет, от COVID-19 начнется с начала 2022 года

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человечина 29 дек 2021 в 00:39
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:34)
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:31)
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:29)
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл.

Я думаю, у неё это кончится стигматами. Это очень опасное заболевание.

Но это в случае если иглы фантомные. А если настоящие?

Это какая-то неисследованная побочка. Знакомая ярая сторонница всяких прививок, прививается ежегодно даже от гриппа.

Возможно, она очень чувствительный человек, и читает соцсети, или что-то типа ЯПа. Это даёт ясное понимание, что в данном случае сделана особо опасная прививка, а не простая, и это может приводить к таким защитным явлениям.

Предложи ей ритуально взять под контроль ситуацию. Когда следующая игла входить будет, пусть подойдёт к зеркалу и сама себя уколет, минимум один раз, а максимум столько сколько захочется. До облегчения. Должно помочь.
bb8 29 дек 2021 в 00:39
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zalf @ 29.12.2021 - 00:37)
Цитата (muhalot @ 29.12.2021 - 00:02)
Ну что, сдадим упырям детей?

сдадут, 90% япа не понимает что происходит, у них путин коммунист, сталин фашист только с другим знаком, социализм зло, а коммунизм это ад.

вот почему ильич хотел чтобы каждая кухарка разбиралась в политике

Тя чем кололи?
Человечина 29 дек 2021 в 00:40
-2
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:33)
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:27)
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:24)
Болеют взрослые,а колоть будут детей,нет прививки-не поступит в школу,ещё и опека может из семьи изъять,ты же антипрививочник получается...
Я хз,даже и не знаю что и делать,но ситуация очень хуевая

А я ещё раз напомню, как раньше глумились над мамочками, которые отстаивали право своего ребёнка посещать детский сад без прививок! И не надо про "проверенные совесткие". Проверенные советские кончились 30 лет назад, теперь ВСЕ прививки либо производятся всякими Голиковыми, либо завозятся из-за границы, и что там намешали на самом деле, какие "секретные ингридиенты", или просто на каком оборудовании и в каких условиях их произвели, никакая мамочка проверить не может, и папочка тоже.

Вот, вспомните как это было:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html

Вы мягкое путаете с пушистым,там грань совсем не видна...

В смысле? поясните, пожалуйста.
DimmON777 29 дек 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VangerMax @ 29.12.2021 - 01:34)
Только с письменного согласия родителей. По закону.

Сам-то поди тоже 'добровольно' поставил? gigi.gif
ПОТНЫЙМУЖИК 29 дек 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 29.12.2021 - 00:38)
Зато айфон работает быстрее сяоми на 0,000010% . Платят за свою квартиру а не дяде , в новом солярисе есть блютуз а в старом нет. Разве это не главное?

Совершенно верно.... детей новых наделают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ZhyravlikO @ 29.12.2021 - 00:18)
Вовремя мы съебались с этого дурдома… а остальные повозмущаются в интернетиках и пойдут за стадом. Такие ресурсы и существуют именно для того, чтобы пар сбросить.

Для того что бы пар сбросить есть алкоголь, работает как сброс давления и напряжения у стада. Самое интересное что стадо против что бы у него забрали алкоголь и будет драться за него.
Стадо само же говорит что им нужно расслабляться с помощью алкоголя а иначе невозможно терпеть то что происходит вокруг.
С пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить ©

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 дек 2021 в 00:45
aleksus22 29 дек 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:30)
Цитата (Nezamudonez @ 29.12.2021 - 00:23)
Эффективного лекарства от вируса нет, зато вакцин наклепали целую кучу!

Ну, вообще то это норма. Вирусы не лечатся, только прививаются. Ни антибиотики, ни даже гомеопатия от вирусов не поможет. Это надо знать и понимать.

Насколько я понял, прививаются только ДНК-вирусы. От РНК вирусов вакцинация - блеф.
С таким же успехом можно было бы замутить прививки от риновирусов, даром, что они реально распространённее:

Самым распространенным возбудителем ОРВИ среди взрослого населения и детей всех возрастных групп является риновирусы, вызывающие воспаление слизистой верхних дыхательных путей с ринореей и кашлем; в качестве осложнения нередко развивается трахеит. Источник: https://www.cmd-online.ru
ЦарьЦарей 29 дек 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:39)
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:34)
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:31)
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:29)
Знакомая через 5 месяцев после жиженации заболела опять. Говорит, что в месте прежней вакцинации появились болевые ощущения, как будто иголка сильно вонзается в кожу и так много раз. Это она укололась только один раз, а что будет, если вакцинируется еще? Поскольку место укола получается не зажило спустя много месяцев, к ощущениям вонзающейся одной иголки прибавятся фантомные боли от двух, трех, четырех и т.д. игл.

Я думаю, у неё это кончится стигматами. Это очень опасное заболевание.

Но это в случае если иглы фантомные. А если настоящие?

Это какая-то неисследованная побочка. Знакомая ярая сторонница всяких прививок, прививается ежегодно даже от гриппа.

Возможно, она очень чувствительный человек, и читает соцсети, или что-то типа ЯПа. Это даёт ясное понимание, что в данном случае сделана особо опасная прививка, а не простая, и это может приводить к таким защитным явлениям.

Предложи ей ритуально взять под контроль ситуацию. Когда следующая игла входить будет, пусть подойдёт к зеркалу и сама себя уколет, минимум один раз, а максимум столько сколько захочется. До облегчения. Должно помочь.

Ну вы насоветуйте щас,перед этой процедурой нужно опасной бритвой,в области бикини,сделать пару разрезов,потом подмышками,ну и на шее,а уже после этого иголкой себя тыкать
manager2 29 дек 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 21 год
2
uniros1 29 дек 2021 в 00:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ну ещё потерпеть, и добровольную эвтаназию признают хорошей превентивной и защитной мерой в борьбе за здоровье лучшей части населения.
Не смешно? Да и похуй, - наливай...
ЦарьЦарей 29 дек 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:40)
Болеют взрослые,а колоть будут детей,нет прививки-не поступит в школу,ещё и опека может из семьи изъять,ты же антипрививочник получается...

А я ещё раз напомню, как раньше глумились над мамочками, которые отстаивали право своего ребёнка посещать детский сад без прививок! И не надо про "проверенные совесткие". Проверенные советские кончились 30 лет назад, теперь ВСЕ прививки либо производятся всякими Голиковыми, либо завозятся из-за границы, и что там намешали на самом деле, какие "секретные ингридиенты", или просто на каком оборудовании и в каких условиях их произвели, никакая мамочка проверить не может, и папочка тоже.

Мягкий ваш характер,а яйца моего кота пушистые-я кратко,надеюсь понятно
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (igor19680 @ 29.12.2021 - 00:37)
а что вы хотели? тут недавно на Япе была тема "готовы ли вы отказаться от посещения мест где требуют QR-коды" (не помню точно название).посмотрите сколько народа объявило "я не готов отказываться от привычного образа жизни"? грубо "ради пива с пацанами я готов колоться сам и хрен я поддержу тех, кто отказывается". когда начались отстранения от работы, на всю страну не нашлось и тысячи человек, кто пошел в суд, про забастовки я уж вообще не говорю. вобщем мы имеем то, что сами заслужили. тем кто собирается минусить, я немногим учше остальных.

Полностью поддерживаю
fm41 29 дек 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Nezamudonez @ 29.12.2021 - 00:23)
Эффективного лекарства от вируса нет, зато вакцин наклепали целую кучу! И в своем стремлении к наживе уже замахнулись на самое святое - детей. хотя изначально заявляли, что дети практически не заражаются, а те, которые заразились болеют практически бессимптомно. Кому верить? Тем кто вначале врал или нынешним?
И вообще, в нашей стране безвозмездная помощь и забота государства о населении выглядит подозрительно.

Медленная варка лягушки, посаженной в изначально холодную воду. Вся эта трагедия была расписана заранее, со сроками. Если-бы заявили, что надо сразу колоть детей, то могло бы не проканать.
З. Ы. Никому верить нельзя ©.
Asgerta 29 дек 2021 в 00:53
3
Самая надежная защита - здоровый иммунитет. Наверху спровоцировали массовый психоз с этим вирусом. Неужели вся чехарда будет длиться вплоть до 2024 года, когда намечены выборы президента? faceoff.gif
Птиц 29 дек 2021 в 00:53
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Enot0007 @ 29.12.2021 - 00:06)
Такое ощущение, что на руководящих должностях остались одни продажные бляди, которые готовы нести любую чудовищную ложь, чтобы усидеть в своих креслах.

Странно, что оно только сейчас у вас возникло. Оно опоздало лет на 10 как минимум.
Котнахотседа 29 дек 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Весь,весь скот на планете должен получить это адское варево.Вопрос-зачем?
Те,кто это задумал,заставляют так называемые "правительства" любыми способами это сделать.Торопятся.И это видно по вранью и тому,что говорят эти самые "правители"

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 29 дек 2021 в 00:56
Человечина 29 дек 2021 в 00:54
0
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:44)

Ну вы насоветуйте щас,перед этой процедурой нужно опасной бритвой,в области бикини,сделать пару разрезов,потом подмышками,ну и на шее,а уже после этого иголкой себя тыкать

Я дал вполне рабочий совет. Но вы можете фантизировать как хотите, на любые приятные вам темы.
Pjgipigipig 29 дек 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что диванно - пивных воинов не видно в теме. Вы куда спрятались? Как будете решать этот вопрос?
zimag 29 дек 2021 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Малышева, дети не умирают, не болеют !

Это сообщение отредактировал zimag - 29 дек 2021 в 00:57
Человечина 29 дек 2021 в 00:56
0
Цитата (Котнахотседа @ 29.12.2021 - 00:53)
Весь,весь скот на планете должен получить это адское варево.Вопрос-зачем?

Да господи, давно уже известно. В вакцине чипы, и она реально помогает, но не против ковида, а против следующего вируса, который убьёт на земле всех, кто не послушный и не привился. А оставшиеся привитые станут биороботами, и будут обслуживать золотой миллиард за пайку хлеба. Выбор за вами!
gegyшka 29 дек 2021 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Неделю хожу по ТЦ без маски и штрихкода, миллионы человек в помещениях. Дышу омикроном вашим, как и все. Жизнь вернулась в прежнее русло. Так что идите нахуй со своими прививками. Не о здоровье вы суки думаете, а о концлагере пидарюги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовоз 29 дек 2021 в 00:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Моё дитятко уже само привьёт кого хочешь, ногой в йэбало.
А по теме-херовые события намечаются.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 29 дек 2021 в 00:57
Человечина 29 дек 2021 в 00:57
-1
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:48)
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:40)

Мягкий ваш характер,а яйца моего кота пушистые-я кратко,надеюсь понятно

Извините, нет, не очень. Ну, то есть само по себе понятно, но что вы этим хотите сказать - не очень. просто напомните, почему вы считаете безвредными "старые" прививки, которые произвела та же Голикова или которые поставлены из-за границы, и советскими вообще никогда не были?

Это сообщение отредактировал Человечина - 29 дек 2021 в 01:04
Asgerta 29 дек 2021 в 00:59
0
Цитата (Человечина @ 29.12.2021 - 00:54)
Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2021 - 00:44)

Я дал вполне рабочий совет. Но вы можете фантизировать как хотите, на любые приятные вам темы.

Обе фантазии не понравились: кровопускание так же не эстетично, как и не достигшие необходимой твердости яйца.
DonnaRoza 29 дек 2021 в 01:02
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Asgerta @ 29.12.2021 - 00:53)
Самая надежная защита - здоровый иммунитет. Наверху спровоцировали массовый психоз с этим вирусом. Неужели вся чехарда будет длиться вплоть до 2024 года, когда намечены выборы президента? faceoff.gif

Ну что вы, до 24 года уже нужно обколоть и обкукарекодить все стадо, чтоб не блеяло, когда объявят очередные 146%, а сидело в стойле ровно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх